Рыбные консервы: "Доброфлот" vs #noname

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pogano 26 мар. 2017 г. в 05:21
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
-1
Ну вот и началась реклама. То арасервисы с игровыми автоматами рекламировали. Теперь консервы пошли. Так глядишь, и до тампонов с гандонами дойдем.
Даа. Не тот ЯП уже
Hren3 26 мар. 2017 г. в 05:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Ну а здесь ты где вычитал что она приняла мороженную.
Плавбаза приняла сырец в море и заморозила ее. Плавбаза не принимает мороженную рыбу. Она принимает сырец. Параходы которые ловят сайру (сейнера) не могут морозить рыбу. Мощей не хватит и оборудования нет и места где его смонтировать. Максимум пересыпать льдом из льдогенератора.

кроме российских судов, у которых нет замараживающих мощностей никто сырцом сдавать рыбу не будет, так как, инстранные сайроловы имеют трюма по 1000 тонн и бегать им сдавать каждый день по 30 т свежей рыбы не имеет смысла.
Durmachine40 26 мар. 2017 г. в 05:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Суть всех этих статей что тут привели не в том что рыба была хуевая. А то что приняли ее в море вне экономической зоны россии у иностранных поставщиков, переработали ее и продали в россию без уплаты таможенных пошлин за сырец. Да и понятие иностранное судно весьма расплывчато. Более чем дохуя в свое время встречал параходы постройки ленкузни той что в киеве, под монгольским флагом. Как ты думаешь дохуя на нем монголов было?
Hren3 26 мар. 2017 г. в 05:35
0
можно долго дискутировать про эти вопросы-откуда рыба и в каким она состоянии пускалась в обработку, но лично для меня- продукция Доброфлота очень низкого качества, это касается и иваси-есть невозможно-голимая соль. Зато срок храния если не ошибаюсь полгода.
Hren3 26 мар. 2017 г. в 05:36
0
При этом на камчатке тоже делают консервы из мороженной сайры а качество отличное, кстати не реклама)))
Durmachine40 26 мар. 2017 г. в 05:38
0
Цитата (Hren3 @ 26.03.2017 - 05:25)
Ну а здесь ты где вычитал что она приняла мороженную.
Плавбаза приняла сырец в море и заморозила ее. Плавбаза не принимает мороженную рыбу. Она принимает сырец. Параходы которые ловят сайру (сейнера) не могут морозить рыбу. Мощей не хватит и оборудования нет и места где его смонтировать. Максимум пересыпать льдом из льдогенератора.

кроме российских судов, у которых нет замараживающих мощностей никто сырцом сдавать рыбу не будет, так как, инстранные сайроловы имеют трюма по 1000 тонн и бегать им сдавать каждый день по 30 т свежей рыбы не имеет смысла.

А смысл иностранным сайроловам с 1000 тон трюмами сдавать на сибирцева. Проще китаезам продать дороже. К тому же слово сырец означает никакак не обработанную рыбу которую только выловили и пиздец на этом.

"Мы самостоятельно изучали российское законодательство и привлекали независимых юристов. В результате, мы все сделали вывод, что мороженная тушка (голова и хвост отрезаются, внутренности удаляются, рыба промывается, замораживается и упаковывается), изготовленная из сырца, поставляемого иностранными судами, является товаром российского происхождения. Такой вывод был сделан в силу следующих обстоятельств".

Где ты прочел что она поставлена мороженной?
kon4550 26 мар. 2017 г. в 05:45
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
-1
Не реклама, не….
Hren3 26 мар. 2017 г. в 05:46
0
может принимать с иностранных добывающих судов рыбу, и после минимальной обработки привозить ее в российские порты, не оплачивая таможенных пошлин. А можно сделать и еще проще - купить у иностранцев сразу замороженную продукцию, упакованную в тару с российской маркировкой, ввезти ее беспошлинно в страну и продать, как произведенную на своем судне. Отследить такие операции в открытом море, согласитесь, не так уж и просто, тем более, в условиях, когда вполне законные проверки силовиков преподносятся как "давление на бизнес". При этом средства за сырье бесконтрольно уплачиваются за рубеж, что в итоге уменьшает налогооблогаемую базу. А один и тот же ресурс признается российским, хотя добывают его иностранцы, а российская компания лишь приобретает у иностранных добытчиков.
Hren3 26 мар. 2017 г. в 05:46
0
http://www.dalryba.ru/content/skandal-s-do...vye-podrobnosti

как пишут все возможно
Durmachine40 26 мар. 2017 г. в 05:48
0
Не реклама. Бывший рыбак, рыбу и ловил и сдавал, когда в других конторах работал, принимал и обрабатывал.
ПРИМа25 26 мар. 2017 г. в 05:52
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ElPresidento @ 25.03.2017 - 23:26)
Я тут Хамсу от Главрыбы купил. Срок производства 22 февраля. 3 марта купил и она уже была тухлая.

Думаешь, она 22-го была свежее???
Durmachine40 26 мар. 2017 г. в 05:56
0
Цитата (Hren3 @ 26.03.2017 - 05:46)
http://www.dalryba.ru/content/skandal-s-do...vye-podrobnosti

как пишут все возможно

Как вы не поймете что заморозка улова это блядь очень энергозатратный процесс. Замороженная рыба стоит в разы дороже свежей. А тебе ее чтобы консервы делать нужно еще разморозить. Ее морозят только потому что в силу какихто причин не возможно сразу пустить в консервный цех. Нет жестебанки, не работают механизмы. За такую хуйню при советах могли и посадить как за диверсию. А мороженную рыбу выгодней сдать азиатам и мозг себе не ебать. Нахуй они ее в россию поперли.
Hren3 26 мар. 2017 г. в 06:01
0
это ты не понимаешь-именно азиаты и сдавали рыбу на плавбазу, которой необходим до хрена сырья в сутки а российские маломощные СТР не могут ее обеспечить в полном объеме ежесуточно, поэтому подъезжает китаец или тайванец , выгружает 1000 тонн и все , все хорошо, плавбаза обеспечена сырьем для консервов а тут внезапная проверка и все-жопа
partypiano 26 мар. 2017 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (taper @ 25.03.2017 - 16:27)
Брал я как раз эту Доброфлотовскую сайру. И некоторые другие их рыбные консервы. Зарекся делать это снова.
Может что изменилось с тех пор конечно, месяцы прошли, но как консервы они - дрянь. Привкус, изжога и тп. И в моей банке, такой красоты как у ТС-а не было точно. Я не слишком привередлив, но консервы этой фирмы больше не беру.

Вот такая сайра мне больше нравится. Ее хоть есть можно :)

поддерживаю.
именно в такой банке, но есть ещё и в синей банке, она немного отличается
Durmachine40 26 мар. 2017 г. в 06:07
0
Цитата (Hren3 @ 26.03.2017 - 06:01)
это ты не понимаешь-именно азиаты и сдавали рыбу на плавбазу, которой необходим до хрена сырья в сутки а российские маломощные СТР не могут ее обеспечить в полном объеме ежесуточно, поэтому подъезжает китаец или тайванец , выгружает 1000 тонн и все , все хорошо, плавбаза обеспечена сырьем для консервов а тут внезапная проверка и все-жопа

Вкратце, претензии таможенников сводятся к тому, что в 2015 году на транспортных рефрижераторах в Находку было ввезено более полутора тысяч тонн сайры, которая ранее была принята на борт "Всеволода Сибирцева" с иностранных судов, там частично выпотрошена и заморожена и затем перегружена на рефрижераторы. Таким образом, возникла коллизия - по мнению таможенников, речь идет о продукции иностранного происхождения, ввезенную на территорию России контрабандным путем, руководство "Доброфлота" же считает эту сайру российской продукцией, поскольку она была обработана и заморожена на борту судна под флагом России.

Прочитай еще раз, ее заморозили на сибирцеве и на транспортном рефрижераторе отправили в россию. Из нее не катали консервы. Морозка пошла как готовая продукция.
Hren3 26 мар. 2017 г. в 06:10
0
ну не будем дальше спорить-останемся каждый при своем мнении.
Durmachine40 26 мар. 2017 г. в 06:10
0
Ага
Koljamba47 26 мар. 2017 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Кстати, на "Доброфлоте" есть надпись, типа:
"Сделана в море" и "Сделана морем". Не осилил всю тему, если кто писал - пардоньте за баянистость.
Надпись невзрачная, вроде как похожая друг на друга(оба-два варианта написания), однако, смысл совершенно разный.
Только не надо ща про "на заборе тоже написано", вот не надо. Я просто про различие.

По теме - откровенная реклама Доброфлота rulez.gif

Надо отметить, что Доброфлот - достойные консервы, а те, кто пиздит, что их невозможно кушать - откровенные антирекламщики. Просто обзор уебищный, типа сравнить условный мерседес-седан-бизнес-класс с Газелью.
Разные, блеать, классы. dont.gif Все равно, что ноги с руками сравнивать, причем с руками соседа, у которого они из жопы rulez.gif

ЗЫ. Помниццо, первая жена(и теща ее) были ярыми фанатами красной икры. Покупали по-знакомству, еще, блеать, как-то через 3 песды\подруги...
А мне как-то посоветовала продавец на рынке(опт) вот такую баночку...
Не помню производителя, но банка откровенно уебищная еще и ржавчиной подернута rulez.gif Короче - хуй кто купит, именно по внешнему виду - пиздец полный. Однако икра - охуительная(со слов бывшей жОны и ее мамы).
И стоила относительно дешево(понятное дело, иначе хуй продашь ржавые банки). Это я к тому, что цена не всегда отражает содержание\состав. dont.gif
Durmachine40 26 мар. 2017 г. в 06:38
0
Никто не писал. "Сделана морем" наверно имеет тайный сакральный смысл.
Короб 26 мар. 2017 г. в 07:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я от доброфлота печень с икрой минтая беру чет вроде паштета, заходит ваще норм
Aibollit 26 мар. 2017 г. в 07:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Мы негодуем!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Aibollit - 26 мар. 2017 г. в 07:06

Рыбные консервы: "Доброфлот" vs #noname
cyberDJ 26 мар. 2017 г. в 07:10
йа пиченька  •  На сайте 11 лет
-1
напоминают легендарного мужика, который в 70е годы написал письмо на Балабановскую спичечную фабрику. Мужик написал примерно следующее - "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там ебанулись все что ли?))
qwer32 26 мар. 2017 г. в 07:12
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Единственно не понравилась у них селедка - сильно перевареная, рыбы то много было положена и по качеству норм, но видно стерелизовали долго, елась как каша почти. А так пока на полках самые лучшие консервы - сделано в море куле. А не на бескрайних морских берегах Рязани, Москвы и тп мороженых и перемореженых субпродуктов.
Koljamba47 26 мар. 2017 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Durmachine40 @ 26.03.2017 - 06:38)
Никто не писал. "Сделана морем" наверно имеет тайный сакральный смысл.

Да просто "Сделана в море" - типа из свежака, "Сделана морем" - типа из замороженного сырья и прочее. Возможно, из свежака, возможно, вперемешку.
Типа того.
Опять же, не начинайте "на заборе тоже написано". Я прекрасно это понимаю, но, тем не менее.
Кстати, под рукой нет банки Доброфлота, не могу ручаться за точность цитат, но смысл остается.

И еще, по теме. Вот обычному покупателю, россиянину(как я ненавижу этот термин rulez.gif ) - вообще насрать, под чьей юрисдикцией судно-рыболов,, как и куда ушли налоги с вылова рыбы, соляры(судно - дизель, как я понимаю) и прочее и прочее.
Гражданин желает приобрести достойный товар по приемлемой(а то и заниженной) цене. Все эти байки, про то, что барыги охуели и влупили любую цену - оставьте у себя в паранойе rulez.gif
Рынок - большой, все - не договорятся. Зарядит Доброфлот, гражданин пройдет мимо него и купит "Совок", например. И наоборот.
Если шире - в этом магазине зарядили? Не вопрос, в этом и не купит гражданин, купит в другом, где не зарядили.
Везде зарядили? Нахуй сайра, гражданин пойдет ловить карасей rulez.gif

ЗЫ. Совсем забыл. Позвольте представиться, генеральный директор ООО "Совок" rulez.gif
Под шумок рекламирую тоже rulez.gif
Koljamba47 26 мар. 2017 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (cyberDJ @ 26.03.2017 - 07:10)
напоминают легендарного мужика, который в 70е годы написал письмо на Балабановскую спичечную фабрику. Мужик написал примерно следующее - "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там ебанулись все что ли?))

Ты 4 минуты переписывал предыдущий пост? upset.gif
Тренируйся, йоптадь, печатай быстрее, тут пару слов всего rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх