Самые необычные имена, которые я встречал в жизни

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chuvakB 5 мар 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nitida @ 5.03.2026 - 10:54)
В Лиза Алерт по Тульской сейчас разыскивает парня по имени или это фамилия, я не поняла - Гылка Виорел.

Молдован.
Кстати, это норм имя у них. Распространённое
наидобрейший 5 мар 2026 в 11:15
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Были знакомые с фамилиями турбо и капуста.ещё одна знакомая элеонора.....лаптева.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Укурыш 5 мар 2026 в 11:16
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Сослуживец в армии Кунгаа Чингис Юрьевич (Тыва). Товарищ в жизни Нам Евгений( метис кореец)
latgalia 5 мар 2026 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Колбасофф @ 4.03.2026 - 19:52)
Когда учился во втором классе, читали рассказ (автора не помню). Там деда звали Сосипатыч. До сих пор не могу понять откуда такое странное имя?

Из Смешариков
RusLandiya 5 мар 2026 в 11:16
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-1
Много смешных имен встречал. По стране много мотался, с национальным колоритом каеш ознакомился.
А командиром моей части, был подполковник Галовач. Дочки у него были, но Елены не было каеш.
mojovulga 5 мар 2026 в 11:16
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Ломан Крипотин

chuvakB 5 мар 2026 в 11:16
1
Цитата (yaTonop @ 5.03.2026 - 11:11)
Цитата (AndreLinoge @ 04.03.2026 - 19:54)
Я старшего сына Демидом назвал.
Думал, что редкое имя, а нет. Когда его в бассейн записывал в группе был мальчик Демид того же года рождения.
И у среднего сына в классе Демид есть.

Сейчас у родителей в моде всякие Демиды, Марки, Захары и прочие Святополки. Чуть ранее всех поголовно называли Данилами во всех возможных вариациях.

Не обобщай.
Я свою Сашенькой назвал.
Mclosky 5 мар 2026 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
В инете находил телефонный онлайн справочник по реальным адресам проживания. Так помню по фамилии Попа выдавало несколько десятков. Интересно, как им с такой фамилией жилось.

Анда 5 мар 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В туве у стариков ещё в 90х встречалось часто имя Товарищ Тай. И отчество Товарищтайевич. Ховалыг, Владислав Товарищтайович — Википедия
ru.wikipedia.org›Ховалыг, Владислав Товарищтайович

Владислав Товарищтайович Ховалыг — российский государственный деятель. Глава Республики Тыва с 28 сентября 2021.
victab 5 мар 2026 в 11:19
Юморист  •  На сайте 4 года
1
У нас в класе учился гений двух метровый с фамилие Подопригора.

latgalia 5 мар 2026 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Пацан по имени Макар Егор ( Макар-фамилия)
Дед 90 лет по имени Киндей
chuvakB 5 мар 2026 в 11:20
0
Цитата (RusLandiya @ 5.03.2026 - 11:16)
Много смешных имен встречал. По стране много мотался, с национальным колоритом каеш ознакомился.
А командиром моей части, был подполковник Галовач. Дочки у него были, но Елены не было каеш.

Этих Головачей очень много, особенно среди гагаузов
sergej6317 5 мар 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На заре СССР вот имена были. Сталина например. Или вот Даздраперма. Сокращённо-да здравствует первое мая. А ещё до этого были имена Ананий и Калистрат. Ананий Калистратович. Звучит же. 😁

Викингиня 5 мар 2026 в 11:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ну так странно, я честно дочитала все сообщения до конца, про Суслятину уже пару раз написали, а про Черезтризабора... за 11 страниц до сих пор ни разу?
Вы меня удивляете!

А по теме, когда у нас в группе было по несколько Свет, Ларис, Галь,... то я тоже решила, что у моих детей будут не такие современные имена))
Ведь какими странными бы нам ни казались фамилии, мы их не выбираем. И многие сейчас не самые благозвучные, могут иметь древнейшие благородные корни, кто из вас в детстве не хихикал над сочетанием "княжна Тараканова"?
osipoff5 5 мар 2026 в 11:24
Конюхфедоров  •  На сайте 8 лет
2
А как вам реальное имя БОЧрВФ260602
что расшифровывалось как «Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года». За право так назвать своего сына семья ебанутых на всю голову художников судилась несколько лет. И выиграла. Правда мальчик, когда вырос, поменял имя на Игорь
Nerp 5 мар 2026 в 11:24
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
1
В школе одноклассник был по фамилии Фанта, погоняло было - "Пепси-Кола"))) А самое странное имя вчера буквально встретил - женское имя Павла.
Tealeaves 5 мар 2026 в 11:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Была такая балерина в Италии Я Русская. Русского происхождения

osipoff5 5 мар 2026 в 11:25
Конюхфедоров  •  На сайте 8 лет
0
В википедии есть статья про эту историю
Dust252 5 мар 2026 в 11:27
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
В Питере, в вышке был такой полковник Слава Павлович Юн. Кореец, хуле с него взять.

Ну и вчера на ЯПе Радведа опять всплывала, тоже заебокъ.

blobinator 5 мар 2026 в 11:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Я когда-то работавшим на пропускном, встречал фамилию "Яя"

Скoбарь 5 мар 2026 в 11:30
Всё ОТЛИЧНО!!!  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Magnoliya @ 04.03.2026 - 21:04)
Это конечно не имя, но видела фамилию Пидоренко на памятнике на военном кладбище. Полковник Пидоренко. Я подозреваю, что с характером был мужик.

Писатель ещё был такой. Игорь Пидоренко. Умер недавно.

ПивоSOS 5 мар 2026 в 11:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
В детстве, когда ещё были телефонные справочники в виде книги, любили там искать смешные фамилии. Много всяких находили, но самая-самая запомнилась - Убей-Волк. Ну и развлекались соответственно, звоня по этим номерам.

Dust252 5 мар 2026 в 11:31
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата
На заре СССР вот имена были. Сталина например. Или вот Даздраперма. Сокращённо-да здравствует первое мая. А ещё до этого были имена Ананий и Калистрат. Ананий Калистратович. Звучит же. 😁

Прикольный новодел с Даздрапермой. Хорошо, что не замутили по тому же принципу имечко от "Поздравляю с Первым Мая"

pythonx 5 мар 2026 в 11:33
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
В деревне во Львовской области был, там местного милиционера имя Зеновий, его все ласково звали Зина)
Там еще все так интересно здороваются - "слава исусу христу". Это в воскресенье вроде только так, там в церковь обязательно. В остальные дни нормальные приветствия.
Riverplate 5 мар 2026 в 11:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
капитан Цхардбриджибаджибаев - в Афоне слышал biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Riverplate - 5 мар 2026 в 11:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх