А что, мне кажется вариант

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Замполлитр 19 окт 2021 в 15:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Sergjo1982 @ 19.10.2021 - 14:13)
Цитата (Oltaetz @ 19.10.2021 - 02:33)
Прикинь, ковидобес, есть
Порядка тысячи человек общий круг общения, в основном по работе и очень плотно, нет не то что умерших, про заболевших никто не слышал
"Страшный вирус", ога
Зато есть десяток знакомых не болевших, но привившихся на волне истерики. Пережили прививку по-разному, кто лежкой лежал, кто полдня поболел, НО!!! все как один стали тупить на ровном месте.

Правда, нюанс есть
От соляры и дизельного выхлопа любые вирусы еще на подлете дохнут

У меня нет ни одного знакомого умершего на моей памяти от гриппа, но есть четверо, умерших от ковида

Когда заболел, стал пить чагу, болел неделю, потом всё прошло, все кто из знакомых пили чагу во время болезни болели максимум две недели, кто не пил уехали в больницу, кто-то умер. Сейчас чай и кофе вообще не пью, только этот гриб, пока полёт нормальный, в то время когда кругом все болеют.
rudijo 19 окт 2021 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (r1fleman @ 19.10.2021 - 02:36)
Цитата (ForzaLOKO @ 19.10.2021 - 02:14)
Мля, неужели реально есть люди с настолько узким кругом общения что нет тяжело перенесших...или совсем не перенесших эту хрень

Я вот тоже так думаю ,или чел вышел из леса и давай умничать . Я провалялся неделю с половиной на ИВЛ , и еще на кислороде 3 недели , вчера сняли . На след недели на работу , итого из жизни выпало 6 недель, с 30го августа . Курить ьросил 3 года назад , попивал как все , сам здоровый черт . Расскажите мне что все это выдумки .

когда говорят про эти аппараты для дыхания, такая вот мысль думается : то есть в до ковидную эпоху они не применялись, но имелись на всякий случай ? лежали без дела и вот теперь они все нашли применение ? а если они и раньше применялись, то может не надо акцентировать внимание на том как кто то под ними вчера лежал ? люди добрые, мозги включайте, думайте своей головой.
LongTom 19 окт 2021 в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (СевероЗапад @ 19.10.2021 - 14:17)
Какая нахуй разница, зайдет он в палату к больным или посидит с больными в одной очереди в тесном помещении? В палате даже более безопасно.
Болезнь есть, но суматошные, выборочные, угодные -правящим мероприятия бесят.

Ну как тебе сказать, у меня как раз мать всего 5 суток в больничке пролежала (не ковидной, а по другому вопросу) и вышла от туда с облегчением.

Причем еда ей даже понравилась, условия норм и все такое, просто в палате лежали такие люди, что она предпочитала уходить спать в коридор на лавочку.

Это сообщение отредактировал LongTom - 19 окт 2021 в 16:11
Maktub 19 окт 2021 в 16:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Мля, неужели реально есть люди с настолько узким кругом общения что нет тяжело перенесших...или совсем не перенесших эту хрень

Я вот тоже так думаю ,или чел вышел из леса и давай умничать . Я провалялся неделю с половиной на ИВЛ , и еще на кислороде 3 недели , вчера сняли . На след недели на работу , итого из жизни выпало 6 недель, с 30го августа . Курить ьросил 3 года назад , попивал как все , сам здоровый черт . Расскажите мне что все это выдумки .

Ты все выдумал! Это фотошоп! Тебе заплатили! Ты проект Кремя/рептилоидов/Навального/Омерики (сам выбери).
segagames 19 окт 2021 в 16:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mydogandi @ 19.10.2021 - 11:24)
Долбоёб. У меня тоже начальник весной скептически к вакцине относился. А когда летом на кислороде в реанимации полежал — стал всех убеждать, что прививаться надо.

ДОБРОВОЛЬНАЯ вакцинация - ЛИЧНОЕ дело каждого dont.gif
Вы же упоротых Свитеделей Иеговых взашей с порога гнали - почему же я не имею права гнать с порога вас, как Свидетеля Вакцинации Спутником? Вы такие же ебанутые, как и первые, в отличие от тех, кто привился, или не привился - и живёт себе дальше, молчит в тряпочку, ни к чему не призывая dont.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 19 окт 2021 в 16:25
murla 19 окт 2021 в 16:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
segagames
Как можно гнать тех, кто не приходит??! spy.gif
Ко мне ни разу ни одного Свидетеля Вакцинации Спутником не приходило. cry.gif
В каком интересном месте Вы живёте!
МилаБелик 19 окт 2021 в 18:02
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
О чем он говорить собрался? я лежала в "красной зоне". Если бы какой-то любопытный хер припёрся ко мне вопросы задавать, ЯП его послала куда подальше. Если б смогла, конечно, потому что первые дни на кислороде была и почти не разговаривала.

А что, мне кажется вариант

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 19 окт 2021 в 18:02
r1fleman 19 окт 2021 в 18:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rudijo @ 19.10.2021 - 15:52)

когда говорят про эти аппараты для дыхания, такая вот мысль думается : то есть в до ковидную эпоху они не применялись, но имелись на всякий случай ? лежали без дела и вот теперь они все нашли применение ? а если они и раньше применялись, то может не надо акцентировать внимание на том как кто то под ними вчера лежал ? люди добрые, мозги включайте, думайте своей головой.

а причем тут до ковидноя эпоха , давайте не будем говорить о цитрамоне при гловной боли ( ведь тож не применяем пока не болит ) , о ебле говорить тож не стоит пока не захочется конкретно и т.д. Просто ИВЛ принуждает легкие работать , накачивая воздух с кислородом в этот " кисель ". И без него на последних стадиях ну никак , и чага не поможет , даж если жрать ее запивая чаем из той же чаги .
r1fleman 19 окт 2021 в 18:04
-1
Цитата (Maktub @ 19.10.2021 - 16:13)

Ты все выдумал! Это фотошоп! Тебе заплатили! Ты проект Кремя/рептилоидов/Навального/Омерики (сам выбери).

Я Иннаахент епта !!! Мне проплатили ))) ток я все пропил , срочно надо еще фоток налепить , кто возьмет ?
r1fleman 19 окт 2021 в 18:08
1
Цитата (IraZadira @ 19.10.2021 - 13:37)
Цитата (СонныйМухЪ @ 19.10.2021 - 08:41)
Цитата (IraZadira @ 19.10.2021 - 03:17)
Цитата (r1fleman @ 19.10.2021 - 02:57)
У нас единственныы рецепт - лежать и спать на животе как можно больше ...
Вам-то мужикам хорошо, у вас грудь плоская, спи себе на животе сколько хочешь. А нам на сисяндрах больно... cry.gif
Сделайте себе кровать с выемкой, или для этого вам нужен мужик инженер? :)

Дома-то можно всё сделать, а вот в больнице где взять эту "кровать с выемкой"? gigi.gif

Горю желанием посмотреть как люди под ковидом ,с температурой в 39 , с легкими в труху сидят и пилят кровати с выемкой .Я потерял 12 кг за 10 дней , до этого не было сил хер в утку засунуть .. Про ножовку и выемку я даж и не мечтал , но теперь я знаю что есть такое КБ сверхчеловекофф , обячзательно сделаю заявку
seyar 19 окт 2021 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (FilippOk @ 19.10.2021 - 11:01)
Вышел из красной зоны два часа назад.
Устал как собака, ночные смены выматывают шоппц.
Переоделся и сижу залипаю в ЯПчик.
А тут - вот это вот.
Оказывается, большинство считает, что вируса-то и нет.
Или он не убивает.
И вакцинироваться не нужно.
И смешно и страшно.

Сфотографировать вам, что ли, наш ковидный морг?
Не, там сейчас суета, пересменка, машин много, освобождают места для завтрашней смены.

P.S. 90% тех, кто из госпиталя выходит, имеют побочки после Ковид-19: самые разные, от хронического тромбофлебита до хронической гипертонии.
Для пожилых пациентов это, как правило, отсроченный приговор.
Да, они умрут не от ковида, а от ишемической болезни или тромба и не сейчас, а через год... но первоначальная причина всё равно одна - этот самый вирус, будь он проклят.
P.P.S. И - да, в красную зону этого дурака не пустят, разумеется.

А можно какие то типовые схемы лечения выложить здесь(это же не какие то секретные данные), а то все на уровне каких то слухов(херовых каких то слухов, 4 вида антибиотиков а также гормональные и антивирусные с охеренными побочками это даже не всякий здоровый выдержит) или принцип прежде всего не навреди уже не действует?
seyar 19 окт 2021 в 18:46
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Hellzone @ 19.10.2021 - 15:40)
Цитата (ForzaLOKO @ 19.10.2021 - 06:14)

неужели совсем нет людей с узким кругом общения у кого не было бы знакомых болевших гриппом, воспалением легких (это навскидку) болезней при которых некоторые могут находиться на грани между жизнью и смертью. лично у меня брат находился в больнице с пневмонией реально на грани. правда ему было 4 года и это было в... 1976 году. во времена "проклятого" СССР. коронавирус? да людей и случаев таких многие многие тысячи.

Болел сейчас конечно не помню точно толи 75-й толи 76-й годы двустороннее крупозное воспаление легких-температура на пике 40,5 , двое суток без сознания но никаких ИВЛ, антибиотики, что еще не знаю 2 недели лежал в общей сложности, но вытащила же меня наша советская медицина.
Fahrenheit55 19 окт 2021 в 18:46
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата

У меня есть знакомый, который в течении 3 дней после спутника скончался. Да я его знаю лично. При этом я за вакцинацию, но я боюсь и не стесняюсь в этом признаться. Извините, но в неверии в заверения врачей и правительства виноваты и те и другие. А как понимать, что прививки мы делаем, делаем- а смертность что-то все не снижается. То есть противопоказания, то нет. А кто помрет- ну не судьба.
Я прекрасно понимаю, что это страшный вирус, но рисковать собственным здоровьем я не хочу. К тому же сколько там обещали в случае смерти? 30 тысяч? На гробик себе пускай насыпят столько мелочью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
atoshka 19 окт 2021 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

нет, не выдумки. Но не ясно, зачем QR коды и прочее, если все равно все переболеют, и определённый процент все равно погибнет. И есть риск, что если таки прививка в итоге не сработает и не уничтожит вирус полностью (а уже ясно, что не уничтожит, как и грипп) то напротив поможет появиться более летальной версии ковида.

Думаю, что речь как раз о том, что болеющие не так страшны для здоровых или уже переболевших как можно себе представить.
vkudakov 19 окт 2021 в 20:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
0

Какой твой вес?
atoshka 19 окт 2021 в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 19.10.2021 - 10:58)
Чем больше прививают, тем больше заболевших и тяжелей переноситься заболевание. Как так???
В начале этого бардака ковид сравнивали с испанкой, но испанка прошла сама без прививок и лечения( не было тогда ИВЛ и прочего). На сегодня медицина сильнее, на прививки палкой загоняют, но результат хуже чем 100 лет назад опять не стыковка.

Это естественный процесс. Просто поздние версии стали более не опасны для тех кто переболел и выжил, т.к. тупо переболела треть населения земли, т.е. все, до кого он смог добраться (тогда не так активно было передвижение людей между странами и континентами.) Ну и 10% из тех кто переболел - умер .Такова цена окончания той пандемии.

H1N1 - та же испанка по сути, новая версия. и вот, была совсем недавно.
Зауралыч 19 окт 2021 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (elegaz @ 19.10.2021 - 14:33)
Цитата (Зауралыч @ 19.10.2021 - 15:18)

А тем временем людей с отсутствием сертификата о прививке не пускают в транспорт и, буквально, вытаскивают оттуда с применением силы. Продолжай наслаждаться мнимой свободой.

Сам придумал, или вычитал где? blink.gif

Вычитал. И тебя информирую https://www.gazeta.ru/social/news/2021/10/1..._16705507.shtml

Это сообщение отредактировал Зауралыч - 19 окт 2021 в 20:22
subart 19 окт 2021 в 20:23
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (reanimator15 @ 19.10.2021 - 02:11)
смертник...

ну ты и овца, бээээ, где мое стойло? Бэээ!
papan111 19 окт 2021 в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ForzaLOKO @ 18.10.2021 - 18:14)

Есть. Мы с женой. С июля привитые. С тех пор три недели жили в Черногории, через день ездили на экскурсии в автобусе полном туристов из Украины, Казахстана, Литвы. Маски носим только там, где "надо", с этим не спорим. Живём в Литве, антиковидные правила здесь очень жёсткие, надо сказать. О заболевших и умерших от ковида узнаём только из СМИ.
O1igarh 19 окт 2021 в 20:31
Балагур  •  На сайте 6 лет
1

Говорят, что...
КОВИД - это не выдумки. Это Жопа. Просто кого-то это совсем не берёт и ему пофиг. И думает он, что это ерунда. А кому-то прям совсем хреново (и последствия не ясны), некоторые умирают именно от КОВИДА. И никакие меры предосторожности и вакцины не дают никаких гарантий от слова совсем. А беречься надо для того, чтобы все в один раз не заболели, и всем хватило кислорода, который даст шанс. Как лечить КОВИД никто всё равно не знает. По поводу профилактики тоже тишина. По факту, если поражение лёгкий, то надежда только на собственный организм и на кислород в больнице. Дальше, кому как повезёт. Ещё ясно, что предохраниться полностью всё равно не получится. Реальный вариант - только сидеть дома и не ходить на работу и в общественные места в принципе. Особенно опасен транспорт. Но если нет возможности жёстко изолироваться, то по-любому заболеешь. Не сейчас, так потом. И маски не спасут. И вакцины тоже. По некоторым данным они просто абсолютно бесполезны. По другим - опасны. Однозначного За по поводу вакцины (какой бы то ни было) не слышал ни разу. Рекомендации: стараться соблюдать меры предосторожности и, если веришь в бога, молиться.
Глобально же, для человеческой популяции КОВИД не опасен. Короче, не вымрем. Это трагедия для отдельно взятый людей, но не для общества. Поэтому, стОит следить за тем, чтобы жёсткие меры против КОВИДа, которые вводят правительства многих стран, не оказались губетельнее самого КОВИДа. Но тут мы, простые люди, нихрена сделать не можем. Остаётся только наблюдать и надеяться.
Renuar68 19 окт 2021 в 20:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Переболели с женой. Она полтары недели дома (по дурости), плюс 8 дней в больнице. У неё и температура и кашель и нехватка воздуха были. Я дома таблетки попил. Заложенность носа и головная боль. Видимо у курильщика имунка другая))
grey71 19 окт 2021 в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Какой эпидемии? Выключи телевизор и эпидемия пройдет. Два года СМЕРТЕЛЬНАЯ болезнь косит народ исключительно из ящиков

Только что сообщили: умер муж двоюродной сестры жены,сестра тоже в тяжелом состоянии. Только недавно стали пенсионерами.
chtulhu 19 окт 2021 в 21:02
IT'S OK TO BE WHITE!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (segagames @ 19.10.2021 - 16:24)
Цитата (mydogandi @ 19.10.2021 - 11:24)
Долбоёб. У меня тоже начальник весной скептически к вакцине относился. А когда летом на кислороде в реанимации полежал — стал всех убеждать, что прививаться надо.

ДОБРОВОЛЬНАЯ вакцинация - ЛИЧНОЕ дело каждого dont.gif
Вы же упоротых Свитеделей Иеговых взашей с порога гнали - почему же я не имею права гнать с порога вас, как Свидетеля Вакцинации Спутником? Вы такие же ебанутые, как и первые, в отличие от тех, кто привился, или не привился - и живёт себе дальше, молчит в тряпочку, ни к чему не призывая dont.gif

Вот именно, свидетелей больше антипрививочники напоминают, на каждом углу кричащие, что ковидлы нет и прививки-зло. Может лучше им молчать по тихому и потом так же по тихому от ковидлы подыхать, ибо это их решение.
Grenz 19 окт 2021 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Oltaetz @ 19.10.2021 - 02:33)
Прикинь, ковидобес, есть
Порядка тысячи человек общий круг общения, в основном по работе и очень плотно, нет не то что умерших, про заболевших никто не слышал
"Страшный вирус", ога
Зато есть десяток знакомых не болевших, но привившихся на волне истерики. Пережили прививку по-разному, кто лежкой лежал, кто полдня поболел, НО!!! все как один стали тупить на ровном месте.

Правда, нюанс есть
От соляры и дизельного выхлопа любые вирусы еще на подлете дохнут

Очередной в ряды « тысячи знакомых но ни одного нет у которого родственники от сталинских репрессий пострадали» значит их не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ekim 19 окт 2021 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бляяяяя всего 30 лет прошло как СССР развалился, ведь были же нормальные образованные люди, куда все делись?? Мы катимся в средние века, попы, антипривовчники и плоскоземельщики, Юра мы все проебали :))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх