Забавные и курьезные фото со свадеб 06.10.20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xaot 7 окт. 2020 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Одного не понимаю, ладно страшные все, толстые, бухие. Объясните мне тенденцию почему у всех толстых невест худые женихи. Худые яповцы - это реально так, что худых тянет на пышных, а толстых наоборот? Или это прыжок в последний уходящий вагон?
Католик 7 окт. 2020 г. в 17:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ЯрChe @ 7.10.2020 - 12:21)
Цитата (Католик @ 07.10.2020 - 06:12)
Ты себя покажи сначало чучело.  Хотя бы без ебла.  Защитник быдла, либерал xуев. Даже в глубинке можно по людски  жить и за собой следить. Я например очень далеко от Москвы живу и зп у меня  была далеко не средняя, а  меньше. Но, я не  превратился в подобие человека.
Так что,  захлопни свой толерантный рот и иди яги вмаж еще

Посмотрите-ка на него! Расплакался мальчонка. А знаешь почему ты так на всех реагируешь? Потому-что ты сам закомплексованный никчемный неудачник из колхоза:) и гордишься тем, что не разжирел и пиво живое себе покупаешь) прикол в том что это не повод для гордости и не возвышает тебя над другими людьми. Кто тебе дал право судить остальных по внешнему виду, по украденным неудачным фото, по чужим отдыхам, домам? Начни с себя. Молча.

А харю себя так и слабо показать. Ну и кто тут закомплексованая неудачница. Сидит поди там прыщавая жиробасина за компом и пишет в интернете всякую лабуду, а в жизни даже Арам с рынка не нужна.
Я передумал не шли фото не надо эту коллекцию пополнять и так дичь.
А твое мнение не подкрепленное ничем, даже действием(фото), в отличие от моего. Так что о чем говорить с пустозвонкой?
НаЯПуллин 7 окт. 2020 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gros33 @ 7.10.2020 - 00:54)

животные...
ОБМОРОКАДАМА 7 окт. 2020 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (evg489 @ 07.10.2020 - 06:20)
Без ваших фото на слово не верим

Кому-то здесь могут быть интересны фото бюста 56-летней дважды бабушки??? Сайт геронтофилов, бля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОБМОРОКАДАМА 7 окт. 2020 г. в 18:12
1
Цитата
хотелось бы доказательств вашего умения

Ага, ща все брошу и полезу на чердак искать свое свадебное платье, чтобы напялить. Если, конечно, за 35 лет его мыши не сожрали.

курунгуй 7 окт. 2020 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Католик @ 7.10.2020 - 17:04)
Ты себя покажи сначало чучело.  Хотя бы без ебла.  Защитник быдла, либерал xуев. Даже в глубинке можно по людски  жить и за собой следить. Я например очень далеко от Москвы живу и зп у меня  была далеко не средняя, а  меньше. Но, я не  превратился в подобие человека.

Посмотрите-ка на него! Расплакался мальчонка. А знаешь почему ты так на всех реагируешь? Потому-что ты сам закомплексованный никчемный неудачник из колхоза:) и гордишься тем, что не разжирел и пиво живое себе покупаешь) прикол в том что это не повод для гордости и не возвышает тебя над другими людьми. Кто тебе дал право судить остальных по внешнему виду, по украденным неудачным фото, по чужим отдыхам, домам? Начни с себя. Молча.

А харю себя так и слабо показать. Ну и кто тут закомплексованая неудачница. Сидит поди там прыщавая жиробасина за компом и пишет в интернете всякую лабуду, а в жизни даже Арам с рынка не нужна.
А твое мнение не подкрепленное ничем, даже действием(фото), в отличие от моего. Так что о чем говорить с пустозвонкой?

Закомплексованного Католика весь день бомбит. Показал втянутое дрищеватое тулово, вот герой.
Католик 7 окт. 2020 г. в 18:24
-1
Цитата (курунгуй @ 7.10.2020 - 18:19)
Цитата (Католик @ 7.10.2020 - 17:04)

Закомплексованного Католика весь день бомбит. Показал втянутое дрищеватое тулово, вот герой.

Просто бесят тролли которые вякнут : "покажи себя", а сам то кто? И т.д. а как им в обратку предлагаешь, после их слов о внешности - сразу в кусты. Сыкуны е6аные. Герои интернета мля...
joke1976 7 окт. 2020 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 6.10.2020 - 21:21)
joke1976 Речь не о разожратости, а о вкусах. Вам то чего до их любви и жизни?

А мне всё равно, но, как говорил классик: в здоровом теле, здоровый дух.
зулус1970 7 окт. 2020 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Этой фотографии уже много лет. Снято в 2009 году среди развалин Херсонеса.
Мы с женой там гуляли, и увидели свадьбу.
Я не удержался и втихаря их сфотал.
Просто красивая пара в красивом месте.

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 7 окт. 2020 г. в 19:53

Забавные и курьезные фото со свадеб 06.10.20
ЯрChe 7 окт. 2020 г. в 23:48
1
Цитата (Католик @ 07.10.2020 - 17:04)

Во первых я мужикам фото не скидываю и уж точно не ведусь на слабо. Я достаточно уверенно себя чувствую и так. А ты исходишь слюной и явно не тянешь разговор - это читается в каждом твоём сообщении, увы.

Католик 8 окт. 2020 г. в 06:59
-1
Цитата (ЯрChe @ 7.10.2020 - 23:48)
А харю  себя так и слабо показать. Ну и кто тут закомплексованая неудачница. Сидит поди там прыщавая жиробасина за компом и пишет в интернете всякую лабуду, а в жизни даже Арам с рынка не нужна. 

Во первых я мужикам фото не скидываю и уж точно не ведусь на слабо. Я достаточно уверенно себя чувствую и так. А ты исходишь слюной и явно не тянешь разговор - это читается в каждом твоём сообщении, увы.

Во первых: если бы у тебя так все хорошо в жизни было, уверенная ты наша женщина, ты бы не сидела в интернете на разных форумах и не поучала бы людей, а занималась бы реальной жизнью -мужем, детьми, работой например.
Во вторых: я тебе ответил твоей же фразой, и я в отличии от тебя свои слова делом подтвердил. О чем говорить с бабой которая пустозвонит, а как до дела доходиь -ой все, у меня принципы и т.д. зачем тогда вообще в беседе принимать участие? Просто троль...
Я тут пишу раз в пятилетку и в очередной раз убеждаюсь что очень много балаболов и школоты..
sellinger 8 окт. 2020 г. в 07:56
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Католик @ 8.10.2020 - 06:59)
Цитата (ЯрChe @ 7.10.2020 - 23:48)
А харю  себя так и слабо показать. Ну и кто тут закомплексованая неудачница. Сидит поди там прыщавая жиробасина за компом и пишет в интернете всякую лабуду, а в жизни даже Арам с рынка не нужна. 

Во первых: если бы у тебя так все хорошо в жизни было, уверенная ты наша женщина, ты бы не сидела в интернете на разных форумах и не поучала бы людей, а занималась бы реальной жизнью -мужем, детьми, работой например.

Во-первых: У всех разные приоритеты и "писание в интернетах", как ты выразился, не является отражением или каким бы то ни было мерилом качества жизни пишущего. Ты просто где-то это услышал и тебе понравилось "глубокомысленность" этого "умозаключения".
Цитата
Во вторых:  я тебе ответил твоей же фразой, и я в отличии от тебя свои слова делом подтвердил. О чем говорить с бабой которая пустозвонит, а как до дела доходиь -ой все, у меня принципы и т.д.  зачем тогда вообще  в беседе принимать участие? Просто троль...

Подтвердил делом? lol.gif Чувак, ты просто свой живот запостил.
Не, ну так-то охуеть делюга, конечно))
Цитата
Я тут пишу раз в пятилетку и в очередной раз убеждаюсь что очень много балаболов и школоты..

Пиши реже, заебал ныть хер знает какую страницу))

Это было "во-вторых" и "в-третьих", если что biggrin.gif
ЯрChe 10 окт. 2020 г. в 22:53
0
Цитата (sellinger @ 08.10.2020 - 07:56)
Во-первых: У всех разные приоритеты и "писание в интернетах", как ты выразился, не является отражением или каким бы то ни было мерилом качества жизни пишущего. Ты просто где-то это услышал и тебе понравилось "глубокомысленность" этого "умозаключения".

Подтвердил делом? Чувак, ты просто свой живот запостил.
Не, ну так-то охуеть делюга, конечно))

Пиши реже, заебал ныть хер знает какую страницу))

Это было "во-вторых" и "в-третьих", если что

)) Спасибо, старик. А то у меня уже буквы начали на телефоне кончаться)) школотой которая сидит в интернете потому-что не занимаюсь детьми меня никогда не называли) я думал по манере моего письма Видно, что мне не 17)) хотя чуваку который свой запощенный живот считает ебать каким достижением может казаться все что угодно))

Шлюз 10 окт. 2020 г. в 22:58
0
Нищета в основном и какая-то гоповатость.
Лучше бы уж как мы в свое время поженились: мы да подруга с другом и дети наши, всего 6 человек было.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69900
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх