Чего хочет ИГИЛ?, большой перевод из "The Atlantic ", США

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 27 июл. 2015 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mrzorg @ 27.07.2015 - 22:11)
Цитата (loredan @ 27.07.2015 - 20:28)
ТС,  вторая тема про ИГИЛ от тебя. Нагнетаешь? smile.gif

Просвещаю cool.gif . Зачем мне нагнетать-то?
Думаю, что эта тема тут интересна немалому кол-ву людей.

Интересна. И высказались тут многие, что это это стадо псевдо мусульман, накачанных наркотой и творящее беспредел везде, где ступит их нога.
Бороться-то с ними как? Радикально. А не то, что нам преподносят как псевдо борьбу.
Nikitenko 27 июл. 2015 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
разбавлю чтение несколькими видосами.

первое - Жириновский об ИГИЛ

второе - Кадыров об ИГИЛ

третье - Путин об ИГИЛ

mrzorg автор 27 июл. 2015 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (loredan @ 27.07.2015 - 21:19)

Интересна. И высказались тут многие, что это это стадо псевдо мусульман, накачанных наркотой и творящее беспредел везде, где ступит их нога.
Бороться-то с ними как? Радикально. А не то, что нам преподносят как псевдо борьбу.

Да я думаю, мы тут все прекрасно понимаем, как можно остановить это средневековое безумие. Только встроенный в нас гуманизм и "нельзя убивать невинных" останавливают нас от бахнем moderator.gif
Fenrir24 27 июл. 2015 г. в 22:44
1
Цитата (sanctas @ 27.07.2015 - 19:35)
Цитата
То есть, если на них сбросить атомную бомбу они все сразу попадут в рай, ну так зачем откладывать, надо сделать людям приятное. А вообще, фанатизм всех мастей опасен для человечества, хоть в билана хоть в христа хоть в аллаха хоть в ленина хоть в Путина фанатеешь.

Сложно. Допустим в ваш дом залезли черти с автоматом и аллахакбар. Приехали спецы - подумали что нехрен выселять мирняк. И захерачили туда со всей дури. Зашибись правда? Судя по тому как там мусульман выпилывают - население не очень то и поддерживает ИГИЛ. Заодно и христиан выпилим?

Допустим дать мирным год на эвакуацию - более чем достаточно.
А потом - кто не спрятался я не виноват, уронить на обезьян пару десятков мегатонн, и будет, как это любят говорить пиндосы, отличная glass parking lot. Заодно проблем с парковкой не будет.
mrzorg автор 27 июл. 2015 г. в 22:54
-1
Цитата (Fenrir24 @ 27.07.2015 - 21:44)
Цитата
То есть, если на них сбросить атомную бомбу они все сразу попадут в рай, ну так зачем откладывать, надо сделать людям приятное. А вообще, фанатизм всех мастей опасен для человечества, хоть в билана хоть в христа хоть в аллаха хоть в ленина хоть в Путина фанатеешь.

Сложно. Допустим в ваш дом залезли черти с автоматом и аллахакбар. Приехали спецы - подумали что нехрен выселять мирняк. И захерачили туда со всей дури. Зашибись правда? Судя по тому как там мусульман выпилывают - население не очень то и поддерживает ИГИЛ. Заодно и христиан выпилим?

А потом - кто не спрятался я не виноват, уронить на обезьян пару десятков мегатонн, и будет, как это любят говорить пиндосы, отличная glass parking lot. Заодно проблем с парковкой не будет.

Мирных вывести - это хорошо. Сам-то вблизи, так сказать, лично с этим "контингентом" общался? Как отличать будешь, какой из бородачей нормальный (хм...), а какой - к алле в бар заглядывает?
Fenrir24 27 июл. 2015 г. в 23:07
2
Цитата (mrzorg @ 27.07.2015 - 22:54)
Цитата

Мирных вывести - это хорошо. Сам-то вблизи, так сказать, лично с этим "контингентом" общался? Как отличать будешь, какой из бородачей нормальный (хм...), а какой - к алле в бар заглядывает?

Знаю что мой план слишком радикален и утопичен и вряд ли когда-то осуществится, ибо противоречит доктринам ядерных держав, но ответ такой: никак не отличать, по прошествии года просто ударить одновременно по ключевым городам и сравнять их с землей (предполагается что мирное население эвакуировано, а если нет, то сами себе злобные буратины, даже идеология ИГИЛ порицает но не запрещает выезд с захваченных ими территорий).
Newvovan1973 27 июл. 2015 г. в 23:23
1
Хорошо помогает буратино и напалм. Причем не только в сирии, шам, как они называют, но и в лондоне, париже, эр рияде. Только так. По другому животных не угомонить.
mrzorg автор 27 июл. 2015 г. в 23:30
-2
Цитата (Fenrir24 @ 27.07.2015 - 22:07)
Цитата (mrzorg @ 27.07.2015 - 22:54)
Цитата

Знаю что мой план слишком радикален и утопичен и вряд ли когда-то осуществится, ибо противоречит доктринам ядерных держав, но ответ такой: никак не отличать, по прошествии года просто ударить одновременно по ключевым городам и сравнять их с землей (предполагается что мирное население эвакуировано, а если нет, то сами себе злобные буратины, даже идеология ИГИЛ порицает но не запрещает выезд с захваченных ими территорий).

А я думал, что я один тут такой ебанутый бессердечная скотина.
Вангую, что при этом плане 50% боевиков скроются в горах, прикрываясь 10% мирных (количественное соотношение примерно будет одинаковым), а по остальным будет нанесёт ядерный удар.... Не, так тараканов не выводят. Тут более тонкий подход нужен. С фанатиками воевать -гиблое дело. а когда они ещё и мирными прикрываются - да тут всё мировое сообщество взвоет.
Otshelnik 28 июл. 2015 г. в 00:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
ТС. Вот мне кажется тебя хлебом не корми, дай только мусульман дерьмом поливать, этакая такая еврейская забава. Отвлекающий от себя маневр, так сказать. Все мы видели тут светские фото 60-70ых годов,Афганистана,Пакистана,Ирана и т.д.. Люди как люди, живут своей жизнью и радуются, ведь никого насилия нет, хотя и исламские государства. Но все быстро меняется с образованием еврейского государства. Может совпадение? И еще странно, что ИГИЛ режут глотки своим единоверцам а не идут войной против "неверных" и угнетающих мусульман , как предполагает понятие "джихада" или крестовых войн. Почему ни единого слово от джихадистов о еврейской оккупации мусульманских земель? Я прочел Коран полностью, реально ничего компрометирующего ислам как религию не нашел. Все даже очень демократично, в духе того времени. Для сравнения Тора или Ветхий завет, вот тут уж действительно конкретная "веселуха". Что касается "ЗАО" ИГИЛ. Любой здравомыслящий человек понимает, кто "учредители" этой организации. Как и любой другой "Майдан", ИГИЛ дело рук конкретных спец. служб а не промысел Божий. Все мы знаем что война дело очень затратное, я так понимаю, как минимум люди должны чем то питаться, не говоря уже о вооружении. Даже в те пропитанные "божественностью" времена, когда Моисей с Божьей помощью, уводил своих соплеменников из под фараонского гнета в на землю обетованную, голодные люди роптали и снова начинали поклонятся золотому тельцу. ХОТЯ, не за долго до этого питались исключительно манной небесной и куропатками посланным самим Богом с небес, и пили чистейшую прохладную водичку в безводной пустыне. И видимо даже чудо с разверзнующим морем не произвело должного эффекта. Так же Иисус, который лечил людей от хвори и воскрешал мертвых был продан за 30 серебренников. ВЫВОД. Люди слабы, всегда и везде будут блюсти в первую очередь свои интересы! Кто такой предводитель ИГИЛовцев Аль-Багдади и какое ЧУДО он явил, что люди потянулись к нему и присягнули на верность? Конечно же это чудо $$$$ и власть всяким моральным уродам собравшимся со всего мира, религия это прикрытие для своих корыстных целей. И конечно же весь этот ИГИЛовский сброд можно стереть в порошок за пару месяцев, если конечно захотят.
Hunterik 28 июл. 2015 г. в 00:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Такая территория - такие возможности для испытания оружия!
Ядерного в том числе... К ебене-матери весь всё это средневековье...
Без предупреждения, превентивно.

Это сообщение отредактировал Hunterik - 28 июл. 2015 г. в 00:57
Fenrir24 28 июл. 2015 г. в 01:25
0
Кстати в сабже есть нестыковка - сказано что макаки стремятся вернуться в VII век и во всем копировать действия своего пророка и соответствовать укладу тому времени. Так какого хуя они пользуются современным оружием? Пророк Мухаммед вроде если мне не изменяет память не стрелял из ПТУРов и снайперских винтовок, не постил в твиттере и не ставил лайки в фейсбуке. Радио он тоже слушать брезговал и антибиотиков не кушал. Так что пусть макаки берут мечи и арбалеты в руки и вперед на амбразуры, или засунут свои слова себе в задницы.
N1kola5 28 июл. 2015 г. в 02:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Дикари
mrzorg автор 28 июл. 2015 г. в 07:34
0
Цитата (Otshelnik @ 27.07.2015 - 23:01)
ТС. Вот мне кажется тебя хлебом не корми, дай только мусульман дерьмом поливать, этакая такая еврейская забава.

Да, не корми - дай в холиварах поучаствовать gigi.gif Никаких забвав, тема-то серьёзная. Я такой же еврей как Вы папуас. Я себя русским считаю - воспитывали-то меня в СССР, лучшими друзьям в садике были хохол и узбек cool.gif .
Цитата
Отвлекающий от себя маневр, так сказать. Все мы видели тут светские фото 60-70ых годов,Афганистана,Пакистана,Ирана и т.д.. Люди как люди, живут своей жизнью и радуются, ведь никого насилия нет, хотя и исламские государства. Но все быстро меняется с образованием еврейского государства. Может совпадение? 

Зависть и ксенофобия - естественные факторы в человеческом обществе. Жили евреи вместе с другими народами - "зоебали жиды, катитесь нахер в свой Израиль!", построили своё гос-во потом и кровью - "а-а-а-а, какого хуя вы угнетаете погонщиков верблюдов, они же коренное, блеать, население, проклятые сионисты!" - опять мы всем мешаем. Совпадение? gigi.gif
Цитата
И еще странно, что ИГИЛ режут глотки своим единоверцам а не идут войной против "неверных" и угнетающих мусульман , как предполагает понятие "джихада" или крестовых войн. Почему ни единого слово от джихадистов о еврейской оккупации мусульманских земель?

Вы статью внимательно читали? Это не первоочерадная задача ИГИЛ, но в списке целей не на последнем месте (ближе к концу захвата всего БВ, как только Иордания будет аннексирована...) - это ли не лакомый кусочек для нового Халифата?
Вот ещё на тему, не всё так просто - мы никому без боя не сдадимся, а вокруг полно овец неёбанных стран, слабых в военном отношении с населением, недалёким от жизненного уклада ИГИЛ (Ирак, Сирия, курды. Да и Иран, если не ёбнет по ним - тоже, войдёт в Халифат).

Цитата
Я прочел Коран полностью, реально ничего  компрометирующего ислам как религию не нашел. Все даже очень демократично, в духе того времени.

"Не читал, но осуждаю" © rulez.gif Мне не важно, что там написано, а важно то, как сегодня это толкуют и, что потом, с цитатами из Корана на устах, делают. ИМХО, все религии - зло. Аврамические - в особенности. Это же просто секты с кучей фанатиков - ни дать, ни взять.
Цитата
Для сравнения Тора или Ветхий завет, вот тут уж действительно конкретная "веселуха".

Не веселуха, а ёбанный пиздец, простите за мой французский. На 146%. В 21-м веке лоб расшибать - ну это ли не апофеоз мракобесия?
Цитата
Что касается "ЗАО" ИГИЛ. Любой здравомыслящий человек понимает, кто "учредители" этой организации. Как и любой другой "Майдан", ИГИЛ дело рук конкретных спец. служб а не промысел Божий. Все мы знаем что война дело очень затратное, я так понимаю, как минимум люди должны чем то питаться, не говоря уже о вооружении. Даже в те пропитанные "божественностью" времена, когда Моисей с Божьей помощью, уводил своих соплеменников из под фараонского гнета в на землю обетованную, голодные люди роптали и снова начинали поклонятся золотому тельцу. ХОТЯ, не за долго до этого питались исключительно манной небесной и куропатками посланным самим Богом с небес, и пили чистейшую прохладную водичку в безводной пустыне. И видимо даже чудо с разверзнувшимся морем не произвело должного эффекта. Так же Иисус, который лечил людей от хвори и воскрешал мертвых был продан за 30 серебренников.

Ну, так поэтому Моисей их и водил их по пустыне 40 лет, чтобы выбить всю дурь. На пару поколений хватило. Как только пришли в землю ханаанскую и выпилили всех гоев, кто там обитал - через пару поколений опять пошли разброд и шатание. Люди слабы по своей природе и легко прогибаются в соей массе, такова уж человеческая природа. Иисус.... Мда. Ну, Вы-то в непорочное зачатие верите? И то, и другое - красивые сказки для стада недалёких людей.
Цитата
ВЫВОД. Люди слабы, всегда и везде будут блюсти в первую очередь свои интересы!

Согласен на 146% agree.gif
Цитата
Кто такой предводитель ИГИЛовцев Аль-Багдади и какое ЧУДО он явил, что люди потянулись к нему и присягнули на верность?  Конечно же это чудо $$$$ и власть всяким моральным уродам собравшимся со всего мира, религия это - прикрытие для своих корыстных целей. И конечно же весь этот ИГИЛовский сброд можно стереть в порошок за пару месяцев, если конечно захотят.

Сброд уже рассредоточен так, что придётся вирус вместе с больным утилизировать, к сожалению.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 28 июл. 2015 г. в 07:39
rispay 28 июл. 2015 г. в 08:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Прости им, ибо не ведают, что творят

diman81 28 июл. 2015 г. в 10:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rsc @ 26.07.2015 - 22:32)
[QUOTE=mrzorg,26.07.2015 - 22:27]
Вопрос почему амерам надо входить в Сирию ? Не логичней в Ирак ?
И также почему амеры продолжают накачивать игишат оружием и покупать у них нефть, и кричат что в Сирии надо проводить сухопутную операцию НАТО ? Как то очень странная логика [/QUOTE]
Им нужен ИГИЛ, чтобы покончить с Асадом. А то, что потом от них только вакуумными бомбами можно будет избавиться - они не думают, видимо. [/QUOTE]

Еще вопрос ! Вот в статье написано что они мусульманская организация основная на вере и т.д.
Так почему ИГИЛ не объявил войну Израилю, после бомбардировки палестинцев ? Да и вообще, как то не атакует в сторону Израиля ? Может им все же напрямую руководят Штаты. Вплоть до целей атак и казней ?
И да самый ляп в статье ХАМАС против ИГИЛа а не за.

Да,да очень странно почему на Израиль не идут lol.gif

Может потому что ноги оттуда тоже растут? gigi.gif
iRome0 28 июл. 2015 г. в 11:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rispay @ 28.07.2015 - 08:59)
Цитата
Прости им, ибо не ведают, что творят

Когда к нам придут тоже будем прощать? А ведь уже пришли. В Питере у мечети вон их сколько было на их святой праздник. Да, многие из них действительно правоверные мусульмане. Но ведь не все.
Beavis84 28 июл. 2015 г. в 11:29
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Япония, Германия, Италия - там были и есть США. На зло не тянут. Филиппины с Пуэрто-Рико тоже не зло, хотя и не рай.

Так там и нету нихрена полезного кроме географического местоположения для армии. Ресурсы имею в виду.
Тупой 28 июл. 2015 г. в 11:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (1ce @ 27.07.2015 - 21:14)
топикстартер этой темы засланный казачок.

изГАИЛЬСКИЙ пГовокатор, посмотри его комменты и темы, таких как он на ЯПе дохрена, в этой теме я вчера отписался, втихаря удалили мое сообщение. Вот и думай теперь

Это и так ясно. Паскудят где и как только могут. Работа у них такая, у этих крымчанок, дочерей офицеров.
mrzorg автор 28 июл. 2015 г. в 12:05
-1
Цитата (Тупой @ 28.07.2015 - 10:47)
Цитата (1ce @ 27.07.2015 - 21:14)
топикстартер этой темы засланный казачок. 

изГАИЛЬСКИЙ пГовокатор, посмотри его комменты и темы, таких как он на ЯПе дохрена, в этой теме я вчера отписался, втихаря удалили мое сообщение. Вот и думай теперь

Это и так ясно. Паскудят где и как только могут. Работа у них такая, у этих крымчанок, дочерей офицеров.

Это сарказм такой, или как? Какой я вам ещё "дочь офицера2? Нельзя, штоле, интересную статью на ЯП притащить - сразу ебучие конспирации прут? А если бы я в профиле не указал Израить, вы бы асим догадались. Работа, блеать, такая. Иди ко мне сюда, вместе сетку админить будем cool.gif
афтаслезарь 28 июл. 2015 г. в 17:08
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
2
Я долго думал, ТС. И вот что придумал.
Дело не в религии. Дело в простоте.
Группа граждан мусульманского вероисповедания, сделала вывод - жизнь плоха из-за сложности законов.
- Вот в старые добрые времена, Ход был правильней, а потом Ход извратили. А извратили его, чтоб сподручней было от грева ускользать. Бацылу всю на сторону , а людям ничего не идёт. Надо старый Ход восстановить, а всех сук на ножи.
И началось. Набивание карманов.
А казни, работорговля, теракты - это кино для зрителей. Сценаристы у них с детскими травмами.
loredan 28 июл. 2015 г. в 19:20
1
Цитата (mrzorg @ 27.07.2015 - 22:40)

Да я думаю, мы тут все прекрасно понимаем, как можно остановить это средневековое безумие. Только встроенный в нас гуманизм и "нельзя убивать невинных" останавливают нас от бахнем moderator.gif

А если на Израиль попрут? Бахнем? cool.gif И гуманизм на время отключим. smile.gif
joker5 28 июл. 2015 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rsc @ 26.07.2015 - 22:19)
У меня три вопроса !
1 Почему ИГИЛ ? они же себя вроде как называют Isis
2 Как то странно Амеры их накачали оружием и продолжают периодически ошибаться и скидывать боеприпасы игишатам.
3 И чем там поможет вторжение США в Сирию ? Пусть в Ирак входят

у меня подозрение,что игил-проект америкосов-англичан(круто ведь,англичане везде умалчиваются по теме игила) и это довольно хороший проект по военному направлению:влияние на нефть,рынок вооружения,дестабилизация в европе и регионе.
mrzorg автор 28 июл. 2015 г. в 22:11
-1
Цитата (loredan @ 28.07.2015 - 18:20)
Цитата (mrzorg @ 27.07.2015 - 22:40)

Да я думаю, мы тут все прекрасно понимаем, как можно остановить это средневековое безумие. Только встроенный в нас гуманизм и "нельзя убивать невинных" останавливают нас от бахнем

А если на Израиль попрут? Бахнем? cool.gif И гуманизм на время отключим.

Мечтать не вредно bravo.gif . Бахнет он. А так просто, без Израиля чё не бахнете, воины, а? Или мы у вас как наживка? blink.gif
MerlinW 29 июл. 2015 г. в 07:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Retun @ 26.07.2015 - 22:30)
Ебанутые чурки со своим ебанутым исламом.
Эти уроды видимо и есть промежуточное звено между обезьяной и человеком.
Нигеры и арабы-это отсталые расы,что видно наглядно из этой статьи,и вообще из любой статистики мировых открытий и достижений в интеллектуальной сфере.

Мусульманин-для меня такой же синоним слова "ебанутый" ,как и феминистка,веган и прочие

Разделяя всё на черное и белое и делая такие обобщения вы только усугубляете ситуацию. Т.е. если я и моя жена, прожившие всю жизнь в России, мусульмане, то нам место как раз в ИГИЛ? Их фанатизм нам тоже не нравтся и мы по их меркам вероотступники. Мы тоже ебанутые?
mrzorg автор 29 июл. 2015 г. в 20:41
0
loredan - держи, просвещайся. Кругом не только сионистские оккупанты и агенты путена cool.gif у нас полно и нормальных и адекватных людей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх