В центре Москвы неизвестный сбил девушку, а потом вместе с другом избил ее и ее сестру

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Краснодарец 26 авг 2020 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так это же велосеПедисты! gigi.gif
Ротибор 26 авг 2020 в 11:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
не можешь один избить двух девушек. позови друга.
Vialson 26 авг 2020 в 11:43
Циник  •  На сайте 8 лет
-8
Всем привет! Вот только не нужно гнать на велосипедистов. Уверен, тёлочки сами выпросили.
Iznurenkin 26 авг 2020 в 13:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Странно, на "тожероссиян" не похожи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МotoHorizon 26 авг 2020 в 16:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Питухи!
mormegil 26 авг 2020 в 16:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 25.08.2020 - 12:31)
А замечание выглядело типа: Эй ты, пидар гнойный, не видишь что принцессы тут гуляют?

А если тебя собьёт велик, рассечёт ногу и начнёшь всё кровищей заливать, будешь на языке гётте и шекспира обращаться к хулиганам?

Fallout76 26 авг 2020 в 16:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бeнeдикт @ 25.08.2020 - 12:34)
Цитата (Фафнир @ 25.08.2020 - 12:32)
для полноты картины, в каких выражениях девушки высказывали свои претензии к велосипедисту? cool.gif

Я думаю, что выражения были вполне естественны при ситуации, когда тебя на тротуаре сбивает пидр на велосипеде.

Или надо как в анекдоте

В детском саду вдруг ни с того ни с сего все дети начали ругаться отборным матом. Стали разбираться, и выяснилось, что на днях из соседней части приглашали в садик двух солдат чинить проводку. Старшина вызвал их и стал раскалывать, а они не признаются:
- Никак нет, товарищ старшина! Мы ничего такого не говорили. Рядовой Петров паял провода, а я держал стремянку. Потом, правда, мне олово стало капать за шиво-рот…
- Ну, и ты?
- А я Петрову культурно сказал: "Послушай, разве ты не видишь, что твоему товарищу за шиворот падают капли расплавленного олова?"

"Товарищ рядовой Петров, разве вы не видите, что вашему товарищу за шиворот падают капли расплавленного олова?"
DragonLord 26 авг 2020 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mormegil @ 26.08.2020 - 16:32)
Цитата (ЗлойПрапор @ 25.08.2020 - 12:31)
А замечание выглядело типа: Эй ты, пидар гнойный, не видишь что принцессы тут гуляют?

А если тебя собьёт велик, рассечёт ногу и начнёшь всё кровищей заливать, будешь на языке гётте и шекспира обращаться к хулиганам?

Так ее и не сбили, она сама об этом пишет, но пизды вломили. Еще раз: никого не оправдывая призываю не верить на слово всему, что пишут в соцсетях
GUMANNIY 26 авг 2020 в 20:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Феларет @ 25.08.2020 - 20:30)
Цитата (GUMANNIY @ 26.08.2020 - 05:14)
Цитата (GeniusG @ 25.08.2020 - 12:26)
При желании менты по камерам найдут уебанов и посадят на бутылку.

За побои теперь не сажают, административка (штраф) и всего делов. Так что бейте, товарищи, друг другу ебальнички, государству от этого только польза (доход) gigi.gif

Тому кто тебе эту хуету сказал пойди и плюнь в рожу. За побои еще как сажают.

КоАП РФ 6.1.1, меня по ней судили.
killedbyping 27 авг 2020 в 14:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Судя по её коментам к этой истории бапца та ещё мерзота высокомерная. Уверен что сама спровоцировала аварию, а потом ещё и выеживатся начала и вполне заслуженно получила по щам.
kombrig68 27 авг 2020 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kakvse @ 25.08.2020 - 12:27)
на первой фотке у чувака синдром широкой спины.

Арбузы уронил ))
Маструбатор 27 авг 2020 в 14:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (killedbyping @ 27.08.2020 - 14:01)
Судя по её коментам к этой истории бапца та ещё мерзота высокомерная. Уверен что сама спровоцировала аварию, а потом ещё и выеживатся начала и вполне заслуженно получила по щам.

Как правило, полная уверенность в чем либо, особенно без доказательств, это удел дебилов
ValdemarD 27 авг 2020 в 16:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Piko @ 25.08.2020 - 15:46)
Цитата (ValdemarD @ 25.08.2020 - 15:37)
Цитата (bes116 @ 25.08.2020 - 12:38)
Жену такой же ушлепок сбил на велосипеде, она особо не возмущалась,просто плакала от боли, я из магазина бежал со спины его и все видел. Агрессию он проявлял сразу,не стесняясь ничего и никого. Ударил ее ногой по стопе чтоб мог дальше ехать.
Это видимо реакция такая и он считал что сама виновата а он прав,пока не получил удар ногой в спину и после газово перцовой терапии и поклонению своему асфальтовому божеству,приносил свои искренние извинения разбитыми губами.

Со скотом нужно по скотски

все правильно, только один вопрос возникает- вы берете на прогулку газовый баллончик? как то это странно, если это так. Обычно так делают весьма конфликтные люди

Cфигабы? cool.gif Что это за навязывание виктимной модели поведения?

Баллон - это оружие самообороны, пусть и убогое, но главное - легальное; чтобы оружие уметь применять, надо тренироваться (сюрприз!), и жизненно необходимо держать его все время под рукой. Чтобы когда нужно - рука достала его сама, из привычного кармана, вне зависимости от.

По нынешним временам - вещь совершенно необходимая, при наличии стад охуевших собачатников, просто бродячих собак, просто мутных граждан, отягощенных состоянием опьянения... вот, велосипедисты опять же.

Как говорится, хожу-никого-не-трогаю, но если меня тронут - извольте, а руки-ноги отбивать - слишком для здоровья расходно, да и подсудно, к сожалению.

каждый видит по мере так сказать своей соображалки и модели поведения. просто к слову, часто вы лично берете баллончик и любые конфликты заканчиваются применением оного? в данном примере руки-ноги автор все же отбил
Stealight 28 авг 2020 в 04:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mormegil @ 26.08.2020 - 16:32)

Я лично нахуй пошлю. И вот тут начинается разница. В случае чего, пиздюли будут лететь в обе стороны. Есть разница ?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх