Поздравление Навального 2018 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz 11 ноя. 2020 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FreemanSK @ 11.11.2020 - 11:19)
Цитата (Grenz @ 11.11.2020 - 11:15)
Цитата (целе @ 10.11.2020 - 19:28)
И чо?

Ну как же.. Мы же должны радостно погыкать как армяне без нашей помощи обосрались, а мы говорили типо надо признаваться к нам в любви и целовать сапоги.. Ну что помог вам ваш Запада ? Кружевных трусов и заподный вектор развития захотели? А вот мы постоим посмотрим как вы тут со слезами и в крови барахтаетесь теперь"

ТС своим постом ничего кроме брезгливого отвращения не вызвал..

Потому что не нужно кусать руку, которая тебя кормит) Иметь банальное уважение.
И с какой тогда стати им помогать, чтоб мы опять виноватыми были (а в чем именно они додумают)
Наоборот, мы их отпустили как повзрослевшего сына из опеки над ним, который рвался к самостоятельности, но через месяц вдруг потребовал снять ему квартиру.

Плюс к этому ввели миротворцев,когда уже навоевались и куча жертв ( а мы их могли ввести по согласию двух сторон, но не ранее) и опять недовольные. Что Россия не сделает им всё не так. Вот такие соседи)

Про договор ОДКБ мы уже не вспоминаем.. Мы же обиделись..Баба к другому ушла..

StupidCat автор 11 ноя. 2020 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Grenz @ 11.11.2020 - 14:50)
Про договор ОДКБ мы уже не вспоминаем.. Мы же обиделись..Баба к другому ушла..

А Армения Карабах признала? Договор распространяется на территории Армении, вопросы? Почему Российские военные должны умирать за землю которые хитровыебанные Армяне сами не признали? Кстати Армения Крым признала?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RegionZemlya 11 ноя. 2020 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (УЛукоморья @ 11.11.2020 - 00:08)
Цитата (RegionZemlya @ 10.11.2020 - 21:02)
Чиста так к сведению - наш город это 140 000 человек.

В соседнем - Где Большая Окружная Больница население 39 000 (я туда работать ездил до чумы - ныне на удалёнке /в отделе двое на карантине - ковид в семье/

Так что города наши как в песне - Нарьян-Мар, мой Нарьян-Мар —
Городок не велик и не мал.

А ещё поменьше поселения в основном вокруг да около.
А ежели что - вертолётов как стрекоз летом да и всякие теледоктора функционируют

Чисто вам для сведения . Я в Софрино падаю с высоты , меня везут в больничку 2,5 часа . За это время я понял что и без врачей все будет нормально.

Не ну кровавый режим однозначно. Всё против людей. Только как бы себе карманы набить.

Мегаполис с населением в 14 504 человека. Кардиоцентра нет, Онкологичесвого Центра нет, Офтальмологической клиники на 16 000 коек нет.

Вот к чему рассказ про поездку в больницу был.
Да так оно во всём мире. Не все в столицах живут. Бывает и тысячи километров от городов.

Мне когда на Ванкоре ЭКГ загугулину показало и побежали вертолёт заводить - как то ни разу не шевельнулся вопрос - а чё это ближайший кардиоцентр в Красноярске, а не здесь в тундре.
Кстати с тем кардиоцентром в Красноярске моментально связь была фелшэром, организована и консультация светила, и передачи кардиограммы через сколько то джи, и всё необходимое.

Как то разумнее, по взрослому надо на жизнь смотреть может быть.

Или я неверно понял посыл коммента?
AndreyFish 11 ноя. 2020 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (целе @ 10.11.2020 - 19:28)
И чо?

Хуй в очO!

P.S. Вам хомячью хоть ссы в глаза — все божья роса
CaptainZup 11 ноя. 2020 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А что не так? Должен был до последнего солдата воевать? Азербайджан выиграл бы при любом президенте Армении.
Он может и сразу хотел решить вопрос мирным путем, но вот население хотели азерам "зад надрать".
Бюджет должен идти на реформы, а не на оружие, что бы противостоять азерским свистоперделкам.
hitby 11 ноя. 2020 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (StupidCat @ 10.11.2020 - 19:32)
Цитата
И чо?

"предотвратили узурпацию власти в одних руках" Грандиозное достижение.

Проебать армию и поддержку России и запада это ведь так ахуенно, да?

не ошибается только тот , кто ничего не делает .
IronHedgehog 11 ноя. 2020 г. в 18:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Что то я не понял, а что с Пашиняном то не так?
Человек не побоялся взять на себя ответственность и принять крайне не популярное в народе решение, с целью прекратить смерти военных и мирных людей.
А судя по духу поста, нужно положить кучу жизней за клочок земли? Мне казалось наивысшая ценность в 21 веке это человеческая жизнь? Или что то изменилось?
ГражданинЧе 11 ноя. 2020 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А что не так? Или лучше в угоду своих амбиций загонять свою страну в могилу?)) Ведь армяне реально не вывозили. Объективно, кроме дополнительный смертей им ничего не светило.

Производител 11 ноя. 2020 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Производител @ 10.11.2020 - 19:29)
Это другое, НовичОк только принял человек, понять и простить

Прикольно, был с плюсовым рейтингом, набежалО Провальное стадо)))

ЧО так медленно? Редеют ряды школоты?

Parallax 11 ноя. 2020 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Навальный скажет что это все враки и он такого не говорил. Или еще как нибудь отмажется.
Помнится с пенсионной реформой Навальный топил за повышение пенсионного возраста в то время, когда это еще не было мейнстримом, объяснял почему надо повышать и тд. А потом, когда Путин таки повысил пенсвозраст, Навальный вдруг открестился от своих слов и стал критиковать Путина за повышение пенсионного возраста.
Так и тут - скажет что... блин, а действительно - что тут можно еще сказать? Что тут может сказать Навальный сейчас? Пашинян «успешно выводил Армению из-под влияния России», проводил учения с НАТО... и вот - этот Соросовский Пашинян теперь уничтожил мечту Армении и просто опозорил ее.

Я заинтригован - Как именно Навальный обвинит Путина в крахе Армении?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24341
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх