Неизвестные кадры первой чеченской. (Фото съемочной группы Александра Сладкова 1995 год)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ICmex 21 сен. 2017 г. в 21:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Военная Полиция там укомплектована на 80% чеченцами

Военная полиция никого не режет, она обеспечивает безопасность, как показано в видео, саперов.
обсидиан01 21 сен. 2017 г. в 21:13
Если не я, то Кот  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (SeaUrchin @ 21.09.2017 - 21:12)
Цитата (Окопов @ 21.09.2017 - 21:00)

Опять на те-же грабли! Да нахуй НАТО обосралась эта Чечня! Полно территорий где они могут хоть окопами всё изрыть, даже ближе чем Чечня... Почему вы так боитесь НАТО? воевать что-ли собрались с ними? Ядерное оружие что-ли девать не куда? так давайте замутим...
И вообще, что мешает России свои базы везде накидать, а? В Мексику, Венесуэлу или на Кубу... вот, только кому мы нужны...

Заебал провокатор европейский.
Цитата
Место жительства  EU
Живешь в евросоюзе,ну и живи себе. Чё ты до нас доебся?Не говори ,что нам делать,мы тебе не скажем куда идти. cool.gif

это орша
griboed 21 сен. 2017 г. в 21:14
почетнымадекватен  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Окопов @ 22.09.2017 - 02:07)
Цитата (griboed @ 21.09.2017 - 21:03)
Цитата (Gonzalez77 @ 22.09.2017 - 02:01)
Вот за это получается воевали, по факту.

Ты ещё мал и глуп,хлопчик.

И вот таких "проигравших", тут самые упоротые псевдопатриоты предлагают оставить в России... наверное на свои деньги.

Это те отмороженные с одной стороны,и любители всех и вся.Либерально демократичные.Те кто боится в еблет получить,и ответить.
avebersek 21 сен. 2017 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1

Толпой дяди на мальчика. Поймали в тамбуре...
Толпа, взял нож и их по пузу по кругу.
Крайнему нож в руку - сами себя порезали.
Что было не знаю...
Да, легко писать и говорить, но иногда нужно быть Мужчиной.
Парень не слабак, Парень в ситуации не мог что то сделать, держался.
Жив и славу Богу.
В Другой ситуации если бы у парня пару друзей было бы и бородач один, по другому могло бы быть.

Это сообщение отредактировал avebersek - 21 сен. 2017 г. в 21:23
SeaUrchin 21 сен. 2017 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (обсидиан01 @ 21.09.2017 - 21:13)

это орша

Нет не он, периодами тут и другие незамутненые всплывают.Рунет то им прикрыли,вот и лезут на международные русскоязычные сайты.
ICmex 21 сен. 2017 г. в 21:17
0
Цитата
Чечня на 8м месте по дотациям на душу населения в РФ.

Обычно пруфами такие вещи подтверждают. Где пруфы?
raman007 21 сен. 2017 г. в 21:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bingwarrr @ 21.09.2017 - 18:34)
Чистые лица на фоне грязи войны.

Паренька этого видел в клипе ГрОБ "Дембельская". Жутко становится, когда видишь лица таких молодых мальчишек и понимаешь через что они прошли
stradivari35 21 сен. 2017 г. в 21:17
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
3
Эхх пришёл в хорошем настроении,новую работу предложили,увидел пост,достал бут.водки из холодильника.налил 100 гр.не чокаясь.за упокой души мужикам выпил.
aidm 21 сен. 2017 г. в 21:17
5
Был я на Кавказе.
Хуярь Господь свиными бомбами там всех.

Светлая память русским бойцам.

P.S. А мост кадырова в моем родном городе будет вечно проклят.

Это сообщение отредактировал aidm - 21 сен. 2017 г. в 21:24
idric 21 сен. 2017 г. в 21:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Одинокий @ 21.09.2017 - 20:00)
Цитата (ЛуисВу @ 21.09.2017 - 19:03)
Цитата
мертвые срама не имут.
им не так стыдно теперь лежать в земле.
они же не знаю что теперь Россия чечне платит...
ура, товарищи

Заебали со своей данью.Внимательней почитайте Ермолова.Лучше него никто не знал что с кавказцами делать.Есть два варианта.1)-Тотальный геноцид.2)-Подкуп местечковых царьков чтоб держали свой народ в узде и не рыпались особо.Других вариантов даже на сегодняшний день нет.Лично я за первый.Но это не наши методы.Так что считайте дань или нет-на самом деле не дань.Оба варианта хуёвые но приходится выбирать одно из зол

Пу выбрал торой вариант

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за ПУ это твой Президент и меня не ебет если ты за него не голосовал alik.gif
honor881 21 сен. 2017 г. в 21:20
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SeaUrchin @ 21.09.2017 - 21:12)
Заебал провокатор европейский.
Цитата
Место жительства  EU
Живешь в евросоюзе,ну и живи себе. Чё ты до нас доебся?Не говори ,что нам делать,мы тебе не скажем куда идти. cool.gif

Да в каком он нахуй эвросаузе живёт? От него салом воняет. Шароварник обосцаный. moderator.gif
Окопов 21 сен. 2017 г. в 21:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Почтизнающий @ 21.09.2017 - 21:12)
Насчет НАТО и США,конечно глупость! Никто сюда никогда не сунется. Будет никем неконтролируемая территория с бедным и потому быстро растущим населением. Очаг нестабильности и инфекции на юге России. Резко уменьшится количество денег вкладываемых в экономику Ставрополья и Краснодарского края. Постоянно придется оглядываться на мнение других стран. Никакие заборы и минные поля не помогут. Дешевле и проще контролировать напрямую.

Предлагаешь так же и за Афганистан, Ирак или Сомали взяться? ну а чё... они все не контролируемые, везде нестабильность и инфекции.
griboed 21 сен. 2017 г. в 21:21
0
Цитата (avebersek @ 22.09.2017 - 02:15)

Толпа, взял нож и их по пузу по кругу.
Краёнему нож в руку - сами себя порезали.
Что было не знаю...
Да, легко писать и говорить, но иногда нужно быть Мужчиной.

Пред историю хоть кто в студию,и да я не за одного не завяжусь.еблет там всем нужно бить.
pipeclogin 21 сен. 2017 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Па4куляПестренькая @ 21.09.2017 - 21:07)
Когда была первая чеченская, я была подростком, я знала что там война, но в силу возраста, по большому счету мне были безразличны эти разборки, ребята воевавшие там, мне представлялись взрослыми дядями. Сейчас смотрю на фото - в основном мальчишки, почти0 ещё дети. Сердце кровью обливается, сколько их там полегло и ведь еще совсем недавно...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Nikola85 21 сен. 2017 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А потом удивляются, почему не любят чеченов....
ICmex 21 сен. 2017 г. в 21:24
0
Цитата

А как видео то тут оказалось? Чеченцы на ЯПе? Или приняли оператора?

Это сообщение отредактировал ICmex - 21 сен. 2017 г. в 21:25
zoleg 21 сен. 2017 г. в 21:24
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Окопов @ 21.09.2017 - 21:04)
Цитата (zoleg @ 21.09.2017 - 21:00)
Цитата (Министр @ 21.09.2017 - 20:57)
Цитата
мертвые срама не имут.
ура, товарищи

Заебали со своей данью.Внимательней почитайте Ермолова.Лучше него никто не знал что с кавказцами делать.Есть два варианта.1)-Тотальный геноцид.2)-Подкуп местечковых царьков чтоб держали свой народ в узде и не рыпались особо.Других вариантов даже на сегодняшний день нет.Лично я за первый.Но это не наши методы.Так что считайте дань или нет-на самом деле не дань.Оба варианта хуёвые но приходится выбирать одно из зол

Только при Ермолве горцы не гарцевали по всей России и на подкуп царьков не шли суммы в десятки раз превышающие дотации русским регионам. Именно дань и это ноу-хау плешивого "спасителя отечества"

а Дагестану или Камчатке , то же дань платят, причем гораздо большую? Либерасты в своем репертуаре faceoff.gif
Да кстати, а что ты предлагаешь кроме говна которое ты из себя изрыгаешь?
Давай не стесняйся, разродись на мыслю, а то пиздеть вы все горазды.

А Камчатка и Дагестан хотели отделиться? lol.gif

И что?
платят-то больше, а вот с чечней несколько по-другому.
Они хотели отделится, зачем?
А затем что бы воевать против России ибо другогот они не умеют абсолютно ничего, причем помощь пришла сразу от БВ и от Америки.
Все просто, территории СК отличный плацдарм для нападений на Россию, причем нефтеносный. В чечню идут боевики через грузию и все ОК, как было в первую. Юг России постоянно полыхает, на это тратится бешеное количество бабла.
Сейчас на юге у нас все спокойно. Бабла тратится на порядок меньше.
Но вам патриотам-эмигрантам этого мало, да и смотрю нашим либерастикам аналогично.
Нужно загнать всех в резервацию, дык я не против, только при условии, что все загонятели пойдут охранять территории. Но есть мненеи, что офисный бомонд, а он является основной частью тех кто хочет создать резервацию переложит это все на других пацанов. Как и в первуютак и во вторую. И не просто переложит, а начнет усиленно срать на них, проходили уже с этим контингентом.
ЗЫ
кстати я чувствую от тебя запах тухлого сала.

Это сообщение отредактировал zoleg - 21 сен. 2017 г. в 21:30
olex007 21 сен. 2017 г. в 21:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
тяжелые фото... это как фильм Чистилище,я его хотел посмотреть с момента выхода ,мне тогда было 10 лет...но посмотрел только в 29
ЕвгенИвыныч 21 сен. 2017 г. в 21:24
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ICmex @ 21.09.2017 - 21:24)
Цитата

А как видео то тут оказалось? Чиченцы на ЯПе? Или приняли оператора?

Они сами любят подобным хвалится.
yurriy73 21 сен. 2017 г. в 21:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (leifan @ 21.09.2017 - 19:36)
Цитата (yurriy73 @ 21.09.2017 - 19:24)
По факту  война проиграна  .Чечня получает  супер контрибуции .Русских из республики  изгнали.
p.s- в добавок как плевок в лицо  народу мост кадырова в петербурге

Запомни, войну Россия выиграла. И никогда больше не говори подобного бреда. Если бы войну проиграли, то ты до сих пор бы сидел в окопе где-нибудь в районе Ростова. И ни о какой единой России речи бы не шло. У боевиков и их спонсоров были очень далеко идущие планы

вместо словестного поноса диванного аналитика

Неизвестные кадры первой чеченской. (Фото съемочной группы Александра Сладкова 1995 год)
zoleg 21 сен. 2017 г. в 21:26
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nikola85 @ 21.09.2017 - 21:23)
А потом удивляются, почему не любят чеченов....

а оных никто не любит, так пускай режут друг друга.

Это сообщение отредактировал zoleg - 21 сен. 2017 г. в 21:26
мыслитель 21 сен. 2017 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
сука смотреть больно.
zoleg 21 сен. 2017 г. в 21:27
Жнец  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (yurriy73 @ 21.09.2017 - 21:25)
Цитата (leifan @ 21.09.2017 - 19:36)
Цитата (yurriy73 @ 21.09.2017 - 19:24)
По факту  война проиграна  .Чечня получает  супер контрибуции .Русских из республики  изгнали.
p.s- в добавок как плевок в лицо  народу мост кадырова в петербурге

Запомни, войну Россия выиграла. И никогда больше не говори подобного бреда. Если бы войну проиграли, то ты до сих пор бы сидел в окопе где-нибудь в районе Ростова. И ни о какой единой России речи бы не шло. У боевиков и их спонсоров были очень далеко идущие планы

вместо словестного поноса диванного аналитика

и что?
население начали вырезать и вырезали с попустительства тех же либерастов, которые сейчас орут про дань.
Теперь там никто жить не хочет, но то что они мочат друг друга - так это хорошо.
griboed 21 сен. 2017 г. в 21:27
-1
Цитата (zoleg @ 22.09.2017 - 02:24)
Цитата (Окопов @ 21.09.2017 - 21:04)
Цитата (zoleg @ 21.09.2017 - 21:00)
Цитата (Министр @ 21.09.2017 - 20:57)
Цитата
мертвые срама не имут.
ура, товарищи

Только при Ермолве горцы не гарцевали по всей России и на подкуп царьков не шли суммы в десятки раз превышающие дотации русским регионам. Именно дань и это ноу-хау плешивого "спасителя отечества"

а Дагестану или Камчатке , то же дань платят, причем гораздо большую? Либерасты в своем репертуаре faceoff.gif
Да кстати, а что ты предлагаешь кроме говна которое ты из себя изрыгаешь?
Давай не стесняйся, разродись на мыслю, а то пиздеть вы все горазды.

А Камчатка и Дагестан хотели отделиться? lol.gif

И что?
платят-то больше, а вот с чечней несколько по-другому.
Они хотели отделится, зачем?
А затем что бы воевать против России ибо другогот они не умеют абсолютно ничего, причем помощь пришла сразу от БВ и от Америки.
Все просто, территории СК отличный плацдарм для нападений на Россию, причем нефтеносный. В чечню идут боевики через грузию и все ОК, как было в первую. Юг России постоянно полыхает, на это тратится бешеное количество бабла.
Сейчас на юге у нас все спокойно. Бабла тратится на порядок меньше.
Но вам патриотам-эмигрантам этого мало, да и смотрю нашим либерастикам аналогично.
Нужно загнать всех в резервацию, дык я не против, только при условии, что все загонятели пойдут охранять территории. Но есть мненеи, что офисный бомонд, а он является основной частью тех кто хочет создать резервацию переложит это все на других пацанов. Как и в первуютак и во вторую. И не просто переложит, а начнет усиленно срать на них, проходили уже с этим контингентом.

Им барабанно,змей?-Камчадалы,Чечня и прочие федерации.

Это сообщение отредактировал griboed - 21 сен. 2017 г. в 21:29
Министр 21 сен. 2017 г. в 21:28
9
Цитата
C 1991 по 1999 гг ,страной правили бандиты,

Да Вы батенька оптимист.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138343
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх