Невостребованный Россией картофель разбросан, по Парижу, и я блоки по Варшаве

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Armelias 7 ноя 2014 в 06:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это точно еуропа? Там обычно выскакивают полицаи в шлемах и со щитами, и хуярят дубинками водой и газом несогласных с политическим курсом. А наверное просто обвинят Россию. Ограничения на ввоз, ведь, Россия объявила, пусть и в ответ на санкции против неё. Но Кого ебет последнее. Об этом заднеприводные и не подумают.
pantera101 7 ноя 2014 в 06:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Увезите ВСЕ на Укропию... они там замерзаютЬ и голодаютЬ...а санкции это хорошо...))))))))))))))))))))))))
xenotropic 7 ноя 2014 в 07:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ну и отправили бы гуманитаркой в Африку или на Украину. Или сидр сварили.
Вельзевул 7 ноя 2014 в 07:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вот уж не думал,что в Россию картошку будут завозить из Польши и других стран. Это такой позор для России,что тошно стало. Ведь картошка даже в Сибири растёт и ещё какая! Что-то правительство не может организовать ничего в России.Может мне вернуться,взять правительство в руки и организовать?Стыд и срам.
СВИНКС 7 ноя 2014 в 08:05
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
перегнали бы в спирт и машины заправляли бы gigi.gif
Kislota 7 ноя 2014 в 09:07
0
такое ощущение что под картофелем куча земли, а сверху картофан насыпали
Halstorm 7 ноя 2014 в 09:12
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Garik499 @ 6.11.2014 - 14:25)
Цитата (HETESS @ 6.11.2014 - 14:23)
У нас своей картохи дохера и больше!

А почему тогда в торговых сетях лежит египетская и израильская!? upset.gif

Хуй ее знает где и что у вас лежит, я вот на рынок выхожу, нашей картохи до ебаной страсти, дешевеет с каждой неделей. Взял себе пару сеточек.
Куркатский 7 ноя 2014 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Снизу чернозём Белгородский ))
meatez 7 ноя 2014 в 10:17
0
Цитата (KvazarTomsk @ 7.11.2014 - 04:58)
Бля, я вчера охуел от всяких санкций, зашёл на рынок и посмотрел цены на сало 300 руб/кг. Да где блять этих свиней выращивали, на Марсе что ли ?

Ты малёха не прав у нас 450 на рынке , я спросил мне ответили поставщики подняли. Вот где санкции нахера мне сало за полтыщи.
Steplerz 7 ноя 2014 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а у нас нефть не востребована, хули нефтяники такие же акции не проводят? ах да, есть же выход, без бензина хер ты поедешь, по этому тупо вломим цены как в европе, и катайтесь на велосипедах.
Drevniak 7 ноя 2014 в 11:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В африке дети голодают а эти разбрасываются!!!! А по теме лучше бы нищим раздали и малоимущим...
McxMoe 7 ноя 2014 в 11:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
спецом зарегился,хотя сайт стал никаким,а был когдато нормальным развлекательным ресурсом,просто слежу какие вбросы вам на мозг делают,и вы это хаваете фотки зачетные Поляки картоху...а вот и видео с этой картохой ,памятник на заднем фоне узнаете ?да и кадры тоже,могу перевести текст если кому то очень интересно,но там нет ни слова о проблемах и "санкциях "и фермерах еле выживающих во ФРАНЦИИ !,где там Польша ? https://www.youtube.com/watch?v=YwLQfAu7gRo...e=youtube_gdata да да госдеп в галивуде снял...или французов спецом завез....кстати там ни слова не сказано про БЕСПЛАТНУЮ раздачу....
Drevniak 7 ноя 2014 в 11:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Вельзевул @ 7.11.2014 - 10:32)
Вот уж не думал,что в Россию картошку будут завозить из Польши и других стран. Это такой позор для России,что тошно стало. Ведь картошка даже в Сибири растёт и ещё какая! Что-то правительство не может организовать ничего в России.Может мне вернуться,взять правительство в руки и организовать?Стыд и срам.

Зато Крым наш(повторено млн раз)
Ujinos 7 ноя 2014 в 11:53
1
пипец!

Невостребованный Россией картофель разбросан
Doublin 7 ноя 2014 в 13:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ха, поляки Украине даже гнилых яблок не отдали за так, а те хотели на польский уголь развести, ага gigi.gif
Зингельшухер 7 ноя 2014 в 14:50
0
Cука ну бери с краю какова хуя ты наверх полезла как корова

Невостребованный Россией картофель разбросан
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх