Что показывало российское телевидение, пока в Москве задерживали митингующих

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ланьямапрод 28 июл 2019 в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Edge79 @ 28.07.2019 - 10:43)
Вас не заебло этих глиномесов с митинга обсуждать??Там парад ВМФ в Севастополе и Питере идет заебательский.
Сейчас голодающие завоют lol.gif

Маякни,как только угнетённые,голодающие,и просто кастрюли в темах про парад появляться начнут. smile.gif cool.gif
ДедСтанислав 28 июл 2019 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кахабар @ 28.07.2019 - 10:03)
Цитата (ДедСтанислав @ 28.07.2019 - 09:38)
Цитата (pipeclogin @ 28.07.2019 - 08:17)
Меня вот чего удивило, что в июле, да ещё в субботу, столько народу пришло. Сезон отпусков и дачи. А если это событие было бы осенью

Тем, в отпусках и на дачах, глубоко похер на дебилов, которые не смогли даже подписи без косяков собрать.
И не похер только водилам, которым безмозглое стадо дорогу перекрыло. Да ещё больным с их родственникам, к которым "Скорая" из-за этого стада вовремя не приехала.

А потом такие как ты пишут.
https://www.yaplakal.com/forum3/st/15/topic...=#entry82434371
Цитата (ДедСтанислав @ 6.07.2019 - 06:10)
Такая же порочная система как Платон, бизнесмены от государства отжимают баблосики, которые могли бы напрямую поступать в бюджет.

Тебе наверное главное чтобы лично твоя машинка ехала без задержек и поборов, а на остальных на срать.

Это нормально когда моя машина едет без поборов и заторов ровно так же как и другие.
Насчёт Платона от своих слов и не подумаю отказаться.
На Яшина с Соболь мне глубоко по барабану, как на московские выборы в целом.
И если они в силу элементарной безграмотности не смогли зарегистрироваться, то климовским персонажам и херпойми зачем то попершим в столицу за острыми ощущениями пришлым, общение с ОМОНом будет весьма полезно.
А вот зелёных пацанов, используемых этой гопкомпанией в качестве пушечного мяса, жалко.
demonword 28 июл 2019 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ничего не понимаю - пустили бы энту оппозицию на выборы - и сразу было бы видно, как они эпично проиграют эти выборы.

А теперь из-за этих событий, мне, простому русскому ватнику, начинает казаться, что власть до одури боится кучки либералов.
Краснодарец 28 июл 2019 в 10:56
2
Цитата (ПосконныйКот @ 28.07.2019 - 10:48)
Цитата (УправМод @ 28.07.2019 - 10:44)
Цитата (ПосконныйКот @ 28.07.2019 - 10:40)
Цитата (XSHKIPERX @ 28.07.2019 - 10:31)
Цитата (johny2012 @ 28.07.2019 - 10:29)
Митинг несанкционирован? Будьте любезны получить пизды, товарищи. Все же хотят правовое государство, правда же? Ну так так и есть в ПРАВОВОМ государстве. Не обсуждаю сейчас маразмат многих законов...но как есть, так есть. Германия, Франция, США... реакция ровно такая же была бы. Просто ради интереса, бросьте кирпич в американского полицейского - сдохнете раньше, чем кирпич долетит.

Санкционированным митингом ничего не добьешься. Будут там в лесу только дичь пугать, если митинг санкционировать.

Митингами - любыми - ничего добиться и нельзя. Всё западноевропейская социал-демократия с 1918 г. начала добиваться послаблений от владельцев средств производства единственно из-за страха западных правительств перед угрозой социалистических революций, которые там и вспыхивали в 18-19 гг. Без Октября в России этого бы не произошло.

Отлично. Тогда есть смысл вначале все таки вешать революционеров. Ради историзма так сказать?

У нас нет революционеров. Революция предполагает смену общественно-экономической формации через насильственный захват власти, средств производства и капиталов. Эти-то ничего такого не хотят.

Они никакой не авангард угнетаемых и эксплуатируемых классов.

Боевые хомячкки точащие зубы об прутья клетки! dont.gif
neon81 28 июл 2019 в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Аригус @ 28.07.2019 - 10:48)
Сыр бор разгорелся из за того , что оппозиции забраковали законные подписи и отрубили от голосования ?
А почему бы их и не допустить до голосования , народ сам и решит , нужны они или нет..
Ну что может быть проще , чем такое решение ?
Ан нет , надо было власти бучу спровоцировать, организовать, устроить , а потом разгонять и всё это на ровном месте..
Зачем ? Что бы показать , что ей можно всё, что она сильна ? Так я верю..и все верят , что закон дышло , куда повернул так и вышло..
Но если власти это надо , то нам не надо..Ну очень хотелось бы жить в стране закона и справедливости..вроде не много и просим..

Ты не заметил, что в твоём опусе присутствует когнитивный диссонанс?
Ратуешь за закон, но тут же предлагаешь его нарушить.
bob153370 28 июл 2019 в 10:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ПРОСТО БИТВА ЗА КОРМУШКУ,И ВСЁ .
Grenz 28 июл 2019 в 10:56
1
Цитата (vertual2001 @ 28.07.2019 - 10:54)
Вчера был сильно удивлен, в стране где митинги танками в асфальт закатывают. Просто так, молча, без коментариев, по общественному телевидению показывают в реальном времени протесты в Гонконге.

В русскоязычных новостях даже и не вспомнили.

Во первых « закатывали» во вторых даже китайцы уже не держат Гонконг за свое быдло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bezimeniya 28 июл 2019 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Когда против главаря митиг будет.? Всерегионный.
Pohmelniy 28 июл 2019 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ланьямапрод @ 28.07.2019 - 10:51)
Так они это делают принципиально не там,где разрешили,а там где их акция наиболее заметна максимальному количеству людей.Идти им всегда на встречу,они в Кремлёвском сквере и на Ивановской площади всё обосрут из принципа-в знак протеста.

Синонимом популярного в последние лет 20 слова митинг является, старое-доброе, демонстрация.

Это и есть акция нацеленная на максимальную заметность, именно в этом ее смысл. Митинг проводящийся в 4 утра на сто-первом километре называется сходкой ролевиков, но не митингом.
Pogano 28 июл 2019 в 10:58
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
0
Встали в оцепление и стоят, как столбы.
Пару очередей из пулемета и всё, никаких тебе протестов.
Сарказм если что.
Planer 28 июл 2019 в 10:58
Кто здесь?  •  На сайте 15 лет
-1
Мы должны радоваться, что через интернет можно информацию узнать. Но если митинги затихнут, со временем не будет и этого.
Ланьямапрод 28 июл 2019 в 10:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (откатчик @ 28.07.2019 - 10:44)
InnaI
Цитата
Большинству так все равно. Кому не все равно, курит интернет или лично присутствует.

Кто желал опиздюлитьсяи отметиться,тот лично присутствовал и лез на рожон!
И что это за Гудков,ебучих,такой кипеш на Москвабаде. Печеньками они,хуй с вами поделятся-по их рожам видно!

Они и не делятся. Рассчитывают на креаклов,ущемлённых в свободе самовыражения. Хоть бы бутеры с хамоном раздавали...
Grenz 28 июл 2019 в 10:59
-3
Цитата (ДедСтанислав @ 28.07.2019 - 10:55)
Это нормально когда моя машина едет без поборов и заторов ровно так же как и другие.
Насчёт Платона от своих слов и не подумаю отказаться.
На Яшина с Соболь мне глубоко по барабану, как на московские выборы в целом.
И если они в силу элементарной безграмотности не смогли зарегистрироваться, то климовским персонажам и херпойми зачем то попершим в столицу за острыми ощущениями пришлым, общение с ОМОНом будет весьма полезно.
А вот зелёных пацанов, используемых этой гопкомпанией в качестве пушечного мяса, жалко.

Особенно Яшин. Вот такой детсадовец не разобрался как зарегестрироваться. Поработав муниципальным депутатам. Ла да это и причина. Зачем тебе слышать другое эконом++ то у тебя есть а на права свои ты давно положил.

virtualgear 28 июл 2019 в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kbps @ 28.07.2019 - 08:18)
. . . Самое интересное, что не покажи, всё будут смотреть!

50% НДС когда сделают и повинность барскую введут тебе по самые гланды - тоже похуй будет? Тогда понятно.
TaimLes 28 июл 2019 в 10:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (demonword @ 28.07.2019 - 10:55)
Ничего не понимаю - пустили бы энту оппозицию на выборы - и сразу было бы видно, как они эпично проиграют эти выборы.

А теперь из-за этих событий, мне, простому русскому ватнику, начинает казаться, что власть до одури боится кучки либералов.

ну пустили,они с треском проиграли выборы - организуем кампанию аналогичную прошедшей только под лозунгом "не честные" выборы.Нет причин идти на поводу у либшизы,результат предсказуем.

Sashaanna 28 июл 2019 в 10:59
Навигатор. Подскажу вам куда идти!  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Alexuhta @ 28.07.2019 - 10:49)
Приезжие за деньги куражились

Ну а что тебе убогонькому ещё писать то) ваши методички уже больше года никто не поправляет.
dag05ya 28 июл 2019 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Figl @ 28.07.2019 - 08:16)
А надо вот это показывать.
Как твоя любимая блядва третье транспортное перекрывало
Давай, расскажи, как до 60% приезжих чертей(по заявлению \"Дождя\") резко озаботились кандидатами в Мосгордуму

На фото Садовое кольцо а не третье. Ещё добавляют «для тех кто не знает Москву». Ну-ну. Скорая могла перестроиться,и поехать по встречке,и там бы ее пропустили. Так что не надо ля-ля

neon81 28 июл 2019 в 11:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (bezimeniya @ 28.07.2019 - 10:58)
Когда против главаря митиг будет.? Всерегионный.

Настолько Навального не любишь? Зря. Он должен быть похуй.
Sergiost 28 июл 2019 в 11:00
3
Цитата (Absolutxxx @ 28.07.2019 - 08:24)
Дело в том, уважаемый, что, как показала практика, \\"московские тёрки\\", как Вы выразились, иногда перерастают в трагедию для всей страны

Трагедия для всей страны случилась в 1917 и в 1991 году. У кого-то есть желание все это снова пережить?

vertual2001 28 июл 2019 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Grenz @ 28.07.2019 - 15:56)
Цитата (vertual2001 @ 28.07.2019 - 10:54)
Вчера был сильно удивлен, в стране где митинги танками в асфальт закатывают. Просто так, молча, без коментариев, по общественному телевидению показывают в реальном времени протесты в Гонконге.

В русскоязычных новостях даже и не вспомнили.

Во первых « закатывали» во вторых даже китайцы уже не держат Гонконг за свое быдло.

Ты это только Гонконговцам не рассказывай biggrin.gif
От того и бастуют, что не считают себя быдлом материка, а там без разницы какой повод выйти на улицы.
ПосконныйКот 28 июл 2019 в 11:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (wolfdog @ 28.07.2019 - 10:36)
Цитата (ПосконныйКот @ 28.07.2019 - 10:25)
Цитата (wolfdog @ 28.07.2019 - 10:21)
Цитата (ПосконныйКот @ 28.07.2019 - 10:14)
Чем опасны для власти проплаченные горлопаны-гапоновцы, поддерживаемые самой же властью?  shum_lol.gif

В России нет ни одной революционной левой партии. Последними были нацболы - их жесточайше зачистили до основания.

Почитайте историю революционного движения в России и поймете чем.
Власть у нас по Конституции принадлежит народу, а у руля находится режим, отстаивающий интересы олигархата.

Я в этой области собаку съел.

В РФ нет ни одной рев. партии. Даже нелегальной нет.

Это пока нет... и конечно режим очень боится появления, пытается душить в самом зародыше.
Проблема в том, что в россии никогда простой человек хорошо не жил и, скорее всего, не будет жить. Может просто слишком мало времени прошло с отмены крепостного права и холопство еще не выветрилось.
Поэтому тут не стоит заводить детей, а уж если и завел то растить так чтобы отправить жить заграницу. По крайней мере сейчас. Чиновники так и делают кстати.

Ванговать не буду. Нет, значит, нет. Режим ничего и никого не боится: - зародыша на пикничках московских хипстеров никто зачать не в состоянии - это как от педерастического коитуса ждать зачатия ребёнка.

Нету никакого холопства, есть отсутствие партии. Любой крупный народ неповоротлив.
komar77 28 июл 2019 в 11:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Matyu @ 28.07.2019 - 10:33)
Я нахватаюсь щас конечно. Но у меня вопрос. Что дальше?
Ну вот вы вышли, власти вам сдались - и что дальше???? Что будет следующим шагом кто-нибудь думает? Я слабо знаком с оппозией в РФ - просветите.

По-порядку вопросы:

1. Какого конкретно результата вы хотите добиться данными митингами? Я бы понял, если бы как у нас в Украине шахтеры выходили, ибо зарплаты не видели месяцами. Так вроде такого не наблюдается. Да, есть вопросы (у каких стран их нет), да, есть недовольные зарплатами - и что? Их потом не будет?

2. На кого вы собрались менять действующую власть? (я не защищаю, просто спрашиваю). Я знаю про все эти вопросы - если не Путин, то кто. Но в данный конкретный отрезок времени, раз вы выходите на митинг, вы наверно хотите кого-то предложить на замену. Вот я и спрашиваю - кого? Навальный? Не смешите мои подковы. Каспаров? (свят-свят). Вы хотя бы кого-то харизматичного выбрали бы

3. Почему лидеры оппозиционных сил не набирают на выборах ничего от слова них..я? Про злополучные 76% поддержки - любой политтехнолог скажет, что столько не нагоняется админресурсом и различными "каруселями" на выборах. Даже Потрошенко не рискнул во втором туре это сделать при такой разнице голосов.

Еще раз повторю. Я не "за" и не "против" действующей власти. Я живу в России всего 5 лет. Мне тоже многое не нравится. Пенсии у меня скорее всего вообще нормальной не будет, причем без шансов поднять ее (если сам не заработаю). Я сталкиваюсь и по бизнесу с проверками, поборами и прочее, и прочее.
Но у меня есть пример моей страны, где из-за таких же"активистов" страны уже не существует, хотя агония еще будет продолжаться.

Видимо поэтому эти митинги и пресса не освещает - смысла особого нет. Тут и так оппозиция по всем соцсетям пиарится как может на костях, в смысле хайпе от задержаний.

Хотелось бы услышать аргументированную позицию

И не услышишь, спроси у любого борцуна, а что дальше никто не ответит, ни у кого нет ни внятной программы, ни одного внятного предложения, вся цель этого что бы Путин ушёл, а что дальше никто не скажет, и ведь главного не понимают что ничего принципиального не изменится, ну придёт допустим Сидоров, Навальный что изменится? а здесь на форуме много хохлов, не украинцев коих очень уважаю, а именно хохлов, которые думают что уйдёт Путин и жизнь их наладится вернётся Крым, сразу начнут получать по сто тысяч, да и из других стран которые эмигрировали в 90 и думают после девяностых ничего не изменилось, да и реально обиженые, а где их нет и в какой стране?

И вообще скажите мне борцуны с рЫжимом в кой стране стало жить лучше после цветной революции которые прошли в последнее время? Хоть одну страну назовите? И почему такая уверенность и главное в чем что Россия после очередной революции станет жить лучше, когда история показывает обратное, очередные грабли
Grenz 28 июл 2019 в 11:01
-2
Цитата (demonword @ 28.07.2019 - 10:55)

Навального уже пустили раз на выборы мера Москвы. И никому неизвестный хер набрал даже в сытые годы 34%. Ага счас допустят они это. Бояться они до одури это правда.

qnoize 28 июл 2019 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я херею от аудитории ЯПа, пару постами ниже про пенсионную реформу хуями власть кладут и чуть ли не за вилы хватаются, а когда власть эту кто-то пытается поменять, орут про 5ю колонну и госдеп! В любом случае все пидарасы, одни на ЯПе Дартаньны собрались на диванах!) Сразу видно почему уебки власть захватили, тк народу похуй кто кто будет пасти!

Kerk35 28 июл 2019 в 11:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Позорная трусливая пресса.

Это сообщение отредактировал Kerk35 - 28 июл 2019 в 11:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх