Высказывания российских чиновников

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jusi 15 сен 2021 в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У Мишустина за два года ряха в два раза выросла. Ужас, может болеет чем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Увыиах 15 сен 2021 в 22:31
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
4
Вот чиновник здорового человека!

DevilsDozen 15 сен 2021 в 22:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Полония этим гражданам, да поскорее
Gron2 15 сен 2021 в 22:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Мы находимся в оккупации. И цитаты эти - это цитаты полицаев. Эти люди работают только на свой карман, но при этом еще и поддерживают геноцид русского народа, который проводит власть. Ежели оставить все как есть, русские как народ вымрут, как индейцы в Америке. Этим тварям легче управлять мигрантами, тем пофиг на все. Для этого повышается зарплата силовикам, для этого численность карателей Росгвардии превысила численность ВС РФ.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 15 сен 2021 в 22:48
edhar 15 сен 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Кремлеботы а Вы где. Без Вас скучно. Хочу послушать сказки на ночь alk.gif
linch11 15 сен 2021 в 23:26
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Государственный аппарат- это надстройка на экономическом базисе. Изменение и ликвидация базиса влекут за собой изменение и ликвидацию надстройки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
22558 15 сен 2021 в 23:48
Машина из пепла  •  На сайте 15 лет
2
Вот за это вобще обоссать надо. Совсем прихуела... ass.gif жопа говорящая.

Увыиах 16 сен 2021 в 00:18
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
4
Чиновник здорового человека (2)

Night310 16 сен 2021 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (AlHighlander @ 15.09.2021 - 09:46)
12.

Может, хватит уже распространять этот поганый фейк про Маргарет Тэтчер?
РУЛЕТКА 16 сен 2021 в 00:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Да, эти картиночки ещё пригодятся для суда.
Podmoskovniy 16 сен 2021 в 01:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Нельзя такое на ночь читать, просыпается революционная справедливость!
adroit 16 сен 2021 в 02:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Сильно.
Но у меня вопрос - я правильно понимаю, что данный момент, эти псевдовыборы - это наша последняя возможность что-то попробовать изменить?
Нет я понимаю, путем голосования не дадут - априори не дадут.
Но неужели нам нравится жить среди этого дерьма?!
Я устал от этой грязи, убитых дорог, разваливающихся мостов, отсутствия производств, сельского хозяйства, промышлености.
Разрушеном образовании, науке, медицины...
Устал от того как власть унижает пенсионеров, как мои родители отработавшие всю жизнь, теперь должны получать подачку в 8 тысяч! При этом заплатить за коммуналку от 3х... и все приехали!
Я устал от засилья черножопых, от навязывания толлерастии, от бонусов для этих понаехваших.
Устал от того - что не могу гордиться тем, что я РУССКИЙ!
Устал от того, что нацию уничтожают, спаивают, а страну продают!
Реально мне нечего терять, хуже только в сибирь, но там хоть кормить будут.
KUKAMBNIK 16 сен 2021 в 02:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
штоб вы всрались до смерти
MYXOMOP4UK 16 сен 2021 в 04:03
3
Утащил в закладки! Вот они рожи врагов народа! Длииииииинная стенка понадобится, чтобы всех этих мразей расстрелять!
OleLukole 16 сен 2021 в 04:38
Корифей  •  На сайте 14 лет
2
OleLukole 16 сен 2021 в 04:39
2
OleLukole 16 сен 2021 в 04:40
2
OleLukole 16 сен 2021 в 04:40
2
OleLukole 16 сен 2021 в 04:42
2
Toshnotik888 16 сен 2021 в 05:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Так то пост для дегенератов и хомячья. Многие фразы вырваны из контекста, с некоторыми согласен.
Лежал в больнице. Рядом дедок. Выписывают. Я грю радуйся. Он говорит, мол, чему? Здесь тихо, спокойно. А дома бабка заставляет с собакой гулять. А нахуя ложился, говорю? А просто так. Для профилактики. ПРОСТО ТАК! А он же чьё то место занимает.
И задайте сами себе вопрос. Почему вовремя в поликлинику не ходите? Правильно. Очереди и бабки. Бабки, бабки, бабки...
Я с сахаром 23 пошёл к эндокринологу первый раз. Там в очереди сидят старые кашолки и плачут, что у них сегодня "скакнул до 7,5!".
А про пизду с наёбышами , которая решила, что теперь можно вообще не платить ипотеку, вообще феерично! Раздвинул ноги, выродил помёт СВОЙ и сиди теперь на всём готовеньком? Нихуя так не работает система. Работать надо!
KamikaDZe38 16 сен 2021 в 06:05
5
Цитата (Toshnotik888 @ 16.09.2021 - 10:46)
Так то пост для дегенератов и хомячья. Многие фразы вырваны из контекста, с некоторыми согласен.
Лежал в больнице. Рядом дедок. Выписывают. Я грю радуйся. Он говорит, мол, чему? Здесь тихо, спокойно. А дома бабка заставляет с собакой гулять. А нахуя ложился, говорю? А просто так. Для профилактики. ПРОСТО ТАК! А он же чьё то место занимает.
И задайте сами себе вопрос. Почему вовремя в поликлинику не ходите? Правильно. Очереди и бабки. Бабки, бабки, бабки...
Я с сахаром 23 пошёл к эндокринологу первый раз. Там в очереди сидят старые кашолки и плачут, что у них сегодня "скакнул до 7,5!".
А про пизду с наёбышами , которая решила, что теперь можно вообще не платить ипотеку, вообще феерично! Раздвинул ноги, выродил помёт СВОЙ и сиди теперь на всём готовеньком? Нихуя так не работает система. Работать надо!

Вот и работай, болезный. Работай. Хочешь, на трёх работах, хочешь, на четырёх. И вообще, начьниссибя! gigi.gif
Nickyfor 16 сен 2021 в 06:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Дармоеды ебаные. Когда наступит время расправы? Хочется видеть как все эти откормленные рожи поведут на расстрел
lalth 16 сен 2021 в 06:05
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (iceser @ 15.09.2021 - 14:13)
Вот честно, к стенке бы ставил и глаз не дернулся бы...

К стенке поставить? Слыш ты че такой добрый? Это сильно мягко для них, там надо как-то медленно, чтобы недельку все ощущали.. И думаю ни один нормальный россиянин не огорчится по этому поводу...
47см 16 сен 2021 в 06:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Toshnotik888 @ 16.09.2021 - 05:46)
Лежал в больнице. Рядом дедок. Выписывают. Я грю радуйся. Он говорит, мол, чему? Здесь тихо, спокойно. А дома бабка заставляет с собакой гулять. А нахуя ложился, говорю? А просто так. Для профилактики. ПРОСТО ТАК!  А он же чьё то место занимает.

Ну так раздвинь ноги, а не сиди в очереди с бабками. Сам не можешь, жене раздвинь и вдвоëм радуйтесь. Наступит время, сам бабкой станешь, или раньше сдохнуть хочешь? Некоторые так говорят, что старость, мол, не моё. Но у бога свои планы. А потом глядь, а вот она, старость. А ты уже сейчас в очереди

Это сообщение отредактировал 47см - 16 сен 2021 в 06:12
vorchun72 16 сен 2021 в 06:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
просто хочется взять, выстроить их блядь в шеренгу и по одному выводить и пиздить, доооолго и упроно чем попало, что блядь под руку попадется... просто пиздить. ломать кости, выбивать глаза, сука рвать уши... блядь потом накидать покрышек и поджечь нахуй alik.gif alik.gif ублюдки ебаные moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх