Председатель Правительства Российской Федерации, via himg2.huanqiu.com

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Padla27rus 10 апр. 2015 г. в 05:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Камрады обеих полов, пожалуйста задумайтесь вот о чём, этому человеку полтос, он официальное лицо государства, глава Правительства России, в дружественной стране, где находится в рабочей командировке с официальным визитом (т.е. он там не отдыхает там, а проводит официальные межправительственные встречи), а похож на молодящегося папика в попытке съёма молоденькой курочки во время отдыха в дали от семьи.

Я вот представить не могу смотря на это и вспоминая все его сэлфи в лифте (хоть губы писей не делал и на том спасибо), что мысленно с гордостью киваю и говорю: - Ммм, крутой у нас президент, ему полтинник, а он в тренде, кросовочки там кислотные, рубашечка, очёчки. Да он крут, горжусь им!

Может ну его нах? Не его это заниматься государственной деятельностью, ему бы на покой уйти, стать главой представительства Эпл, кататься во всём этом на кабриолете, посещая разные моднявые тусовки. Вот когда я мысленно представляю это, тогда да, мысленно киваю и понимаю, что в этом сценарии человек на своём месте.
N66 10 апр. 2015 г. в 06:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Да он спит походу.
Pipelayer 10 апр. 2015 г. в 06:46
Камментатор  •  На сайте 16 лет
1
Мдааа...
Этот человек может и сможет управлять правительствами всяких Нидерландов, но правительством России должен более зрелый человек рулить, а не подросток.
Хероманд 10 апр. 2015 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ВВ, ну он же клоун, зачем ты его держишь? Ну понятно, что ручной, марионетка.. ну дай ты ему леща, чтоли, чтоб пореспектабельней выглядел.
AndyEn 10 апр. 2015 г. в 08:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Хоть я и хохол, но мне Димон нравиться :) Креативный чувак!
CaptainMack 10 апр. 2015 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мужик то он не плохой, только...ну в общем надо ему валить из правительства. Пусть идет в роснано работать, там ему будут рады=)))
Sanyboy 10 апр. 2015 г. в 11:31
убежденный онанист  •  На сайте 13 лет
0
еба-ать! на главной! в золоте! контора лижет,чуть не написал пишет
denisko81 10 апр. 2015 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Красавец!!! Отличный прикид )
raduga53 10 апр. 2015 г. в 12:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
каблуки маловаты
exFirst 10 апр. 2015 г. в 17:39
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
а кеды у него отечественные?
Zanoss 11 апр. 2015 г. в 19:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Норм пацантре, модный такой!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх