В метро

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdolgoff 1 авг 2025 в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Resetnik @ 31.07.2025 - 22:40)
Цитата (DepMod @ 31.07.2025 - 13:37)
Поклонники Моргенштерна?
Меня всегда интересовал вопрос: как они находят работу и где?

Так это же типичное отрицалово
99% этих цветных либо за счет родителей либо имеют спонсора ибо еще какой источник пассивного дохода.
А в голове поебень и фантазии хватает лишь на петушиный понт.
Всем защитникам тату простой факт - с любой татушкой на теле не берут в космонавты какие бы у тебя показатели не были - с флягой есть проблемы.

насколько я знаю, до 2009-го да, не брали
сейчас берут, но, понятное дело, не с "пиздец"-ом на челюсти
ignikolay 1 авг 2025 в 10:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Тупиковая ветвь развития человечества, быстрее бы уж закончились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
главврач 1 авг 2025 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Митолизд @ 01.08.2025 - 07:47)
Да-да, в какие времена? Царя Гороха?

Году так в 2012-2013 лично участвовал в переговорах в головном офисе одного немелкого банка.

Начальник всей их правовой службы (формулировку уже не помню за давностью, но если упрощенно - главный юрист), под которой были все юристы, в том числе всех филиалов щеголяла отличным "рукавом" в японском стиле, который она и не думала прятать, а одета была в джинсы и обычную блузку с короткими рукавами. И ее ооочень внимательно слушали.

Херня это все про "на хорошую работу не возьмут".
Годного спеца возьмут, и смотреть на его татухи никто не будет.

Это были 2007-2008гг
Вы уж сами решайте, кто из них - Царь Горох. :)

ujiniy 1 авг 2025 в 10:41
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Хорошо им работать не надо

Hfea 1 авг 2025 в 10:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Да и второй/вторая тоже "пиздец"
Словянчег 1 авг 2025 в 10:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Поклонники Моргенштерна?

В Пятерочке на кассе видел сидят
Dednotdead 1 авг 2025 в 10:53
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
2
сейчас он-лайн работы полно. вообще в офисе появляться не надо. и таки-да могут и член на лице набить, чтоб не нравится никому. есть такие люди, в крупных городах полно, там этим никого не удивишь.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 1 авг 2025 в 10:54
mrPresedent 1 авг 2025 в 10:55
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
-1
Я одному деду в автобусе объяснил, что не хочу быть похожим на его идеал, что меня корёжит от таких "правильных" так же, как его от меня.
Стоять в строю, как все, думать как скажут, чувствовать единство с людьми без принципов и убеждений.
Совокуплять в одном предложении ностальгию по союзу и советы посещать церковь.
Измерять черепа циркулем и судить по внешности, беспардонно завязывая разговор без "здравствуйте" и "позвольте спросить".
Философия панка в самостоятельности и исключении себя из цепочек (оков) социально-экономических связей, эксплуатирующих человека в чужих интересах. Человек способен состояться как ебейший специалист, который всегда при деле, будь у него хоть "хуй" на лбу написано. Этот "хуй" призван отсеивать мудаков, физиологически застрявших на границе 3 лет, когда дети осознают, что у других детей другая информация.
Нехорошо тыкать в людей пальцем и насмехаться, что они "не такие", многие этого до сих пор не понимают и сплетничают на 12 страниц.

Это сообщение отредактировал mrPresedent - 1 авг 2025 в 10:56
ooos 1 авг 2025 в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Malinka001 @ 31.07.2025 - 23:12)
Я уверена, когда-нибудь они пожалеют, но будет поздно. Ветер в голове не навсегда

У некоторых навсегда
ooos 1 авг 2025 в 11:36
1
Цитата (mrPresedent @ 1.08.2025 - 11:55)
Я одному деду в автобусе объяснил, что не хочу быть похожим на его идеал, что меня корёжит от таких "правильных" так же, как его от меня.
Стоять в строю, как все, думать как скажут, чувствовать единство с людьми без принципов и убеждений.
Измерять черепа циркулем и судить по внешности, беспардонно завязывая разговор без "здравствуйте" и "позвольте спросить".
Философия панка в самостоятельности и исключении себя из цепочек (оков) социально-экономических связей, эксплуатирующих человека в чужих интересах. Человек способен состояться как ебейший специалист, который всегда при деле, будь у него хоть "хуй" на лбу написано. Этот "хуй" призван отсеивать мудаков, физиологически застрявших на границе 3 лет, когда дети осознают, что у других детей другая информация.
Нехорошо тыкать в людей пальцем и насмехаться, что они "не такие", многие этого до сих пор не понимают и сплетничают на 12 страниц.

Со своей философией отделяйтесь в общину и живите в лесу. Нормальным людям зачем смотреть на это уродство?
ooos 1 авг 2025 в 11:38
2
Цитата (Словянчег @ 1.08.2025 - 11:43)
Поклонники Моргенштерна?

В Пятерочке на кассе видел сидят

И в пунктах выдачи заказов.
Волчица69 1 авг 2025 в 11:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Раньше деньги платили, что бы посмотреть на этот цирк. А сейчас бесплатно)
evgenchik 1 авг 2025 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Вонючие , они какие-то., прям через фото смердят

Exidina 1 авг 2025 в 11:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
До момента как мне лично придется взаимодействовать с подобными любителями татуировок и прочего пирсинга - да пожалуйста, делайте с собой что хотите. На моменте начала взаимодействия - сорян, этот момент станет и окончанием взаимодействия.
Rebrov77 1 авг 2025 в 11:47
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Они же вот так не делаю
Chesnochinka 1 авг 2025 в 11:49
Рефлектор-конструктор  •  На сайте 12 лет
0
ничего не имею против татуировок на любой части тела, кроме лица - это прям табу для меня. и когда куча мелких татух и нет цельного рисунка.
вообще нравится рассматривать качественно выполненные тату на человеках, особенно рукава у мужчин rolleyes.gif
у самой шикарная сова на лопатке набита biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Chesnochinka - 1 авг 2025 в 11:50
chvg 1 авг 2025 в 12:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Думаю, что это сидельцы...
На зоне так колят.
Митолизд 1 авг 2025 в 12:21
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ooos @ 1.08.2025 - 11:36)
Со своей философией отделяйтесь в общину и живите в лесу. Нормальным людям зачем смотреть на это уродство?

Твое лицо тоже может показаться кому-то уродливым.
Почему ты не уходишь в лес? Кто тебя назначил мерилом нормальности?
Митолизд 1 авг 2025 в 12:24
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrPresedent @ 1.08.2025 - 10:55)

Зачем ты тратил на него время?
Этот дед все равно тебя не понял, он всегда и во всем прав, потому что «жизнь прожил».
mrPresedent 1 авг 2025 в 12:28
0
Цитата (ooos @ 1.08.2025 - 11:36)

Нет, вы будете смотреть на нас, проявлять элементарное уважение и излечиваться от хронического желания уровнять всех с собой. Попробуй допустить мысль, что такие персонажи порождены твоим обществом "нормальных людей".

Хуй с ним, расскажу историю.

Мои родители - уважаемые члены общества - запойные алкаши и дураки с выразительным нарушением логики. Первое, чему пришлось научиться - готовить, что бы не умереть от пищевого отравления. Вечерами мел дворы и махал снег лопатой, что б было больше денег на водку. Социальный статус такого ребенка предсказуемо был ниже нормы. Повзрослев, я встретил людей, которым по какой-то причине было не наплевать на меня. Мы сформировали свое общество, чьи ряды пополнялись ребятами, от которых не приходилось ожидать подлости. Металл на ебле и чернила под кожей стали отличительным признаком и источником проблем, отрезавшим путь обратно в "норму". Мы не ушли в лес, как тебе бы хотелось, наоборот, именно в конкуренции без преимуществ мы стали большими людьми, превзойдя отвергавших нас сверстников. Пока ты плывешь по течению, стараешься всем нравиться и следишь за языком, твой соперник качается. Зона комфорта - это стойло для скота с предначертанной участью. Как только ты отделишь себя от социума, на котором паразитируешь, и начнешь шевелить мозгами в вопросе персонального выживания, сможешь стать больше, чем середнячок.
Уравниловка во всех своих проявлениях от школьной формы до базовых установок "работа-квартира-машина" нужна для того, что б стоять над массой и легко управлять ей. Вам, видимо, нравится все время быть под кем то. "Мы люди маленькие, там наверху лучше знают, как нам единственную жизнь прожить" - так ведь?
Стас19701970 1 авг 2025 в 12:31
Ярила  •  На сайте 1 год
1
с его точки зрения, УРОД ты))))
bulldoge 1 авг 2025 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А заем ты уродуешь себя выставляя все это здесь ??? Тебя ебет ??????меньше знаешь , лучше спишь любопытненький ты наш..

Шемодан 1 авг 2025 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
yad.gif

В метро
PiterPetrov 1 авг 2025 в 12:45
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Затем же, за чем и все наколки в современном мире делаются.

Что бы показать, что ты не такой.

Не такой, как большинство людей.

Не такой как большинство адекватных людей.

Это предупреждение, что тебе руки не нужно подавать и к бабе такой не нужно подходить и говорить с ими и общатся.

Т.е. -я полностью поддерживаю наколки на "людях".
mrPresedent 1 авг 2025 в 12:47
0
Цитата (bulldoge @ 1.08.2025 - 12:31)
А заем ты уродуешь себя выставляя все это здесь ??? Тебя ебет ??????меньше знаешь , лучше спишь любопытненький ты наш..

Эти парни сами спровоцировали его навести объектив. Ну знаешь, иногда женщина сама виновата, что у нее цвет платья не сочетается с сумочкой, она сама хочет всеобщего порицания.
Интересно, что автор подумал бы про свошника без рук в том же метро, сложил бы ручки по швам и смотрел в другую сторону? Он тоже не такой, есть вероятность, что каннибал или нарк, плюс вопросики о морально-этическом компасе. Ну это точно "другое", так думать запрещено. Кем? Схуяли? Какие-то двойные стандарты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх