Великолепный Казахстан! Часть 1

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Хотели бы вы посетить Казахстан в ближайшем времени?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
packen 18 июн 2014 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
за родной Казахстан всегда горы зелени
родился в Джамбуле,ездил туда в прошлом году,на следующий год снова поеду
HammaN 18 июн 2014 в 15:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АлматинеC @ 18.06.2014 - 08:17)
76, Уникальное озеро Каинды образовалось в результате землетрясения в 1910 году и прохождения селевого паводка, перекрывшего речку. Вода затопила небольшое ущелье и под ней оказались вековые деревья. На поверхности торчат столбы – стволы деревьев, а под водой деревья сохранились гораздо лучше - ветки остались неповрежденными, и на них появились водоросли, похожие на хвойные иголки - получился подводный сказочный лес.

Купался в этом озере!) Очень холодно, но очень круто!
BellaV 18 июн 2014 в 16:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Супер! Спасибо! bravo.gif
Wacom 18 июн 2014 в 16:58
2
АлматинеC Брат, спасибо за то что показал родину. Родился в Алма-Аты. 20 лет как уехал. Зеленю от души.

NordicRuss 18 июн 2014 в 17:08
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
2
ТС,а где Аксу Жабаглы?
Теме зелень.Сам из Казахстана.
KupinSanya 18 июн 2014 в 17:17
1
В чуйскую долину хочу,жить там!!! smoka.gif
Cheb 18 июн 2014 в 17:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Вот окрестности Алматы

Великолепный  Казахстан! Часть 1
Cheb 18 июн 2014 в 17:21
2
На верху Шимбулака

Cheb 18 июн 2014 в 17:22
2
Недавно вернулся из командировки

Cheb 18 июн 2014 в 17:23
2
А вообще много степей)

garis68 18 июн 2014 в 17:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (konst148 @ 18.06.2014 - 15:31)
ога-ога,одни кенты и по приглашениям)))
по чеснаку, Бората запретили почему в КЗ?))))
казахов дохрена в мск,про спецов молчите лучше,их оч небольшая часть.
Хотя девки у вас симпотные,пока еще молодые,потом в жир уходят

Хватит гнать , клоун. Нет практически казахов в Москве. Это я тебе как москвич говорю.Ты хоть в реале одного казаха в своей жизни видел? Или так...попиздИть заскочил? gigi.gif
Китана 18 июн 2014 в 17:52
2
Родной мой Казахстан wub.gif wub.gif wub.gif
QnR 18 июн 2014 в 18:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (garis68 @ 18.06.2014 - 18:27)
Цитата (konst148 @ 18.06.2014 - 15:31)
ога-ога,одни кенты и по приглашениям)))
по чеснаку, Бората запретили почему в КЗ?))))
казахов дохрена в мск,про спецов молчите лучше,их оч небольшая часть.
Хотя девки у вас симпотные,пока еще молодые,потом в жир уходят

Хватит гнать , клоун. Нет практически казахов в Москве. Это я тебе как москвич говорю.Ты хоть в реале одного казаха в своей жизни видел? Или так...попиздИть заскочил? gigi.gif

Поддерживаю. Что касается казахов в Москве и Питере - встречал только в аэропортах, в основном студенты или туристы.
Гастарбайтеры, конечно, тоже есть, но это как правило условные "казахи", т. е. русские с северных областей Казахстана, которые едут на заработки на севера (Ямало-Ненецкий АО), правда и таких немного.
А так, в принципе, Казахстан несильно отличается от России в плане социально-экономического благополучия.
dileto 18 июн 2014 в 21:35
2
мечта! прошлой весной не сложилось. надеюсь следующим летом доеду!
YDream 19 июн 2014 в 06:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
за такой Казахстан-всегда спасибо!
горы-наше все!без гор не могу.
фотографии превосходные,яркие,насыщенные.буду ждать следующую часть,т.к. нет возможности самой путешествовать.
bravo.gif
Machado 19 июн 2014 в 09:44
Местный шал  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Cheb @ 18.06.2014 - 20:23)
А вообще много степей)

едешь на поезде, спать ложишься - необъятная степь вокруг. на следующий день, к обеду просыпаешься - такая же бесконечная степь кругом.
terrav 20 июн 2014 в 07:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
romaamor 20 июн 2014 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Всяко разно у нас тут, но живем мирно, все друг друга уважают.
Как и везде хватате трудностей, но это не смертельно
А природа.... по большей части просто степь, я если честно того что на фотографиях, живя в казахстане почти и не видел, да и преукрашенны они сильно, причем хреново приукрашенны, говорю как неплохой дизайнер)

Вобщем душа казахстана совсем в другом, жаль что фото не о том (Хотя кому то они тоже интерестны)

Где бы я не был, я всегда скучаю по СТЕПИ... это непередоваемое ощущение свободы, ощущение пространства, которое воспитывает скромность не лишенную внутреннего достойнства. И это все отражаеться в характери людей которые здесь живут. Кстати основная масса так называемых прилично (очень прилично) зарабатывающих горожан в крупных городах, теряют это спокойствие, превращаясь к сожалению в "Мелких лавочников"- как сказал один мой знакомый из "этих самых"-миллионеров.

Вобщем казахстан пока еще жив, к сожалению наблюдаеться тенденция общей деградации, впрочем как и везде в мире

Да и кстати, казахстан наверное нужен только казахстанцам, врядли он будет сильно интересен кому то еще, здесь действительно очень мало спецэффектов и прочей мишуры (если конечно не учитывать эти фотографии, и пластиковую столицу Астану(кстати ненавижу этот глупый город, визитная карточка идиотизма))

Вобщем я люблю Казахстан это моя Родина, самая родная и милая моему сердцу, добрая и нежная как Мать, заботливая как непьющий Отец, искренняя как настоящий Друг

Это сообщение отредактировал romaamor - 20 июн 2014 в 22:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх