Серебряков вернулся в Россию из Канады. Мнение жителя Торонто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bulett 26 мар. 2021 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (DmitriyRB @ 26.03.2021 - 09:53)
Цитата (Morozmatic @ 26.03.2021 - 09:46)
Почему когда человек говорит правду про своё государство, что это кусок говна а не государство и так жить нельзя, то его сразу записывают во враги народа? Вы, мля, с закрытыми глазами живёте все, поцреоты хреновы? Оглянитесь вокруг! Но нееет, говоришь - ну вот у вас тут говно,грязь и беспредел. И в отве: это наше, родное говно! И грязь наша, православная, скрепная! И беспредел у нас нормальный! А Америке скоро кирдык.

Он про людей говорил, а не про государство и конкретно по русским прошелся. И что его, в задницу целовать после этого?

Что он говорил?
Что национальной идеей является сила, наглость и хамство? Что хамство победило?
Да я на каждом шагу с этим сталкиваюсь - в жизни, в информационных потоках. «Хамство есть не что иное, как грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом — умноженные на безнаказанность». Это по Довлатову.
Объясните, к какой категории отнести "мы вас рожать не просили", "на макарошки хватит", пенсионные их все высказывания-пересказывания, можно еще глянуть какого-нибудь Шейнина или Соловьева.
Это же сплошной поток мерзкого, наглого и безнаказанного дерьма.
Их законы, их речи, их налоги, их отношение.
Есть, конечно, просвет - людей, несмотря ни на что, возмущает такое отношение к себе, даже через призму жополизов, пытающихся подвести все под целесообразность, даже иногда по хаму чего-то прилетит, кроме диванного осуждения.
Но вот у меня ощущение, что ситуация год из года усугубляется - десять лет назад они не позволяли себе такое, что позволяют сейчас.
А значит хамство побеждает, страна сползает.
Гамбит40 26 мар. 2021 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Опять пропагандонская статейка( Типа смотрите!!! Предатель! А патриоты тут воруют как не знаю кто)))))) Статейка отвлекаловка от реальных проблем.
KindlY 26 мар. 2021 г. в 10:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Комрады, кто накинулся на Серебрякова: вы себе то честно хоть ответьте, про себя, никому вслух не говоря - была бы возможность съебать из этого зоопарка вы бы что, не уехали??? вопрос не требует ответа, а просто на подумать и после этого уже пытаться оценивать действия других. Деньги он не украл, а заработал, а то что эти деньги бюджетные, дак это вопрос к тем кто платит эти бабки. А Серебряков актёр хороший. Хуле вам еще надо ?
Кактусовод 26 мар. 2021 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vsesama @ 24.03.2021 - 17:15)
А актёров из Европы, живущих и снимающихся в США или режиссёров из любых стран, соотечественники тоже говном поливают? Шарлиз Террон, Кристиан Бейл, Джим Керри, да ещё полно актёров -предателей! Сволаче какие moderator.gif

А что, Шарлиз ЮАР говном поливала? Или Кристиан Великобританию? А может Джим на Канаду бочки катил? Каждый получает от окружающих то, что сам им даёт bravo.gif
ivanpetrof 26 мар. 2021 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MikhailR @ 26.03.2021 - 10:03)
Мне не нравится, что этот человек рассказывает, что вместо знания и достоинства национальной идей является хамство и наглость.

Скажите мне - что является "национальной идеей" России.
Может я , 62-летний человек, повидавший жизнь во всех ее проявлениях и на многих континентах, задумаюсь и переоценю мое видение мира (вряд-ли).
Серебряков (при всем моем не сильном к нему уважением) еще очень мягко высказался. Канацким газетенкам ему это говорить не стоило - не их это собачье дело, как жить России.
Там доброжелателей всему русского никогда замечено не было, совсем.
Кактусовод 26 мар. 2021 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (KindlY @ 26.03.2021 - 10:13)
Комрады, кто накинулся на Серебрякова: вы себе то честно хоть ответьте, про себя, никому вслух не говоря - была бы возможность съебать из этого зоопарка вы бы что, не уехали??? вопрос не требует ответа, а просто на подумать и после этого уже пытаться оценивать действия других. Деньги он не украл, а заработал, а то что эти деньги бюджетные, дак это вопрос к тем кто платит эти бабки. А Серебряков актёр хороший. Хуле вам еще надо ?

Чтобы актёр играл, а не пиздел.
KABAH 26 мар. 2021 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (rm2811 @ 24.03.2021 - 17:17)
Безусловно.
Но обсирать страну, где зарабатываешь тоже, согласитесь, такое себе занятие.
Вы в точности описали принципы по которым живёт Росгвардия, депутаты и прочее ворьё.
Слово ПРАВДА Вам не знакомо? Мне кажется, что лучше жить по совести, что актёр и делает. Он говорит ровно то - что видит и с чем сталкивается.
Вы-же почему-то пытаетесь уподобляться страусу.
Nikitovich 26 мар. 2021 г. в 10:16
3
Цитата (Brigadir00 @ 24.03.2021 - 17:06)
Цитата (VeterSevera @ 24.03.2021 - 17:03)
Я считаю, каждый вправе выбирать место жительства и менять его по желанию и возможностям, когда захочет.

Да, несомненно. Но только не обсирая при этом предыдущее dont.gif

а что он обосрал? он высказал мнение с которым согласно не мало людей, даже тут его не кисло поддержали, и я с ним вполне согласен, что быдло стало национальной идеей, вот только я не хочу уезжать, да и нахер я никому там не нужен, я хочу вырастить своего сына достойным человеком, и не важно кем он будет по профессии, инженер, актер или рабочий на заводе, просто хочу чтобы он был хорошим человеком и передал это своим детям.
ivanpetrof 26 мар. 2021 г. в 10:16
0
Цитата (torneb @ 26.03.2021 - 10:03)
Правда глаза колет? [/QUOTE]
Дело не в правде.
Если вам ваш друг скажет в глаза ,что вы мудак,козел и презреннейшая личность и гордо уйдет,а через несколько дней как ни в чем не бывало придет и скажет "Привет,братан!" - будете с таким общаться? lol.gif

ну, если ты реально "мудак,козел и презреннейшая личность",то задумайся. Может он с тобой, потому как других вариантов нет, а общаться с кем-то (жить тут) надо?
Grenz 26 мар. 2021 г. в 10:17
0
Так 50% поцреатической актерской шаболды живет последнее время по заграницам. Что то никто о них не пишет такие скорбные статьи. И с экранов российских не сходят. А тут Серебряков решил приехать и вся камадрилья аж заблажила « смотрите ка кто вернулся»
Какие проблемы? Захотел вернулся, захотел уехал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pan4a76 26 мар. 2021 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (007semen @ 24.03.2021 - 18:44)
А вы можете представить, что бы в Австралии обнулился президент.

Когда? В двенадцатом году штолЕ?
Оригинально....

OTMOPO3OK 26 мар. 2021 г. в 10:18
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Помню Агузарова была звезда, а стала водителем в США.
коля234 26 мар. 2021 г. в 10:20
либераст  •  На сайте 8 лет
1
серебряков к силе, наглости, хамству забыл добавить вранье и лицемерие
pan4a76 26 мар. 2021 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Grenz @ 26.03.2021 - 10:17)
Так 50% поцреатической актерской шаболды живет последнее время по заграницам. Что то никто о них не пишет такие скорбные статьи. И с экранов российских не сходят. А тут Серебряков решил приехать и вся камадрилья аж заблажила « смотрите ка кто вернулся»
Какие проблемы? Захотел вернулся, захотел уехал.

Камарилья!
Откуда вас столько Вумников то берётся?

Vinella 26 мар. 2021 г. в 10:21
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Рыболовлев @ 26.03.2021 - 10:06)

Я слышал полно наших эмигрантов вообще не общаются с русскими, просто им это не интересно и не нужно, не говорят на русском, не сидят на русских форумах ,а вливаются в местный социум. Слышал правда про австралию

Да, бывает и так. Я (в Японии), к примеру, тоже почти не общаюсь с местными русскоязычными. Люди все разные, легче в лотерею сыграть, чем найти себе подходящую партию. Но русские семьи, с которыми дружу имеются, правда далеко от меня, поэтому в основном в соцсетях с ними общаюсь. Редко, но ездим друг к другу.
А так в большей степени с иностранцами и местными по работе, или соседями. Ну а если хочу поговорить с русскоязычными - в рунете как-то лучше. Люди естественнее что-ли... star.gif
коля234 26 мар. 2021 г. в 10:21
либераст  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (OTMOPO3OK @ 26.03.2021 - 10:18)

странно, правда, что она предпочла жизнь водителя в сша жизни звезде в россии? а вот ни одной американской звезды работающей водителем в россии я что то не припоминаю
Grenz 26 мар. 2021 г. в 10:21
2
Цитата (ivanpetrof @ 26.03.2021 - 10:05)
у меня на тэйлгейт наклейка с флагом и гербом России, хотя гражданином РФ я никогда в своей жизни не был. И Георгиевская ленточка на антенне.
Навесил в 2014м, когда хохложидофашисты начали мой народ убивать на Донбассе и канацкие либерасты подняли визг о "русской агрессии". Пока никто не пытался снять или вопросы задавать ( рост 185, вес 92 и не очень приветливое лицо).
Мне уже начинать стыдиться того, что я - русский?

Ну что сказать. Мы знаем что самые ярые патриоты это те кто любят Родину издалека. Футболку с Путиным тоже носишь?

torneb 26 мар. 2021 г. в 10:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ivanpetrof @ 26.03.2021 - 10:16)
[QUOTE=torneb,26.03.2021 - 10:03] Правда глаза колет? [/QUOTE]
Дело не в правде.
Если вам ваш друг скажет в глаза ,что вы мудак,козел и презреннейшая личность и гордо уйдет,а через несколько дней как ни в чем не бывало придет и скажет "Привет,братан!" - будете с таким общаться? lol.gif [/QUOTE]
ну, если ты реально "мудак,козел и презреннейшая личность",то задумайся. Может он с тобой, потому как других вариантов нет, а общаться с кем-то (жить тут) надо?

ну так стоит ли гордому рыцарю облаявшему мудака вновь навязываться в друзья к презренной им особи?
Хде же гордость? cool.gif
Moontheter 26 мар. 2021 г. в 10:22
0
Про Мавродия новый фильмец снять нужно.
Рыболовлев 26 мар. 2021 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

правда чтоль?

Grenz 26 мар. 2021 г. в 10:23
-1
Цитата (pan4a76 @ 26.03.2021 - 10:20)
Камарилья!
Откуда вас столько Вумников то берётся?

По факту темы что либо сказать есть? Или тебя на ресурсы где над русской грамматикой бьются носом ткнуть?

samhuawey 26 мар. 2021 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (rm2811 @ 24.03.2021 - 17:17)
Цитата (VeterSevera @ 24.03.2021 - 17:03)
Я считаю, каждый вправе выбирать место жительства и менять его по желанию и возможностям, когда захочет.

Безусловно.
Но обсирать страну, где зарабатываешь тоже, согласитесь, такое себе занятие.

Наверное уже спрашивали, но всё же, где вы увидили что он страну обсирает? ЕдРо - да, чинуш и ментов - да. Но они не страна, они чужеродный элемент, паразит, сосущий соки из страны. И при этом не стесняющейся хамить и проявлять силу к населению которое его кормит.

Те, кто должны быть слугами народа, на самом деле строят из себя бар и палачей. А мы радуемся и рукоплещем сатрапам, которые даже ссут из бункера вылезти и прививаются втайне чтобы никто не знал чем.

Короче записывайте и меня в обсиратели. Но ЕдРо и воров я хвалить никогда не буду. Россию - буду, а шваль, которая прикидывается Россией - нет.
Grenz 26 мар. 2021 г. в 10:24
2

И что? Стыдиться ей теперь честной работы?

vandereelk 26 мар. 2021 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vsesama @ 24.03.2021 - 17:15)
А актёров из Европы, живущих и снимающихся в США или режиссёров из любых стран, соотечественники тоже говном поливают? Шарлиз Террон, Кристиан Бейл, Джим Керри, да ещё полно актёров -предателей! Сволаче какие moderator.gif

Так себе пример. Люди из англо-саксонских или из западных стран очень органично вписываются в американские реалии. Одна кровь, одна философия.
Русские люди последние 100 лет жили совершенно в другом измерении. Дореволюционные русские, те да, могли прижиться в Штатах, хотя тоже через сильные ломки. Чтобы чувствовать себя комфортно в Америке, надо быть слепленным из особого теста.
забор 26 мар. 2021 г. в 10:25
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Все возвращаются зарабатывать в Россию.
от вроде бы успешного за бугром Вилли Токарева, Огузаровой, до Шатунова.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68806
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх