Девочка-выродок

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wirwolf 2 ноя 2015 в 23:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
давайте ещё таких постов, смотрите сколько юки народ набирает на воспитании чужих детей
а вы ещё политику удалили с главной, спрашивается зачем?
чем этот пост отличается?
1.пруфов нет
2.страницу в вк человеку засрали
3.обсуждение идёт так же как в любой политической теме
4.адекватные коменты плюсанули, но это не остановило людей никак начать срач и огульные обвинения

Это сообщение отредактировал Wirwolf - 2 ноя 2015 в 23:21
Фокуспокус 2 ноя 2015 в 23:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Когда сдохнет, то всем на неё будет тоже пох.
korsss 2 ноя 2015 в 23:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
"это не люди, это мутанты"
RomanGB 2 ноя 2015 в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Мама то дома... Ебанутая ты. Ты выебнуться решила? Чем? Мозгами которых нет? Мама то дома. Это сегодня она дома, а завтра-послезавтра ей может быть в рейс или в командировку. А кто знает что может случиться завтра? Кто знает что завтра-послезавтра не будет такого же падающего самолета и кто знает что в этом самолете не будет твоей мамы... Ебанутая ты... На то что бы постить всякую херню мозгов хватило, а посмотреть дальше своего носа... На это куриные мозги уже не способны... Жалко тебя, юродивую!

А что минусим? Не правду сказал? Девочке самой написать это в сообщении извините не успел, страницы вконтакте уже нет, так пусть хоть здесь останется.

Это сообщение отредактировал RomanGB - 2 ноя 2015 в 23:45
norstt 2 ноя 2015 в 23:40
Махновец  •  На сайте 11 лет
-4
sad.gif странички ВК уже нету ... загадили ей и она выпилилась ? опять я десантирование проебал sad.gif sad.gif mad.gif
moreen 2 ноя 2015 в 23:51
Неисправимое котошизо  •  На сайте 15 лет
2
RomanGB
norstt
Непиши сразу - сначала читай! И внимательнее.
Надоели уже. Десантники блять.
2040464 2 ноя 2015 в 23:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Akesha @ 2.11.2015 - 16:09)
Мне кажется, что девушка неправильно просто свою мысль выразила, с русским языком и словарным запасом проблемы, рада, что мама жива осталась, а как написать - не знает

а мне срать- вполне полно свою мысль выражает

Добавлено в 23:54
Цитата (kozszs @ 2.11.2015 - 16:09)
да и пох, зато честно

иногда лучше жевать
Сочинский 3 ноя 2015 в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Стыдно за свой город...
zsergeant 3 ноя 2015 в 00:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КадрТем @ 2.11.2015 - 15:13)
Цитата (Akesha @ 2.11.2015 - 15:09)
Мне кажется, что девушка неправильно просто свою мысль выразила, с русским языком и словарным запасом проблемы, рада, что мама жива осталась, а как написать - не знает

Ну, проще говоря, девочка - дура. Я правильно понял?

Может быть дура, может быть неуч может быть просто на эмоциях (они в этом нежном возрасте по любому поводу и без зашкаливают) криво выразилась. Это повод загнобить не особо разбираясь? А чем мы тогда лучше?
Pash0k 3 ноя 2015 в 00:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Когда то я сидел на этом ресурсе, общался с ними. 2 года назад перестал из-за политики. а вот опять они отличились

Девочка-выродок
AcidChrist 3 ноя 2015 в 01:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Выродок - не выродок, а у меня у сестры двоюродной мать бортпроводница с 30-летним стажем... Вы не видели какая там истерия каждый раз, как падает самолёт....... Это не передать словами, но девке 26 лет, а она в истерике катается по полу и захлёбывается в слезах и это продолжается 3-5 дней с лекарствами... Поток мыслей, совершенно разнобойный и пойми там, что она имеет в виду вообще...

Мать стюардесса - пизда детской психике...

Это сообщение отредактировал AcidChrist - 3 ноя 2015 в 01:08
Пролейтарий 3 ноя 2015 в 02:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ну и на хера всякую хуйню на ЯП тащить?
Самого не тошнит?
Поперла спекуляция на горячей теме.
Кто-то, где-то, что-то, кому-то...
И понеслась карусель.
Автор темы, побойся Бога, людям и так сейчас тошно. А ты и тут как тут с этим говном.

Девочка-выродок
Thor11rus 3 ноя 2015 в 02:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Alzheimer9 @ 2.11.2015 - 15:17)
Мне вот интересно,сколько ещё подобных постов, фотографий, якобы разоблачений будет по этой скорбной тематике? ТС вот выложил вроде пикчу, а откуда она, ссылку бы хоть какую-то... Неа, нахуя нада!  Лишь бы написать, лишь бы успеть свежак запостить.... Хер тебе, ТС, а не юкка.  figa.gif

Лови Ссылку она просто скрин кинула и пишет : senorita_sochiЧитаешь посты, комментарии и иногда волосы дыбом. Все же, чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки!
а вот походу кто написал в инстаграм (уже недоступен инст) , в твиттере нашел ее (возможно она), но она там не алле давно тыц

Это сообщение отредактировал Thor11rus - 3 ноя 2015 в 03:02
ИванИванов 3 ноя 2015 в 03:33
чтец  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (kozszs @ 2.11.2015 - 18:09)
да и пох, зато честно

людей много.МАМА всегда одна!!!
Tiamatis 3 ноя 2015 в 04:41
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Так, уважаемые, я не читал 13 страниц комментариев. Но!

1. Возможно девочка....маленькая (читайте глупая/мелкая/несмышленая/молодая)+стресс от осознания того, что если бы мама полетела на том злополучном рейсе, то...

2. Возможно девочка, действительно, ...тварь и в некотором роде...необразованное и некультурное...."бblдло". Но! Опять таки стресс + нервы, не смогла выразить свои мысли...более корректно.

3. Давайте еще девочку сожжём во имя...чего/кого-нибудь, раз она не горюет о погибших.

Буду писать на примере себя (да, да, по себе людей не судят). Дк вот. Я к смерти отношусь крайне....посредственно. Не по*истически, не наплевательски, не безразлично (хотя мб последнее). Просто....без эмоций. Я, блять, не знаю как на какую-либо смерть реагировать!

Я соболезную родственникам погибших. Я...опечален смертью стольких людей. Я охуеваю с авиакомпании и её чудесных самолётов. И я понимаю подтекст топистартера - "нефиг было писать, вообще, что-то!". Но давайте отстанем от девочки. Честно, да, можете меня запинать, я за неё рад.

Человек(та девочка) высказался, люди отреагировали. Ок! Сейчас такое....время, что готовы схавать с овном любого кто будет писать что-то "выбивающееся из общей массы" о том злополучном рейсе. Таковы люди...

Я это к чему. Спус-ти-те на тор-мо-зах. И всё.

Прошу учесть, что я написал сей коммент не читая 13 страниц, как мне кажется, дикого срача и морали.

Это сообщение отредактировал Tiamatis - 3 ноя 2015 в 04:41
o4karik66 3 ноя 2015 в 06:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КадрТем @ 2.11.2015 - 15:13)
Цитата (Akesha @ 2.11.2015 - 15:09)

Ну, проще говоря, девочка - дура. Я правильно понял?

Конечно дура.А когда она еще и повзрослеет и замуж выйдет,страшно подумать что из нее будет

Девочка-выродок
andreyk0 3 ноя 2015 в 08:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
да хоспади опять срачь устроили, вместо того чтобы на какие то комментарии пожар устраивать лучше бы пожар устраивали по поводу чиновников и контролирующих органов которые должны были самолеты проверять и на компанию перевозчика. А мнение людей это лишь отражение положения внутри самой страны)
Valerie1982 автор 3 ноя 2015 в 08:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Thor11rus @ 3.11.2015 - 02:24)
Цитата (Alzheimer9 @ 2.11.2015 - 15:17)
Мне вот интересно,сколько ещё подобных постов, фотографий, якобы разоблачений будет по этой скорбной тематике? ТС вот выложил вроде пикчу, а откуда она, ссылку бы хоть какую-то... Неа, нахуя нада!  Лишь бы написать, лишь бы успеть свежак запостить.... Хер тебе, ТС, а не юкка.  figa.gif

Лови Ссылку она просто скрин кинула и пишет : senorita_sochiЧитаешь посты, комментарии и иногда волосы дыбом. Все же, чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки!
а вот походу кто написал в инстаграм (уже недоступен инст) , в твиттере нашел ее (возможно она), но она там не алле давно тыц

Да, это она Елена Новак, Вконтакте она Лена Кован
iaroch 3 ноя 2015 в 08:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
отчасти то конечно она права.
NaZGHUL 3 ноя 2015 в 08:50
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
Да это неправильно, не по-человечьи... но зато правду-матку.

Я вот читаю СМИ - и диву даюсь в нашем ебанутом, потреблядском и крайне циничном обществе - Павел Воля отменяет свой концерт. Как говаривал Станиславский - не верю!!! Пиарщики ссаные. Тьфу и растереть.
Kotyambr 3 ноя 2015 в 08:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Девочка в том возрасте, когда жизненно важно вставить в какую-нибудь часть предложения "мне пох ваще". На остальное пох ваще. Она не со зла, она тупая, потому что мало читает.
Volonterr 3 ноя 2015 в 08:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
да мне кажется процентам 90 людей похуй на эту аварию.
NaZGHUL 3 ноя 2015 в 09:01
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Volonterr @ 3.11.2015 - 08:59)
да мне кажется процентам 90 людей похуй на эту аварию.

Ты не прав. 99.99% - похуй. Оставшиеся - родственники пострадавших.
DjKillMix 3 ноя 2015 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
люблю я срач, только вот не успел, страница ее уже 404 теперь
evllgenius 3 ноя 2015 в 09:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Отличное видео про большинство диванных "соболезнующих"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх