А что, мне кажется вариант

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1ekary 19 окт 2021 в 22:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (r1fleman @ 19.10.2021 - 02:36)
Цитата (ForzaLOKO @ 19.10.2021 - 02:14)
Мля, неужели реально есть люди с настолько узким кругом общения что нет тяжело перенесших...или совсем не перенесших эту хрень

Я вот тоже так думаю ,или чел вышел из леса и давай умничать . Я провалялся неделю с половиной на ИВЛ , и еще на кислороде 3 недели , вчера сняли . На след недели на работу , итого из жизни выпало 6 недель, с 30го августа . Курить ьросил 3 года назад , попивал как все , сам здоровый черт . Расскажите мне что все это выдумки .

Не утверждаю что вы лукавите, вон и плюсиков набрали.
Но если человек лежит под ИВЛ и ему писец как хренова, навряд ли, он на форуме сообщение бы строчил. 30.08, видеоигру обсуждает. И Бондаренко у вас, хайпажор, 31.08. Да и вообще, что то не похоже, что бы из жизни у вас что то, выпало.

Это сообщение отредактировал 1ekary - 19 окт 2021 в 22:11
Vighard 19 окт 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (IraZadira @ 19.10.2021 - 03:17)
Цитата (r1fleman @ 19.10.2021 - 02:57)
У нас единственныы рецепт - лежать и спать на животе как можно больше ...

Вам-то мужикам хорошо, у вас грудь плоская, спи себе на животе сколько хочешь. А нам на сисяндрах больно... cry.gif

Есть женщины кому совсем не больно ну или совсем чуть-чуть
dgerik 19 окт 2021 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (r1fleman @ 19.10.2021 - 02:39)
Засим предлагаю узколобие и тупизну приписать к грехам человеческим !!! Всем бобра и здоровья .
Пы Сы сгорел бывший сосед по дому. ,ему гдет 35 было , в полном здравии сгорел от пневмонии .

Бывшего своего командира подразделения из-за этой дряни похоронил. Хоть и пожилой был человек, но бодрый, активный.....
AntonioPred 19 окт 2021 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (CherryBone @ 19.10.2021 - 02:07)
пусть перед тем как в красную зону идти напишет отказ от последуюшего лечения в стенах стационара...
живут же идиоты на земле(

ты чертовски прав. минусят долбоёбы. Отказ от последующего лечения должен подписать каждый антипривиочник. Но хуй кто согласится. Двуличные твари.
Модератор, целую.
Polaris5000 19 окт 2021 в 23:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
да чего мелочится ? не одного еблана этого, а всех антиваксеров-пропагондонов туда загнать.. правда потом эту шваль по одиночным палатам всех распихивать придется, которые хз где взять, и кормить две недели.. но ради интересу можно : )
Rzorge 20 окт 2021 в 07:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Так я с самого начала об этом прошу и нихера никто никуда не допускает, а как попытаться мне с семьей шмурдяк в организм ввести, так никакого моего допуска не надо :)) Пошли вы нахуй уебки от правительства:)) И продажные медики тоже :)) Я верю старым советским учебникам.
Rzorge 20 окт 2021 в 07:36
0
Цитата (1ekary @ 20.10.2021 - 05:03)
Мля, неужели реально есть люди с настолько узким кругом общения что нет тяжело перенесших...или совсем не перенесших эту хрень

Я вот тоже так думаю ,или чел вышел из леса и давай умничать . Я провалялся неделю с половиной на ИВЛ , и еще на кислороде 3 недели , вчера сняли . На след недели на работу , итого из жизни выпало 6 недель, с 30го августа . Курить ьросил 3 года назад , попивал как все , сам здоровый черт . Расскажите мне что все это выдумки .

Не утверждаю что вы лукавите, вон и плюсиков набрали.
Но если человек лежит под ИВЛ и ему писец как хренова, навряд ли, он на форуме сообщение бы строчил. 30.08, видеоигру обсуждает. И Бондаренко у вас, хайпажор, 31.08. Да и вообще, что то не похоже, что бы из жизни у вас что то, выпало.

Не думаю что это Вам ответит :)))
YapTiger 20 окт 2021 в 08:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (IraZadira @ 19.10.2021 - 07:17)
Цитата (r1fleman @ 19.10.2021 - 02:57)
У нас единственныы рецепт - лежать и спать на животе как можно больше ...

Вам-то мужикам хорошо, у вас грудь плоская, спи себе на животе сколько хочешь. А нам на сисяндрах больно... cry.gif

Уже всё давно придумано. Осталось только применить.

А что, мне кажется вариант
kostilevnick 20 окт 2021 в 08:35
-2
Цитата
Всё это пиздешь чистой воды, а за кремлебота шпалу получишь. Мне твой плешивый врунишка нафиг не нужен.

Так это у тебя хозяин плешивый. Ты же кремлебот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kostilevnick 20 окт 2021 в 08:44
4
Цитата
ты чертовски прав. минусят долбоёбы. Отказ от последующего лечения должен подписать каждый антипривиочник. Но хуй кто согласится. Двуличные твари.
Модератор, целую.

А лечат что-ли? Я болел короной, температура 41-42. Неделю. Не сбивалась ничем. Я думал мозг отключится.Врач пришёл на третий день после вызова. Было очень херово на второй день.В скорую звонил, просил приехать, иначе я умру. Приехала на второй день, всадили адский укол в жеппу от жара и уехали. Пришедший потом врач дал бесплатно парацетамол и всё. На мой вопрос "а может антибиотики какие-то?". Нет, говорит, у вас лёгкая степень поражения. "Не надо" , говорит.
Лёгкие были чистые, поэтому в больницу не отправили.
Охуеть. 41-42 температура это лёгкая степень.
Вот после 1 пачки парацетомола от короны ты мне пиздеть будешь, что у нас лечат?
Я потом к другому врачу пошёл, платному. Он мне выписал тьму таблеток. При чем как дешёвых, так и дорогих. Со всеми там растворами, витаминами и таблетками я за раз около 7 тыс в аптеке оставил. И только это позволило мне через две недели уже жить нормально без видимых симптомов короны..
И то это благодаря тому, что врача порекомендовали. А с гос. врачами бесполезно. У них нет средств ни на какие лекарства.

Bekas 20 окт 2021 в 14:22
0
Тоже готов пройтись по красной зоне. Вообще пофиг, два раза болел, переболею и третий если что. Диаблу рефорджет буду проходить. Только потом отстаньте от меня со своими прививками

Это сообщение отредактировал Bekas - 20 окт 2021 в 14:22
Bekas 20 окт 2021 в 14:34
0
Цитата (kostilevnick @ 20.10.2021 - 08:44)
Цитата
Модератор, целую.

А лечат что-ли? Я болел короной, температура 41-42. Неделю. Не сбивалась ничем. Я думал мозг отключится.Врач пришёл на третий день после вызова. Было очень херово на второй день.В скорую звонил, просил приехать, иначе я умру. Приехала на второй день, всадили адский укол в жеппу от жара и уехали. Пришедший потом врач дал бесплатно парацетамол и всё. На мой вопрос "а может антибиотики какие-то?". Нет, говорит, у вас лёгкая степень поражения. "Не надо" , говорит.
Лёгкие были чистые, поэтому в больницу не отправили.
Охуеть. 41-42 температура это лёгкая степень.
Вот после 1 пачки парацетомола от короны ты мне пиздеть будешь, что у нас лечат?
Я потом к другому врачу пошёл, платному. Он мне выписал тьму таблеток. При чем как дешёвых, так и дорогих. Со всеми там растворами, витаминами и таблетками я за раз около 7 тыс в аптеке оставил. И только это позволило мне через две недели уже жить нормально без видимых симптомов короны..
И то это благодаря тому, что врача порекомендовали. А с гос. врачами бесполезно. У них нет средств ни на какие лекарства.

Форма от температуры не зависит, а вот последствия еще как. Вредна для организма такая температура, мозг поплавиться может.
Что в больницу не отправили радоваться нужно, что там делать то, пневмонию получить больничную? Ничего кроме парацетамола там тоже не дают. Да и нечего давать. Антибиотики тебе правильно не выписали, они бы только навредили.
Врач на 7 тысяч выписал тебе фигни, а с болезнью справился твой иммунитет. О последствиях говорить рано, может через пол года вылезти что-нибудь.
Витамины столько не стоят

Лечат у нас только Арбидолом, мне во всяком случае его прописали от короны!

Это сообщение отредактировал Bekas - 20 окт 2021 в 14:36
orientir 20 окт 2021 в 14:43
1
Цитата (Батарейкин @ 19.10.2021 - 09:25)
Цитата (murla @ 19.10.2021 - 12:09)
Цитата (MrRIP @ 19.10.2021 - 09:01)

из более чем 200 людей "в кругу общения" - двое умерли, пятеро "тяжелых". И чуть более сотни "легких" на уровне "вкус/нюх утерян, ни соплей ни кашля, ни температуры". По факту - МНОГИЕ уже переболели даже не заметив!!!

Ну вот и статистика, пусть и доморощенная!
Смертность 1%.
Тяжёлое течение 2.5%.
"Заразность" выше 50%.

Рекомендация очевидна: хотите знать, в какую группу попадёте? Проверьте.

Смертность ковиды 0,01% это официальная информация которая было до истерики.

Вы где такое вычитали? Официальная статистика по ковиду в мире:
заражения: 242 098 348,
Смертей: 4 920 477
Данные обновлены: 20.10.21 11:40

это 2 процента как ни крути.
Rzorge 22 окт 2021 в 00:00
0
Цитата (orientir @ 20.10.2021 - 21:43)
Цитата (Батарейкин @ 19.10.2021 - 09:25)
Цитата (murla @ 19.10.2021 - 12:09)
Цитата (MrRIP @ 19.10.2021 - 09:01)

из более чем 200 людей "в кругу общения" - двое умерли, пятеро "тяжелых". И чуть более сотни "легких" на уровне "вкус/нюх утерян, ни соплей ни кашля, ни температуры". По факту - МНОГИЕ уже переболели даже не заметив!!!

Ну вот и статистика, пусть и доморощенная!
Смертность 1%.
Тяжёлое течение 2.5%.
"Заразность" выше 50%.

Рекомендация очевидна: хотите знать, в какую группу попадёте? Проверьте.

Смертность ковиды 0,01% это официальная информация которая было до истерики.

Вы где такое вычитали? Официальная статистика по ковиду в мире:
заражения: 242 098 348,
Смертей: 4 920 477
Данные обновлены: 20.10.21 11:40

это 2 процента как ни крути.

А где Вы это вычитали? :))) Ну включите мозг же :))

Это сообщение отредактировал Rzorge - 22 окт 2021 в 00:00
reanimator15 5 ноя 2021 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Блин да чо за херня, я тут что один, написал коммент или тут только мнение должно быть у того кто этот пост написал, я ваще в шоке, минусят и всё тут, походу пора валить отсюда полный бардак.

reanimator15 5 ноя 2021 в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
эй тот кто минус у тебя пунктик похоже????

Это сообщение отредактировал reanimator15 - 5 ноя 2021 в 10:36
ВаалПетрови4 5 ноя 2021 в 10:56
0
Цитата (Лырик @ 19.10.2021 - 02:07)
Персонал же блять выходит оттуда.

Персонал в защите,долбаебина,читай внимательно,а не по диагонали!

Carev80 5 ноя 2021 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Могу этому долбоебу дать контакты своего кума работающего в похоронке. ИП небольшое, 3 человека, занимаются в основном только организацией. Последние несколько месяцев пашут по 12 часов в день без выходных. По 20 похорон в день. Никогда такого не было. На оптовке 3 креста осталось. Встретил его возле морга (оформлял документы). Видишь, говорит, впереди меня в очереди 6 человек. Каждому больше 20 похорон сегодня оформлять. Город - областной центр 400 тыс. населения. Родители в июне тяжело переболели ковидом (привитые оба были), еле выкарабкались. Так что истерить, что ковида нет можно было год- полтора назад. Сейчас уже просто покрутят пальцем у виска.

ralex64r 5 ноя 2021 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (r1fleman @ 19.10.2021 - 02:47)
Самое тяжелое было это то что с этим девайсом надо еще на животе спать , а как бля ? Сооружал себе яму из трех подушек , иначе шею заламывает конкретно

Зачем яму? Я одной подушкой обходился, под живот, привык. Даже сейчас, через девять месяцев нахожу удобным спать на животе

zalupchik 5 ноя 2021 в 11:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Один хуй эти 6 недель пробухал бы и на япе свои комменты писал бы…
Был бы привытый легче перенёс бы?;)

1. Уверен в неэффективности (даже во вреде) вакцин против модной болезни.
2. Уверен в искуственном происхождении (для сообразительных - люди сделали этот вирус) данного вируса.

Эмил 5 ноя 2021 в 16:29
0
По идее привитые,поскольку они ослабленные вирусоносители ковид,должны иметь позитивный тест на ковид,а все и везде какой имеют показатель?Вот и ответ .
junnny 5 ноя 2021 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (grably @ 19.10.2021 - 02:13)
Истеричка вирусная

Правильно Граблюш..как всегда все через
..

raskolbasik 6 ноя 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Короче этот Павел Данилов классический хуеплет. И своих что вопросов не накидал и на их оди не ответил...

Особенно смешно про то что что он утверждает что 100 % переболели или ДУМАЮТ что переболели! Рука лицо короче. Индюк, как говорится, тоже думал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх