Очередное разочарование. Диана Арбенина

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pro100roff 21 июн 2020 в 07:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Но вот пьяным за руль не садился НИКОГДА. Потому, что для себя вывел правило и железно ему следую: ЛИБО ПЬЮ, ЛИБО ЕДУ.

Золотые слова! Дядька поп молодость по пьяни устроил дтп. Все Урок на всю жизнь.Сутки на отходняк после любой пьянки, если за руль надо садится...
alexst333 21 июн 2020 в 07:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
такая мораль дно...
общество ДОЛЖНО осуждать убиц независимо от заслуг и положения, это создает какойто хоть барьер для потенциальных убийц, иначе это будет как выйти в булочную и рассматривать будут только цену преступления.

вот тока предолагаю когда арбенину замочит укурыш или алкоголик поставить ему памятник...
astrodeep 21 июн 2020 в 07:38
6
Цитата
Мы никогда не садились пьяными за руль?

Нет не садились пизда ты тупая.
segamolodez 21 июн 2020 в 07:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Мы никогда не садились пьяными за руль? Не попадали в ДТП?

Нет. У меня ни прав, ни машины.
303 21 июн 2020 в 08:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Защищающие просто боятся, что Ефремова раскрутят с наркотой, или он сам психанет и начнет все рассказывать, и там откроются адовые бездны.
YaProstoYa 21 июн 2020 в 08:23
4
видимо, что со мной что-то не так - принципиально не пью за рулем, к тому же старомодно считаю, что жизнь, даже холопа, работающего на доставках, дорога. И, по-моему мнению, убийцу нужно наказывать.
LFisher 21 июн 2020 в 08:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
"а мы с вами сами то без греха? Без грешочка? Мы никогда не напивались? Мы не совершали безумства? Мы никогда не садились пьяными за руль? Не попадали в ДТП? И может быть, мы не знаем, что такое похмелье и отходняк? "

Ну, как бы да - с похмельем знаком, врать не буду. И чудил, иногда, что утром жена шипела - было дело. Но вот за руль, пьяным или под наркотой, да в ДТП со смертельным исходом - ни разу такого не было! Точно точно и чистая правда: у меня и машины то нет. А кабы и была - пьяным сесть за руль как бы того... Или руль или пьянка. И неси ответственность, коль уж сел за руль в драбадан.

Так что в пустой след - без грешочка люди в основной массе.
carpenter 21 июн 2020 в 08:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
при всем при том что я не люблю ефремова как человека, я согласен с арбениной, и если ефремов нормально присядет, я его даже зауважаю

чтобы вы поняли - понимаю, не значит одобряю ... просто понимаю потому что сам по синьке всякое творил ... но я машину не вожу

Это сообщение отредактировал carpenter - 21 июн 2020 в 08:30
Angelberth 21 июн 2020 в 08:30
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ubix @ 20.06.2020 - 18:15)
От кого не ожидал , так это от нее. Живут в своем блядском мире, где норм морали и человечности не осталось, и считают что так живут все. Уроды, а не люди

Чего не ожидал-то? Почему слова "отстаньте уже от Ефремова, пусть следствие и суд определят его судьбу, вы-то чего судите, сами без греха что ли?" воспринимаются общественностью как оправдание. Ну а правда, да, мудак пьяный, да, убил, да, виноват. Но нахуй его все кому не лень с говном мешают? От этого кому-то легче станет, если все общество дружно выразит в наиболее красочных выражениях какая он мразь и на кол его надо?
Триангулятор 21 июн 2020 в 08:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (escprint @ 20.06.2020 - 19:59)
Цитата (Триангулятор @ 20.06.2020 - 19:50)
Цитата (escprint @ 20.06.2020 - 19:31)
Кто-то читал пост Домогарова или все только по пересказам? "Солженицина не читал, но осуждаю"? Он чётко пишет, прям капсом, для особо упоротых: "это трагедия. МИША-ВИНОВАТ. НАКАЗАНИЕ ЕМУ НАЗНАЧИТ СУД". Он лишь просит прекратить вакханалию, эти скачки на костях, эти потоки грязи, этот хайп, эти попытки заработать на этой трагедии погибшего Сергея Захарова и его убийцы Ефремова. И спрашивает, все ли те, кто сейчас оскорбляет Ефремова, всю жизнь прожили как чистые ангелы, не пили, не спали с чужими женами и мужьями, не взяли ни копейки чужого.
Прочтите сначала, потом слюнями брызгайте.
И да - Ефремов убийца и должен понести наказание. Виноват - должет сидеть.
Однако таких смертей в России за прошлый год 16,9 тыс., но почему-то "всенародная волна осуждения" пошла именно по Ефремову. Мне прямо другое имя вспоминается - Джордж Флойд. Тоже внезапно всколыхнуло. А внезапно ли?
UPD: Да, тут про Арбенину, но все оно одно и то же

А вы читали? Если да, то очень невнимательно. Он ведь там написал, что презирает своего зрителя, просто даже чуть ли не ненавидит и развлекать его больше не будет. И что ему конкретно плохого зрители сделали? Или можно всех обвинять огульно? Вот поэтому он чмо и алкаш. Голову включайте, а не тупо защищайте этих, пропитых насквозь, фигляров gigi.gif

Ну так прочтите еще раз и голову включите. Он пишет, что презирает "людей", устроивших эту травлю. Именно вот таких вот "зрителей", вроде вас, для которых Ефремов не просто убийца, а
Цитата
Вот поэтому он чмо и алкаш. Голову включайте, а не тупо защищайте этих, пропитых насквозь, фигляров

Вот об этом он и говорит. Давайте наказывать человека за его преступление, а не за то, что вы ему завидуете

Вы свои влажные фантазии на других не проецируйте. Мне на домогарова как, впрочем, и на вас глубоко похер. Я, в отличие от вас, вполне доволен своим положением и завидовать никому не собираюсь. Ну а вы можете и дальше защищать этих фигляров, ваше право.
Valk 21 июн 2020 в 08:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тот случай, когда молчание - золото. А ее слова - просто говно. Такое впечатление, что тупая пизда тупо решила попиариться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelThunder 21 июн 2020 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Перед законом все должны быть равны, или всё-таки отдельные личности предлагают альтернативу?

XanderBass 21 июн 2020 в 09:12
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mausspb @ 21.06.2020 - 00:27)
Я не оправдываю никого, но текст выдран из контекста, как обычно делают в желтых газетах ....
Конечно последнее ее заявление громкое и сильно противоречит реалиям обычных людей. Мое мнение - оправдывать и смягчать приговор ни в коем случае не стоит. Но стоит взглянуть на ситуацию со всех сторон.

Оригинал в инсте не нашел, видимо уже удален, есть в этом источнике более полный текст.

Более полный текст, если лень переходить по линку:

Диана Арбенина, лидер группы «Ночные снайперы»: «Михаил Ефремов, убивший в первую очередь свой мозг и, как следствие, человека. Семья Сергея Захарова, восседающая в ток-шоу в то время, как тело близкого еще не остыло в земле, и позволяющая снимать похороны и горе ничего не соображающей матери. Толпа журналистов, выполняющих свою работу. Те, кто видел, что происходит с Мишей, и ничего не делал, и те, кто с ним пил».

Арбенина отметила, что вышеперечисленное для нее «мерзко». Но особенно «отвратно отсутствие милосердия и двойные стандарты».

Диана Арбенина: «Камня не брошу в актера Михаила Ефремова. Любила, люблю и буду любить его талант. Камня не брошу и в человека Михаила Ефремова, нисколько не оправдывая его пьянство. И вместо того, чтобы грозить пальчиком и упражняться в красноречии, пожалею его. Пожалею ополоумевших родственников убитого. Пожалею всех. Не притворно, а глубоко страдая. И свечи в церкви поставлю две: за упокой души Сережи Захарова и за загубленную душу Миши Ефремова, на которой кровь теперь во веки веков».

Диана Арбенина, лидер группы «Ночные снайперы»: «А мы с вами сами-то без греха? Мы никогда не напивались? Мы не совершали безумства? Мы никогда не садились пьяными за руль? Не попадали в ДТП? И может быть, мы не знаем, что такое похмелье и отходняк? Будем честны: знаем».

UPD: Нашел оригинал. Пруф

Ещё хуже. Конформизм, блядь, махровый. Попытка одновременно отлизать всем и хайпануть. И всё равно сквозь контекст настоящее мнение просвечивает. "Ой, Миша - грешник несчастный", блеать faceoff.gif
ispace 21 июн 2020 в 09:12
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
3
я никогда не садился за руль даже после бутылки пива, не то что пьяным. Наверное потому что я не артист и не мусор и не депутат
Tena 21 июн 2020 в 09:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
"Мы никогда не садились пьяными за руль? Не попадали в ДТП? И может быть, мы не знаем, что такое похмелье и отходняк? Будем честны: знаем.

Конечно нет О.о Когда бухали, сидели дома всегда, нафик эти приключения? Или если ты бухим никого не сбил (не застрелил/зарезал/приложил башкой об бордюр) еще, то и не жил толком, как нормальный человек?
cherepanovea 21 июн 2020 в 09:22
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Да Диана, на выпускном и несколько раз позже, есть опыт напиться до похмелья и безумия. Но нет Диана - сейчас, когда каждый день надо на работу и думать о семье, так бездумно не пьёшь. Поэтому нам не понятно, когда человек делает то что хочет а не то что должно( за руль пьяному нельзя, в любом случае). И мы работая по 12 часов в день не можем позволить себе то что хочется, но это не даёт нам право хныкать и убивать кого попало ( в порыве своей страсти, унынии, депрессии и отчаянии ). Всегда есть выбор- тяжела жизнь ( ноша) оставь её уйди в лес. Человек не имеет право решать чужую судьбу( и влиять на неё, тем более лишать жизни).

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 21 июн 2020 в 09:23
Serguyan 21 июн 2020 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Бля, в омериге негры, а нас ебанные лабухи и клоуны взбунтовались.

Игорь59 21 июн 2020 в 09:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Грех это что? Ни в уголовном ни в административном праве не написано что это.
Они хотя сами жить не по закону а по церковным понятиям. Убил значит нагрешил, а грехи все прощаются. Так что убивай, еби гусей, всё простят певунам и актёришкам.
Ежели холоп слегка закон нарушит. То уголовная либо административная ответственность за всю хуйню. Много вообще сажают невиновных.
clubok 21 июн 2020 в 10:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
и эту нелюдь оправдывающую пьяную езду и убийство приглашают в детские передачи. чему она может научить детей, бухать, забить на законы страны?
mix68ru 21 июн 2020 в 10:41
механик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 20.06.2020 - 18:21)
Не напивался. Не гонял бухим за рулем, не знаю что такое похмелье и отходняк, че она на это пизданет?

жизнь прожита зря. gigi.gif
Эмил 21 июн 2020 в 10:49
1
Дело не в греховности или без греховности или святости.Дело в том,что убил другого человека из за внутреннего разгильдяйства,чтоб не сказать иначе,будь добр отвечай по строгости и закону.
Монплезир 21 июн 2020 в 10:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
"Разочарование"? А что очарование было? Тупая стриженая кобла.
tdhjrfhc 21 июн 2020 в 10:59
0
даже в глухомани на рыбалке выпив пивка за руль не сяду.

Это сообщение отредактировал tdhjrfhc - 21 июн 2020 в 11:00
1ade6af 21 июн 2020 в 11:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Она что, тоже когда-то пьяная за рулём убила человека? Нихрена себе грешочки у неё.
tooney 21 июн 2020 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Полностью_оправдан.jpg блеать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх