Думаю Татьяныч продешевил. Этот шедевр стоит намного больше

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ilime 11 авг 2025 в 16:09
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Страна попкорн,всё дутое.
CubeZer0 12 авг 2025 в 06:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Лакалпай @ 09.08.2025 - 18:54)
Впервые вижу лошадь со вторым подбородком. Жирное

Это Пегас!
Но я тоже их не видел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
barsukpavel 12 авг 2025 в 06:40
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Это вон тот хуй с синими волосами? Так вот чего он патриотические речи задвигает, надо окупать такие подношения.
jmtgad 12 авг 2025 в 20:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
странная НОВОсть, этож шесть лет назад было, и не один логотип а еще кучу всего задизайнили. ознакомьтесь.
https://www.artlebedev.ru/vnukovo/identity/

хотя кому это надо.. "логотип за 17 лямов" звучит прикольнее же..

Думаю Татьяныч продешевил. Этот шедевр стоит намного больше
smsnn 13 авг 2025 в 21:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (markbernes @ 9.08.2025 - 18:34)
Объективно, как человек, отпахавший в этой области лет 20..
Все эти фильтры слоя, типа эмбосс, тени, блики - сегодня лютый колхоз. Сейчас это применяют только секретарши, открывшие ФШ второй раз в жизни и узнавшие про "эффекты слоя")
Кто в теме, тот поймёт. Стало, конечно, лучше. Но сумма контракта😭.. Тут скорее всего не только откаты, но и имя все-же.. Зеленоволосый, как ни крути - в теме шарит.

Это Лебедев ответил?) Про "колхоз" попробуйте втереть мировым автопроизводителям. Эти тупицы не в курсе и продолжают делать свои эмблемы объемными, вместо того, чтобы рисовать их на капотах и крышках багажников через трафарет. То, что стало, выглядит детским рисунком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх