Последствия продуктовой блокады, взгляд из Симферополя.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleLogan 22 сен 2015 в 23:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 22:27)
Я дико извиняюсь, но не все так радужно!
Цены, которые я увидел, во многом сопоставимы с нашими мурманскими (например - мясо).
Цена на картошку просто удивительна: у нас сейчас вполне по 20 купить можно.
Остальные цены существенно выше цен на продукты в Краснодарском крае, откуда я меньше месяца назад вернулся.
На мясо - ваще кпц...

Крымчане, честно отпишитесь, у вас всегда такой уровень цен был, или вырос?
А зарплаты как.

цены выросли, скрывать нечего. зарплаты тоже, я лично не заметил ухудшений для себя, но у меня сильно выросла зп. про других не знаю, но особо сильно плачущих не заметил. так же нет никакого регулирования, один и тот же продукт в соседних магазинах может стоить 49 и 152 руб. вот такие моменты бесят.
DimonCrimea1 22 сен 2015 в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (plooto777 @ 22.09.2015 - 23:26)
Цитата (DimonCrimea1 @ 22.09.2015 - 23:10)
Ладно. Убедил. Открываем россиянам(материковым) и украинцам цены...

В деревне покупаю-

Молоко(парное) 100р за 3 литра

Хлеб , кирпичик 14р

Свинина 200р в круговую

Булочки вкусные норм размеров разные по 10р.

Если что могу больше цен настрочить...

Таки свининка у вас дешевле. У нас 250 вкруговую. С зарплаты всегда переднюю четвертинку (25-30 кг) берем+голову. Молоко тоже 100 руб за бутылек, молочница 2 раза в неделю привозит в 7 утра. За хлеб не скажу, как выше писал - пеку сам.

Я беру заднюю часть. Беру кг 11-13. Чистого мяса выходит 8-10кг.

А как-то у другого фермера взял половинку четвертинки 12кг(половинка задней части). Из них сала было как минимум 8кг))) Больше не брал) Но сало было вкусное) Наверное потому что бабушка украинка)))
DarkIngener 22 сен 2015 в 23:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Та ладно завтра у укров технический дефолт, так что они решили позаботиться об российском производителе продовольствия, и не сбивать цены. old.gif
А вообще огромное спасибо блокаде за позитивное настроение вызванное, прочтением темы о ней, на форуме блокадного Севастополя)))
snockdawn 22 сен 2015 в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хм...цены такие ж как и у нас, ну мож на что-то рублей на 5 дешевле (у нас).
Nobunagun 22 сен 2015 в 23:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я вот одного понять не могу - это что, типа круто, писать опровержения на твиттеры каких то невнятных мужеложцев??? Уже, по моему, всем не всрались эти педрошенки, нюхохои и прочая пена. Пусть хохлы сами разбираются со своими представителями чести и совести хохлятской (аналог сферического коня в вакууме).

Вот в чем радость - разоблачать этих недоумков? Ну ладно журналюшка - оно зарплату за количество знаков получает, но на ЯП то зачем репостить???
gmini 22 сен 2015 в 23:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
какой знаковый комментарий! rulez.gif

Последствия продуктовой блокады

Это сообщение отредактировал gmini - 22 сен 2015 в 23:54
Ламинария 22 сен 2015 в 23:58
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Помидоры-огурцы очень дешевые, молоко нормально, масло дорого.
DimonCrimea1 23 сен 2015 в 00:00
2
Цитата (nehohol @ 22.09.2015 - 23:30)
Цитата (statirov @ 22.09.2015 - 23:14)
насрать на крым, насрать на цены, которые слаживаются исходя из ситуации, если 5% украинского, как говорил аксенов, то крыму должно быть похуй, а если похуй - хули тут все распизделись.

Аксёнов говорил о замещении украинских товаров в течении двух недель... про похуй не было.. 5% это доля украинского во всём импорте Крыма... а по продуктам побольше % порядка 15.

Продуктов действительно украинских было много. Ровно столько сколько сейчас не будет.

Российское просто немного дороже, но поступают ровно в таком количестве, сколько нужно.

Напомню, что некоторые покупают местное. Мне больше нравится брать на местных фермах или хозяйствах.

Добавлено в 00:02
gmini

какой прикольный бот)))

Всего полезных сообщений 2
( 0.00% всех сообщений форума )
Chinowsky 23 сен 2015 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
яйца и картофан уж дюже дорогие
DimonCrimea1 23 сен 2015 в 00:04
2
Цитата (Chinowsky @ 23.09.2015 - 00:03)
яйца и картофан уж дюже дорогие

Симферополь.

яйца беру в магазине по 48 вроде... короче до 50. Это дорого? Я просто не в курсе российских цен))
KrestniyП автор 23 сен 2015 в 00:08
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (leifan @ 22.09.2015 - 23:32)

Понимаешь, об этой блокаде знали за несколько недель до её начала. Думаю, успели подготовиться. Да, заблокированые товары пропадут, но дефицита никакого не будет.

Вот только предупреждения от дрэвних и нэзалэжных о будущей блокаде за две недели, вряд ли имели цель дать подготовиться) нагнетание истерии со строны укроСМИ вокруг этого цирка преследовало цель вызвать панику и спровоцировать ажиотажный спрос на продукты)) они рассчитывали, шо мы ломанёмся по магазинам , сметая с полок продукты и вуаля, магазины пустые, цены растут, затем блокада и новый виток цен, но нихрена не вышло gigi.gif
опять облом))
место из которого растёт хвост - эт жопа, а у свидомых хвост на том месте, которым они, по идее, думать должны))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 23 сен 2015 в 00:09
крухер 23 сен 2015 в 00:10
пробитый наглухо  •  На сайте 10 лет
3
Агенты Путина перекрыли агентам Путина доступ к укроеде. Продажи российских и крымских предпринимателей выросли, импортозамещение в действии! lol.gif
Shuram 23 сен 2015 в 00:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Непонятно, почему молчит власть ?
Хотя бы формально Порошенко должен поинтересоваться:
- А какого хера какие-то люди, не имеющие на это законных прав проводят на границе ( по сути в режимной зоне) какие-то действия, официально не санкционированные властью ?
Mankunianec 23 сен 2015 в 00:18
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-1
Nobunagun видишь как тебя пидары...мужеложцы..ну всмысле пидарасы тебя минусят lol.gif shum_lol.gif

и саша потник тут тоже сидит видимо и такие же как он gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 23 сен 2015 в 00:18
Valensik 23 сен 2015 в 00:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Сегодня брали помидоры крымские по 35 рублей ( Сочи).Зная аппетиты местных перекупов, могу предположить, что там они были рублей по 10-15. В блокаду так дешево не продают)
куймель 23 сен 2015 в 00:28
К"увлик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kyrat @ 22.09.2015 - 22:38)
Опять постите фейк. Это не страница Саши Сотника. Пиздец, ну тупые.

Санек! Ты штоле? Я же говорил, он на ЯПе сидит! shum_lol.gif
Klen1968 23 сен 2015 в 00:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bris2 @ 22.09.2015 - 19:11)
На Рамблере читал, что дальнобои, чьи фуры тормознули, уже бунтовать собираются. Продукты-то портятся. И говорят, что за денежку можно проехать.

Вроде были готовы....
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2666893&cid=9

Похоже, вся эта "блокада" изначально была задумана как обычный рэкет дальнобойщиков. Пацанов горячих кормить надо, а Беня где-то залёг на дно.

А вот не самый отмороженный украинский патриот рассуждает так:
1) Россия стала непредсказуемым партнёром, неожиданно через свой санэпидемнадзор прерывая закупки. Поэтому нужно искать новые рынки сбыта.
Комментарий: как будто Украина для России остаётся надёжным партнёром со своими санкциями... И очень странный это способ искать другие рынки, останавливая свои фуры.

2) Надо делать все, чтобы уровень жизни участников "референдума" снижался. И Крым становился для России все дороже и дороже. В денежном эквиваленте. Это путь к возвращению Крыма домой.
Комментарий: ага, всё-таки, значит, Крым отвалился не только из-за русской армии, но и референдум на это дело сильно повлиял. И тут, на ЯПе, один участник из Крыма уже высказал на тему того, что он думает по поводу таких методов возврата домой (см. выше).
Вот и Донбасс, значит, точно также "домой возвращали" - методом "снижения уровня жизни". По другому ЭТИ в принципе не разумеют, как можно с людьми отношения строить.

См. тут: http://glavcom.ua/articles/32992.html
DimonCrimea1 23 сен 2015 в 00:28
8
Цитата (KrestniyП @ 23.09.2015 - 00:08)
Цитата (leifan @ 22.09.2015 - 23:32)

Понимаешь, об этой блокаде знали за несколько недель до её начала. Думаю, успели подготовиться. Да, заблокированые товары пропадут, но дефицита никакого не будет.

Вот только предупреждения от дрэвних и нэзалэжных о будущей блокаде за две недели, вряд ли имели цель дать подготовиться) нагнетание истерии со строны укроСМИ вокруг этого цирка преследовало цель вызвать панику и спровоцировать ажиотажный спрос на продукты)) они рассчитывали, шо мы ломанёмся по магазинам , сметая с полок продукты и вуаля, магазины пустые, цены растут, затем блокада и новый виток цен, но нихрена не вышло gigi.gif
опять облом))
место из которого растёт хвост - эт жопа, а у свидомых хвост на том месте, которым они, по идее, думать должны))

Я живу в Крыму и все приколы запоминаю лучше.

С последовательностью ошибусь конечно , но посмотрим сериал о любви уркаины к Крыму и крымчанам, кстати и к крымским татарам тоже.

уркаина закрывает все банки. все банкоматы вырубаются. потому что Крым- это уркаина

уркаина перекрывает снабжение Крыма водой потому что Крым- это уркаина

у. останавливает жд сообщение с Крымом потому что Крым- это уркаина

у. понимает, что люди всё равно едут в Крым на автобусах. И у. перекрывает движение автобусов на границе России и уркаины на севере Крыма. Потому что Крым- это уркаина

у. начинает играться рубильником, выключая свет Крыму , для того , чтобы выклянчить у "агрессора" России электричество(уркаинского эл-ва не хватало зимой).

у. останавливает движение грузовиков между Крымом и материком. Потому что Крым- это уркаина.

ЭЙ УКРАИНЦЫ!) КОГДА ВАС УЖЕ ОТПУСТИТ?)))

Я знаю, что украинцы есть здесь... Отпишитесь пжл- при Яныке хуже жили?
gentlemaniak 23 сен 2015 в 00:28
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
2
Цены ненамного выше ярославских. Свежие овощи так даже намного дешевле.

Поставил оценку теме, вот что получилось rulez.gif

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 23 сен 2015 в 00:29
Archikoff 23 сен 2015 в 00:30
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
2
А мужик-то явно упарывается в жопу марихуаной:
Саша Сотник ‏@SotnikTV Sep 21
Пишут, что кило картошки в Крыму уже - 700 руб. Пришла картошка от Обамы и сообщила: "Подорожавшая я!.." Гоблин, прекрати!

Интересно, сколько ему платят за эту хуету?:)
DimonCrimea1 23 сен 2015 в 00:33
1
Продам картошку в Крыму по 500р)))))
папаигоря 23 сен 2015 в 00:34
3
Цитата
ЭЙ УКРАИНЦЫ!) КОГДА ВАС УЖЕ ОТПУСТИТ?)))

Я знаю, что украинцы есть здесь... Отпишитесь пжл- при Яныке хуже жили?

ага

barmaley111 23 сен 2015 в 00:35
 •  На сайте 16 лет
1
как всё затейливо завертелось! Но что характерно - друг из Германии беспокойные письма стал писать, коллега, купивший дом в Керчи во времена "Золотого унитаза" и там живущий, всем доволен и особых, значимых проблем не видит.
Мозаика вроде понятная, но многие видят только из под своего куста, то-бишь, из-за деревьев леса не видно.
Живём в лихое время, чо уж тут, но берега-то видеть всё же надо.
Сумбурно, но искренне.
Ягд 23 сен 2015 в 00:38
4
вот вы смеетесь а я брата потерял двоюродного, был человек а стал укроп при том что сам русский он, но ведет себя сейчас хуже чем многие укропы...
он искренне верит что в Крыму скоро голод начнется, а на вопрос что попадут под пиздорез в основном украинские производители, отвечает что мол надо качество продукции поднимать и продавать в Европу! а кто не сможет хуй с ними, туда типо им и дорога, послал я его короче на хер, видеть не хочу
Бошк 23 сен 2015 в 00:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (американофоб @ 22.09.2015 - 18:54)
ПОЙМИТЕ ВСЕ! Блокада Крыма это не цель навредить крымчанам и лично Путину. Это просто очередной дележ криминала. А попадает изза него Херсон и Запорожье в основном (Крым их рынок). ЕС прямо сказал что товары Украины он ввозить не будет - это противоречит их законодательству - зато товары ИЗ ЕС завалят всю Украину, и они конечно будут дешевле украинских.

Кто имеет выгоду с этого? Разумеется джимилев, кто помогает - правосеки, и они в доле. Почему молчит порох и яйценюх спросите вы? Да потому что они ссат второго кипиша изза контрабанды с правосеками. И отдали контрабанду и рэкет им на откуп, пока они приватизируют предприятия.

А то что в Крыму нет и небудет проблем с продуктами понимают абсолютно все, включая правосеков и джимилева. Просто доят нищий украинский народ, обычных работяг. Тех кто в поле ебашил с утра до ночи пока правосеки людей жгли на майдане.

Украинский народ нам не враг, враг это бандеровец. А бандеровец это не украинец. У них даже языки разные абсолютно. Украинсккий он певучий, соловьиный. А бандеровский суржик из австро-польско-венгеро-русских слов это просто понос из горла.

ССССУКААА!Аж слезы наворачиваются на глаза, злые такие слезы. Прав ты во всем бро. И вот в такие моменты хочется взять, плюнуть на всё - работу, жену, друзей и сытую жизнь. Взять в руки старую добрую СВД с потертым прикладом и как когда-то учили...понимание приходит сразу же - а толку?политиканы все равно не дадут. дойти до Куева-кукуева. А отстреливать сволочей поодиночке - слишком с запашком занятие. В оптический прицел плохо видно кто там сволочь,а кто...ну вы поняли. И так тошно от этого, хочется пойти и нажраться в дрызг. Но а толку...в общем крепитесь ребят, и созревайте - когда созреете - свистите...есть у меня один могильничек... moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх