Чем бомбят по Славянску?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
водомоторник 12 июн 2014 в 09:24
дважды баянист!  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (AtOm2 @ 12.06.2014 - 10:17)
Да то салют пускали

точно! Правосекам зарплату привезли, гуляй рванина!
Трутень 12 июн 2014 в 09:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (saharov @ 12.06.2014 - 08:30)
Цитата (НахНах @ 12.06.2014 - 02:16)
Цитата (drnikolai @ 12.06.2014 - 02:18)
с 14 сек

развод

Писал об этом ранее но хомякам пох faceoff.gif

Держи реальное видео
водомоторник 12 июн 2014 в 09:28
дважды баянист!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (AtOm2 @ 12.06.2014 - 10:21)
Цитата (Andey @ 12.06.2014 - 01:43)
Цитата (levONA @ 12.06.2014 - 03:30)
Цитата (Andey @ 12.06.2014 - 03:19)
Не разглядеть? Да если бы не Путин, Новороссию и всё сопротивление бы уже давно раскатали в блин, мне жаль, что ты не видишь очевидного.

ну да..а так они ее просто мееедленно раскатывают в блин и от этого, конечно же, спокойнее..

проблема в том, что каждый день, раз за разом пытаешься найти какое-то оправдание, как-то себе объяснить одно, второе, третье..сколько еще этим заниматься? совсем уже надежд осталось мало

Мне понятны твои переживания, но ты должна осознавать, что Путин НИКОГДА не сольёт Новороссию, ему просто люди это не простят, он это прекрасно понимает, да и не тот он человек. А поддержка Новороссии есть, и не такая маленькая как кажется. Просто пойми: ввод войск, это полномасштабная война и крайняя мера, которой нам нужно избегать ЛЮБЫМИ средствами. Будет втянута вся европа, а пиндосы за океаном будут потирать потные ладони и считать барыши, как это было и во 2-й мировой. Это не наш путь. А оружие идет в Новороссию с нашей стороны и добровольцы идут, и с каждым днем этот поток усиливается. Отобьемся, без вариантов. Всё будет хорошо. Будь уверена.

Обратный поток тоже идет в рефрижераторах lol.gif

Ваших то на месте прикапывают, как свиней при ящуре.
Жду когда мамаши этих погибших с вас шкуры драть начнут, вот тогда вы запоёте ..
buryc 12 июн 2014 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Удивляет реакция (а точнее её отсутствие) нашего правительства.

А какая реакция должна последовать? Бросить одногодков необстрелянных в пекло умирать? Было уже, в Первую Чеченскую. Да и воевать ВС РФ на территории, где часть сопротивляется, меньшая часть, а остальные - живут, как ни в чем не бывало, на работу ходят и ждут, когда кто-то решит все вопросы, касающиеся их будущего и будущего их детей за них же. Плюс любые действия ВС будут приняты мировым сообществом как вторжение на территорию суверенного государства, отсюда и ввод "миротворцев" последует и уже ничем неприкрытое "насаждение демократии" пендосами. Следовательно, наличие потенциального противника непосредственно у границы РФ.
бананье 12 июн 2014 в 09:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Andey @ 12.06.2014 - 01:43)
Цитата (levONA @ 12.06.2014 - 03:30)
Цитата (Andey @ 12.06.2014 - 03:19)
Не разглядеть? Да если бы не Путин, Новороссию и всё сопротивление бы уже давно раскатали в блин, мне жаль, что ты не видишь очевидного.

ну да..а так они ее просто мееедленно раскатывают в блин и от этого, конечно же, спокойнее..

проблема в том, что каждый день, раз за разом пытаешься найти какое-то оправдание, как-то себе объяснить одно, второе, третье..сколько еще этим заниматься? совсем уже надежд осталось мало

Мне понятны твои переживания, но ты должна осознавать, что Путин НИКОГДА не сольёт Новороссию, ему просто люди это не простят, он это прекрасно понимает, да и не тот он человек. А поддержка Новороссии есть, и не такая маленькая как кажется. Просто пойми: ввод войск, это полномасштабная война и крайняя мера, которой нам нужно избегать ЛЮБЫМИ средствами. Будет втянута вся европа, а пиндосы за океаном будут потирать потные ладони и считать барыши, как это было и во 2-й мировой. Это не наш путь. А оружие идет в Новороссию с нашей стороны и добровольцы идут, и с каждым днем этот поток усиливается. Отобьемся, без вариантов. Всё будет хорошо. Будь уверена.

У нас хоть хоронят по человечески а правосеков свои как собак в ямках закапывают, писали что не особо разбираясь даже раненых, что земля потом шевелится.
Все правильно киевским фашикам собачьи похороны.
ST3pS 12 июн 2014 в 09:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (водомоторник @ 12.06.2014 - 10:28)
Ваших то на месте прикапывают, как свиней при ящуре.
Жду когда мамаши этих погибших с вас шкуры драть начнут, вот тогда вы запоёте ..

ты недооцениваешь фашистов, они и семьи закопают хоть живьем,
я вот не понимаю почему нельзя провезти пару крупнокалиберных минометов, служил не в артиллерии, но думаю 240мм можно даже в камазе уместить, чтобы при буксировке не палиться
SergeyAsh 12 июн 2014 в 09:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
3

Так радоваться смертям способны только каклы. В этом ваша особенность.
Rudyj 12 июн 2014 в 09:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Зажигательный неуправляемый реактивный снаряд 9М28С для "Града", в принципе запрещен к применению в местах скопления мирного населения
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/grad/9m28c.shtml

Покумин 12 июн 2014 в 09:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Не берусь судить - что это.
Скажу другое.
Мой дядя, воевавший на защите блокадного Ленинграда. рассказывал мне, что изначально снаряды для Катюши начинялись фосфором, после залпа - выжженная земля.
Однако в связи с тем, что использование таких средств было запрещено международной конвенцией, советское командование отказалось от использования фосфорных зарядов для Катюш.
Даже в ТАКОЙ войне, против фашистов, соблюдались-таки определённые правила.
Если же то, что мы здесь наблюдаем, действительно фосфорные снаряды.... у меня нет слов.
Против собственного населения???
Это оружие, которое не выбирает конкретную цель. Это тактика ВЫЖЖЕННОЙ ЖЕМЛИ.
Mihido 12 июн 2014 в 09:45
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
Не, не осветительные - сказали же: бомбят..

Это сообщение отредактировал Mihido - 12 июн 2014 в 09:50
AHDPEiiKA 12 июн 2014 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Mihido 12 июн 2014 в 09:49
1
Цитата (strangefruit @ 12.06.2014 - 01:54)
И на свастику похоже фашисткую

А СВАдьбу - тогда, тоже фашисты придумали? lol.gif
BRIZANT 12 июн 2014 в 09:49
 •  На сайте 11 лет
1
Все Господа!

Порошено теперь официально ВОЕННЫЙ преступник!

В не зависимости от того знал он про зажигалки или не знал!

Как сказал ВВП "..у него руки не в крови, будем вести диалог" , то теперь, увы, Порошенко этой крови уже выпил, а не то что вляпался....
capjack 12 июн 2014 в 09:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (romaniv @ 12.06.2014 - 07:24)

Гражданских вывезли?
vers0 12 июн 2014 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Aladja @ 11.06.2014 - 22:10)
Пишут, что фосфорные арт снаряды.

Не, больше на обычные зажигалки похоже...но приятного все равно мало...
powersky 12 июн 2014 в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (512SF @ 12.06.2014 - 00:25)
похоже, не?

Кассетная бомба, заряжается различными зарядами (мины, фугасные, осветительные), заменяется КМГУ (контейнер), тоже самое, только не сбрасывается с самолета.
ЯПнахуит 12 июн 2014 в 09:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Mihido 12 июн 2014 в 09:59
0
Ага, вот ещё:
http://youtu.be/85lbTEd7l30
capjack 12 июн 2014 в 10:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Покумин @ 12.06.2014 - 09:36)
Скажу другое.
Мой дядя, воевавший на защите блокадного Ленинграда. рассказывал мне, что изначально снаряды для Катюши начинялись фосфором, после залпа - выжженная земля.
Однако в связи с тем, что использование таких средств было запрещено международной конвенцией, советское командование отказалось от использования фосфорных зарядов для Катюш.
Если же то, что мы здесь наблюдаем, действительно фосфорные снаряды.... у меня нет слов.

Вот тебе Ил-2 и применение фосфора. Еще дать? Гуманитарий ты наш.
Закидывали только в путь и расход фосфора был колоссальный. Даже не хватало его. А что делать было?

Чем бомбят по Славянску?
KKori 12 июн 2014 в 10:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Покумин @ 12.06.2014 - 10:36)
Скажу другое.

Они, вроде, тогда между собой договорились, немцы в ответ обязались тоже чего-то своего не применять. Запрещено это только в 1980 стало. И не термитными ли они тогда были?

Давно уже должны быть стримы оттуда, какие вообще последствия.
ghoststone 12 июн 2014 в 10:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
блин. о чем разговор? были бы это "зажигалки", фосфор, напалм, ядерные снаряды, светлячки убийцы и так далее - все бы об это узнали бы моментально.
раз кратера из оплавленного бетона с костями не появилось - значит осветительная хрень или тепловые ловушки. че тут мусолить то?
Блогхастый 12 июн 2014 в 10:11
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
-2
Чё-то Путин, сука, отсиживается! Если и дальше будет делать вид, что ничего не происходит на Донбасе, рейтинг быстро пойдёт вниз, может тогда засуетится? Коньюктурщик хуев, этот Вова. faceoff.gif
katani 12 июн 2014 в 10:12
good cop  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Andey @ 12.06.2014 - 00:25)
Оружие, содержащее белый фосфор, распространяет воспламенившееся вещество, температура горения которого превышает 800 градусов Цельсия, по значительной территории, площадь которой может достигать нескольких сотен квадратных метров. Горение продолжается до тех пор, пока весь фосфор не выгорит или пока не прекратится доступ кислорода. Такое оружие может вызвать особо тяжкие и болезненные увечья или же спровоцировать медленную и мучительную смерть. Для лечения таких ранений требуется специально обученный медицинский персонал, который может также при работе получить фосфорные раны.
Оружие страшное. Посмотрел фотки ран, даже не стал выкладывать сюда, приятного мало..

была у меня фосфорная рана на руке размером в 5-ти рублевку, это пиздец, заживала более полугода
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх