Мой рейтинг самого вкусного украинского пива

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zepe11in 12 мар 2016 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Самое лучшее - ДОНЕЦКОЕ. По крайней мере до войны было.

Это сообщение отредактировал zepe11in - 12 мар 2016 в 17:09
Фукусима 12 мар 2016 в 17:07
меломан  •  На сайте 12 лет
0
Регулярно попиваю "Трёхгорное" в интересной тёмной бутылочке с кольцом под палец.
Хоть и пастеризованное, но вкус приятно-пряный.

Это сообщение отредактировал Фукусима - 12 мар 2016 в 17:08
5700137 12 мар 2016 в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не пью укропское принципиально...Да и не продаётся уже,стоит какое-то пойло львовское самое дешёвое-и то не берёт никто.

Это сообщение отредактировал 5700137 - 12 мар 2016 в 17:15
N2P 12 мар 2016 в 17:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ТаганСармат @ 12.03.2016 - 16:46)
Этикетка сзади, текст вне политики? ТС будь честнее в своем обзоре.

Мля это пиво продается во Львове в одном заведении "Театр пива". Его больше нигде нет, так что Данное пиво не имеет никакого отношения к обзору. gigi.gif
Milker 12 мар 2016 в 17:11
2
на мой вкус
самое вкусное, не фильтрованное "Жигулевское" г.Измаил(разливное)
лагер "Вайсберг" г.Умань(разливное) тоже ниче
темное пиво вообще тяжело найти,очень иногда хочця
вообще судя по клиентам, не большие пивоварни начинают набирать вес
а раскрученные бренды берут из-за цены

пиво больших пивзаводов гамно
"перша приватна" последний что держал марку

на знатока не претендую,пиво пью редко

З Ы споры о вкусах,самые глупые споры

З З Ы лучше этого в сегменте "темное" до сих пор не нашел

Это сообщение отредактировал Milker - 12 мар 2016 в 17:14
октопук 12 мар 2016 в 17:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ТаганСармат @ 12.03.2016 - 17:06)
Цитата (октопук @ 12.03.2016 - 17:58)
Цитата (haku @ 12.03.2016 - 16:52)
Цитата
Мы , в отличии от Украины, такую фигню на пиве не пишем.

Разве что до пива пока не добрались)

А до чего добрались? Покажи мне хоть один антиукраинский слоган на какой угодно российской продукции. Или пиво с портретом Гитлера. Или водку "Власовку".

Это нам понятно, но здесь хватает тех, которые источают злобу и ради своего украинского пива, которого нет у нас в России готовы всех заминусить. А пиво Крым действительно вкусное, особенно темное, у нас в Таганроге его много. А украинское пиво в свое время пил, а теперь даже если и привезут, не надо его. Есть вкуснее отечественное.

Да, сейчас 'Грифон" ничё так. Только за каким-то хреном ещё при Украине этикетку сделали под "Златы Базан"

Персонаж 12 мар 2016 в 17:12
ЯПерсонаж :-)  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (5700137 @ 12.03.2016 - 16:10)
Не пью укропское принципиально...

Ну тогда принципиально отказывайтесь от всего американского и европейского.. Телефоны, интернет, одежда, автомобили, техника и прочее... До чего ж у некоторых голова забита пропагандой..
октопук 12 мар 2016 в 17:12
0
Раньше другая была

галазолин 12 мар 2016 в 17:13
0
последнее время запал на василеостровское. фауст,тройной пшеничный эль и синюю бороду . beer.gif

top000 12 мар 2016 в 17:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Фукусима @ 12.03.2016 - 18:07)
Регулярно попиваю "Трёхгорное" в интересной тёмной бутылочке с кольцом под палец.

мне показалось переслащенным.
Вот ведь.. в магазе сортов 20 пива. Что? Теперь дегустацию устроим? В прямом эфире? У нас и рыбка есть сушеная.
Densjaofyn 12 мар 2016 в 17:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Микулинецкое "900" и Бердичевское "Лагер" норм, ну и Полтавское. Крупные производители гадость делают (Карлсберг половину фирм повыкупал). Из российского Балтика и Мельник есть в продаже, не очень, вот Афанасия я пил пару лет назад - оч понравилось. Ну и Минскае есть - чёт подупало качество. Вот дерьмо появилось Львовское - с розами, с травой... Домс называется, трудно пивом назвать даже
витяАК 12 мар 2016 в 17:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Фукусима @ 12.03.2016 - 17:07)

Колдыревское пойло
taliya 12 мар 2016 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Персонаж @ 12.03.2016 - 16:07)
Ну а сейчас уже месяц как вкушаю пивас нашего родного Симферопольского комбината.. Крым, Нахимовское, Симферопольское - вполне себе достойное пивко))
Пробовал разные сорта с материковой части РФ.. Скажем так - наше местное крымское - получше будет.
И давайте без политоты. На ровном месте человека с дерьмом смешали.
Теме зелень.
ПыСы, а вот водка реально украинская лучше, как по мне...

Про наше, Симферопольское пиво не соглашусь, очень пиво отдаленно напоминают сии напитки ну и тогдауж, раз Симферополь от чего не Крымская ривьера в с/б.
Как и про Российского производителя не соглашусь, Жигули Барное Московской Пивоваренной Компании, мне очень по вкусу, каким и должен быть классический лагер, чуть менее нравится их-же Трехгорное Оригинальное. Ну и не из классического, очень по вкусу, их-же эли Мохнатый Шмель, классический нравится более чем белый.
Но дело такое, вкусы, они разные но пиво достойное именоваться пивом, как по мне. Пью 1.5-2.5 л/сутки, лет 10 как (знаю что много и не правильно, но вот как есть), работаю в супермаркете с большим алкоотделом, чего только не перепробовал. Мой выбор по варианту цена/качесвто.
ЗЫ: аккк жены ежли что.

Это сообщение отредактировал taliya - 12 мар 2016 в 17:16
Mourner 12 мар 2016 в 17:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (top000 @ 12.03.2016 - 17:04)
Не представляешь, что делается, когда кег заканчивается. Это лютая вещь, не знаю, почему, но это факт. Разливал пиво 2 лета. К концу кега никогда сам не пил. Иначе - легче сдохнуть утром. Сивуха там садится, что ли?

Если пыво "честное", но живое, то запросто в конце оно может быть просто несвежее. А так же кега и так все время со дна забирает пиво.

Это сообщение отредактировал Mourner - 12 мар 2016 в 17:17
октопук 12 мар 2016 в 17:16
9
Цитата (Персонаж @ 12.03.2016 - 17:12)

Ну тогда принципиально отказывайтесь от всего американского и европейского.. Телефоны, интернет, одежда, автомобили, техника и прочее... До чего ж у некоторых голова забита пропагандой..

Ты не прав. Я, крымчанин, принципиально не покупаю ничего украинского. Вернее, не покупал после возвращения и до блокады. Сейчас-то ничего особо и нет с Украины.
Конечно, можно натянуть, что покупка кока-колы в конечном итоге спонсирует хунту, но это далеко. А Украина прямо сейчас и совсем рядом делает нам пакости. К украинцам в массе у меня злобы нет, но вот к их руководству и к многолетней политике в отношении Крыма претензий более, чем дофига.
Insider 12 мар 2016 в 17:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (curcha @ 12.03.2016 - 17:54)
прошу админов банить отморозков которые вставляют политику там где ее вообще не пахнет.

Ой бля, только вот не надо ныть и плакать
Фукусима 12 мар 2016 в 17:17
1
Цитата (витяАК @ 12.03.2016 - 17:14)
Цитата (Фукусима @ 12.03.2016 - 17:07)

Колдыревское пойло

Зря, хоть пробовал его?
В стекле, 0,5л, 4,5%алк. - откуда колдырёвское?
tridad 12 мар 2016 в 17:18
0
лет 10 назад добравшись в Донецк всегда брал "Добрый Шубин"-обалденное пиво,и пиво на Украине было всегда хорошее,по крайней мере раньше
Персонаж 12 мар 2016 в 17:21
ЯПерсонаж :-)  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (октопук @ 12.03.2016 - 16:16)
Цитата (Персонаж @ 12.03.2016 - 17:12)

Ты не прав. Я, крымчанин, принципиально не покупаю ничего украинского. Вернее, не покупал после возвращения и до блокады. Сейчас-то ничего особо и нет с Украины.
Конечно, можно натянуть, что покупка кока-колы в конечном итоге спонсирует хунту, но это далеко. А Украина прямо сейчас и совсем рядом делает нам пакости. К украинцам в массе у меня злобы нет, но вот к их руководству и к многолетней политике в отношении Крыма претензий более, чем дофига.

Я тоже крымчанин. И все прекрасно знаю. Но я не перестал бы покупать украинские продукты, если б они были. Согласитесь, что было много достойных торговых марок.
А по поводу - "после присоединения не покупаю принципиально" - а кто заставлял покупать до референдума? Российские продукты и тогда у нас были.. И местного производства хватало. не понимаю людей, которые резко стали патриотами Крыма в частности и России в целом после референдума.
Это камень не в ваш огород. Это я просто стараюсь здраво рассуждать. У нас ведь тоже хватает зеркальных отражений майданутых скакунов - ну тех, кто, допустим, на камеру украинские паспорта сжигали после получения российских и тому подобное. Нужно быть выше всего этого.
gentlemaniak 12 мар 2016 в 17:21
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zepe11in @ 12.03.2016 - 17:07)
Самое лучшее - ДОНЕЦКОЕ. По крайней мере до войны было.

В начале нулевых оно было отпадное, на уровне лучших западных брендов. Предвоенное, к сожалению, уже не попробовал.

В середине 90х недалеко от Борисполя (в сторону Харькова), у трассы была пивнушка со своей пивоварней. А через дорогу и чуть поодаль от нее был ресторанчик в вагоне, кауказэц его держал. При вагоне том была овчарня (загон с овцами). Не в притирку конечно)

Карочь, вкуснее обеда, чем в том ресторанчике, я пока не пробовал. Свежайший ягненок на косточке, тарелка салата (объем реально, как полведра) пиво из той пивоварни - густое, пенное, ароматное... Недешево было, но мимо никогда не проезжал. В самой пивоварне при случае тарился пивом, литров 10-20 сразу брал. Ездил там каждую неделю, снабжал друганов вкусным пивом, и себя не обижал)

А еще, обязательно останавливался в Пирятине (недалеко от Полтавы).
Там был придорожный рынок, бабушки продавали беляши-пирожки, соленья всякие. Беляши размером со сковородку, свежайшие, с вкусной начинкой. Болше всего любил брать у одной бабульки, она делала даже не беляш, а скорее, большой пирожок с нежнейшей отбивной внутри. Там же огурчик малосольный брал, и это было райское наслаждение - пирожок с отбивной и огурчик, пахнущий укропом и чесноком... мммммм.... Жаль, что ВСЁ это в прошлом((
allex1980 12 мар 2016 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Раньше оболонь покупал, лет пятнадцать назад, сейчас скурвилось. Нашёл для себя маленькую пивоварню, в Городце Нижегородской области, Китежбрау называется.
АлексПЭ 12 мар 2016 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ceilteach @ 12.03.2016 - 15:42)
блювонь, рыгань, чмырниговское. украиское пиво говняное. каждый житель украины это знает

а рассейское- та же хуйня. На мой взгляд- всё бытылочное\баночное - одинаковое на вкус, а то и говнее только может быть. В пиве, как в таковом я разочаровался. Покупаю только местных мини-пивоварен изредка. Самогоноварение освоил, подумываю, не освоить ли пивоварение... Но уж слишком трудоёмен процесс... Да и в квартире особо не развернёшься...
top000 12 мар 2016 в 17:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mourner @ 12.03.2016 - 18:15)
Цитата (top000 @ 12.03.2016 - 17:04)
Не представляешь, что делается, когда кег заканчивается. Это лютая вещь, не знаю, почему, но это факт. Разливал пиво 2 лета. К концу кега никогда сам не пил. Иначе - легче сдохнуть утром. Сивуха там садится, что ли?

Если пыво "честное", но живое, то запросто в конце оно может быть просто несвежее. А так же кега и так все время со дна забирает пиво.

А вот хрен его знает. Все сам понимаю, что забор со дна и сроки не протабанили. Но факт, есть факт. Может углекислота там что-то делает? Прокиснуть без кислорода пиво не может. Добродить только если. Спирт легче, да и растворен. Вот, может более проспиртованное пиво поднимает выше? И последним уходит?
октопук 12 мар 2016 в 17:25
0
Цитата (taliya @ 12.03.2016 - 17:14)
Цитата (Персонаж @ 12.03.2016 - 16:07)
Ну а сейчас уже месяц как вкушаю пивас нашего родного Симферопольского комбината.. Крым, Нахимовское, Симферопольское - вполне себе достойное пивко))
Пробовал разные сорта с материковой части РФ.. Скажем так - наше местное крымское - получше будет.
И давайте без политоты. На ровном месте человека с дерьмом смешали.
Теме зелень.
ПыСы, а вот водка реально украинская лучше, как по мне...

Про наше, Симферопольское пиво не соглашусь, очень пиво отдаленно напоминают сии напитки ну и тогдауж, раз Симферополь от чего не Крымская ривьера в с/б.
Как и про Российского производителя не соглашусь, Жигули Барное Московской Пивоваренной Компании, мне очень по вкусу, каким и должен быть классический лагер, чуть менее нравится их-же Трехгорное Оригинальное. Ну и не из классического, очень по вкусу, их-же эли Мохнатый Шмель, классический нравится более чем белый.
Но дело такое, вкусы, они разные но пиво достойное именоваться пивом, как по мне. Пью 1.5-2.5 л/сутки, лет 10 как (знаю что много и не правильно, но вот как есть), работаю в супермаркете с большим алкоотделом, чего только не перепробовал. Мой выбор по варианту цена/качесвто.
ЗЫ: аккк жены ежли что.

Я ещё давно заметил такую ерунду. Многие знакомые воротили нос от симферопольского, покупая какое угодно фуфло, но лишь бы только привозное. А если ещё не по-русски называется, так ваще бегом! Даже если пиво несопоставимо хуже и дороже. Вот такой вот парадокс.
Фукусима 12 мар 2016 в 17:26
0
Цитата (allex1980 @ 12.03.2016 - 17:21)
Раньше оболонь покупал, лет пятнадцать назад, сейчас скурвилось. Нашёл для себя маленькую пивоварню, в Городце Нижегородской области, Китежбрау называется.

Да, чё там в "Оболони" нашли? Такая же "хурма", как и "Балтика".
Поначалу нормальное было, пока не стали разливать по всей стране цистернами.

Хотя, вот недавно надыбал "Балтика"Praha" - вроде, как ничё...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 12 мар 2016 в 17:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх