Бедный мальчик

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
galmao 7 дек 2017 в 08:18
весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
К парикмахеру надо бы отправить. Не очень как-то патлы идут ему)

нормуль, волосья воину не помеха, пусть так воюет

Бедный мальчик
smashSR 7 дек 2017 в 08:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
гымс..а это..с сыном то никто не связывался? ну он мож и не против в сирию то? ну а шо волосат и приглажен, так фотка похоже с мероприятия какого то..вот он и при параде причесан и в смокинге ..а так мож носит драную майку и джинцу с кедами и хаер в хвост трехдневной немытости....у меня в молодости многие друзья патлатые металюги ходили..и че?
и да сам соловьев тот еще глист ...
alexkost 7 дек 2017 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А чё накинулись то, может он мечтает пианистом стать. А то что папа там сморозил он и не в ответе.
dinulya 7 дек 2017 в 09:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (wertolet11 @ 6.12.2017 - 18:42)
Цитата (zloyGoblin @ 6.12.2017 - 18:33)
Сын за отца не в ответе. Хоть подавитесь желчью,но конкретно к этому пиздюку у вас есть претензии?

солидарен с тобой бро... и не понимаю народа, который начал на парня наезжать, его прическу обсуждать и тд.... не важно что его отец сказал, делает... он не в ответе за него!

на благами отца пользуется gigi.gif
maximkoff 7 дек 2017 в 09:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (P0M4Hbl4 @ 7.12.2017 - 00:21)
Жалко парня,- отец гандон.

Подставился. Будут шпалить и те, кто Соловьева гандоном не считают, и те, кому парня не жалко lol.gif Ну и юх с ними.

Вот так, одним словом перечеркнул свою карму!
А многие даже и не задумались над написанным.
shum_lol.gif gigi.gif lol.gif
JIuCa 7 дек 2017 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (slikrick @ 7.12.2017 - 02:33)
Всех, кто защищает мальчика, идите Вы на хер! Соловьев оскорбляет всех и родителей и детей! он делает это публично, так пусть ловит ответку, к парню вопросов нет, но это удар по Соловьеву через его ребенка! Как эта МРАЗЬ относится к людям, с хера ли люди должны к нему хорошо относиться? бить надо в самое больное, дети, родители! Вы же что-то не защищайте детей террористов? так эта МРАЗЬ еще хуже, она уничтожает разум! Надо валить в грязь эту Мразь любыми способами!

Цитата (slikrick @ 7.12.2017 - 02:36)

и парень тоже гондон! мог бы сказать или написать хотя бы, что с папуськой не согласен, и у меня другое мнение на все, а то в свои 16 лет ведет себя как дочь шлюхи!

Что Соловьев Вас послал, когда дозвонились на Вести ФМ и решили поумничать? Правильно сделал, Ваша тупость, она, видите ли видна даже невооруженным взглядом. Я Вам даже не желаю, чтобы Вас ударили через Вашего ребенка, Вы и так уже богом обижены) Так что Соловьев, к сожалению, прав Вы - МРАЗЬ!
fermer007 7 дек 2017 в 09:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
я подумал что на фото Вера Брежнева в молодости.
Гон 7 дек 2017 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
какой матерый пидрило на фото... Весь в отца пошел
Integral19 7 дек 2017 в 09:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Какая отвратительная рожа
Dark78 7 дек 2017 в 09:25
0
Вместе с папкой в Гвинею Бисау вести пропаганду патриотизма среди местного населения, а то охуели совсем строем не ходят тельник на груди не рвут...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Danzig 7 дек 2017 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (slikrick @ 6.12.2017 - 18:29)
Да, сразу видно ВОИН!!! папа жопы лижет и этот походу тоже!

А то! Лицо чуть посуровее - норм будет gigi.gif

Бедный мальчик
Tolstuntur 7 дек 2017 в 09:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Пидорок длинноволосый!!
Corwin09 7 дек 2017 в 09:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (UHO22 @ 6.12.2017 - 21:57)
Цитата (Corwin09 @ 6.12.2017 - 21:50)
Потому что яблоко от яблони.

От твоей яблони далеко отволилось? Если нет, то расстрелять. Всех вплоть до деда.

Мой дед ветеран войны. Он защищал ту страну, которую еврейские пидоры развалили.
x4all 7 дек 2017 в 09:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Опять чубайсята льют г@вно на вентилятор. Соловьев уже много раз в прямом эфире говорил что и как. "Почем опиум для народа"?
БлонДиНочкА 7 дек 2017 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Может 1000 раз повторюсь, но почему накинулись на ребенка?
Я не разу не хочу защитить его отца, но, возможно, он имел в виду, что был бы его ребенок СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ, служил бы в Сирии?
Не исключено, что его отпрыск всей душой переживает о событиях в Сирии, может позиция у ребенка гражданская такая, может в будущем он мечтает стать независимым от родителя. Возможно, он гражданский долг хочет выполнить, но в силу возраста пока не может?
Или Вы где-то нашли мнение Мальчика на этот счет? Он где-то высказался публично, негативно? Его мнение разошлось с вашим и резко задело ваше самолюбие, что вы начали его хуесосить?
Мальчику всего 16 лет. Да,как выразились выше он пользуется благами отца, как и ваши дети, пользуются вашими благами. Волосы его- это его личное дело, вас они ебать совершенно не должны. Вспомните себя. Почему вы лет этак дцать назад, да и сейчас, не называете хиппи, рокеров и прочих длинноволосых товарищей - пидорасами? Ладно, если бы он был гелем вылизан, с модельной стрижкой, отманикюрен и отпедикюрен, а то и накрашен. Тогда бы возникли вопросы о его половой принадлежности. Этот ребенок прославился в криминальных сводках где-то? Совершал противоправные действия и был отмазан папой? НЕТ! Сейчас его впервые увидели и услышали! Откуда тогда весь этот негатив на ребенка?
Бесит, право слово, когда трогают детей и родителей человека о котором имеют негативное впечатление. Есть претензии - выскажите их лично человеку, в чем он прав, а в чем нет. Зачем опускаться и трогать близких родственников? Особенно детей. Чем ребенок сейчас может повлиять на действия и слова отца? Он ему тексты пишет? Или именно мальчик воспитал своего родителя? Сделал его алчным, лицемерным пиздоболом?
Обоснуйте свои обвинения и предположения в адрес Даниила. Либо придержите свои мнения до лучших времен, может в будущем он проявит себя с лучшей или худшей стороны. Вот тогда и можно будет судить о человеке. Сравнивать с папашей, определять его половую принадлежность и прочее.
Process0169 7 дек 2017 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Соловьев тут по ходу только свечку держал.
На фото же вылитый Хворостовский.
LBVSX23 7 дек 2017 в 10:00
SenexPrapor  •  На сайте 11 лет
1
пАпА за что??? pray.gif pray.gif pray.gif

Бедный мальчик
ИГО1207 7 дек 2017 в 10:14
Danco v Gorodke  •  На сайте 10 лет
4
Спасать нужно мальченку из заграничного плена , а Вам все смехуечки ! Представляю как он бедный там намучился вдали от Родины и без русских березок.

Здесь пусть растет .

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 7 дек 2017 в 10:17
AlHighlander 7 дек 2017 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (dima19799791 @ 6.12.2017 - 18:29)
пиздобол этот соловьёв, причем знатный

Соловьёв? shum_lol.gif
Давайте называть вещи своими именами:
Владимир Соловьёв родился 20 октября 1963 года в Москве в еврейской семье. Отец — Рудольф Наумович Соловьёв (до 1962 года имел фамилию Виницковский.

Мне вот интересно: а чего они так стесняются носить свои настоящие фамилии? За психическое здоровье россиян беспокоятся?

Бедный мальчик
uzhakss 7 дек 2017 в 10:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (БлонДиНочкА @ 7.12.2017 - 09:46)
Бесит, право слово, когда трогают детей и родителей человека о котором имеют негативное впечатление. Есть претензии - выскажите их лично человеку, в чем он прав, а в чем нет. Зачем опускаться и трогать близких родственников? Особенно детей.

Я ничьих детей не трогаю, и этого мальчика тоже, но есть один момент - родители в ответе за детей и должны понимать, что их поступки оказывают влияние и на их детей и на их родителей. Думаете, почему семьям маньяков меняют фамилию и переселяют в другой город, хотя они ни в чем не виноваты?
nazaroff 7 дек 2017 в 11:00
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 7.12.2017 - 10:49)
Мне вот интересно: а чего они так стесняются носить свои настоящие фамилии? За психическое здоровье россиян беспокоятся?

"– Если не секрет – почему ваш папа, Рудольф Виницковский, сменил фамилию и стал Соловьевым?
Владимир: «Это произошло еще до моего появления на свет. Отец боготворил свою маму Ольгу Петровну Соловьеву, она была очень красивая и интересная женщина. Однажды бабушка сказала отцу: «Сынок, возьми мою фамилию». И отец зачем-то взял. Хотя под фамилией Виницковский он выиграл чемпионат Москвы по боксу, под ней же служил в морфлоте и воевал в Венгрии… Я никогда с ним не обсуждал – правильно он сделал или неправильно. Мне, честно говоря, все равно – ну, был бы я Виницковский. Какая разница?»"

не пиздабол, а пиздаболииище!!!!!!

Бедный мальчик
лимпопух 7 дек 2017 в 11:15
0
Так-то у него и старший сын имеется:

СОЛОВЬЁВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ (II)
Режиссёр, работающий в Москве и в Лондоне. Один из создателей продакшн-компании "TRiADOT".

Родился 5 сентября 1988 года.
Сын известного телеведущего Владимира Соловьёва.

В возрасте 14 лет переехал жить в Ирландию. После получения степени бакалавра по курсу "Кино и Видео" в Лондонском Университете Искусств продолжил обучение в "Централ Сейнт Мартинз Драма Центре", по окончании которого получил степень магистра по специальности "Режиссёр кино и телевидения".
http://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/34623/bio/

Только тоже воевать как-то не рвется....

Интересно, знает он куда его папик послать мечтает? Написать что-ли, спросить мнение...
mitek095 7 дек 2017 в 11:18
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dima19799791 @ 6.12.2017 - 18:29)
пиздобол этот соловьёв, причем знатный

Дык, для шоумена уметь пиздоболить - главное требование к профессии. Уровень конферансье как и у Якубовича уже пройден.
altronut 7 дек 2017 в 11:21
1
Цитата (Narkozist @ 6.12.2017 - 19:29)
К парикмахеру надо бы отправить. Не очень как-то патлы идут ему)

В армии лучшие парикмахеры. Проверено.
Disoyak 7 дек 2017 в 11:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Владимир Соловьев- родился в столице. в 1963 году 20 октября. Семья у него еврейская. Поэтому до 1962 года папа Владимира был Рудольф Наумович Менинсковский, в последствии он сменил эту фамилию на Соловьев
В браке с Эльга Соловьёва
РодителиИнна Соломоновна Шапиро, Рудольф Наумович Соловьёв

«Наши иудейские предки приехали на территорию современной России во 2 веке», — разъяснил Соловьёв в ходе дебатов между Жириновским и лидером «Левого Фронта» Сергеем Удальцовым. — «Славяне появились как народ в 6 веке. Поэтому вы в гостях».

Таки,что вы хотите еще добавить?
moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх