"Откровения о больном" - как у людей бомбит, когда коверкают их имена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (TarantuL14 @ 26.10.2019 - 07:15)
На одном из(где-то на Урале) телеканалов есть репортер - Дженнифер Сергеевна Андрианова. Где были мозги родителей, когда давали ей такое ИМЯ? faceoff.gif

Ха, у меня в школе были учителя Том Иванович Поподько и Мальвина Самсоновна Ципень. Оба преподавали физику Вот это был звездец полный faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
ViMax 26.10.2019 - 07:25
Хохмач
1
Цитата
Тю, меня зовут Настя, но все граждане (в основном заказчики), с которыми только познакомились или редко общаемся, зовут меня как? Правильно, Оксана!

они там что, долбоёбы?
вообще если у вас такое окрыжение то может ну его нафиг, меняйте его. Окружение в смысле. А то долбоебизм заразен.
Цитата (svloch @ 26.10.2019 - 09:40)
У дочки учитель математики новая... Нечиталюк Карлыгаш Ермухамбетовна, и пизда такая, обижается если дети не могут произнести, требует, ножкой топает. Шестикласники офигевают, лучше б кларой назвалась. Задротка закомплексованная.

Карлыгаш это как раз норм - ласточка по-казахски если что. Вполне себе обычное казахское имя.
Над нами в своё время казахская многодетная семья жила, так родители вообще над именами не заморачивались - трёх дочек звали Гулями - Гульнара, Гульмира и Гульжана!
Половина имён,ну как-бы помягче.С такими именами на Ленинградке стоят.
0
Костик и не ипет. 39 годиков :)
7
Цитата (and045 @ 25.10.2019 - 17:11)
По называют идиоты родители детей своих, чтоб выделиться, а ребенок всю жизнь мается!,
жена в дет саду работает, треть детей просто жалко и хочется осиновый кол в темечко родителям вбить!

Детский анек в тему:

В детском саду.
- Здравствуйте, дети ! Я ваша новая воспитательница. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Повторите хором - Жанна Геннадьевна.

Молчание.

- Давайте ещё раз - Жанна Геннадьевна.

Одинокий голос неуверенно:
- Жадина-говядина ?
0
Про Драздаперму уже было?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
diktator 26.10.2019 - 07:39
Приколист
1
- Меня зовут Эльдар.
- Эдуард.
- Айдар.
- Ильдар.
- Айдар.
- Ильнур.
- Руслан.
- Эдгар.
- Рустем.

1
Цитата (Humray @ 26.10.2019 - 06:53)
Здравствуйте, меня зовут Сергей, для друзей Колюня, потому что Серуня как то не звучит.

Ну хоть не Сэр-гей...)))

Цитата (svloch @ 26.10.2019 - 08:40)
У дочки учитель математики новая... Нечиталюк Карлыгаш Ермухамбетовна, и пизда такая, обижается если дети не могут произнести, требует, ножкой топает. Шестикласники офигевают, лучше б кларой назвалась. Задротка закомплексованная.

лучше бы ты долбоёбом назвался, парень
тьхунах, девицу одну знаю, зовут Клер по паспорту. КЛЕР БЛЕААА!!! нету сцуко такой имени! НЕЕЕЕТУУУУ!!! есть Clear! которое произносится как "клэа" примерно. а её пля Клерочкой зовут и она привыкла с децтва. нормально этак свое имя воспринимает.
2
Есть у меня хороший знакомый, зовут его Айвел, русский он. а назвали его так в честь какой-то там горы в сибири вроде-бы.

Это сообщение отредактировал GURAM - 26.10.2019 - 07:46
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.10.2019 - 19:47)
В Турции ездила на экскурсию, гидом был татарин Эльвир. Одна особоодаренная дамочка за 4 часа экскурсии назвала его всевозможными татарскими именами и раз 5 - Ринатом.

Такая же проблема: зовут Фаритом, но многие пока зовут успевают перебрать дюжену другую татарских имён.
И что странно Ринат самое частое имя.
Так же встречался с девушкой по имени Фарида. Так блять оказалось, что её, что меня обоих коллеги на работе называли по дружески "фариком". Блять это было полным пиздецом, когда мы шли вместе и встречали общих знакомых.

Цитата (ViMax @ 26.10.2019 - 07:25)
Цитата
Тю, меня зовут Настя, но все граждане (в основном заказчики), с которыми только познакомились или редко общаемся, зовут меня как? Правильно, Оксана!

они там что, долбоёбы?
вообще если у вас такое окрыжение то может ну его нафиг, меняйте его. Окружение в смысле. А то долбоебизм заразен.

Да куда ж его денешь то, окружение это, заказчики же. Первый раз такая фигня была, когда в институт поступила, парень какой-то спросил, а ты точно не Оксана? А сестра у тебя есть? Рассказал, что в районе где-то живёт девушка, типа очень мы с ней похожи, и зовут её Оксана. Но с того времен уже 14 лет прошло, я уже сама на себя ту не похожа, не то, что на Оксан всяких. brake.gif
Цитата (StasikRaduga @ 26.10.2019 - 07:46)
тьхунах, девицу одну знаю, зовут Клер по паспорту. КЛЕР БЛЕААА!!! нету сцуко такой имени! НЕЕЕЕТУУУУ!!! есть Clear! которое произносится как "клэа" примерно. а её пля Клерочкой зовут и она привыкла с децтва. нормально этак свое имя воспринимает.

Claire dont.gif
Меня зовут Евгений. На работе из необычного называли - Йоган, Джаконда, Джони, Иоган... Который перешёл в Иоган Себастьян Штраус... А из него в Себастиан, Сиба, Симба, Сибас... Все новички, кто приходил удивлялись, почему я Сибас. Приходилось долго объяснять закономерность....

2
А я одну Ирину все время называла Мариной. Она потом призналась, что ее часто Мариной называют. Мама хотела ее Мариной назвать, но передумала и назвала Ириной. Ну, не ее это имя, не ее!
Цитата (StasikRaduga @ 26.10.2019 - 07:46)

С написанием имени ошиблись малость.
Цитата
Имя с написанием Claire
Имя вообще то в Англии, США и Франции весьма популярно
Цитата
Используется преимущественно во франкоговорящих странах и регионах, несколько реже — в англоязычных. Означает «чистая, чистый», «яркая, яркий» или «известная, известный» (во французском языке только «чистая»). В Великобритании в 1974 году это было второе по популярности женское личное имя, в 1984 году — шестое, по данным 1997 года это имя уже не входило даже в первую сотню популярных женских имён.

Ну, в России весьма вычурно звучит, тут согласна
О, раньше меня про написание успели

Это сообщение отредактировал Maristo - 26.10.2019 - 08:04
"Меня зовут Руслана"
Руслана и Людмил! rulez.gif
обалдуй 26.10.2019 - 08:07
Еврей по тёще
4
А кто-нибудь мне объяснит почему меня Олега часто называют Игорь? Какая нахер связь? Причём люди не говорящие на русском языке делают тоже самое?))) blink.gif
Цитата (JimboJones @ 25.10.2019 - 18:09)
Сам Виктор. В детстве бесило, когда называли Виталя. Щас похуй, пусть хоть Валентином называют

Виталя, да ладно тебе )))

1
На работе по телефону одна тётетнька сказала, что её зовут Гузел.
Я её назвал в разговоре Гузель, а она меня поправила :)
DVIJOK 26.10.2019 - 08:12
Архитектор
0
я вообще ничего не понял.
Подрабатывала на летних каникулах продавцом на рынке у маминой подруги. Тушинский продуктовый (малый который).
Подходит ко мне лицо кавказской национальности.

Диалог:
-Эээ! Здравствуй! Слющай ти тут до трех же работаишь?
- Ну да. А вам что?
- Был в милиция. Паспорт брата выкупал. Минэ ехат надо срочно в Твэрь за картошка. ПерЭдай да поджалуста. Твой начальница вчера говорила, что тибэ можна давэрить. Глянь фото там и всо узнаешь его.

Смотрю в паспорт и ахуеваю. Забайдулов Додуло Убайдулоевич! Гражданин РФ!

На всю жизнь это ФИО запомнила. С мамой и ее подругой потом ржали. Если он Додуло Убайдулоевич, значит папа Убайдуло?! Папу стало жаль больше Додула. Или Додуло... ой, запутались. Забайдулали нам мозг, короче, Забайдуловы.
Блядь, меня тоже когда-то бомбило - одна дальняя родственница меня, Игоря, постоянно называла Олегом! Когда я её поправлял, она удивлялась и всё время говорила, что это ведь одно и то же имя. Как, блядь, имя Игорь может быть похоже на Олега?! Это пиздец, просто! moderator.gif
О! Я не один такой - у Олега выше проблема наоборот
Цитата (обалдуй @ 26.10.2019 - 08:07)
А кто-нибудь мне объяснит почему меня Олега часто называют Игорь? Какая нахер связь? Причём люди не говорящие на русском языке делают тоже самое?))) blink.gif

Это сообщение отредактировал aigo962 - 26.10.2019 - 08:18
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34516
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх