Не служил - не мужик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salavtoro 4 мар. 2016 г. в 00:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
У меня тут подруга новая год назад заявила, ты ж в армии не служил, какой подарок на 23 февр..аля... На 8 марта тоже ничего не подарил - чего за херня? Так ты ж не рожала, готовить не умеешь, сосать нас тошнит. Свободна...
Andruha33 4 мар. 2016 г. в 00:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
а если не служил по состоянию здоровья тогда ,кто?
titimon 4 мар. 2016 г. в 00:25
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Andruha33 @ 4.03.2016 - 00:18)

Негодяй dont.gif

Так устроит?

"... Брали в рекруты не всех. На сборных пунктах царские лекари проводили осмотр новобранцев. Характеристики, которые врачи заносили в специальные тетради, весьма лаконичны: "глух", "стар", "урод", "дурак" и т. п. Отметка "солдат" означала пригодность к службе.
с 1712 года всем новоприбранным солдатам делали пороховую татуировку на кисти правой руки в виде креста. Раскольники называли ее "печатью антихриста
Негодяй - когда в России ввели рекрутский набор, это слово не было оскорблением. Так называли людей, не годных к строевой службе. То есть, раз не служил в армии - значит негодяй! ..."
Conkistador 4 мар. 2016 г. в 00:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Salavtoro @ 4.03.2016 - 00:13)
У меня тут подруга новая год назад заявила, ты ж в армии не служил, какой подарок на 23 февр..аля... На 8 марта тоже ничего не подарил - чего за херня? Так ты ж не рожала, готовить не умеешь, сосать нас тошнит. Свободна...

А ты не путаешь тёплое с мягким? cranky.gif 23 февраля-День Защитников Отечества.Ты им был?Нет?Свободен!8марта-Международный Женский День!Не зависимо от "рожала или нет".К сожалению,женщиной достаточно только родиться.
svhanz 4 мар. 2016 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Andruha33 @ 4.03.2016 - 00:18)

Если состояние здоровья реально не позволяет нести воинскую службу- это одно..Если состояние здоровья по бумажке не позволяет- это другое.
По поводу- " я не служил, меня девушка не поздравила на 23-е, а я за это ее с 8-ым марта не поздравил"..Ну что сказать..То вы были просто не мужик, а теперь дважды не мужик.
23-го февраля собирается сынуля, который успешно армию закосил, на пианку..Спрашиваю- По какому поводу?
-Как же! Сегодня у меня сегодня праздник!
- Какой???
- День защитника Отечества!
-А каким боком к тебе этот праздник относится?
- Ну как же! Я же готов встать на защиту Родины!
-Хм..Тебе Родина предоставляла эту возможность, но ты успешно закосил в мирное время. А что будет, не дай Бог, в военное? Ты струсил сейчас, ты вообще обосрешься потом..Ты автомат Калашникова видел только в контр страйке, а танки в ворд оф тэнкс..
-Но я же мужик!
-Ты не мужик, а лицо мужского пола. Не надо путать понятия. Разговор окончен.
Бородатый анекдот вспомните про виртуально и реально- Виртуально мы миллионеры, а реально у нас три бляди и один старый пидорас..
Вот так и тут, когда говорят, что если что, то они встанут на защиту..Не совпадет ваш виртуальный мирок с суровой действительностью..Не доведи Господь проверить это в реале..

Дмитрий77К 4 мар. 2016 г. в 00:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ребята, чего вы напряглись - это провокация на дураков. Расходимся.
Abaata 4 мар. 2016 г. в 00:59
Кочмарик  •  На сайте 10 лет
0
Пост гумно.
Сержант, ПВ КГБ СССР.
Iridion 4 мар. 2016 г. в 01:08
Fortunatus  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 3.03.2016 - 16:29)
Грамотный красивый троль. Кстати зверев служил, и не просто служил а на границе с собакой и даже имеет медальку за поимку какого то там чурбанбека с пакованами травы в заднице.

Вот кстати и фото. Еще он был замкомвзвода, и вообще говорят охренительым дружбаном, а потмо переехал в Москву и его там покусал моисеев. КОТОРЫЙ ТО ЖЕ СЦУКО СЛУЖИЛ!

На сколько я знаю, ни у одного из выше перечисленных нет романов с мужчинами и это всего лишь часть сц имиджа. А настоящего хрен определишь. Я 2 года с одним работал, потом узнал "что есть друг у него". Я чуть не упал, особенно зная его звание)))) cool.gif
drsimon 4 мар. 2016 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Праздник 23 февраля превращается в таких темах в Праздник Горящих Пуканов.

С одной стороны не служившие, наслушавшись и начитавшись армейских баек до тошноты, понимают. что какая-то развесёлая часть жизни от них ушла безвовзратно. Ну это как типа бухали всю ночь на НГ, ты, олень в 6 утра домой пошел, а тут самое интересное началось, выебали Снегурочку и получили пиздюлей от Деда Мороза. Вроде как и пиздюлей получили, и снегурка не первой свежести, но ты пропустил ТАКОЕ.

С другой стороны, служившие, да нихрена не выслужившие, яростно форсят мем "не служил-не мужик" в оправдание того что не хватило хитрожопости отмазаться или ума понять что им там делать нехуй. Раздувают рядовые события скучной армейской жизни до уровня детективов Дарьи Донцовой и рассказывают, рассказывают, рассказывают.

Я сам грешен, армейские похождения неплохо бы украсили мой список приключений и запас баек был бы процентов на 10 поболе, поэтому доля сожаления есть. Но положив на одну чашу весов год на гражданке в компании таких же синяков-дебилов, классных баб и неплохой работы и год в армейке в купе с моей тотальной неприязнью ко всякого рода дрочке и дисциплине в целом... ну в общем, вы поняли.

Нормальные люди, которые именно СЛУЖИЛИ, которым понравилось, приобрели кучу друзей и просто цельные личности с одной стороны и непробиваемые похуисты, житрожопики 80 лвл и прочие которым эта армейская движуха до лампочки с другой стороны, в таких темах не отписываются обычно.
Tamm 4 мар. 2016 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (BegpoKoT9IT @ 3.03.2016 - 22:23)

С чего вы взяли что прям все поголовно драили очко и все поголовно лепили ваши мифические снежки кубической формы?

А так ссыкуны просто оправдывают свою ссыкливость.
"Нечива там у вас делать вы ломом плац митёте, траву красите!1 Да я на гражданке за адин год праёбаный в армии миравова господства добьюсь!" и ещё 105 баек из интернета от таких же загасков.

На самом деле армия вскрывает человека, показывает, каков он, удваивая все его недостатки и достоинства.

Крыса будет крысить.
Стукач будет стучать.
Затупок будет втухать.
Нытик будет ныть.
Маменькин сынок будет истерить.
Нормальный парень так и останется нормальным парнем.

Ну не верю я, что ссыкло, всеми силами откосившее от армии по поддельным бумажкам и жалобам, пойдёт защищать родину в минуту опасности жизни, если вдруг начнётся война. Да кому вы пиздите ?
Претензий нет к людям, которые действительно негодны по здоровью, или которые настолько умны, что нужны на гражданке. Но таких из общего числа не слишком и много.

Цитата
У меня тут подруга новая год назад заявила, ты ж в армии не служил, какой подарок на 23 февр..аля... На 8 марта тоже ничего не подарил - чего за херня? Так ты ж не рожала, готовить не умеешь, сосать нас тошнит.

Обидчивый как баба.
Ты бы ей ещё лицо своими коготочками расцарапал.
А так она права. Если ты откосил сам - празднуй день защитника холодильника, а не жди на 23-го февраля ништяки.

Это сообщение отредактировал Tamm - 4 мар. 2016 г. в 01:28
titimon 4 мар. 2016 г. в 01:47
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Salavtoro @ 4.03.2016 - 00:13)

Так правильно она тебе сказала, праздник вообще то "День защитника Отечества", вот как будет праздник "День Косаря" вот тогда и подарки тебе будут gigi.gif
Ламинария 4 мар. 2016 г. в 01:56
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
-2
По мне, так чувак дебил, и аргументы у него дебильные.
elkimotalki 4 мар. 2016 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

Кто знает, ..где служил минитстр обороны России, ..Сергей Кожугетович Шойгу upset.gif ..я так думаю, там же, где и премьер министр России, ... с президентом Владимиром Владимировитчем Путеным rulez.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 4 мар. 2016 г. в 02:13
Watto 4 мар. 2016 г. в 02:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Была знакомая с такой же логикой. Сейчас голову ломает, как сына от армии отмазать. Через 2 года уже призывной, а в институт он явно не тянет.
При напоминание о ее же словах следует вечное "ой все".
Чебурнатор 4 мар. 2016 г. в 03:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Veter11 @ 3.03.2016 - 17:07)
Цитата
Армейка что бы держал удар и что бы знал как стрелять

8 лет рукопашки, 2 разряд по пулевой стрельбе. призер многих соревнований по снайпингу, тактической стрельбе и т.п. в армии не служил, отсрочка по умности :) аспирантура. и как мне быть? :)

Пойдешь полы мыть в казарме и кашу варить при необходимости gigi.gif
qweqweqwe123 4 мар. 2016 г. в 04:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lynxs10k @ 3.03.2016 - 18:09)
Цитата (noa3 @ 3.03.2016 - 17:41)
Если каждый из неслуживших чувствует себя настоящим  мужчиной  зачем писать посты в своё оправдание - мол я то и то то делал/делаю и не могу служить, имею мощный мозг - посему не считал для себя нужным служить, откосил потому что времени жалко.

Срочная служба - это долг Родине , не правительству, не олигархам - Родине,  именно по этому его нужно честно отдать, а не прятаться по углам. Ибо не дай Бог придёт время  действовать , а вы можете действовать только в диапазоне с дивана/на диван.

P.S 10 лет в море на охране гос границы - считаю достаточными для себя.

Проблема не в том, что кто-то оправдывается или нет, проблема как раз в постах, подобных Вашему.
Объясню подробнее. Человек, как зверь высокоразвитый и живущий в обществе вынужден законам этого общества подчиняться. В то же время он следует своим инстинктам, вынуждающим его быть успешным в пределах того же общества. Механизм на самом деле прост до безобразия - чем больше успешность, тем больше шансов на продолжение рода. Ну то есть, "в своих глазах" как бы. Это не осознаётся, в большинстве случаев люди действуют согласно этому инстинкту чисто "механически": как только появляется возможность действовать так или иначе, всегда выбирается вариант ,при котором инстинкт повышает собственную самооценку.
То же и тут: по идее надо найти плюсы и минусы своего выбора, чужого, сравнить и оба варианта, оценить общий вес реализованного пути и сказать "я был прав, по общим критериям я выиграл" или "я был неправ, надо было сделать всё иначе". А что в постах "служивых"? Только положительные аргументы своего пути и давление на чужую точку зрения в стиле "я круче, я смогу если что...".
Нет, не сможете. Потому что когда автомат сломается Вы только и сможете что собрать-разобрать его на скорость, но не выправить пружину, не переломив её. Когда сломается танк, Вы сможете только попробовать выправить гусеницу кувалдой, в то время как потребуется заменить горыныча (вспомогательная силовая установка). Когда сломается навигационный приёмник Вы не сможете запустить ракету, пересчитав направление и вручную задав параметры полёта. И когда, простите, перед Вами встанет бодрый Джон со знанием джиу-джитсу, Вы тоже не сможете его убить.
Всё, чему Вас научат в армии не гарантирует Вашей боеспособности, не ставит Вас выше других людей, не даёт преимуществ. Всё это достижимо вне армии, может быть повторено и девочкой - детским педиатром и врачом нейрохирургом и армянином-гастарбайтером со стройки.
Хотите чем-то хвастать или кидать понты - сначала добейтесь самостоятельно, без обязаловки. Иначе так можно хвастаться средним образованием "я в школе учился!"
Ну а насчёт "имею мощный мозг" как раз всё просто: люди, которые успешно, продуктивно и на благо многих применили свой мозг, заслуживают больше уважения, чем те, кто просто "отслужил".

Круто пизданул, поддерживаю. Сам если что не служил - сначала аспирантура, а потом защитился, а кандидатов наук не берут.

Это сообщение отредактировал qweqweqwe123 - 4 мар. 2016 г. в 04:06
admincisco 4 мар. 2016 г. в 04:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 3.03.2016 - 22:29)
Грамотный красивый троль. Кстати зверев служил, и не просто служил а на границе с собакой и даже имеет медальку за поимку какого то там чурбанбека с пакованами травы в заднице.

Вот кстати и фото. Еще он был замкомвзвода, и вообще говорят охренительым дружбаном, а потмо переехал в Москву и его там покусал моисеев. КОТОРЫЙ ТО ЖЕ СЦУКО СЛУЖИЛ!

Что за хуйню ты выложил с погонами СА, у погранцов ПВ на погонах и они зелёные
brodyagavik 4 мар. 2016 г. в 04:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Трабл как раз в том. Что вот если человек не служил,но реально добился чего то.какдидат наук, техником невьибенным стал, врачом по призванию, тут тока уважение,ибо пользы от него больше, чем если бы гайки в танке крутил. Но таких меньшинство, на грани погрешности. Большинство же тупо институт закончил,или откасил за филки мамочки. Таких на производстве хорошо видно, ни смекалки,ни грамотного откоса от тупой работы,одни касяки.
Велесович 4 мар. 2016 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ivan7777 @ 3.03.2016 - 19:45)
Цитата (Велесович @ 3.03.2016 - 16:42)
Делать там нечего, пустая трата времени. Родину там научат любить? Ну да, родина вырывает из жизни год, лишает всех прав, заставляет питаться хер пойми чем и заниматься бессмысленной ерундой, лишь бы заебался. Спасибо, родина, я тебя теперь любить стал в тысячу раз сильнее, ага :) Родину там научат защищать? Да, я теперь могу не убиться при стрельбе из автомата Калашникова. Но не более того. Военные навыки, полученные за год, вполне можно получить за неделю занятиями в околовоенном кружке после работы. Здоровья там тоже особо не прибавится, помнится зимой в казарме даже днём температура не поднималась выше 15 градусов. Не говорю уж про ночи. Как итог, эпидемия пневмонии (как потом мы узнали, это ежегодное явление). Доходило до того, что в наряды ходить некому стало. Патрули, КПП, наряд по роте - на всё людей не хватало, жили в нарядах. Ну и сама по себе пневмония явно не укрепляет здоровье. Это я уж молчу сколько пришлось денег отвалить за первые месяцы службы. Ебал я такую "службу".

Не ты ебал службу, а служба тебя. Ты её не понял, вот эта женщина тебя и ебала, а понял бы, гоголем по казарме ходил.

Да-да, были у нас такие гоголи) Всё поняли, прочувствовали. В свои 26 лет вымогали деньги на жратву и "дембельки" у 18-летних пацанов, а также по мелочи вроде сигарет и чая - всё с "молодых", валялись на кроватях целыми днями и что-то там о жизни пиздели. Зато наверняка дома рассказывали как родину защищали и вообще долг отдавали. Мне надо было стать таким же говном? Нет, спасибо. Или мне стоило начать жить по тюремным понятиям? Слова "всучить" "сука" "шконка" "кича" и прочие были вполне в ходу. Я ещё раз повторю, ебал я такие "долги" и "службы". Ноги моей там больше не будет никогда и ни в каких условиях.
Backfire85 4 мар. 2016 г. в 06:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бубльгум82 @ 3.03.2016 - 16:44)
Так бля, дополняем, не служил - не мужик, служил и заднеприводной-не мужик, отслужил-мужик. Уважительные причины от службы в армиии: писаюсь в штаны, рахит и прочая хня не прокатывает. Девачки, ваш праздник 8 марта gigi.gif

Ну так еще можно дополнить:
Не сидел - не мужик
admincisco 4 мар. 2016 г. в 06:48
1
А вот они служили

Не служил - не мужик?
admincisco 4 мар. 2016 г. в 06:48
1
02

Не служил - не мужик?
admincisco 4 мар. 2016 г. в 06:49
1
03

Не служил - не мужик?
admincisco 4 мар. 2016 г. в 06:49
1
04

Не служил - не мужик?
m4rker 4 мар. 2016 г. в 06:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Не служил и горжусь этим. А адекватных служивых как и адекватных собачников я еще не встречал..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83220
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх