Я таксист в провинциальном городе. Каждый день я вижу ту Россию, которую стыдливо прячут за ширмой телеэкрана

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
idk 23 окт 2025 в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Утром везёшь людей на работу. Замученные лица, молчаливые, считают копейки.

а че на маршрутке или ОТ нельзя, если прям денег нет?
wertific 23 окт 2025 в 22:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (basterr @ 23.10.2025 - 18:10)
Какой пиздец. Люди вызывают такси чтоб проехать пол пути. Экономят. А на общественном транспорте религия ездить не позволяет?
Хотя, есть одна родственница. Только на такси передвигается, денег нет нихуя, вся в долгах. Ну пиздец же. Но это исключение из правил скорее.

Сколько в твоём городе стоит проезд на автобусе и такси? У нас 50 (больше, чем в областном, так как мы крутые и почти Москва по ценам) и 250 соответственно на такси расстояние в 2-3 километра...

Это сообщение отредактировал wertific - 23 окт 2025 в 22:19
Brezel 23 окт 2025 в 22:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (LG5 @ 23.10.2025 - 18:11)
Кочет, сука, тебя взломали? Или ты продался за 30 сребренников, кот ты помойный?

Обыкновенный графоман. Если не скопипастит что-нибудь то день впустую прошел и зудеть внутри начинает

Это сообщение отредактировал Brezel - 23 окт 2025 в 22:17
Dvoika 23 окт 2025 в 22:17
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (LargOS @ 23.10.2025 - 22:04)
Dvoika

Ага.
И у каждого свой строительный бизнес, и каждый таксует для души.
Почему я это слышу не в первый раз?
Это же Путин довёл каждого до таксиста, а все остальные, которые его пассажиры, чёрную икру ложками лопают. Поскольку всегда были за "Прекрасную Россию Будущего".

Потому что ты заебал тут балаболить, просто сука заебал. Вас таких тупорылых , как под копирку фразамт полно в любой теме. Иои тролли тупорылые или консервы пропагандонские..методички хоть меняйте вовремя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЦарьГоры 23 окт 2025 в 22:17
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата
Я сам иногда вечером стакан наливаю. Чтобы не думать.

У меня после стакана наоборот,мозг вспухает от мыслей.Ощущаю себя каким то Карлом Марксом и даже Лениным.
Skarface 23 окт 2025 в 22:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Мне больше интересно было бы почитать промт для нейронки, по которому данное произведение было сгенерировано.
Вот он бы более точно охарактеризовал взгляды и ценности автора.
пургенов 23 окт 2025 в 22:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Надо позвонить Путину!

IronCabbage 23 окт 2025 в 22:32
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Расскажи лучше как тебя разрывает между нае@ать и нае@ать жестко пассажира если понимаешь что он из большого города.
LargOS 23 окт 2025 в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Dvoika
Цитата
Потому что ты заебал тут балаболить, просто сука заебал. Вас таких тупорылых , как под копирку фразамт полно в любой теме. Иои тролли тупорылые или консервы пропагандонские..методички хоть меняйте вовремя

Ты психически вменяем?
Я обычный человек. Даже не россиянин (надеюсь пока)
Я вам даже дал свой номер телефона. Можно убедится.
Я настоящий.
Но это же вы "ссыкло" или у вас нет денег на звонок?
Я утверждаю что весь текст темы - враньё, а вы утверждаете что я проплаченный пропагандист.
Только я в отличии от вас честен, а вы скрываетесь за профилями на форуме.
Не замечаешь разницу?
Kaa18 23 окт 2025 в 22:36
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Писец,произошел микромесульт,КТ ,через месяц,мои через 2 месяца,ещё сдача крови через 3 месяца,через 4 месяца к врачу,записали,бл,я в этот день через 4 месяца работаю,переписался ,так на октябрь,а микроиесульт был в апреле,медицина ахренеть,эта власть развалила все ,что можно.
Это про медицину,есть Дмс,но в больницу вы попадаете через ДМС в дежурную,с тараканами .хотя есть те,кто скажет,что такое невозможно,жополизы тараканьи

LargOS 23 окт 2025 в 22:40
2
Цитата
Писец,произошел микромесульт,КТ ,через месяц,мои через 2 месяца,ещё сдача крови через 3 месяца,через 4 месяца к врачу,записали,бл,я в этот день через 4 месяца работаю,переписался ,так на октябрь,а микроиесульт был в апреле,медицина ахренеть,эта власть развалила все ,что можно.

ну я даже не знаю что тут сказать.....
обычная укроистерика "как всё плохо в России".
Может тебе на похороны через Сбер скинутся?
Судя по анамнезу ты почти труп.

Это сообщение отредактировал LargOS - 23 окт 2025 в 22:40
Ыеуз0 23 окт 2025 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я таксист в провинциальном городе и сделаю всё, чтобы не брать заказ, котоый мне кажется не выгодным. Не, ну таксистов слушать - это очень интересно. Особенно на вокзале в декабре, когда с поезда хочешь уехать в пригород какого-нибудь города Кирова. Один проедет тебе по голове и не заметит, второй будет ныть, что нажал случайно и просить отменить, а третий будет вонять, что ехать далеко и обратно порожняком (не успели приехать, а его говнотелефон уже порвался от заявок). Не, ну, хер его знает, товарищ провинциальный таксист.
Kaa18 23 окт 2025 в 22:43
1
Цитата (gyary @ 23.10.2025 - 21:43)
нет денег - пиздуй на автобус вот и все

Вот я раньше возил,когда не ходят автобусы,и вообще из 128 маршрутов,в моем городе осталось 6.

Kaa18 23 окт 2025 в 22:46
3
Цитата (LargOS @ 23.10.2025 - 22:40)
ну я даже не знаю что тут сказать.....
обычная укроистерика "как всё плохо в России".
Может тебе на похороны через Сбер скинутся?
Судя по анамнезу ты почти труп.

Мальчик,ты России то не видел,искусственно выведенный индивидуум,я все вижу,хотя у меня дети,квартиры,дача,но я вижу ,что происходит в России,вижу своих родственников и друзей,которые без детей,а ни вот таких как ты синтетических,которые по России то не ездили,сидят в мегаполисе,жрут дерьмо,ходят на работу,и говорят,что все хорошо,и что сейчас лучшее время,хотя в России идёт война,но таким как ты,ссы в глаза,все божья роса.синтетика,которая в жизни то нихрена не видела

Tum 23 окт 2025 в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мне денег на такси жалко, на общественном транспорте добираюсь, хотя не скажу что нищеброд. За всю жизнь может пару десятков раз ездил. Хоть мне уже давно за полтинник. Кто там с голой жопой у Кочета на такси ездит? Денег нет, но на такси.
Tarlich 23 окт 2025 в 22:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Красиво все написано - жалко что это все правда !

Простолюдец 23 окт 2025 в 22:50
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Silver867 @ 23.10.2025 - 20:43)
Цитата (LG5 @ 23.10.2025 - 20:34)
А самое смешное дикое, что этот уебанский пост собрал уже 125 плюсов  faceoff.gif

Это очередная перепись имбецилов-хомячков, которые ведутся на любой примитивный высер.

Нет, никто не ведётся что это человек пишет, прекрасно все понимают что нейросеть.
Просто тема заданы, дальше люди в комментах по теме мнения высказывают, между собой общаются.
Kaa18 23 окт 2025 в 22:52
1
Цитата (fylhfoer @ 23.10.2025 - 22:07)
ну хз я зарабатываю далеко за сотню и я не могу себе позволить ездить на такси и пить кофе или энергетики ,причём все мои " нищебродные" знакомые вполне могут это делать , а потом жалятся

Есть такое,ещё кредиты берут,и летят в Турцию)) потом платят и опять заем,но детей нет

Kaa18 23 окт 2025 в 22:53
2
Цитата (Tum @ 23.10.2025 - 22:48)
Мне денег на такси жалко, на общественном транспорте добираюсь, хотя не скажу что нищеброд. За всю жизнь может пару десятков раз ездил. Хоть мне уже давно за полтинник. Кто там с голой жопой у Кочета на такси ездит? Денег нет, но на такси.

Если бы был шире кругозор,то понимал бы,что общественный транспорт не везде ходит,или если ходит раз в час или 2 или 3.

ИванСамогон 23 окт 2025 в 22:57
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Мне тогда стукнуло пятьдесят. Возраст, когда ты уже не нужен никому.

уже гонево! узнавая мой возраст, сразу плюют на образование! а у меня нет вышки, и я ещё не начал заикаться о самообразовании постоянном.
LXsir 23 окт 2025 в 23:01
Приколист  •  На сайте 1 год
2
И почему-то вспомнились фильмы режиссеров Юрия Быкова, Андрея Звягинцева и Алексея Балабанова...
veles11 23 окт 2025 в 23:15
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Красиво написано.
воха7 23 окт 2025 в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mnirtis @ 23.10.2025 - 18:03)
Я не берусь глубоко лезть, но насколько я знаю - экстренные операции не ждут по полгода. За это врачей под статью могут привлечь - оставление в опасности, что-то такое

Поработав в такси, усвоил главное правила.
НЕ ВЕРЬ ТАКСИСТАМ!!!!
Они еще те пиздаболы когда нужно о жизни поговорить. То они таксуют для души, то такси полна жопа и делать тут уже нечего при его 5-10-20 летнем стаже в такси которое хрен бросит.
Коэффициенты Яндекса, хороший показатель бездумных расходов ради удобства, с одновременной жалобой что все дорого. А идти 20-25 минут и сэкономить 300 рублей когда никуда не спешишь, хрен там.
LargOS 23 окт 2025 в 23:26
1
Kaa18
Цитата
Мальчик,ты России то не видел,искусственно выведенный индивидуум,я все вижу,хотя у меня дети,квартиры,дача,но я вижу ,что происходит в России,вижу своих родственников и друзей,которые без детей,а ни вот таких как ты синтетических,которые по России то не ездили,сидят в мегаполисе,жрут дерьмо,ходят на работу,и говорят,что все хорошо,и что сейчас лучшее время,хотя в России идёт война,но таким как ты,ссы в глаза,все божья роса.синтетика,которая в жизни то нихрена не видела

Начнём с того что я гражданин Украины.
Я не "синтетический". я обычный.
Обычный человек. Только я не знаю таких как ты или твоих родственников и друзей.
вы вроде в интернете есть, а реально вас нет.
странность.
ТолстоКото 23 окт 2025 в 23:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Интересный город, надо сказать
Или пиздешь
Кто живёт в небольших городках, что, реально везде надо ездить на такси?
Ни разу в жизни на работу или с работы на такси не ездил.
Вот же ни разу
Ну если только в командировках, в незнакомых городах...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх