В центре Москвы неизвестный сбил девушку, а потом вместе с другом избил ее и ее сестру

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
soccerlife 25 авг 2020 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Даже мале мальские выводы можно делать только выслушав обе стороны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shelest2000 25 авг 2020 в 16:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GeniusG @ 25.08.2020 - 12:26)
При желании менты по камерам найдут уебанов и посадят на бутылку.

Ключевое слово здесь "при желании".
DrPutnik 25 авг 2020 в 16:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это не ВК и фб, тут реальная жизнь и за слова пришлось немного ответить. Считай, повезло, после тяжелейших пиздюлей остался смарт целый, пальцы и глаза.

xmb1pb 25 авг 2020 в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Transaero @ 25.08.2020 - 12:24)
шерил

Цитата
Ни за что!

Ну как ни за что? Хотя бы за "шерил"
Маструбатор 25 авг 2020 в 16:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DrPutnik @ 25.08.2020 - 16:46)
Это не ВК и фб, тут реальная жизнь и за слова пришлось немного ответить. Считай, повезло, после тяжелейших пиздюлей остался смарт целый, пальцы и глаза.

Много реальной жизни видел?
Маструбатор 25 авг 2020 в 16:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
и за слова пришлось немного ответить.

За какие слова? Не мог бы ты их озвучить, к то мож выданные пиздюли не покрывают оскорбленного достоинства этих достойных жентльменов?
Маструбатор 25 авг 2020 в 16:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
и за слова пришлось немного ответить.

За какие слова? Не мог бы ты их озвучить, к то мож выданные пиздюли не покрывают оскорбленного достоинства этих достойных жентльменов?
Жирный 25 авг 2020 в 16:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Странно, столько страниц, неужели никто не опознал на фото Валеру? Или я пропустил просто?

Джинъ 25 авг 2020 в 17:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
UP
и ведь приедет Пашаев и скажут ничего не помнят...
шурен 25 авг 2020 в 17:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Помню, я еще молодушкой была...Так вот, даже в 90-е, тем более, в 80-е парни, а тем более, мужчины не опускались до оскорблений девушек. При возникновении какойта нерядовой ситуэйшн - кто-то что-то ляпнул не подумав или не дослушамши, перепимши дама или просто дурочка - всегда ее спокойно пытались угомонить. Часто молча, но не битьем. Чаще поцелуями. А если уж парень был не прав, то его стыдили всем коллективом, иногда словами, иногда ногами.
Бывали, канеш, быдло-компании, где беспредел творился, но в те компашки никто не стремился.
И что характерно, как только в моде стала религиозность, так понеслась - "бей бабу смолоду...", "знай свое место, баба" , "спарринг-партнер, если на мужика руку подняла"...
MATPOC199 25 авг 2020 в 17:03
--------  •  На сайте 14 лет
0
пацаны одетые из масс-маркета так шерят постоянно. сдаётся сленг девочки не поняли
Fonzy 25 авг 2020 в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BobraVsem @ 25.08.2020 - 16:37)
Цитата (Fonzy @ 25.08.2020 - 16:29)
Цитата (ЗлойПрапор @ 25.08.2020 - 12:31)
А замечание выглядело типа: Эй ты, пидар гнойный, не видишь что принцессы тут гуляют?

Хм, если я при тебе ненароком твою жену на велике собью - ты мне что скажешь? "Сударь, не могли бы вы быть так любезны передвигаться на своем велосипеде аккуратней"? Так бы это выглядело?

Ну было бы неплохо.
Помнится разворачивал велик, не заметил одну фемину и ударил ее задним колесом, она упала, встаёт и говорит: Сэр! Не могли ли вы быть несколько аккуратнее?
Я извинился и мы разошлись как в море корабли.
Правда это в Амстере было. Они там вообще редко бранные эпитеты в адрес незнакомых людей отпускают.

Ну, то есть если бы она отреагировала менее сдержанно, ты бы через 2 секунды уже морду бил?)
шурен 25 авг 2020 в 17:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
А, да, забыла написать, что никому в голову не приходило назвать зашкваром, если парень девушку не ударил в ответ допустим, на пощечину или если она переборщила с руганью. Не назвали бы его и каблуком. посмеялись бы по-доброму, этим разрядив обстановку.
А сейчас что? Не увел в нокаут - не мужик. Ппц просто.
Fonzy 25 авг 2020 в 17:13
0
Цитата (шурен @ 25.08.2020 - 17:08)
А, да, забыла написать, что никому в голову не приходило назвать зашкваром, если парень девушку не ударил в ответ допустим, на пощечину или если она переборщила с руганью. Не назвали бы его и каблуком. посмеялись бы по-доброму, этим разрядив обстановку.
А сейчас что? Не увел в нокаут - не мужик. Ппц просто.

Кто сильнее, тот и прав. Тут даже не важно девушка-не девушка. Важно чтобы ты мог вломить пиздюлей с минимальной вероятностью ответки.
aliksander 25 авг 2020 в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я так понял за "шерил" парням все простили, а многие даже поддержали ))
шурен 25 авг 2020 в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Кто сильнее, тот и прав. Тут даже не важно девушка-не девушка. Важно чтобы ты мог вломить пиздюлей с минимальной вероятностью ответки.

А по мне сильнее тот, кто умнее. Если ты отвечаешь на уместный упрек силой, то наживаешь врага. Если спокойно извинился и помог, то приобрел друга (если не больше)). Дальновиднее надо быть)
Маструбатор 25 авг 2020 в 17:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Кто сильнее, тот и прав.

Логика дебилов. Кто умнее тот и прав. Именно поэтому человек сейчас доминирующий чид на планете, а не гораздо более сильные львы и прочие медведи.
Fonzy 25 авг 2020 в 17:22
1
Цитата (шурен @ 25.08.2020 - 17:18)
Цитата

А по мне сильнее тот, кто умнее. Если ты отвечаешь на уместный упрек силой, то наживаешь врага. Если спокойно извинился и помог, то приобрел друга (если не больше)). Дальновиднее надо быть)

Это у умных так. У глупых - кто сильнее, тот и прав)
dead77 25 авг 2020 в 17:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (шурен @ 25.08.2020 - 17:01)
... всегда ее спокойно пытались угомонить. Часто молча, но не битьем. Чаще поцелуями...

Ээээ, а как Вы в данной ситуации это себе представляете?)) Тогда бы заявила не насчет избиения, а насчет попытки изнасилования..
Xeon2K 25 авг 2020 в 17:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Virus @ 25.08.2020 - 18:32)
Ключом к пониманию ситуации есть фраза "Меня никто никогда не бил."
Если бы отец ее несколько раз в процессе воспитания огрел ремнем по жопе, то у нее отложилось бы понимание что за свои слова и поступки надо отвечать. А не считать себя королевой а всех вокруг хавном.

Можно пруфы на то, как она поливает всех хавном, и какие именно слова звучали?
Маструбатор 25 авг 2020 в 17:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Xeon2K @ 25.08.2020 - 17:23)
Цитата (Virus @ 25.08.2020 - 18:32)
Ключом к пониманию ситуации есть фраза "Меня никто никогда не бил."
Если бы отец ее несколько раз в процессе воспитания огрел ремнем по жопе, то у нее отложилось бы понимание что за свои слова и поступки надо отвечать. А не считать себя королевой а всех вокруг хавном.

Можно пруфы на то, как она поливает всех хавном, и какие именно слова звучали?

Тоже с удовольствием бы ознакомился
шурен 25 авг 2020 в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Ээээ, а как Вы в данной ситуации это себе представляете?)) Тогда бы заявила не насчет избиения, а насчет попытки изнасилования..

Там я не про данную ситуацию) Хотя любую конфликтную ситуацию можно свести к поцелуям (добровольным)).
разгильзяй 25 авг 2020 в 17:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
чисто IMHO
Велосипедист на тротуаре - пугало бесправное, и он должен (а) робеть (б) молча.

Понятно, что сбитые девки за словом в карман не полезли, обложили двухколесного херами в три слоя да с бантиком.
И это было самое меньшее, чего он заслужил.

Тротуар принадлежит пешикам, и если хочешь кататься по тротуару, то как разъехаться с идущими людьми - это на 100% твоя обязанность.

Это сообщение отредактировал разгильзяй - 25 авг 2020 в 17:44
Кракозябр45 25 авг 2020 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Велосипидеры
dead77 25 авг 2020 в 17:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (разгильзяй @ 25.08.2020 - 17:42)
чисто IMHO
Велосипедист на тротуаре - пугало бесправное, и он должен (а) робеть (б) молча.

Понятно, что сбитые девки за словом в карман не полезли, обложили двухколесного херами в три слоя да с бантиком.
И это было самое меньшее, чего он заслужил.

Тротуар принадлежит пешикам, и если хочешь кататься по тротуару, то как разъехаться с идущими людьми - это на 100% твоя обязанность.

я сейчас волею судеб в Калининграде нахожусь - так тут велосипедистов и электросамокатчиков на тротуарах больше, чем пешеходов...и скорости у них нихера не маленькие
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх