Как заставить мужа отдавать зарплату или чему учат женские журналы

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Елалива 7 июн. 2017 г. в 02:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Странное дело... А в это время журнал Максим учит свою аудиторию... чему бы Вы думали? Разумно тратить деньги!
Девочки, расходимся, нас... обманули! Мужчинам свою зарплату доверять нельзя!
dont.gif

Как заставить мужа отдавать зарплату или чему учат женские журналы

Это сообщение отредактировал Елалива - 7 июн. 2017 г. в 02:29
tzmc 7 июн. 2017 г. в 03:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Azorych @ 6.06.2017 - 22:38)
tzmc
Цитата
Правильно мыслишь,у меня отца скажем так не было,все

Прицеп вопит о хуевых бабах, прикольно.

А не пойти бы тебе вооон туда?В 17 лет я собрал чумаданчик,и пошел в славные ВС,то что не было отца это значит что на мое воспитание он положил большой хрен.А тебе слабо от сиськи оторваться))
МаркБаум 7 июн. 2017 г. в 06:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
дебильные советы рассчитанные на дебильных женщин и мужчин
wolfi7 7 июн. 2017 г. в 06:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А чего бы даме не сказать прямо:
Мои деньги- это мои, а твои- наши.
Дамы же очень ценят честность в отношениях. Как они говорят.
VanClief 7 июн. 2017 г. в 06:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Напомнило (с баша):

"Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой дождался автобуса, зашел и сел за двумя девушками, и услышал:
- А что у вас там с Димкой?
- Да расстались мы. Козел он.
- Так в чем дело-то?!
- В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170 тысяч. Ну это простая, а мне нужно немного наворотов. Ну это уже 200 штук. Он получает 20-22 в месяц, то есть, если по 18-19 в месяц платить, то примерно за год рассчитаемся. Ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды, курить он наверно бросит, жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
- Да все отлично. Ведь может даже больше зарабатывает, только тебе не говорит.
- Ну вот, а мне он сказал: "Пошла ты в жопу со своей арифметикой".
lexa1980 7 июн. 2017 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
не понимаю как в семье может быть без общих денег.

суть мужчины что он добытчик. другие просто нафиг не нужны.
вот добыл он мамонта и схомячил его в уголке.
а потом своей женщине. сама иди мамонта добывай. у нас равноправие. бред!

что у родителей что у знакомых общий семейный бюджет . каждый туда отдает большую часть зарплаты и совместно тратят.
Hellzone 7 июн. 2017 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
летели как-то с девушкой на отдых, регистрация и прочие радости, таможенник спрашивает "сколько с собой валюты?", говорю где-то1000 долларов, а остальное на карточке. "а у девушки?" спрашивает,я искренне отвечаю "кто же женщинам деньги доверяет?", таможенник аж заржал
Mischka 7 июн. 2017 г. в 08:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю как Вы ребята, а вот я искренне не понимаю как можно отдавать свою ЗП даже самому близкому человеку. Я пока не женат, но в скором времени надеюсь это исправить. Как будет строиться семейный бюджет, представляю с трудом. Я с 16 лет жил отдельно от родителей и сейчас уже привык формировать свой бюджет и нести ответственность за завтрашний день сам. Отдавать свою ЗП для меня равносильно потерять уверенность в завтрашнем, а то и послезавтрашнем дне...
Покусакус 7 июн. 2017 г. в 08:07
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Когда я читаю такие посты - понимаю, как мне повезло с женой...
tourbox 7 июн. 2017 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Один раз я отдал всю зарплату жене, уже 5 го блять числа мы занимали на жизнь до конца месяца. Так что нет нет и ещё раз хуй вам!
SEBASTOPOLRU 7 июн. 2017 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А у меня жена уже года три как ведет подсчет трат, скачала из плеймаркета какую-то прогу и каждый вечер пристает, на сколько я пообедал и на сколько в машину залил. И сама пишет, сколько на еду, коммуналку, сколько на детей и т.д. Очень способствует порядку в финансах.
Пы.сы. Деньги лежат в тумбочке, жену в тратах не ограничиваю. Знаю 100%, что лишнего не потратит
Vardok47 7 июн. 2017 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ХЗ. Все зависит от уровня доверия. В моей семье бюджетом всегда распоряжалась женщина. Батя почти всю з/п отдавал матери, мать грамотно распределяла финансовые потоки, всегда согласовывая те или иные траты с отцом. Т.е. бабло у матери, но решение о тратах, кроме продовольственных, социальных и коммунальных принималось всегда совместно. И за 45 лет брака у отца не было ни малейшего повода заподозрить мать в нецелевом или в неразумном расходовании средств.
Так же и я приучил к такому раскладу свою жену. Основная часть денег всегда у нее, себе оставляю на всякое разное, но основная часть вся у жены. И за 6 лет пока что она ни разу не подвела. Воспитывать надо своих женщин, господа, и тогда не будет ни головной боли, ни мозгоебства по поводу бабла.
OlegaRxRx 7 июн. 2017 г. в 08:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
А вот и хуй вам а не зарплату

lol.gif
xFaceOffx 7 июн. 2017 г. в 08:39
0
ска, тока что прочитал про свою жену, или про себя )). я на свои расходы (пьянки, курево, бензин и тд) оставляю четверть зп. остальное отдаю жене. в этом свои плюсы - у меня по семейному бюджету вообще голова не болит. оплата жкх жратва, покупка шмоток и прочего. всё на ней. не вложилась ?? тогда пизды !!
и да. последние 5 лет живем только на мою зп. жена в декрете со вторым. при всём этом умудряюсь как то откладывать в банк в тайне от неё. за 8 лет собралась сумма на покупку дачного домика. но боюсь придётся потратиться на трешку (в плане расширения). зп 50 чистыми (если что)

Это сообщение отредактировал xFaceOffx - 7 июн. 2017 г. в 08:49
SatanClausX 7 июн. 2017 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cwerty @ 6.06.2017 - 21:53)
Цитата (SatanClausX @ 6.06.2017 - 20:39)
А как жене каждый день хотя бы раз отсасывать там не сказано?

И главное - У МУЖА dont.gif gigi.gif

Да! Верное уточнение
SatanClausX 7 июн. 2017 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Mentat @ 6.06.2017 - 22:20)
У меня в семье сложилось так что откладывать умею только я и зарабатываю в основном только я.
По сему, отдаю столько сколько нужно на текущие траты на месяц из з\п, всё остальное в общую копилку (которая хранится у меня cool.gif ), далее планирую что и куда надо купить исходя из потребностей.

У остальных деньги не держатся и планировать траты они не умеют.

Так шо я привык к роли семейного гл.буха и меня уже не отучить ))))

Вот вот. Такая же херня. Жене сколько дам, все потратит. Поэтому больше тысячи ей в руки не даю. А что нужно ей, мне и детям - покупаю сам
OzornoyFarsh 7 июн. 2017 г. в 09:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Нормальной жене, зарплату отдавать не стремно.

Нормальная жена зарплату сохранит и приумножит.
Нормальной жене муж сам зарплату отдает.

Это сообщение отредактировал OzornoyFarsh - 7 июн. 2017 г. в 09:34
VNS84 7 июн. 2017 г. в 09:38
0
Так то логично бюджет вместе формировать. И вместе распределять. У меня жена работала (до декрета) и бюджет семейный совместно пилили.
Другое дело, что есть бабье, которое работать не хочет, а тратить любят много и безконтрольно.
dima19799791 7 июн. 2017 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
борщ сварен, хуй пососан - че еще надо блеать? biggrin.gif
IСанчесI 7 июн. 2017 г. в 10:31
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Дорогой, купи фибростому и кюлоты с хищным принтом.

чтобля? нам это нахуй не надо gigi.gif
ZooooMzooooM 7 июн. 2017 г. в 10:47
еленский  •  На сайте 13 лет
0
После таких выходок нужно молча сделать выводы и закруглять отношения

а можно и сразу нахуй послать, rulez.gif короче под настроение

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 7 июн. 2017 г. в 10:47
berserkren 7 июн. 2017 г. в 10:53
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
а зачем это вообще нужно? на общие расходы завести счёт отдельный и каждый раз туда закидывать определённую сумму... на ремонт там, на оплату коммуналок и прочее прочее -_- вот нужно, например, мне купить что-то не особо то и нужное, но желанное - приставку там игровую - так я ещё и должен буду в итоге выпрашивать свои же деньги, которые заработал -_- я вообще всегда удивлялся - откуда это пошло-то, отдавать з\п жене?
Булочканям 7 июн. 2017 г. в 10:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Чмтайте меньше жлтой прессы и нечего ее обсуждат
Imbaa 7 июн. 2017 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Потреблядство в женских рядах бъет все рекорды. Если раньше незамужних прошмандовок учили как разводить мужиков на деньги и подарки, то теперь пытаются еще и семейных развести.

Совсем поди херовые нравы в современном обществе царят.
ermilov 7 июн. 2017 г. в 11:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
У всех по разному....я сам отдаю, что бы не заморачиваться о покупках, оставляю себе на сигареты да на бухло...меня вполне устраивает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх