Вышел тут прогуляться и офигел, Господа собачники доколе ?

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
san70 23 мар 2015 в 21:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FrauQ @ 23.03.2015 - 20:36)
Цитата (GиперборЕя @ 23.03.2015 - 19:14)
Всё правильно, всё понимаю - нужно решать законодательно, блюсти, следить, штрафовать и начинать с себя. А вас башенные коммунальные платежи не смущают? За те деньги, которые с нас со всех дерут каждый месяц мы ещё имеем право немного вредить. Есть оплачиваемая, и судя по квиткам очень хорошо, работа дворников и техничек в подъезде, мы им исправно за это платим каждый месяц.
Надоело, млять, эта фигня. Техничка плохо убирает подъезд, чтобы проучить людей-свиней. Дворник плохо метёт тоже из-за этого. Только вот это их работа за наши с вами деньги.

у нас жкх не такие большие как за граничкой, у них оно выше, плюс штрафы за то,что за своей собакой не подбираешь.
а дворник не ваша прислуга,чтоб дерьмо ВАШЕЙ собаки с газонов и тротуаров убирать. вы же его не вызываете когда по нужде сходите чтоб он на кнопку слива нажал и ершиком поработал?

Добавлено в 20:37
Цитата (Ilbox @ 23.03.2015 - 20:27)
я только не понял, почему автор так уверен в том, что это сделали именно собаки.

а кто,медведи что ли или голуби?

Вот опять я не удержался и отсылаю Вас к своему опыту. И так прошлой зимой приезжаю в город и не спеша дефилирую к торговому центру. Все куда то спешат, у всех дела, а у меня променад. Вижу пешеходную зону перед входом чистят дворники, пять гас-ров. Один откалывает утоптанный снег, второй его сгребает, третий за ними подметает, четвертый колдует с телефоном, пятый на подмене, когда первые три устанут. Т.к. мне спешит не куда стою курю, наблюдаю, засекаю время. И прихожу к неутешительному выводу, я один делал то что они делают впятером. Я не знаю сколько за границей работает в сфере ЖКХ, но скажу Вам по секрету я один спокойно работал на двух ставках без ущерба для качества уборки. А насчёт что дворник не прислуга, да не прислуга он наемный рабочий в обязанности которого входит поддержание порядка на отведённой территории, он за это получает деньги. А то если развить Вашу мысль то и посудомойка в столовой не прислуга, посему и тарелки для Вас мыть не будет. Мойте сами.
slepoiПью 23 мар 2015 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
печальная история из жизни(около дома была стройка,ну как стройка ,котлован вырыли и заморозили,ну и разумеется все дети с окрестностей там - свинец поплавить,войнушку поиграть и т.п. так же эту стройку облюбовали собачники и по весне там просто ппздц был.и вот в один печальный день я с кентом заныкались там выкурить по сигаретке спизженной у бати,ну покурили,не помню что конкретно я ему сделал,ну как у кентов положено,толи подсрачник,толи ещё что,ну и стал ломится от него по неглубокому снегу..локти,колени,даже на животе говно собачье было((
то что у собачников в нашей стране однажды проснётся совесть и они станут убирать за СВОИМ питомцем надежды нет(у нас даже дырявые себя блатными чувствуют)ебать их рублём-вот единственный выход.

point78 23 мар 2015 в 21:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (san70 @ 23.03.2015 - 21:12)
Всё правильно, всё понимаю - нужно решать законодательно, блюсти, следить, штрафовать и начинать с себя. А вас башенные коммунальные платежи не смущают? За те деньги, которые с нас со всех дерут каждый месяц мы ещё имеем право немного вредить. Есть оплачиваемая, и судя по квиткам очень хорошо, работа дворников и техничек в подъезде, мы им исправно за это платим каждый месяц.
Надоело, млять, эта фигня. Техничка плохо убирает подъезд, чтобы проучить людей-свиней. Дворник плохо метёт тоже из-за этого. Только вот это их работа за наши с вами деньги.

у нас жкх не такие большие как за граничкой, у них оно выше, плюс штрафы за то,что за своей собакой не подбираешь.
а дворник не ваша прислуга,чтоб дерьмо ВАШЕЙ собаки с газонов и тротуаров убирать. вы же его не вызываете когда по нужде сходите чтоб он на кнопку слива нажал и ершиком поработал?

я только не понял, почему автор так уверен в том, что это сделали именно собаки.

Вот опять я не удержался и отсылаю Вас к своему опыту. И так прошлой зимой приезжаю в город и не спеша дефилирую к торговому центру. Все куда то спешат, у всех дела, а у меня променад. Вижу пешеходную зону перед входом чистят дворники, пять гас-ров. Один откалывает утоптанный снег, второй его сгребает, третий за ними подметает, четвертый колдует с телефоном, пятый на подмене, когда первые три устанут. Т.к. мне спешит не куда стою курю, наблюдаю, засекаю время. И прихожу к неутешительному выводу, я один делал то что они делают впятером. Я не знаю сколько за границей работает в сфере ЖКХ, но скажу Вам по секрету я один спокойно работал на двух ставках без ущерба для качества уборки. А насчёт что дворник не прислуга, да не прислуга он наемный рабочий в обязанности которого входит поддержание порядка на отведённой территории, он за это получает деньги. А то если развить Вашу мысль то и посудомойка в столовой не прислуга, посему и тарелки для Вас мыть не будет. Мойте сами.

Заебись, и какое отношение это имеет к тому, что гавно за своей собакой надо убирать!!! Какое отношение скорость уборки гас-ов, имеет к тому, что люди по сути срут на своего соседа, когда его питомец срёт там где вообще этот питомец не должен находиться!!!
Не знаю как в других городах, а у нас в Москве площадок для выгула собак хоть отбавляй. ХУЙ ТАМ, ТАМ ПОЧТИ НИКОГО НЕТ!!! Единицы там выгуливают, и кстати именно те кто там собак выгуливают гавно и подбирают. А остальным глубоко ПО ХУЙ.
И ведь блядь породы собак как на подбор, здоровенные. СРУТ АКИ СЛОНЫ!!!
И бля все как по команде не кусаются, блядь ну честное слово ЗАЕБАЛИ!!!
moral.gif
Валюшко 23 мар 2015 в 21:34
-2
У нас в парке на Петроградке убирают за собакенами.Малой по газонам любит бегать,мины встречаются,конечно,но мало.Как-то народ приучился с пакетиками выходить.
Дворник не обязан собачье дерьмо убирать.Налог на содержание собак не платят,откуда деньги дворникам на собирание каках?

Это сообщение отредактировал Валюшко - 23 мар 2015 в 21:37
san70 23 мар 2015 в 21:50
-3
Цитата (point78 @ 23.03.2015 - 21:33)

Заебись, и какое отношение это имеет к тому, что гавно за своей собакой надо убирать!!! Какое отношение скорость уборки гас-ов, имеет к тому, что люди по сути срут на своего соседа, когда его питомец срёт там где вообще этот питомец не должен находиться!!!
Не знаю как в других городах, а у нас в Москве площадок для выгула собак хоть отбавляй. ХУЙ ТАМ, ТАМ ПОЧТИ НИКОГО НЕТ!!! Единицы там выгуливают, и кстати именно те кто там собак выгуливают гавно и подбирают. А остальным глубоко ПО ХУЙ.
moral.gif

Прямое. Вы валите всё в одну кучу. Просто каждый должен выполнять свои обязанности. Дворник убирать, владелец собаки выгуливать собыча в отведенных для этого местах, участковый следить чтоб правила содержания собак в городе соблюдались, служба отлова бродячих собак отлавливать. Просто получается что один забил на свои обязанности и следом остальные. И понеслось
Набубука 23 мар 2015 в 21:53
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Ну за гавном фсегда зелень
Глумъ 23 мар 2015 в 22:01
Глумарь  •  На сайте 12 лет
0
Бляха, я за всю зиму столько в унитаз насрал едва ли, причём каждый раз смывал за собой, а тут - ебать !!!!!!
point78 23 мар 2015 в 22:20
2
Цитата (san70 @ 23.03.2015 - 21:50)

moral.gif

Прямое. Вы валите всё в одну кучу. Просто каждый должен выполнять свои обязанности. Дворник убирать, владелец собаки выгуливать собыча в отведенных для этого местах, участковый следить чтоб правила содержания собак в городе соблюдались, служба отлова бродячих собак отлавливать. Просто получается что один забил на свои обязанности и следом остальные. И понеслось

Повторюсь.
Вот название темы, с соответствующим возмущением ТС и приложенными фото-доказательствами. Ваш опыт по уборке территории бесценен, но не надо путать бытовой мусор с биологическими отходами, да ещё в таком количестве. Я полностью согласен с тем, что каждый должен выполнять свои обязанности, но где сказано что дворник спец по уборке говна да ещё в таких количествах...
Mazar 23 мар 2015 в 22:38
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
2
Я иногда когда с женой и дочкой гуляю в парке, бывает мечтаю вслух, вот сейчас выдерну волосок с бороды, груди, носа, жопы, нужное подчеркнуть и загадаю желание, что каждый окурок, банка, бумажка и конечно же говно блоховозов, оказалось в квартирах и холодильниках тех кто это кинул.
Эх мечты..
san70 23 мар 2015 в 22:39
1
Цитата (point78 @ 23.03.2015 - 22:20)

moral.gif

Повторюсь.
Вот название темы, с соответствующим возмущением ТС и приложенными фото-доказательствами. Ваш опыт по уборке территории бесценен, но не надо путать бытовой мусор с биологическими отходами, да ещё в таком количестве. Я полностью согласен с тем, что каждый должен выполнять свои обязанности, но где сказано что дворник спец по уборке говна да ещё в таких количествах...

Если Вас это конкретно достало надо почитать законы. Возможно написать бумагу в СЭС, участковому, этому можно намекнуть что напишете его начальству если он не отреагирует. Поднять вопрос в ТСЖ о том что ЖЭК, УК кто там сейчас х.з. не выполняет свои обязанности и надо бы его поменять. Есть депутаты ведь их для чего выбирали? Надо писать, устно о Вашем недовольстве забудут как только за вами закроется дверь. В инете кроме срача Вы не чего не добьетесь. Писаниной мы добились ликвидации стихийной свалки, звонками участковому прекращения вывоза в поле ила с городских очистных.
памдеж 23 мар 2015 в 22:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Это все вороны...они такие!
argo41 23 мар 2015 в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Довелось мне иметь одну мамашу и выгуливать в качестве нагрузки за удовольствие ее маленького тузика.
В итоге унижение от поведения маленького говнодела на уличном бордюре победило все прекрасные чувства и я благополучно слился, ибо по воспитанию своему лузгу от семок привык в карман складывать и оттуда только в мусорное ведро!
Yanot 23 мар 2015 в 22:54
статус  •  На сайте 18 лет
1
san70
Вы чота суть по ходу не уловили. При чем тут жек, если люди не убирают за своими питомцами? При чем тут дворник, если народ бросает себе же под ноги и из своих же окон мусор? Зрите в корень, как говорил К. ПРУТков
point78 23 мар 2015 в 23:04
0
Цитата (san70 @ 23.03.2015 - 22:39)

moral.gif

Повторюсь.

Если Вас это конкретно достало надо почитать законы. Возможно написать бумагу в СЭС, участковому, этому можно намекнуть что напишете его начальству если он не отреагирует. Поднять вопрос в ТСЖ о том что ЖЭК, УК кто там сейчас х.з. не выполняет свои обязанности и надо бы его поменять. Есть депутаты ведь их для чего выбирали? Надо писать, устно о Вашем недовольстве забудут как только за вами закроется дверь. В инете кроме срача Вы не чего не добьетесь. Писаниной мы добились ликвидации стихийной свалки, звонками участковому прекращения вывоза в поле ила с городских очистных.

И чё они всю зиму будут следить кто где серит, чтоб весной не охуеть. Депутаты, работники РЭПа и участковые будут после моих писем следить от первого снега до весны затем чтоб собачки какали там где положено. Смешно.
Что касается срача в инете, так для этого тема и была создана. И кстате инет это тоже сила, в 21 веке живём.

Добавлено в 23:05
Цитата (Yanot @ 23.03.2015 - 22:54)
san70
Вы чота суть по ходу не уловили. При чем тут жек, если люди не убирают за своими питомцами? При чем тут дворник, если народ бросает себе же под ноги и из своих же окон мусор? Зрите в корень, как говорил К. ПРУТков

Просто нехуя добавить, а то чёт сбой темы пошёл...
san70 23 мар 2015 в 23:14
-1
san70

То есть до тех пор, пока каждый индивидуум не осознает что он имеет не только права но и обязанности, можно не убирать? Притом что за уборку Вы платите из своего кармана. Разбитую бутылку дворник обязан убрать, а катях оставленный перед крыльцом нет. Бросим все силы на поиск нерадивого владельца собаки и засунем ему катях за шиворот, а пока пусть лежит тут благоухает? А может по другому, дворник уберёт, а вы в меру своего такта поговорите с владельцем собаки о том что он как бы неправ.
Cacofiend 23 мар 2015 в 23:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
ТС, сначала - предупреждение, потом - ливерной колбаски с изониазидом раскидай там.
Бормовлей 23 мар 2015 в 23:18
0
Обычная собачья сральня. Не люблю городских собачников.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 23 мар 2015 в 23:19
point78 23 мар 2015 в 23:31
0
Цитата (san70 @ 23.03.2015 - 23:14)
san70
Вы чота суть по ходу не уловили. При чем тут жек, если люди не убирают за своими питомцами? При чем тут дворник, если  народ бросает себе же под ноги и из своих же окон мусор? Зрите в корень, как говорил К. ПРУТков

То есть до тех пор, пока каждый индивидуум не осознает что он имеет не только права но и обязанности, можно не убирать? Притом что за уборку Вы платите из своего кармана. Разбитую бутылку дворник обязан убрать, а катях оставленный перед крыльцом нет. Бросим все силы на поиск нерадивого владельца собаки и засунем ему катях за шиворот, а пока пусть лежит тут благоухает? А может по другому, дворник уберёт, а вы в меру своего такта поговорите с владельцем собаки о том что он как бы неправ.

Ты чёт реально на своей волне, ни кто не спорит за обязанности...
Читай название темы и её суть!!!
balderdash 23 мар 2015 в 23:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Весна озимые всходят
Подснежники!
FrauQ 24 мар 2015 в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (san70 @ 23.03.2015 - 21:12)

скажу так, дворники не в сортире работают, чтоб говно убирать и не на ферме. собака ваша? - ответственность вы за нее несете будь то она укусила кого или нагадила. Собака-неразумная,вы-да;следовательно вы отвечаете за все действия своего питомца.
Meeresbrise 24 мар 2015 в 00:59
0
Господа собачники доколе ?

Задолбали вы с этими "господами" !!!
Что, белая кость, голубая кровь ?
Хотя господа как раз таки дерьмо своих собак убрали бы.
raffden 24 мар 2015 в 01:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Газон не является местом для выгула собак. Почему ты там гуляешь? нет места для выгула? не заводи собаку. Или бегай по инстанциям, требуй создания площадки. И нанимай на эту площадку дворника, за свой счёт.
san70 24 мар 2015 в 01:23
1
Цитата (FrauQ @ 24.03.2015 - 00:29)

скажу так, дворники не в сортире работают, чтоб говно убирать и не на ферме. собака ваша? - ответственность вы за нее несете будь то она укусила кого или нагадила. Собака-неразумная,вы-да;следовательно вы отвечаете за все действия своего питомца.

Всё, убедили. Я с Вами полностью согласен, не гоже дворнику га-но убирать. Шепну Вам на ушко, если С. покусала то это уголовка, в плоть до лишения свободы сроком на 6 месяцев, а если С. не там нагадила всего лишь административка максимум 1 ты.р. 1.5 ты.р могут наложить за уклонения от вакцинации (бешенство)
san70 24 мар 2015 в 01:28
1
Цитата (raffden @ 24.03.2015 - 01:22)

Газон не является местом для выгула собак. Почему ты там гуляешь? нет места для выгула? не заводи собаку. Или бегай по инстанциям, требуй создания площадки. И нанимай на эту площадку дворника, за свой счёт.

Вы меня тоже по диагонали читаете? Где я оправдывал владельцев С. которые нарушают правила содержания и выгула собак?
TashaKhv 24 мар 2015 в 02:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Cacofiend
Цитата
ТС, сначала - предупреждение, потом - ливерной колбаски с изониазидом раскидай там.

Значит, собаки гадят-это нарушение?
А призыв к нарушению Закона , призыв к жестокому обращению с животными -это хорошо? Это, прямо самое оно, то что нужно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх