Отборные обещания Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wmv68 6 янв. 2019 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
есть очень интересный фильм, Свидетели Путина,
и посмотрев его становится понятно, почему Медведев до сих с нами , как назначали ВВП. Кто был рядом с ним в момент становления ВВП.
https://www.youtube.com/watch?time_continue...2&v=6zRK_BC8JjU
Kira2402 6 янв. 2019 г. в 09:55
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
он думает, что народ все забывает как тока его "выбирает"...
xps 6 янв. 2019 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
В тему...
Любую проблему нужно решать еще в начале:)

Отборные обещания Путина
megavolt1980 6 янв. 2019 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Roman001 @ 6.01.2019 - 04:00)
эти обещания через день будут постить? только на япе таких тем штук 100

Да у меня родители смотрят зомбоящик, они уже все забыли нахрен!!!
Это нужно крутит максимально и везде, по кругу, квадрату, параллелепипеду moderator.gif
UrfinDz 6 янв. 2019 г. в 10:21
Ярл  •  На сайте 9 лет
6
Питерская банда недобитых власовцев, людоедов-каннибалов, продает населению России только Инфляцию, больше нихуя.
Не будет ни каких роста и прорывов, которые можно потрогать или увидеть глазами, по причине того что у руля Ларёшники, а не государственные деятели.
Это я так по простому вижу.

Kargott 6 янв. 2019 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Западу и не нужно воевать с нами - ресурсы и бабло и так к ним идут
laf75 6 янв. 2019 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wmv68 @ 6.01.2019 - 10:51)
есть очень интересный фильм, Свидетели Путина,
и посмотрев его становится понятно, почему Медведев до сих с нами , как назначали ВВП. Кто был рядом с ним в момент становления ВВП.
https://www.youtube.com/watch?time_continue...2&v=6zRK_BC8JjU

полтора часа про этих пидорасов смотреть , ну его нахуй. sm_biggrin.gif cheer.gif
BidBid 6 янв. 2019 г. в 10:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hopstop @ 5.01.2019 - 21:27)
пользуясь случаем хочу запостить хорошую песню:

Песня хороша, но с Юлией круче, чем с Алисой. С Коган вставьте видос плиз.

Это сообщение отредактировал BidBid - 6 янв. 2019 г. в 10:41
Sadeid 6 янв. 2019 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Nalanim @ 6.01.2019 - 03:40)
Коллеги, а зачем нам итальянская мебель, если мы делаем лучше?Зачем нам все то, что в принцмпе мы делаем лучше, качественнее и быстрее, каждый в своей области, верно?)))

Не верно. Именно потому, что каждый знает какую хуйню творит на работе, какое дерьмо выпускает и вообще охуевает как это говнище вообще продаётся. Но виноват у них Путин.
mys 6 янв. 2019 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Самое страшное не то что он наобещал и не выполнил. А тот состав не сменных политиков, которых он собрал и назначил вокруг себя. Тот состав госдумы единогласно принимающей все решения почти 20 лет. Помните известную фразу - Ленин мертв, но дело его живо. Тут будет то же самое ещё много лет. Не имеет значения кого следующего наши олигархи - политики сделают президентом, они не будут менять свою схему обогащения.
megavolt1980 6 янв. 2019 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nalanim @ 6.01.2019 - 06:42)
ЯПовцы, а кто мешает заработать 20 лямов в год с учетом налогообложения, а не постить всякую хуйню на сайте?Проблема в поголовной тупости?))) Или все в позиции жертвы? Сами то что умеете? Хорош гнать на Путина. Оторвите задницу. Заработайте деньги. Условия все. lol.gif

повылазили ольгинские дегенераты... бояра плющит да, миллионер? gigi.gif
Sadeid 6 янв. 2019 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mys @ 6.01.2019 - 11:16)
Самое страшное не то что он наобещал и не выполнил. А тот состав не сменных политиков, которых он собрал и назначил вокруг себя. Тот состав госдумы единогласно принимающей все решения почти 20 лет. Помните известную фразу - Ленин мертв, но дело его живо. Тут будет то же самое ещё много лет. Не имеет значения кого следующего наши олигархи - политики сделают президентом, они не будут менять свою схему обогащения.

Не совсем согласен. Уже растёт поколение, не голодавшее в перестройки, не помнящее дефицита, не стоявшее в очередях за колбасой, не знающее талонов, не воспитанное блокадниками, которые даже сухари заплесневелые с трясущимися руками не выбрасывают. Эти не будут переть как не в себя. Не будут собирать коллекции цацек за сотни миллионов долларов. Возить свою скотину в частных самолётах на курорты. Там другие интересы, другое мировоззрение, они не застряли на низшем уровне пирамиды Маслоу и не будут на последней стадии ожирения пихать в себя еду из жадности. Для них квартира/дом это лишь место где они ночуют, а не храм и цель жизни. Для них автомобиль - средство передвижения, а не показатель статуса, позволяющий им ущемлять соседа и плевать в лицо тем, у кого бричка дешевле. Они на людей похожи, в отличии от поколений, которым сейчас 50+.
Vlad24 6 янв. 2019 г. в 11:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (horses @ 5.01.2019 - 20:57)
Столько наобещано, что некоторые устаревшие обещания уже забылись. Например про "удвоение ВВП"

Ну так он его выполняет и весьма не плохо. Каждые выборы увеличивает вдвое срок пребывания ВВП на троне.
AndySP 6 янв. 2019 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (megavolt1980 @ 6.01.2019 - 11:18)
ЯПовцы, а кто мешает заработать 20 лямов в год с учетом налогообложения, а не постить всякую хуйню на сайте?Проблема в поголовной тупости?))) Или все в позиции жертвы? Сами то что умеете? Хорош гнать на Путина. Оторвите задницу. Заработайте деньги. Условия все. lol.gif

Напомнило lol.gif

Отборные обещания Путина
judrer 6 янв. 2019 г. в 11:29
Пиу Пиу  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (егорка75 @ 5.01.2019 - 21:00)
НУ  тогда  объясните  мне  полуумному  ...  какая  падла  голосовала  ЗА ?

Никто  из  моих  знакомых  не сознался ...  Некоторые  говорили  как  дебилы    : Кто  если  не он ?,Это  просто  пиздец ...  До  сих  пор  все  молчат .... Одно  радует ...  ХЛЕБАЙТЕ СУКА ЛОЖКОЙ ПОЛНОЙ  ТЕ    КТО  ГОЛОСОВАЛ  ЗА !  УБЛЮДКИ !

Пенсионеры. Все знакомые пенсионеры, включая родителей, голосовали за него. Чего вы как маленькие...
Пока живо и многочисленно поколение тех, кто пережил во взрослом возрасте 90ые, и именно они будут ходить на выборы, когда другие их байкотируют (им тоже спасибо скажите) - он будет побеждать.

Это сообщение отредактировал judrer - 6 янв. 2019 г. в 11:30
Sadeid 6 янв. 2019 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

И тем не менее, никто так и не смог внятно ответить на его вопрос. Что мешает?
Вот у меня ни разу не было на собеседовании, чтобы работодатель отказал мне в работе/зарплате по причине "неправильного" Президента. Как у вас ваш доход на Президенте завязан, ума не приложу. Или избирут "правильного" Президента и на следующий день придут из соцопеки нуждающихся и бесплатно вам особняк подарят, лындкрузыр, и всю семью по путевке социалистической в Куршавель отправят отдыхать? Так вы себе это представляете? Ну так я вас огорчу. С таким мировоззрением вам лобстер бесплатный поперёк горла встанет, если вы узнаете, что соседу особняк у реки подарили, крузак не с однозонным массажем простаты как у вас, а с двухзонным, а в куршавеле у него лобстеры вообще в винном соусе, а не с нищебродстким дор-блю как у вас. И вы продолжите себя чувствовать бедным и несчастным и будете точно так же плеваться на власть. Не потому что власть плохая, а потому что лично вы такой, всегда таким были и всегда таким будете. И вообще не важно кто там Президент, сколько холодильников еды у вас, всё равно будете всю жизнь искать кого-то богаче/толще и считать себя нищим/тощим.
laitqwerty 6 янв. 2019 г. в 11:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Так выходит ватники.бунтовать не пробовали?
Maxim230000 6 янв. 2019 г. в 11:55
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Вообще пофиг че он там говорит, уже все ясно давно, это уже аксиома
Maxim230000 6 янв. 2019 г. в 11:58
Гость  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sadeid @ 6.01.2019 - 11:32)

И тем не менее, никто так и не смог внятно ответить на его вопрос. Что мешает?
Вот у меня ни разу не было на собеседовании, чтобы работодатель отказал мне в работе/зарплате по причине "неправильного" Президента. Как у вас ваш доход на Президенте завязан, ума не приложу. Или избирут "правильного" Президента и на следующий день придут из соцопеки нуждающихся и бесплатно вам особняк подарят, лындкрузыр, и всю семью по путевке социалистической в Куршавель отправят отдыхать? Так вы себе это представляете? Ну так я вас огорчу. С таким мировоззрением вам лобстер бесплатный поперёк горла встанет, если вы узнаете, что соседу особняк у реки подарили, крузак не с однозонным массажем простаты как у вас, а с двухзонным, а в куршавеле у него лобстеры вообще в винном соусе, а не с нищебродстким дор-блю как у вас. И вы продолжите себя чувствовать бедным и несчастным и будете точно так же плеваться на власть. Не потому что власть плохая, а потому что лично вы такой, всегда таким были и всегда таким будете. И вообще не важно кто там Президент, сколько холодильников еды у вас, всё равно будете всю жизнь искать кого-то богаче/толще и считать себя нищим/тощим.

Так вот оказывается в чем дело... Аааа... Спасибо мил человек, будем знать lol.gif
Лично я вот только не доволен не доходами, у меня все в порядке, а совсеееем другими вещами, правда если лобстер в мозгу застрял тебе этого не понять...
Я вот только слегка намекну, скажи ка мил человек, а если вот все врачи разом скажем в бизнес пойдут, ну и может учителей с собой прихватят, как жить то будем дальше?

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 6 янв. 2019 г. в 12:00
Maxim230000 6 янв. 2019 г. в 12:07
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xps @ 6.01.2019 - 09:50)
Цитата (wmv68 @ 6.01.2019 - 09:43)
Путин очень хороший менеджер. он выполняет задачи которые перед ним поставлены.
а кто сказал что в его задачах есть пункт улучшить благосостояние населения страны.
экономика работает на олигархию и собственников недр, а кто и какие страны ими стали в реальности после развала СССР - мы не знаем. и кто в реальности назначил ВВП управлять страной - мы тоже не знаем.
Визуально наша страна - колония, и главная цель колонии обогощать ее владельцев.В том числе максимально использовать ресурс населения.  что сейчас и происходит.

Собственно, об этом и речь...

Пенсия это призвание, кому на заработки это бизнес...
Бокин 6 янв. 2019 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МистерПропил @ 5.01.2019 - 21:08)
Цитата (Бокин @ 5.01.2019 - 21:02)
Цитата
1.Я против увеличения сроков пенсионного возраста и пока я президент – такого решения принято не будет. 2005 год.

С тех пор дал еще с десяток аналогичных публичных обещаний, но таки поднял нам возраст в прошлом году.

Эту претензию он парировал - "Тогда был другим президентом..." типа - один срок кончился - обещания обнулились, а на новый срок избрали - уже по другому править можно.

(Видео не могу найти).

По-детсадовски отмазался - это называется "парировал"?
А чё вдобавок не сказал "Первое слово съела корова" и "Я в домике, ничё не знаю"?

Я такие отмазки уже не помню - возраст-с.
JimmyV 6 янв. 2019 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дык он это своим 76% поет. А они никак не уразумеют-нравятся им песни. а тут хоть пой а хоть и нет - результат то не скроешь.
Tr1N 6 янв. 2019 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И самое смешное во всём этом, что он до сих пор президент, а мы нихуя не делаем.
диджей 6 янв. 2019 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если по мне..
мне вашего Путина это ничтожество, любить не за что, но для России он сейчас единственный кто может управлять вашей страной.
Екатерина 2 сказала: "Русский народ понимает только кнут", а ведь при ней Россия приобрела огромные территории, хоть и русской крови у неё вообще капли не было.
Выбор для вашей страны очень мал - или хаос или тирания.
Другое дело что лет ему уже не мало, и при уходе он может так "хлопнуть дверью" что кровью умоется весь мир, никто не знает чего от него ждать.

Это сообщение отредактировал диджей - 6 янв. 2019 г. в 12:55
Шандор 6 янв. 2019 г. в 12:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Напомню еще одно обещание.. В период кризиса 2008г, были повышены ввозные пошлины на иномарки, с обещанием что после окончания кризиса, они вернуться к прежним значениям. В 2010г было объявлено об окончании кризиса. Пошлины остались высокими. Это привело к разорению большого количества фирм торгующих авто и запчастями. Сейчас, к сожалению, большинство может позволить себе только Автоваз за невменяемую стоимость, либо одноразовые иномарки.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49215
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх