Материнский капитал - подачка для быдла или это реальная помощь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Цитата (Mielofonvasy @ 18.01.2020 - 17:06)
Материнский капитал это заебись.
Пора в садик - материнский капитал
Пора в школу - материнский капитал
Надо ребенка отдать в секцию - материнский капитал
Ах, у вас нет в районе ни садика, ни школы, ни секции? Сосите хуй вместе с материнским капиталом.
P.S. Минусаторы, я в чем то не прав? Вы перед ребенком деньги положите чтобы они его учили и развивали?

Сам живу в Одинцовском районе. Родня-знакомые во Пскове, Йошкар-Оле, Новороссийске, Липецке, это навскидку. Детей на всех минимум полтора десятка точно наберется. Все ходят в садики, школы и секции. Вы, простите, в тайге живете или где?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 19.01.2020 - 00:52
почётный сруль
0
Цитата (МореСвета @ 19.01.2020 - 00:48)
И почему бы в качестве "стимуляции рождаемости" не развить бесплатную медицину, не вложить средства в образовательную систему, не построить сады, не поднять общий уровень дохода?

потому что это гораздо дороже и геморройнее, а минимум половина этих сертификатов лежит мертвым грузом у их обладателей. К тому же сильно тебя простимулирует наличие сада и поликлиники? Ну и вот.
Я не говорила, что ты против.

Цитата
и ещё вопрос, неоднократно абортирующиеся разве не рассматривают размножение как заморочку?

для них оно таковой и является, иначе бы они не абортировались. Мы-то говорим о людях, планирующих и хотящих детей.
Цитата (Demon2707 @ 19.01.2020 - 00:42)
рождение ребенка это падение доходы семьи на зарплату матери. у кого как на 1,5 или 3 года. хотя б половину разрешили бы тратить на содержание, было бы легче.

так тут же завопят,что это поддержка всяких алкашей,малоимущих,безработных,маргиналов и прочее,тут походу что не не сделай будет куча недовольных
2
Цитата (makahito @ 19.01.2020 - 00:47)
Цитата
Ну а как мы это точно узнаем?

Нас же не лишили глаз и способности анализировать увиденное?
Цитата
Я думаю, мат капитал - это, безусловно, хорошо. Для тех, кто и без того собирался этих деток рожать.

Однозначно хорошо. Деньги лишними не бывают. Но испытывать благодарность за это, тут уж меня увольте). Впрочем я чисто теоретически), мои рождались когда никаких маткапиталов не было).

1.ну прикиньте на глаз, нужен ли нам прирост населения lol.gif
2. никто же не говорит о благодарности. Речь о стимуляции, а это означает, что вот ты не собирался заводить ребёнка, а тут 400 косарей, и ты прикинул хуй к носу и собрался ещё одного забацать.
Вот еслиб маткапитал сразу наликом выдавали, а то куда его, в жильё только и еще там куда-то (куда мне ни разу ни надо), да и чё в Москве на него купишь, один кв.метр жилплощади чтоль ) ну такое короч, в больших городах не сильно стимулирует, вернее совсем нет, это всё для регионов похоже задабривание...
motya 19.01.2020 - 00:54
почётный сруль
0
Цитата (Davlad @ 19.01.2020 - 00:52)
Сам живу в Одинцовском районе. Родня-знакомые во Пскове, Йошкар-Оле, Новороссийске, Липецке, это навскидку. Детей на всех минимум полтора десятка точно наберется. Все ходят в садики, школы и секции. Вы, простите, в тайге живете или где?

а я живу в Балашихе, и у нас нет сада off.gif
1
Цитата (plymouth485 @ 19.01.2020 - 00:52)
Цитата (Demon2707 @ 19.01.2020 - 00:42)
рождение ребенка это падение доходы семьи на зарплату матери. у кого как на 1,5 или 3 года. хотя б половину разрешили бы тратить на содержание, было бы легче.

так тут же завопят,что это поддержка всяких алкашей,малоимущих,безработных,маргиналов и прочее,тут походу что не не сделай будет куча недовольных

и не говори, алкаши обидятся
makahito 19.01.2020 - 00:57
Пацифист и либераст
1
Цитата
а я не понимаю, чем вот эти простые расчёты трудны для населения? И почему бы в качестве "стимуляции рождаемости" не развить бесплатную медицину, не вложить средства в образовательную систему, не построить сады, не поднять общий уровень дохода?
где и причём тут бизнес, я же выше привела пример своего региона, откуда вы берёте эту информацию, что я якобы против детей?
и ещё вопрос, неоднократно абортирующиеся разве не рассматривают размножение как заморочку?

Потому что расчёты, это думать надо. Не для этого такие законы принимаются.
-Милый, нам дают полляма, быстрее трахаться). А потом голосовать, за отца нашего.
К сожалению я уже не раз наблюдал как простые до безобразия пропагандистские шаги вызывают именно ту реакцию, на которую и рассчитывают. Может тут я и преувеличил - голосовать пойдут, а в спальню нет.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.01.2020 - 00:58
Цитата (yabuchka @ 19.01.2020 - 00:52)
так и есть, пусть те кто против отказываются когда придет время от материнского капитала, надо быть последовательными

я вчера у одной такой спрашивал,она была резко против этих выплат и надбавок,говорит это будет стимулировать неблагонадежных мамаш,нищих,алкоголичек,безработных,а тут еще и область за второго 200 тысяч доплачивает,но если второй рожден до 28 лет,оказалось что ей просто больше 28 лет,и доплаты не положены,да и за первого теперь не получит,а за второго сертификат получила,говорю отдай раз ты не нуждаешься,детей своих всем обеспечиваешь,чет не согласилась она отдать
MyShadow 19.01.2020 - 01:01
Весельчак
1
Если бы давали в виде реальных денег, а не в виде возможности потратить на узкий круг вложений, то был бы эффект гораздо больше. Некоторые от безисходности пользуются услугами обнальщиков, получая половину от заявленной суммы - лишь бы прокормить семью.
К прям увеличению роста рождаемости думаю это не приведет, это лишь небольшая, очень небольшая поддержка в виде годового дохода (даже не из расчета 1,5 года, чтобы мама могла выйти на работу).
Популизм, поднятие рейтингов, не более.
makahito 19.01.2020 - 01:01
Пацифист и либераст
1
Цитата
1.ну прикиньте на глаз, нужен ли нам прирост населения
2. никто же не говорит о благодарности. Речь о стимуляции, а это означает, что вот ты не собирался заводить ребёнка, а тут 400 косарей, и ты прикинул хуй к носу и собрался ещё одного забацать.

1. Нам нужен, а им вроде нет.
2. Всё-таки я уверен, что тот кто хочет детей сделает их и без помощи государства, мне искренне жаль людей, решившихся на это после получения этой суммы. Их материальное положение ужасно.
kokych 19.01.2020 - 01:06
Славянин
0
У нас в РФ вся жизнь подачка. Зарплаты ниже Уганды. На всё налог.
Наши народные, природные ископаемые достают из недр земли и продают.
А чуть просадочка по прибыли выходит, то из наших налогов им возмещают.

-1
Граждане, а почему никто не обращает внимание на то, что ещё никаких законов об том, что людям будут помогать не принято?
Муж тему некто, усиленно пытается стравить различные группы людей?
находятся уёбки как ТС, которым это ещё и нравится... sad.gif
Цитата (СэрДжио @ 18.01.2020 - 17:10)
Посмотрите изменение численности населения в РФ в нет не так сильно она и упала а по сравнению с 1916 ещё и выросла... Может я не прав, поправьте...

Считай в молодых людях до 30 лет, а лучше в детях, а то многие любят считать в стариках со старухами и выходит просто замечательно или ничего себе так.
Со стариками да старухами то вроде и цифры не так уж плохи, да вот детей от 0 до 14 из 146 миллионов всего 27 миллионов.

1
Цитата (orbitoclast @ 18.01.2020 - 17:03)
У меня вот не бомбит, я одинок, но искренне рад за молодые семьи (славянские)

в том то и дело.... на эти деньги не решается тот же жилищный вопрос... но тожероссиянам на это будет пох...вангую Москву скоро переименуют, в более что то восточно- южное...
0
Цитата (хлюпальщик @ 18.01.2020 - 17:03)
Раз дают, надо брать

Ебать надо

Цитата (Leboma @ 18.01.2020 - 17:06)
В наше время бесплатно рожали, а сейчас и за деньги не хотят

Качаем ЯП для Android!

То же можно отнести и к тем, кто родился в 80-х

Цитата
а минимум половина этих сертификатов лежит мертвым грузом у их обладателей

100%.
Я конечно не знаю как люди умудряются покупать и строить дома на эти деньги, но лично я, как ни пытался, так и не понял куда этот капитал девать...
-1
А этот пидоАйболит он где? Это твиттер? Или еще какое новое говно? Короче- найду- поломаю.

MyShadow 19.01.2020 - 01:17
Весельчак
0
Цитата (snob2 @ 19.01.2020 - 04:10)
Цитата (orbitoclast @ 18.01.2020 - 17:03)
У меня вот не бомбит, я одинок, но искренне рад за молодые семьи (славянские)

в том то и дело.... на эти деньги не решается тот же жилищный вопрос... но тожероссиянам на это будет пох...вангую Москву скоро переименуют, в более что то восточно- южное...

Ну, предположу, раз мы идем по Казахстанскому варианту транзита власти, то переименуют в Путинград (было - Астана, стало - Нур-Султан).
Komanok 19.01.2020 - 01:28
Юморист
-1
Бля, в этой стране обычно только отбирают и если есть возможность взять самому, то тут нехуй стеснятся, надо брать, пока и это не отобрали)
Двое пацанов у меня, одному 9 лет, второму 2.5 годика и никаких нах выплат там и прочего не было и не будет, все в законе, материнский капитал реализовать как то в законных рамках нет возможности ибо дом сам построил ещё когда первым была родная беременна и не думал там о всяких ипотеках и материнских капиталах, на другие цели его применить считай выкинуть. Так вот нах он нужен тогда, хоть какая там сумма. Громкое заявление о крутых детских пособиях просто пердеж в лужу, чтобы что-то получать надо стать маргиналом или ещё каким убогим. И где поддержка НОРМАЛЬНЫХ СЕМЕЙ??? В том смысле нормальных, что в ней два родителя, два ребёнка, два работающих, два иждевенца. Если коротко, то в писссдддеее... По поводу уважаемых ветеранов и труженников тыла. Справедливый вопрос зачем так во всеуслышание вы заявляете, господин Путин о торжественной выплате к 75-летию окончания ВОВ??? Просто показать как хорошо живёт страна и как качественно вы заботитесь о стариках??? Популист сказочный... Моя мама 1941 года рождения 10 июля, рождённая в пекле считай (Свх. Масловский 2-отделение Воронеж практически) ныне здравствующая и имеющая 48 лет официального стажа получает 14300р. пенсии. Вырастила нас пятерых и всем всегда говорила что рассчитывайте только сами на себя и на друг друга. А по факту называть моральным уродом можно кого угодно, в зависимости от того какая мораль говорящего... От себя скажу только одно, толку от такой "заботы" нет.
-5
Цитата (трест @ 18.01.2020 - 17:05)
ребенок должен быть ожидаемым не от пособия, а от состояния и возможности пары

Ты еблан.

Не верю этому правительству, очередную аферу задумали.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30763
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх