А раньше думать надо было, когда семью не сохранил.
Да я такой пример видела. Дамочка неформалка стрясла с папаши денег типа что претензий не имеет... А на суде вуаля - дала справку, что она официально учётная наркоманка. :)))) Уж не знаю как, случайно попалась или специально, но в общем ребенка либо папе либо в детдом. Тут папаша то и охуел.... ))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да я такой пример видела. Дамочка неформалка стрясла с папаши денег типа что претензий не имеет... А на суде вуаля - дала справку, что она официально учётная наркоманка. :)))) Уж не знаю как, случайно попалась или специально, но в общем ребенка либо папе либо в детдом. Тут папаша то и охуел.... ))))
А если отдаст ему детей и будет платить все 5 тыщ алиментов, вот он будет рад.
Да хоть 10. С нормальной работы выпрут. Нахуй он там нужен, тогда и опаздывает каждый день - ребенка в садик надо, и задержаться не вариант, а лучше пораньше слинять - ребенка забрать. Уйма больничных и тд - кому такой сотрудник впился? Пиздуй в госконтору, там всем до пизды но и зарплата - 30к и ходи радуйся.
Вот не пизди- те! Баба детей не отдаст, ибо как она потом будет манипулировать мужчиной!? Кроме алиментов по суду, бабье начинает ныть, денег не хватает, на кружки, репетиторов, а еще дети болеют и т. д. Но отчета конечно отцу ребенка не будет. Хочешь видеться чаще, дай денег! Подытожу, РСП зло злейшее!
Все кто тут осуждает шаболду никогда жене не изменяли?
Вы не поверите, но есть очень много мужчин, которые никогда в жизни не изменяли женам. В смысле физически. Глазами и мысленно - - это да, никто не без греха. На работе сотрудницу по попке шлепнуть. Но вот конкретно секс - в любом виде - не было. Что такое секс - понятия разные, но для мужчины - в большинстве понятий - секс, это когда он возбудился, у него встал и когда он он кончил, эякуляция. Если это он сам с собой, то это просто дрочка. А если тут так или иначе присутствовала женщина - даже если просто рядом стояла - это уже секс и измена.
Впрочем, я уклонился. Так вот, есть очень много мужчин, которые никогда не изменяли женам, не имели никакого секса на стороне. А вот насчет женщин - тут очень все покрыто тайной мрака. У них и отсосать не измена (всем известное - я отсосала ртом а не сердцем) и не по любви не измена и потереться до окончания не измена. А если учесть, что женская память творит чудеса, когда срочно нужно что-то забыть.,..
P.S. Я не женоненавестник и не плююсь злобой от плохого опыта в прошлом. Просто... к женщинам надо относиться проще и не требовать с них многого. Как бы они не дергались, вся ответственность за жизнь и этот мир лежит на нас, мужчинах. А женщины - пусть рождают детей и поют им колыбельные, это у них прекрасно получается, даже у самых перегулявших.
Да хоть 10. С нормальной работы выпрут. Нахуй он там нужен, тогда и опаздывает каждый день - ребенка в садик надо, и задержаться не вариант, а лучше пораньше слинять - ребенка забрать. Уйма больничных и тд - кому такой сотрудник впился? Пиздуй в госконтору, там всем до пизды но и зарплата - 30к и ходи радуйся.
Вот не пизди- те! Баба детей не отдаст, ибо как она потом будет манипулировать мужчиной!? Кроме алиментов по суду, бабье начинает ныть, денег не хватает, на кружки, репетиторов, а еще дети болеют и т. д. Но отчета конечно отцу ребенка не будет. Хочешь видеться чаще, дай денег! Подытожу, РСП зло злейшее!
А надо, чтобы детей по умолчанию отдавали отцам! Общая база ДНК упростит процедуру. И не будет ни алиментов, ни женщин РСП! И манипулировать вами никто не будет.
да хз. я своему бывшему предлагала совместную опеку, чота он не захотел панькаться с соплями , школой , внешкольными занятиями и прочими прелестями родительства. Я понимаю почему. Намного проще денег дать
да хз. я своему бывшему предлагала совместную опеку, чота он не захотел панькаться с соплями , школой , внешкольными занятиями и прочими прелестями родительства. Я понимаю почему. Намного проще денег дать
А надо, чтобы детей по умолчанию отдавали отцам! Общая база ДНК упростит процедуру. И не будет ни алиментов, ни женщин РСП! И манипулировать вами никто не будет.
Будут мужики РСП)))
Вот для кого-то это шаболда...а самое страшное то, что это принцип мышления многих женщин, да не всех, но многих.
Сколько раз слышал истории, где у неё шикарный работящий любящий муж, но воспоминания о турке на курорте, узбекском рабочем, который "смотрел такими глазами на неё" или просто мимолетном романе с коллегой "У меня такого секса никогда не было" превалируют над годами совместной жизни в мире и любви.
То и хреново, что ты понимаешь - неважно как стараешься для неё, критерием для неё будет "я не понимаю, что происходит, но я очень этого хочу". Так зачем стараться?
Причем дело не в возрасте или эпохе. Мать с батей прожили 29 лет вместе. Душа в душу. Да, батя не идеал, но работал на двух работах, не пил вообще, в меру был рукаст. Простой работяга. А она красавица была, работала в сфере культуры, богема, театр, цветы. поклонники. Такие пытались ухаживать люди... Например, Карапетян Самвел Саркисович, говорит вам эта фамилия? Предлагал матери развестись и бросить моего отца, работающего по нынешним временем за 60 тыс. руб., человек, который через 10 лет в Форбс попал.
А вот хрен, так и ушел в сторонку. Помню мать с отцом обсуждали "этих". Цветы валом приходили анонимно, батя уже бесится начинал. Казалось бы вот проверка брака....
А через 15 лет она уйдет в мужику, который подбухивает и неработает, а уже через пару лет расскажет что "сама не понимаю почему". Вот типичный ответ многих баб. Отец не пережил подобного и через пару лет умер от рака. Такая вот история.
Ну почему же - знал одного мужика, от которого жена ушла к другому, а ему оставила дочь. Он ещё радовался, что алименты от него не потребовала.
а что за хрень такая-совместная опека?
это когда никто никому алименты не платит , но ребенка панькают ровно пополам
Будут мужики РСП)))
Ну и пусть, женщины осуждать не будут. Конечно, и интересоваться им не будут, но это хорошо, негоже при ребёнке тёток водить, как какая-нибудь шалава. Посвятит жизнь ребёнку, это правильно.
Ну и пусть, женщины осуждать не будут. Конечно, и интересоваться им не будут, но это хорошо, негоже при ребёнке тёток водить, как какая-нибудь шалава. Посвятит жизнь ребёнку, это правильно.
Ты когда херню несешь в массы, закусывай.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)