Называет себя живым богом и архитектором квантового планетарного перехода. Обещает своим "ученикам" выход в реальность 5D, где они обретут бессмертие + навыки отращивать печень, селезёнку и так далее.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
psevdonims 22 мар 2026 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 1 год
34
Вырастить внутренние органы силой мысли и обрести "квантовое бессмертие" реально, если ты шиз посмотришь 15 часов видеолекций бога Радомира и дашь себя избить до полусмерти. Рассказываем о секте, которая насчитывает тысячи адептов по всей России.

"Пятое измерение" появилось шесть лет назад в Сочи. Главарь — Сергей Долматов. Называет себя живым богом и архитектором квантового планетарного перехода. Обещает своим "ученикам" выход в реальность 5D, где они обретут бессмертие + навыки отращивать печень, селезёнку и так далее.

Связь держит в закрытых чатах. Там же проводит курсы и лекции онлайн. На приватных офлайн-встречах вместе со своими помощниками морально насилует "новеньких" — чтобы сломать их и быстрее подчинить. Одна из таких метод — заточение человека в "келью" с "настоятелем" (человек рангом выше). Второй часами обрабатывает первого, а если не получается — унижает. Вместе с этим практикуется голодание — всех держат без еды и воды, чтобы якобы вылечить. Дальше — человека требуют попросить у родни денег. Если те отказываются, сектанты говорят, что в близких вселились бесы. И люди верят.

Помимо взрослых в секте находятся и дети. Со слов очевидцев, в основном это ребята с логопедическими или психо-неврологическими проблемами. Их также обрабатывают и подготавливают к переходу в реальность 5D.

Кроме того, по нашим данным, в "Пятом измерении" были случаи гибели адептов. Одна из жертв Долматова пыталась исцелиться от смертельного заболевания — отдала $18к, привела новых "адептов" и скончалась.

Называет себя живым богом и архитектором квантового планетарного перехода. Обещает своим "ученикам" выход в реальность 5D, где они обретут бессмертие + навыки отращивать печень, селезёнку и так далее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
pontific 22 мар 2026 в 18:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
25
Так Стоп, зачем мне отращивать новую печень если я бессмертный в 5D ? мутное что то
Свояк 22 мар 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
обретут бессмертие + навыки отращивать печень, селезёнку и так далее.
[

Нахуя бессмертным лишняя печень?

Это сообщение отредактировал Свояк - 22 мар 2026 в 18:40
Nursaltan 22 мар 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата

Гм... Мне бы новая печень не помешала...
BLANC0 22 мар 2026 в 18:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (pontific @ 22.03.2026 - 18:40)
Так Стоп, зачем мне отращивать новую печень если я бессмертный в 5D ? мутное что то

чтоб продать её в реальности 3D и шиковать lol.gif rulez.gif
Woobox 22 мар 2026 в 18:43
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Свояк @ 22.03.2026 - 18:40)
Цитата
[

Поделись ты печенью своей и она к тебе не раз еще вернётся

Это сообщение отредактировал Woobox - 22 мар 2026 в 18:43
Alex88 22 мар 2026 в 18:43
Варяг  •  На сайте 14 лет
4
На 100 лет припасено йобнутых и йебанутых?!🤷‍♂️
vlad3646 22 мар 2026 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Про суперкоучей. Я вроде не лох, и профессионал в одной из редких профессий пиздабольского края. И вот я приехал в Москву на эвент. 2й ряд, а на первом женщина, не супер красивая, лет 40, но просто магия. Пялюсь, она разговаривает со мной. Оказалось главный эксперт вечера.
Гуглю, курсы личностного роста. Аудиторией владеет, как я полторашкой. Я не восприимчивый но у таких людей магия наебывать людей. Они дают, что люди хотят подсознательно.
А в конце она погладили по пузику.)))

Это сообщение отредактировал vlad3646 - 22 мар 2026 в 19:01
unmost78 22 мар 2026 в 18:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
8
В СССР таких сразу санитары забирали в психушку.
И что важно, в отличии от современной России, тогда лечили.

StoneCold70 22 мар 2026 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
блять, срочно всем алкашам к нему, он научит выращивать новую печень, можно бухать дальше
GadPolzuchij 22 мар 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
[

Ну чтобы бухать как не в себя
BattlePorQ 22 мар 2026 в 18:45
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (psevdonims @ 22.03.2026 - 18:38)
пыталась исцелиться от смертельного заболевания — отдала к, привела новых "адептов" и скончалась.

Ну то есть задачу свою выполнила )
SuperSmoking 22 мар 2026 в 18:45
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Вообще не понимаю, как в ХХI веке люди добровольно идут в разные церкви, секты итп. Что должно такого произойти в жизни чтобы начать верить в сказки и на полном серьёзе не только там почитать/помолиться, но и отнести сказочникам деньги.
Tormund18 22 мар 2026 в 18:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
...

strider1212 22 мар 2026 в 18:48
Господь  •  На сайте 8 лет
6
Мне кажется этот мужик стоит того, чтобы хотябы завели на него дело.
PaSquirrel 22 мар 2026 в 18:48
5
Цитата (SuperSmoking @ 22.03.2026 - 18:45)
Вообще не понимаю, как в ХХI веке люди добровольно идут в разные церкви, секты итп. Что должно такого произойти в жизни чтобы начать верить в сказки и на полном серьёзе не только там почитать/помолиться, но и отнести сказочникам деньги.

В первую очередь должен быть сильный недостаток образования и критического мышления, ну и лень, конечно.
Brumbar 22 мар 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Где ты, "карательная медицина"?
Ты нужна, как никогда!!!
Solovey4ik 22 мар 2026 в 18:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Надо срочно заряжать,а то опоздаем.

Это сообщение отредактировал Solovey4ik - 22 мар 2026 в 18:50
Андреище 22 мар 2026 в 18:51
4
За новую печень стоит поднять тост!

Щпрот 22 мар 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Чем хуевее обстановка, тем больше вылезает разных ебанатов

DickShelton 22 мар 2026 в 18:53
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Интересно, а почему он ещё не в СИЗО?!

Бойцоваямышь 22 мар 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
[

С лучком пожарить.
Мышшшь 22 мар 2026 в 18:56
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (pontific @ 22.03.2026 - 18:40)

Чтоб продать и не работать.
И почки нахуй можно продать обычным смертным.
А бессмертным нахуй это все не нужно. И кушать не надо. Экономия сплошная.
Хуй сдохнешь, даже если захочешь.
vistars 22 мар 2026 в 18:58
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Один крестиком акк разряжать, другой органы новые, да что, весеннее обострение?)

SpaceNASA 22 мар 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Какой сильный маг. 😏
Пиздабол волшебный.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 340
1 Пользователей: aerodim
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх