Новые приключения молодожёна-чиновника

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кфвгяр 17 авг 2015 в 18:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (Xvostan @ 17.08.2015 - 18:34)
В комментах только один человек правильно заметил, что вряд ли Песков занимается расхищением госбюджета государства.

Представители крупного бизнеса не напрягаясь выложат в качестве дружеской благодарности несколько лямов зелени только за предоставление президенту правильно подобранной информации о себе и своих проблемах. Искушение, конечно, очень велико. Кто ж тут устоит. За утро можно на десять таких поездок заработать!

Вообще, это уже коррупция называется, причем подкуп прямо под носом у президента. Я больше склоняюсь к нецелевому расходованию бюджетных средств.
vint1 17 авг 2015 в 18:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да что вы все заморачиваетесь ? Сейчас многие молодожёны берут на свадьбу и медовый месяц КРЕДИТ, так что думаю так многие смогут получив кредит...
лукас 17 авг 2015 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Любит всетаки наш народ чужие денюжки считать. Вот он такой сякой. Хотите также как он? Сделайте также как он...
считать несуществующие ..исходя из интернетной мазни для дураков
OceanSilence 17 авг 2015 в 18:41
15
Поражает не столько стоимость часов-яхт, хотя и это тоже, сколько демонстративное наплевательство в лицо народу.
Да, мы охуели! И чо???©
Никто даже не пытается оправдаться перед стремительно нищающим народом.
А еще поражает этот самый народ, который не только не возмущается, а наоборот, кричит мы затянем пояса ради империи.
Сцуко, безысходность какая-то.
netrolto 17 авг 2015 в 18:41
11
Цитата (geoyd @ 17.08.2015 - 18:30)
Цитата (Левентик @ 17.08.2015 - 18:25)
Цитата

Цитата (Левентик @ 17.08.2015 - 17:55)
Цитата
Был бы я на его месте Один в один зажег бы да же лучше))

ZadrotWoT
На какой хуй бы ты зажег? Это представляешь сколько украсть надо?! А ты пишешь - Был бы я на его месте Один в один зажег бы . То есть ты предполагаешь что ебаный пресс-секретарь должен иметь такие деньги? С какого хуя то?

Если ты что-то пропустил, то напоминаю: на дворе капитализм. Иметь деньги и тратить их это хорошо. Собственно говоря, в этом весь смысл. Так что не очень понятно возмущение.

Дядя, ты дурак? Откуда у говорящих усов такие деньги?

Тебе, малолетнему интеллектуалу, забыли доложить. Пойди к дяде соседу и спроси, откуда у него деньги на квартиру. Как холодное к ушибу приложишь-возвращайся сверкать гранями интеллекта.

Рискну предположить, что ваш оппонент имел в виду тот немаловажный факт, что ув. гос. Песков работает на государственной службе. Неся бремя соответствующих положению, вполне понятных и логичных, ограничений и запретов, продиктованных заботой о вящей безопасности нашей страны. Имея достаточное денежное содержание, более чем в 20 раз превосходящее среднюю заработную плату в регионе проживания, ув. гос. Песков должен, в силу заключенного трудового контракта, соблюдать определенные должностным положением ограничения.

Кроме того, не следует забывать и про морально-этическую сторону вопроса, в годы, когда в нашей стране наблюдается довольно-таки серьезный кризис в различных областях социально-экономической сферы, свадьба фактически второго лица в государстве (а каким по счету еще может быть голос первого лица?) обошедшаяся по любым, скромным/нескромным, подсчетам на порядок выше, чем ув. гос. Песков должен был заработать официально за всю свою жизнь.... Ну не комильфо это как-то, неправда ли?

Так вот, возвращаясь к теме вашего с оппонентом спора - ваш оппонент всего лишь заметил, что государственные служащие на то так и называются, что государству должны служить, которое народом своим является, и на них понятие "капитализма" ну уж никак не распространяется. Не могут они зарабатывать в тысячи раз больше, чем усредненный житель государства, которому они служат, не могут, потому что не могут вообще, это, видите ли, нонсенс. dont.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 17 авг 2015 в 18:49
Urolog79 17 авг 2015 в 18:43
Да они там, совсем ебанулись...  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Любит всетаки наш народ чужие денюжки считать. Вот он такой сякой. Хотите также как он? Сделайте также как он...

Это наши деньги dont.gif Кто ж нас к кормушке подпустит, вся эта элитная мразь, место своё просто так не отдаст...затем будут их дети в правительстве, внуки и т.д. ,а кто был простой крестьянин, так и будет им sad.gif
geoyd 17 авг 2015 в 18:44
-1
Цитата (Левентик @ 17.08.2015 - 18:36)
Цитата

Цитата

Цитата

ZadrotWoT
На какой хуй бы ты зажег? Это представляешь сколько украсть надо?! А ты пишешь - Был бы я на его месте Один в один зажег бы . То есть ты предполагаешь что ебаный пресс-секретарь должен иметь такие деньги? С какого хуя то?

Если ты что-то пропустил, то напоминаю: на дворе капитализм. Иметь деньги и тратить их это хорошо. Собственно говоря, в этом весь смысл. Так что не очень понятно возмущение.

Тебе, малолетнему интеллектуалу, забыли доложить. Пойди к дяде соседу и спроси, откуда у него деньги на квартиру. Как холодное к ушибу приложишь-возвращайся сверкать гранями интеллекта.

Вот от таких раболепных идиотов, все наши беды. Ты даже не понимаешь, что чиновник должен отчитываться за такие траты. У него зарплата, которую платит народ и все!!! За все остальное отчитайся, будь добр. А за такие деньги, понятно что он никак не отчитается. Ясно что это наши деньги, украденные у народа. А ты говоришь, сосед, квартира, приземленное ты создание.

Ты второй раз, из двух, с первой строчки, хамишь. Не разобравшись. Да ты вряд ли и способен. Я, со своей стороны, полагаю, что многие беды из-за таких бестолковых хамов, как ты. Куда ты лезешь, мыслитель. Читать противно. И даже стыдно.
terabyte 17 авг 2015 в 18:44
4
я чот охуеваю от таких новостей , еще УДО васильевой наклевывается , слуги народа, блеать bdsm.gif
svlink 17 авг 2015 в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Acoustic377 @ 17.08.2015 - 16:41)
26!!! Миллионов!!! В неделю!!!
Чёрт возьми, я просто в бешенстве! mad.gif

Сильно надеюсь, что эта усатая тварь огребёт по заслугам!
Пошёл за вилами.

Ага, правая рука "великого" Путина, который ему документы на подписи приносит, еще и отгребет. Путин своим дает "зарабатывать". Закон для быдла, в их понимании.
SkyBear 17 авг 2015 в 18:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Мужики на барина сердились-сердились, а барин и не знал нихуя. © Никита Михалков.
dong 17 авг 2015 в 18:45
4
Вот к Пескову до свадьбы раньше так или иначе отношение нейтральное было. Сейчас чтобы он не сказал, что бы не сделал такие тонны говна на его голову будут литься.. И ведь не боятся совсем. На хуй пошли они все, на хуй выборы. Я могу игнорировать власть, единственное наверное, что осталось.
TooGooD 17 авг 2015 в 18:45
Творю добро  •  На сайте 12 лет
1
Почему-то я уже ничему не удивляюсь....
geoyd 17 авг 2015 в 18:45
-4
Цитата (Urolog79 @ 17.08.2015 - 18:43)
Цитата

Это наши деньги dont.gif Кто ж нас к кормушке подпустит, вся эта элитная мразь, место своё просто так не отдаст...затем будут их дети в правительстве, внуки и т.д. ,а кто был простой крестьянин, так и будет им sad.gif

И? Формацию-то будем менять?
ЕLF 17 авг 2015 в 18:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Песков-часы, яхта, Якунин - дворцы, шубохранилища, Сердюков, Васильева, многомиллиардные состояния разнообразных миллеров-сечиных-ротенбергов. Такое ощущение уже складывается, что господа наверху палятся по-чёрному лишь потому, что давно решили смотаться на Запад и по ходу договорились это сделать. Не секрет, что у "элиты" дети-вунки живут и учатся кто в Европе, кто за океаном.

Что-то намечается что ли? А то воруют и тащат уже не стесняясь спалиться, гуляют на полную катушку. Похоже, что нас уже давно предали и продали

Новые приключения молодожёна-чиновника

Это сообщение отредактировал ЕLF - 17 авг 2015 в 19:13
izabeli 17 авг 2015 в 18:45
свиристелка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (wolfi7 @ 17.08.2015 - 20:11)
Не усложняйте. Там просто нахуй послали. А Пескова жена содержит скорей всего.

А зачем богатой Навке старый нищий чиновник, в таком случае? lol.gif
sasha000 17 авг 2015 в 18:47
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
часы за 37 лямов окажутся китайским подарком, если вдруг случится так (а это невероятно) что его прижмут ...
так что он спокойно докатается и вернется в Златоглавую

ахаха, не следишь за событиями, давно в новостях(по телевизору) сказали, что часы "ДАЛИ НА СВАДЬБУ ПОНОСИТЬ" gigi.gif lol.gif rofl.gif
Daosethe 17 авг 2015 в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Каков поп - таков приход. Всем привет от вовы передает песков :)
ramvivat 17 авг 2015 в 18:47
-3
был я маленьким. и когда я был маленьким я иногда говорил - а че вот у того то или это а у меня нет - мне мама говорила знаете что? вот когда будешь тем или этим - будет то-то или это.
золотые мамины слова. отучало завидовать и приучала самому добиваться.
добиваться сам я не научился правдивого слова ради - но завидовать я отучился.

так и скажу - станьте советником президента.

но только - я опасаюсь - что вы ничем не меньше станете хавать чем товарищ Песков. ноблесс облидж как говорили древние.

кино Председатель все помнят?
как он там сказал - "мой отчет у вас в амбарах"
вы тут все десятый хер без соли доедаете?

ась?
голодные поди вылезли в яплакалъ и дрожащими от недоедания ручонками напечатали свои плачи ярославны?
полноте граждане-господа-товарищи. полноте.

ему - ему - можно. и Путину - можно. и Лаврову - тоже... если захотит.
ЮДЖИН2014 17 авг 2015 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
искусственно подбрасываемая , как говно на вентилятор тема
Urolog79 17 авг 2015 в 18:49
Да они там, совсем ебанулись...  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
И? Формацию-то будем менять?

А как тут изменишь, пол страны сцыкунов, моя хата с краю, пока народ сыт (с голоду не умирает), перемен не предвидится...один в поле не воин.

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 17 авг 2015 в 18:50
stavork 17 авг 2015 в 18:50
-1
Мне его морда лица никогда не нравилась.
stylez 17 авг 2015 в 18:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
помоему навальные не только с госдепа зарплату получает, а из кремля тоже...
...такой пиар крупный...
KostyaKostya 17 авг 2015 в 18:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
оборзевшие от своей безнаказанности сволочи, воры и коррупционеры

частично я начинаю понимать каким образом дедушка Ленин перетащил пролетариат на свою сторону...классовая ненависть все таки не выдумка

"Ни в одной стране нет такого множества чиновников, как в России. И чиновники эти стоят над безгласным народом, как темный лес, - простому рабочему человеку никогда не продраться через этот лес, никогда не добиться правды. Ни одна жалоба на чиновников за взятки, грабежи и насилия не доходит до света: всякую жалобу сводит на нет казённая волокита. Голос одинокого человека никогда не доходит до всего народа, а теряется в этой темной чаще, душится в полицейском застенке. Армия чиновников, которые народом не выбраны и не обязаны давать ответ народу, соткала густую паутину, и в этой паутине люди бьются, как мухи..."

Ленин В.И.

Левентик 17 авг 2015 в 18:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата

Цитата (Левентик @ 17.08.2015 - 18:36)
Цитата

Цитата

Цитата

ZadrotWoT

Вот от таких раболепных идиотов, все наши беды. Ты даже не понимаешь, что чиновник должен отчитываться за такие траты. У него зарплата, которую платит народ и все!!! За все остальное отчитайся, будь добр. А за такие деньги, понятно что он никак не отчитается. Ясно что это наши деньги, украденные у народа. А ты говоришь, сосед, квартира, приземленное ты создание.

Ты второй раз, из двух, с первой строчки, хамишь. Не разобравшись. Да ты вряд ли и способен. Я, со своей стороны, полагаю, что многие беды из-за таких бестолковых хамов, как ты. Куда ты лезешь, мыслитель. Читать противно. И даже стыдно.

--------------------

Ну извини, я думал тебе приятно. Думал что ты мазохист, раз тебя ебут и в рот и в жопу, а ты в ладоши хлопаешь и на портреты хозяев молишься при этом.
RusLav 17 авг 2015 в 18:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DiSm @ 17.08.2015 - 16:44)
Вот интересно, если пропалить по таким же косвенным признакам Навального ссылаясь на "авторитетного источника", в тему высадятся белоленточные или нет? У меня вот баба Нюра, источник авторитетнее не придумаешь: 83 года, партиный работник. бывший староста дома, комсомолка. Ну как такой не поверить

А вы попробуйте, соорудить подобную "утку" на г-на Начального, а потом посмотрите, катит оно или нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх