Контрабанда на улицах Калининграда

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
karumburum 23 апр. 2017 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
А вы бы стали покупать такие колбаски, поехали бы за ними сами или ну их вообще?
все.

Конечно да, ведь кушать то дерьмо по космическим ценам от нашего производителя просто опасно.
bni 23 апр. 2017 г. в 21:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
мне до польши ехать три дня, так что как то безразницы кто и чем тамму вас барыжет. и до китая также три дня езды, так что мы покупаем что в магазинах продают, таких барыг у нас уже давно нет.
Casssa 23 апр. 2017 г. в 21:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
а от нас ( Барселона) народ во Францию гоняет устрицы покупать...
gerd 23 апр. 2017 г. в 21:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
6 литров воды в Польше - 12- 15 рулей. Те же самые в Калининграде - от 32-х рублей. Вопросы ещё есть?
FoxyLove 23 апр. 2017 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Про контрабанду.
jaques 23 апр. 2017 г. в 22:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Gadenush @ 23.04.2017 - 13:08)
Херь какая-то, это точно Россия?
Я такого с 90-х не видел.
Пойду на улицу схожу, может поменялось что ...
Азиатский город Екатеринбург

А не далее как пару дней назад кто-то хвалился что торты в азбуке вкуса покупает, потому как могёт себе позволить. Только вот магазины этой сети только в Москве и Питере. Так Ольгино и палится
ПОЖВИНСКИЙ 23 апр. 2017 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Думаю берут потому что качество выше и цена ниже ,где вы видели российскую колбасу ,забыл вкус ,то что продают под видом колбасы -отрава! В прошлом году в Казахстане был , напился чая и наелся колбасы и кефира , так теперь в они в единой экономической зоне не долго осталось им нормально питаться! Проблема то взять за жопу производителей и установить гост , а не ТУ .
Яп39rus 23 апр. 2017 г. в 22:15
10
Цитата (Gromodryn @ 23.04.2017 - 21:06)
Когда это Калининград стал самым европейским городом РФ? По географии? Может быть...А так-то это была самая тухлая дыра на Балтике.Притон всякой мрази.Отсюда и разгул контрабандистов и их наглых хозяев. mad.gif

Знаешь, дружище, а я калилининградец т.е."мразь" из той "самой тухлой дыры". или ты извиняешься, или 911.
у тебя час, чтоб изменить комент

Это сообщение отредактировал Яп39rus - 23 апр. 2017 г. в 22:51
AnatolZ 23 апр. 2017 г. в 22:15
Инженер  •  На сайте 10 лет
3
Я сейчас сам в Калининграде, буквально вчера шел, видел такую точку на Артиллерийской, Не понял в чем прикол- пошел дальше...
Ценников нет, Скорее всего с Потолка, так как сам с Кубани, то мне что Визиль Что шмизиль нече не говорит...
Качество "МамаКлянусь" - не знаю...

Зашел в магазин, купил все что надо... Описание на русском, дата свежая, хранение нормальное...
Gringo2000 23 апр. 2017 г. в 22:16
4
А мне санкционного сыра завтра привезут как раз оттуда! У нас он стоит 3500 и дальше, а там 15 евро/кг. rolleyes.gif
Vedafon 23 апр. 2017 г. в 22:20
0
Уже распотребнадзор закрывает эту кормуху. Собираются запрещать продажу санкционных товоров.
Интересно как они все это через таможню провозят. И торгуют без сертификатов соответствия.
Johnson101 23 апр. 2017 г. в 22:24
7
Давным давно, еще до санкций, это все изобилие из багажников автомашин было на полках наших Калининградских магазинов. И только потребитель определял своими покупками, что будет завозить оптовик, а что нет. Времена изменились.
Не открою Америку. Сейчас в магазинах ассортимент продовольственных товаров значительно сократился, возросший курс валюты убил низкий ценовой сегмент, да и качество многих отечественных продовольственных товаров остаётся пока под вопросом, а на развалах с машин всё равно есть более менее качественные товары из Польши и Евросоюза и соответственно есть свои покупатели.
Завтра схожу на рынок за дрожжами для браги, посмотрю как наша доблестная полиция будет гонять продавцов "санкционки", всяк этот пост увидели в Калининграде не только покупатели и продавцы.
Сам ежемесячно покупаю у "своего" проверенного перекупа. Он отбивает затраты на бензин на свои поездки, а я получаю качественные отличные продукты, которые здесь никто не производит.
Что будет дальше? Поживем -увидим.

Контрабанда на улицах Калининграда
Вертолетчик 23 апр. 2017 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Любой запрет вызывает незаконный оборот запрещенного. Но наши власти незаменимые этого не знают, ведь в университетах не обучались. Клубами заведовали в основном.

Нашим властям глубоко плевать на все,что не связано с ихним кругом!
Очередной патриотической хрени в эфир пустить - и главное наверх отчитаться,что в городах(областях) все хорошо,пипл лабуду кремлевскую хавает - и все путем!
А у нас в Свердловской области как то незаметно новость проскочила - губер себе оклад в 64 (!!!) раза поднял - ну чтож,устает деятель за дела наши блядские
ночами не спать,за нас неразумных думу думать ,заслужил видимо!
maksmerlin 23 апр. 2017 г. в 22:40
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
а я сёдня баночку оленинки взял(56 руб. Москва)
Яп39rus 23 апр. 2017 г. в 22:48
1
Цитата (maksmerlin @ 23.04.2017 - 22:40)
а я сёдня баночку оленинки взял(56 руб. Москва)

хорошо.
Но в прошлом году в оленеводческих регионах была эпидемия сибирской язвы,а теперь вдруг массово и везде появилось много оленины.Недорогой.
А ведь раньше она шла в основном на экспорт.(ну кроме питания коренных северных народов)
Подумай.
Нэпман777 23 апр. 2017 г. в 22:49
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
4
Скажу одно, жалко что в Москве подобного нет. Кому надо чек, а не хорошие продукты-идите в пятёрки-дикси и будет вам чек cranky.gif Спасибо, что рассказали про торговлю финкой в Питере, буду-куплю. Тех кого волнуют санкции-не понимаю от слова совсем. Всё это нам запретили в ответ на то, что детям Ротенбергов теперь за границу нельзя. Так что х:: на это запрет я ложил :)
AHAH 23 апр. 2017 г. в 22:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
а я ветчинницу купил на днях, сегодня протестировали с женой

первый блин комом, но в кой то веке знаю из чего сделана колбаса, которую ел =D

Это сообщение отредактировал AHAH - 23 апр. 2017 г. в 22:53
всезебэст 23 апр. 2017 г. в 22:59
-2
Цитата (gerd @ 23.04.2017 - 21:56)
6 литров воды в Польше - 12- 15 рулей. Те же самые в Калининграде - от 32-х рублей. Вопросы ещё есть?

Есть ответ-купи хороший фильтр.
AnatolZ 23 апр. 2017 г. в 23:20
Инженер  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Johnson101 @ 23.04.2017 - 22:24)
Сейчас в магазинах ассортимент продовольственных товаров значительно сократился, возросший курс валюты убил низкий ценовой сегмент, да и качество многих отечественных продовольственных товаров остаётся пока под вопросом, а на развалах с машин всё равно есть более менее качественные товары из Польши и Евросоюза и соответственно есть свои покупатели.

Ты знаешь на окружной у вас есть магазин Робинзон

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.76723...530003&z=17&m=b

Так вот местная колбаса, купленная там, да и молочка у вас Качественная...
Поверь Мне, я по работе поездил по всей стране, Краснодарский Край, Карачаево-Черкесия, Осетия, Калининград, это те места где Нормальная продукция, Иркутск-(Северобайкальске был, ел произведенную в Иркутске) ...

Воронежская, липецкая область, Свердловская(местами) второе место...
Астраханская область, Калмыкия, Ростовская, Московская область - одно из последних...

Польскую колбасу ел- да нормальная колбаса... Первое/второе место...
AndrF 23 апр. 2017 г. в 23:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (zeppelman @ 23.04.2017 - 13:11)
Цитата
Цены на все выше польских в 2-2,5 раза.

мне насрать какие цены в Польше,а по сравнению с нашими как?

Цены примерно такие же. Насчет в два раза - пропагандисты явно брешут.

Вот, к примеру, польские цены.
drsimon 23 апр. 2017 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блин, ну контрабанда плохо, конечно. Но "антисанкции" то еще блядство, поэтому когда кто-то это блядство наебывает я только рад.

Это все, блять, импортозамещение, вот к чему привело. Народ обнищал, стал покупать "продукты" "эконом класса", кто у нас мастер по торговле таким говном? Сети.

Под шумок расплодили производство и реализацию говна через ритейл. Вот и все импортозамещение. Не, справедливости ради, в той же пятёре иногда выкидывают на прилавки годноту по смешным ценам, но это бывает крайне редко.
Johnson101 24 апр. 2017 г. в 00:00
0
Цитата
Ты знаешь на окружной у вас есть магазин Робинзон

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.76723...530003&z=17&m=b

Вниманию Калининградцев и областных товарищей с машинами, кто еще не знает про этот мини рынок!!! Посетите и не пожалеете!
Есть конечно такой отличный мини рынок с продукцией местных производителей на окружной дороге, но только доехать туда можно только на машине или на такси, так что пока не все пенсионеры могут туда комфортно добраться. Сам знаешь, на себе много продуктов не понесешь.
scally 24 апр. 2017 г. в 00:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Спасибо тем, кто торгует! Я хочу иметь выбор, купить сыр бри или псковского производства соленый и резиновый. И, кстати, дешевле получается. Пробовала покупать российского производства сыр- ну невозможно же есть! И такая фишка еще- у нас в Светлогорске Калининградской области невозможно купить кусочек сыра 100-200 г., нарубано в магазинах кусищами по 300-400 гр. А частник польского сыру отрежет, сколько надо. Ну реально вкусные продукты привозят!
mister007 24 апр. 2017 г. в 00:05
0
Цитата (azbukamorze @ 23.04.2017 - 13:05)
Я так понимаю, что налоговая в Калиниграде не работает, от слова - вообще?

налоговая "на подсосе"
да и связываться не хочет
а вот кто в ответе, так это МВД департамент потребительского рынка и Роспотребнадзор

но видно им некогда, надо шкурить нормальных коммерсов
Пехорка 24 апр. 2017 г. в 00:06
39 RUS  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 23.04.2017 - 22:02)
Думаю берут потому что качество выше и цена ниже ,где вы видели российскую колбасу ,забыл вкус ,то что продают под видом колбасы -отрава! В прошлом году в Казахстане был , напился чая и наелся колбасы и кефира , так теперь в они в единой экономической зоне не долго осталось им нормально питаться! Проблема то взять за жопу производителей и установить гост , а не ТУ .

Не знаю, какая у вас в Ульяновске колбаса, но я живу в Калининграде и покупаю мясные изделия местных производителе - Славск, Советск, Гурьевск, Гвардейск, Гусев дают изобилие выбора. Польское пробовала - не нравится, синтетикой отдает. Так же, как и польская клубника - даром не нать, перекормленная химией.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх