Когда очень славы хочется, любой ценой!

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юрий73 7 окт 2016 в 22:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Всё это проза жизни. Вы представьте, как чувствовал себя вибратор! Вместо влажной и нежной писи его пихают в черную вонючую дыру, причем всё время что-то сдавливает со всех сторон и...
Ворота позади захлопнулись! АААААА! ЗАСАДА! Всё пропало шеф, всё пропало! Не видеть мне теперь света белого, не бурить скважины влажные, не пугать размерами юных барышень.(
desyre 8 окт 2016 в 07:41
неправильное желание  •  На сайте 15 лет
0
офигеть, ипанашка, рука-лицо, я личнов жопу посторонние предметы не пихаю........... так! и не посторонное тоже, никакие, кароч, никогда, и не собираюсь figa.gif figa.gif figa.gif
XERik 8 окт 2016 в 07:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pneumothorax @ 6.10.2016 - 19:05)
плюх!

Это он в позвоночнике? lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Romantik2 8 окт 2016 в 08:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ыстет @ 6.10.2016 - 16:55)
Вообще в этой истории интересно совсем не то, что девушке в задницу провалился вибратор. Интересно то, что она теперь носится по СМИ, даёт интервью, позирует с тем самым вибратором. Минута славы. Нормальный человек от стыда сгорел бы еще в больнице, просил бы никому не рассказывать, не фотографировать, не записывать имя. А эта гордится: "Эй, я та самая Эмма Филлипс, которой в жопу провалился включенный вибратор длиной один фут!"

Что с людьми стало?

Так то вы тоже это запостили. Она добилась своего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх