В питерском метро появились очереди.. за жетонами!, мир сошел с ума...

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AngryPinus 30 дек 2014 в 15:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dexter26 @ 30.12.2014 - 14:30)
Ёпта. В Питере жетоны подоражают, на сколько я знаю с 28 до 31 руб. В Москве с 40 до 50 и Москвичам похуй. Не раскупают поездки)))

Балбес,в мосвегасе нет жетонов,там другая система уже давно
BattlePorQ 30 дек 2014 в 15:06
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (mucha @ 30.12.2014 - 14:30)
При 10 поездках в месяц - карточка окупится через полгода, срок службы в среднем около 2 лет. 1.5 года - в плюсе.

При паре поездок в месяц эта карточка потеряется раньше, чем окупится.
Граф 30 дек 2014 в 15:08
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Бука @ 30.12.2014 - 12:37)
я раньше, в Финке на жетоны в автоматы играл, подходили lol.gif

На обзорной площадке Эйфелевой башни в "телескоп" вместо 2 евро вполне канают 2 рубля rulez.gif
Инкубаторный 30 дек 2014 в 15:09
Гость  •  На сайте 16 лет
0
а если нужно побыстрей в метро пройти, а там очередь такая?
vasissuariy 30 дек 2014 в 15:53
WP  •  На сайте 13 лет
0
нам, колхозникам, хоть покажите, чо за жетоны-то? можа нам тожа надо запастись ими? мы чаво же, обделенными останемся? вся сласть в столицах, блядь! негодую!
Ungydrid 30 дек 2014 в 15:58
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (mucha @ 30.12.2014 - 14:21)
Достали истерики. Зачем вам вообще жетоны?

Уже несколько раз писали - есть подорожник, деньги бросил и едешь. Подорожник и пополнения подорожника сейчас продают в отдельной кассе. Пришел в метро, увидел очередь, потом увидел кассу для пополнения только проездных с 1н человеком в очереди. Подошел и через 3 минуты уже прошел турникеты и ехал вниз. Сама карточка стоит 45 - 60 рублей (точно сколько не помню), деньги не сгорают (есть около 1.5 лет после последнего пополнения), ездить можно везде.

Для того, чтобы сэкономить на жетонах - нужно купить
2 жетона на 20 рабочих дней и на 12 месяцев, т.е. 480 штук. 480 штук - это 13440 рублей, экономия при этом - 1440 рублей (на подорожании), подорожник же уже с 1ой поездки стоит на 1 рубль дешевле, т.е. при 40 поездках в месяц - экономия уже за 1ый месяц - 100 рублей, за год - 1200 рублей, только нет очередей и нет необходимости таскать жетоны с собой.

Теперь сравниваем жетоны, подорожник и карточку:
40 поездок - 1120 рублей (жетоны), 280+270+260+240=1050 рублей (подорожник), 945 рублей (проездной 40 поездок и 30 дней).

Зачем покупать жетоны?

Истерика - у тебя.
Я на метро не езжу, а тут потребовалось. О существовании твоих ебучих подсолнухов или еще какой-то хуйни не в курсе вообще. Да даже был бы в курсе - их блять без очереди как-то продают?
ЗЫ кстати, тетка сжалиась чего-та, дала 2 жетона.... Очевидно после того ткак я долго рассматривал ценник, не зная стоимости проезда. И да, мифических твоих "скупщиков", чтобы блять по-кругу в очередь вставали - ни одного чота не видел. И где же блять они, тобою упомянутые "истерички"?
ampli2r 30 дек 2014 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
ДОЛБОЯЩЕРЫ, суки тыпые, из-за них самому к кассе не пробиться. Хорошо хоть Смольный вмешался и разрешили по подорожнику несколько раз проходить. На Московском вокзале был сегодня, там пи№дец. Приезжие оху№вают. Ебланы, в следующем году комуналка подорожает, наберайте воду в ванну и в бутылки, в этом году.
Nnget 30 дек 2014 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Вот она-валюта будущего не подверженная инфляции!!!
Katabuktor 30 дек 2014 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Этим жопошникам разжевали бы кто-нибудь, что по БСК гонять выгоднее! Жетоны прошлый век, если ты катаешься постоянно.
Упоротые черти.

Метрополитен стал делать от части правильный ход, когда стал убирать продажу жетонов через автоматы.
Крокодиловна 30 дек 2014 в 18:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dexter26 @ 30.12.2014 - 14:30)
Ёпта. В Питере жетоны подоражают, на сколько я знаю с 28 до 31 руб. В Москве с 40 до 50 и Москвичам похуй. Не раскупают поездки)))

А потом с ними в туалет ходить? Они на 5 дней действуют.
Кырдыподжег 30 дек 2014 в 18:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
паника-Паника-ПАНИКА-ПАНИКА!-ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!1111111адынадынадын

Предлагаю всем скупать опилки.
Народ! Опилки реально заканчиваются! Их реально на всех не хватит! Со следующего года подорожают древесный опилки в два раза, инфа 146%!!!! Надо срочно покупать!!!!

З.ы. Ну, если есть возможность сбагрить отходы производства, чо бы нет?
wer17 30 дек 2014 в 18:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Обменяю 50 талонов на интернет на 50 жетонов метро agree.gif
Поршинь 30 дек 2014 в 18:28
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
2
идиоты продают 1 жетон в 1 руки. Я должен 2 раза в день торчать в очереди. Автомат отключили по продаже жетонов. Устроили пиздец на станциях. Уёбки просто.
iskatel2015 30 дек 2014 в 22:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пофигу на экономию, питерское метро и т.д.
Но меня бесит сам принцип, что у нас даже не барыги, а муниципалы позволяют себе нарушать законодательство РФ и навязывать что-то КЛИЕНТАМ.
Кассир в метро - это живой автомат по продаже жетонов, с хера ли он еще имеет право какое то там "решение" принимать.
Забросали бы их судебными исками граждане-бездельники, которым заняться нечем - пусть даже каждый получит 100 рублей + издержки судебные, когда этот метрополитен разоряться нахрен начнет - сразу вспомнят про ГК РФ, публичную оферту и т.д.
kisatko 30 дек 2014 в 23:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Я была в командировке в Питере с 25 по 26 декабря. По приезду меня встречали. А обратно мне в 18-55 вылетать и я ехала на метро из-за пробок. Я посчитала время на проезд от "Комендантский проспект" до Московской, зашла туда в 16. А там тонна народа. Все за жетонами. Я на нервах, устала как собака, с тяжеленным рюкзаком еще стояла 20 минут, чтобы просто купить 1 жетон. Давали по 2 в руки и люди по новой вставали в очередь. Безумство.. Я реально чуть не опоздала на самолет.
Anvik 31 дек 2014 в 01:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Блять пару страниц прочитал - все пиздят про этот ёбаный подорожник. Так вот отвечу - мне нахуй не обосрался ваш подорожник, ибо работаю на машине, но вчера мне пришлось ехать на метро в 8 утра (надо было туда и обратно на метро) и мне пришлось отстоять в итоге очередь два раза (раз в одну сторону и один раз в другую) , т.к. продавли по одному жетону на лицо
Yanot 31 дек 2014 в 01:46
статус  •  На сайте 18 лет
2
Выбесило сегодня нереально. Случайно зацепилась глазом за репортаж на эту тему по питерскому 5 каналу и там буквально прозвучало: метрополитен Санкт -петербурга пока не рассматривает переход с жетонов на более удобные карточки , как в Москве бо это будет равнозначно переходу с поребрика на бордюр ! Оо
я искренне надеюсь, что это просто на тв ступили...
MuKs 31 дек 2014 в 01:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Nnget @ 30.12.2014 - 16:29)
Вот она-валюта будущего не подверженная инфляции!!!

Ага. С 1 числа введут другие жетоны и привет. В России это запросто. brake.gif
А долбоёбы, накупившие старых жетонов на год вперёд, понесут их в пункты приёма цветного металла - латунь всё-таки. lol.gif
egor3311 31 дек 2014 в 02:32
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Граф @ 25.12.2014 - 11:10)
Буквально вчера на работе обсуждали это shum_lol.gif
во-первых очереди из ебанутых действительно есть почти на каждой станции
во-вторых будущая расчетная годовая!! экономия, в случае приобретения жетонов до подорожания (2 поездки в день в рабочие дни) составит примерно 1500 рублей
в-третьих для этого надо будет совершить 250 подходов к кассе, поскольку продают только по 2 в руки

Клиническими идиотами полнится наша страна faceoff.gif

Люди в каментах, вы тупые пипец. Жетоны изъяли из оборота работники касс. Т.к. извлечь барыш можно только с продажи, и только через кассу. А разговоры про то, что их закупают в прок граждане, это бред больных людей, имеющих трудности с алгеброй. Т.к.: месяц 30 дней - следовательно 60 жетонов. Умножаем на 3 руб получаем 180 руб экономии в месяц! Вот так МАРЖА! Ауеть, тупые коментаторы.
Далее: продажа жетонов - это оборот чёрного нала. А если вспомнить советские времена, то на каждой станции был один турникет работающий на карман работникам станции. За такое сажали но ничего не менялось. И не меняется т.к. больше человеческой жадности может быть только глупость. И да, с 1 числа в кассах вдруг появится вдосталь жетонов. Откуда бы казалось? Дед Мороз принёс?
egor3311 31 дек 2014 в 02:34
-2
Цитата (Bona25 @ 25.12.2014 - 11:13)
Да уроды что сказать. Прекрасно знают что будут брать в прок, наштампуйте больше сделайте чтоб людям было удобно. Нет же все как всегда через жопу. Про подорожание отдельный разговор ибо охерели просто в край. Пассажиропоток растет доходы растут зачем цены повышать?

Люди в каментах, вы тупые пипец. Жетоны изъяли из оборота работники касс. Т.к. извлечь барыш можно только с продажи, и только через кассу. А разговоры про то, что их закупают в прок граждане, это бред больных людей, имеющих трудности с алгеброй. Т.к.: месяц 30 дней - следовательно 60 жетонов. Умножаем на 3 руб получаем 180 руб экономии в месяц! Вот так МАРЖА! Ауеть, тупые коментаторы.
Далее: продажа жетонов - это оборот чёрного нала. А если вспомнить советские времена, то на каждой станции был один турникет работающий на карман работникам станции. За такое сажали но ничего не менялось. И не меняется т.к. больше человеческой жадности может быть только глупость. И да, с 1 числа в кассах вдруг появится вдосталь жетонов. Откуда бы казалось? Дед Мороз принёс?

Добавлено в 02:38
Цитата (Stebaslo @ 25.12.2014 - 11:12)
ебнутым слава

Жадным слава.
egor3311 31 дек 2014 в 02:39
-2
Цитата (viksvik @ 25.12.2014 - 11:10)
обязательно надо на всю оставшуюся жизнь купить проездные.......без этого никак, запаслись гречкой, машинами, быт.техникой, вот теперь очередь проездных, что за нездоровая страсть к ажиотажем............

egor3311 31 дек 2014 в 02:43
-2
Цитата (Molchan @ 25.12.2014 - 11:10)
Заебали панику сеять!
Гречка, доллар, сбер, метро, что дальше?
Смысл покупать пару кг жетонов, когда есть карты, кеаклы недоделанные.

egor3311 31 дек 2014 в 02:44
-3
Цитата (sokol773 @ 25.12.2014 - 11:13)
Цитата (Граф @ 25.12.2014 - 11:10)
Буквально вчера на работе обсуждали это shum_lol.gif
во-первых очереди из ебанутых действительно есть почти на каждой станции
во-вторых будущая расчетная годовая!! экономия, в случае приобретения жетонов до подорожания (2 поездки в день в рабочие дни) составит примерно 1500 рублей
в-третьих для этого надо будет совершить 250 подходов к кассе, поскольку продают только по 2 в руки

Клиническими идиотами полнится наша страна faceoff.gif

Во во. Маразм крепчает. Раз ограничения, то надо набрать на всю жизнь. Так и с продуктами. Гречки для внуков набрали уже, а соль и спички еще с первых кризисов лежат.

Одинец 31 дек 2014 в 06:56
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 30.12.2014 - 15:06)
Цитата (mucha @ 30.12.2014 - 14:30)
При 10 поездках в месяц - карточка окупится через полгода, срок службы в среднем около 2 лет. 1.5 года - в плюсе.

При паре поездок в месяц эта карточка потеряется раньше, чем окупится.

От кого-кого, но от тебя такое услышать не ожидал.
РОХа тоже не каждый день нужна - и сколько раз её терял? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх