Обнаженная молодая мама позирует с маленьким сыном, пропагандируя грудное вскармливание

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НЕОФИТ 11 авг 2016 в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
я человек советского воспитания и когда вижу в метро сученку которая сосется с кобельком так и хочется сказать- ну что вы твари как собаки течные? вам что тут? случка что ли? подождите до дома или до парка какого и там в кустах встать раком и пусть кобель молодой отжарит тебя до визга. невозможно на это смотреть как зверье какое бля.куда что делось...культура воспитание одна дурь в головах и жопах
НЕОФИТ 11 авг 2016 в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
дубль получился так разнервничался

Это сообщение отредактировал НЕОФИТ - 11 авг 2016 в 20:46
karabatoff 11 авг 2016 в 20:51
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
1
Пизда стране с такими людьми.
Symphonyx 11 авг 2016 в 20:57
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
0
Какие то ебальники противные..западные что ли какие то..Не родные совсем. А так то ведь и ссать это естественная потребность, но почему то в большинстве своём мы не ссым прилюдно где захочется, стараемся спрятаться за угол, в кусты. И даже не дрочим когда захочется, а иногда как встанет в театре например, и что делать?
MakKAPTEP 11 авг 2016 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Я считаю, что, как в той поговорке: Что естественно, то не безобразно. Я лично никогда не сказал бы кормящей матери "Фу!". Мы с вами взрослые ЯПовчане можем голод и потерпеть, а ребёнок грудной - нет. Самым тяжёлым в такой ситуации, так это не пялиться. И не столько дело в извращённости, а в том, что любопытство непреодолимо в любом возрасте biggrin.gif Особенно мужикам
mt10 11 авг 2016 в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как грицца: Ни сиськи, ни письки и жопа с кулачок... Тьфу!
Yogun 11 авг 2016 в 23:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
ОЧень красивая!
Arhymag 11 авг 2016 в 23:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А за пазуху положить и укрыть, как в люльке, трудно? Надеюсь, они не у Джигурды учились ребенка начинать....
Sidorini 11 авг 2016 в 23:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Symphonyx @ 11.08.2016 - 09:57)
Какие то ебальники противные..западные что ли какие то..Не родные совсем. А так то ведь и ссать это естественная потребность, но почему то в большинстве своём мы не ссым прилюдно где захочется, стараемся спрятаться за угол, в кусты. И даже не дрочим когда захочется, а иногда как встанет в театре например, и что делать?

Лично мне структура лица, форма ушей и пр говорит что это еврейская семья.

Конечно для того чтоб удостоверится хотель бы спросить как они относятся к товарищу Сталину и возвращению Крыма, но сам факт кормления грудью на публику ( не как необходимость, а как шоу) - вполне заменяет эти вопросы.

Всё по Климову. cool.gif
Человечег 11 авг 2016 в 23:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Старая римская поговорка...

Если мать покормит дитя на людях - это фу! Как можно, противно, все дела... Но если покормит и выложит в Инстаграм - те же самые люди будут говорить, мол, какая она смелая, сильная и независимая женщина, не боится бросить вызов обществу!

Ну мало ли какие ситуации в жизни бывают, ребенок он не кукла. Надо кормить и будешь кормить. Где придется и как придется. А то как же. Это не игрушки.

Это нормально.

Ненормально - уделять этому вопросу столько внимания. Выносить его на обсуждение общественностью. Зачем делать из мухи слона? Покормила и пошла. Шикнули на тебя? Да и хрен с ними! Через пять минут и ты про них забудешь и они про тебя забудут. А если привлечь внимание публики, а потом все это выльется в какой-нибудь общественный процесс, где куча хомячков толпами будет стоять с плакатами под окнами соответствующих инстанций. А те в свою очередь не дай бог примут очередной дебильный закон. И в итоге, из-за одной дуры, будут страдать тысячи нормальных, адекватных мамаш...

Хотя, может я сгущаю опять... Все же мне в шкуре мамочки не побывать, как оно там, с той-то стороны...
СамурайДжек 12 авг 2016 в 00:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как только не оправдывают себя эксбигиционисты: то им жарко, то у них молоко пришло...... bravo.gif
JJLayne 12 авг 2016 в 00:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (НЕОФИТ @ 11.08.2016 - 21:45)
я человек советского воспитания и когда вижу в метро сученку которая сосется с кобельком так и хочется сказать- ну что вы твари как собаки течные? вам что тут? случка что ли? подождите до дома или до парка какого и там в кустах встать раком и пусть кобель молодой отжарит тебя до визга. невозможно на это смотреть как зверье какое бля.куда что делось...культура воспитание одна дурь в головах и жопах

Лижущиеся парочки - это еще не предел попрания общественной морали.
Есть еще такие, которые сэлфи прилюдно делают, да. gigi.gif
Ирония, если че.

Это сообщение отредактировал JJLayne - 12 авг 2016 в 00:27
wellspring 12 авг 2016 в 07:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexeyag @ 11.08.2016 - 14:22)
что то в последнее время дофига таких тем стало, совпадение?* ))

Нет. Закончилась неделя поддержки гв. Не помню, как точно она называется
Oselok 12 авг 2016 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alex252306 @ 11.08.2016 - 19:20)
Цитата (Oselok @ 11.08.2016 - 16:28)
У меня только один раз была ситуация, возвращалась с мелкой от родителей, перед выходом покормила, но она видимо совсем мало съела, а идти час. И под конец она уже хотела снова есть. А я в парке и как назло освещенная аллея, кустов нет и все лавочки заняты. Так и топала 20 минут с орущим ребенком. Она орала так что барабанные перепонки лопались, ребенок пошел красными пятнами, икала и задыхалась от рева.
Но мне в голову вбили, что на публике кормить нельзя. Чуть ребенка не угробила  дура...

Влетела домой, покормила....Это был пиздец, до сих пор перед дочкой стыдно.

После этого три месяца выходила с ней гулять не более чем пол часа. Боялась из дома выйти.

дамочки, когда в следующий раз удумаете рожать, вспоминайте про такую мудрую штуку, как сцеживание и кормление (прикорм) из бутылочки.
благо, сейчас миллиарды видов сцеживателей, бутылочек, сосочек, термосов и прочей дребедени, чтобы такое кормление не отличалось от естественного.
это не считая искусственного питания
тогда ни перед кем не будет стыдно. ни перед прохожими, ни перед дочками
кстати, ни один ребёнок не умер с голода, если кормление задержалось на 15 минут и не умер (не пострадал) физически или психически от этого самого рёва

вроде элементарная вещь.
совершенно не обязательно для этого прилюдно вытаскивать сиськи или чесать кизду, если она вдруг зачешется

я же написала, покормила перед выходом. И представьте себе состояние когда у вас орет месячный ребенок взахлеб, и ничего сделать не можешь. Ощущала себя садисткой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
millla6205 12 авг 2016 в 11:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Показуха какая то для общественности. К чему ей это непонятно. Хочет кормить, пусть кормит, но зачем у всех на обозрение - не понятно! Бред!
smalexxx 12 авг 2016 в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (millla6205 @ 12.08.2016 - 11:52)
Показуха какая то для общественности. К чему ей это непонятно. Хочет кормить, пусть кормит, но зачем у всех на обозрение - не понятно! Бред!

Когда при людно, то это уже эксбиционизм. Т.е. когда человек (мужчина или женщина) получает удовольствие от пока своих прелестей незнакомым людям и смущения/шокируя их этим. Каких именно, зависит от самого эксбициониста.
Само кормление грудью на улице никак к этому не относиться, тем более есть куча специальной одежды.
автобус1969 12 авг 2016 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Guddron @ 11.08.2016 - 10:35)
ох, какие ноги

тощие gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх