А что, мне кажется вариант

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UPman 19 окт 2021 в 12:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Павел Данилов идиот
коих много сейчас
Он унизил смерти людей от ковида
Пусть шутит со своей смертью наедине, не напоказ
Полын 19 окт 2021 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ShuraK @ 19.10.2021 - 11:48)
вчера был в красной - забирал вещи и в морге справку брал
но, долбоебам, хрен чего докажешь

Ты, короче, даже, не заморачиваешься. Хоть бы перефразировал, добавил фактов. Хуяришь по шаблону. В школе, тоже, списывал?
andikin 19 окт 2021 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Впринципе он может и вообще никого не застать в красной зоне. Это если приедет в определенное время.
Как известно самый тяжелый период это первая часть ночи. Так с такой смертностью в Москве в больнице в коммунарке реанимация каждые 5 минут замяться должна

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IraZadira 19 окт 2021 в 13:09
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (elegaz @ 19.10.2021 - 03:51)
Цитата (IraZadira @ 19.10.2021 - 03:15)
Цитата (elegaz @ 19.10.2021 - 02:42)
Антиваксеры, все больше, начинают напоминать пидарасов. Ну, не хочешь ты колоться - не колись. Никто же не заставляет.
"Не заставляет"? Ты серьёзно сейчас???
А что? Антиваксеров ловит гестапо, отправляет в концлагеря и газовые камеры? Или, может, отлавливают на улицах и насильно колят?
Не хочешь - не колись. Твое право. Но, орать-то на всех углах об этом зачем?

Ну то есть запрет на появление без QR-кода (либо прививка, либо недавно переболел) в торговых центрах, кафе, финтес-клубах, бассейнах, театрах, кинотеатрах, гостиницах и т.д. - это мало, надо ещё в газовые камеры?
На работе - отстранение без сохранения ЗП. То есть право на труд уже тоже засунуто в жопу.
Конечно, у меня остаётся право "не колоться". Но больше прав уже нет никаких.
"Колхоз - дело добровольное. Хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем".
IraZadira 19 окт 2021 в 13:37
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (СонныйМухЪ @ 19.10.2021 - 08:41)
Цитата (IraZadira @ 19.10.2021 - 03:17)
Цитата (r1fleman @ 19.10.2021 - 02:57)
У нас единственныы рецепт - лежать и спать на животе как можно больше ...
Вам-то мужикам хорошо, у вас грудь плоская, спи себе на животе сколько хочешь. А нам на сисяндрах больно... cry.gif
Сделайте себе кровать с выемкой, или для этого вам нужен мужик инженер? :)

Дома-то можно всё сделать, а вот в больнице где взять эту "кровать с выемкой"? gigi.gif
mosquitall 19 окт 2021 в 13:56
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
Это просто БОЖЕСТВЕННО! Так нагнуть чинуш! Браво! Аплодирую стоя!
ChaosKnight 19 окт 2021 в 13:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (r1fleman @ 19.10.2021 - 02:36)
Я вот тоже так думаю ,или чел вышел из леса и давай умничать . Я провалялся неделю с половиной на ИВЛ , и еще на кислороде 3 недели , вчера сняли . На след недели на работу , итого из жизни выпало 6 недель, с 30го августа . Курить ьросил 3 года назад , попивал как все , сам здоровый черт . Расскажите мне что все это выдумки .

Не фиг было бросать курить. Ковид плохо липнет на никотиновую смолу.

Sergjo1982 19 окт 2021 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Oltaetz @ 19.10.2021 - 02:33)
Прикинь, ковидобес, есть
Порядка тысячи человек общий круг общения, в основном по работе и очень плотно, нет не то что умерших, про заболевших никто не слышал
"Страшный вирус", ога
Зато есть десяток знакомых не болевших, но привившихся на волне истерики. Пережили прививку по-разному, кто лежкой лежал, кто полдня поболел, НО!!! все как один стали тупить на ровном месте.

Правда, нюанс есть
От соляры и дизельного выхлопа любые вирусы еще на подлете дохнут

У меня нет ни одного знакомого умершего на моей памяти от гриппа, но есть четверо, умерших от ковида

krolik13 19 окт 2021 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ForzaLOKO @ 19.10.2021 - 02:14)
Мля, неужели реально есть люди с настолько узким кругом общения что нет тяжело перенесших...или совсем не перенесших эту хрень

Я вот тоже так думаю ,или чел вышел из леса и давай умничать . Я провалялся неделю с половиной на ИВЛ , и еще на кислороде 3 недели , вчера сняли . На след недели на работу , итого из жизни выпало 6 недель, с 30го августа . Курить ьросил 3 года назад , попивал как все , сам здоровый черт . Расскажите мне что все это выдумки .

А у нас две крайности. Одни готовы уколоть моментально неизвестно что с перепугу, а другие (дебилы) в вирус не верят. У самого сейчас теща в тяжелом положении под кислородом, да и в семье в принципе все переболели.
krolik13 19 окт 2021 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (IraZadira @ 19.10.2021 - 13:09)
Цитата (elegaz @ 19.10.2021 - 03:51)
Цитата (IraZadira @ 19.10.2021 - 03:15)
Цитата (elegaz @ 19.10.2021 - 02:42)
Антиваксеры, все больше, начинают напоминать пидарасов. Ну, не хочешь ты колоться - не колись. Никто же не заставляет.
"Не заставляет"? Ты серьёзно сейчас???
А что? Антиваксеров ловит гестапо, отправляет в концлагеря и газовые камеры? Или, может, отлавливают на улицах и насильно колят?
Не хочешь - не колись. Твое право. Но, орать-то на всех углах об этом зачем?

Ну то есть запрет на появление без QR-кода (либо прививка, либо недавно переболел) в торговых центрах, кафе, финтес-клубах, бассейнах, театрах, кинотеатрах, гостиницах и т.д. - это мало, надо ещё в газовые камеры?
На работе - отстранение без сохранения ЗП. То есть право на труд уже тоже засунуто в жопу.
Конечно, у меня остаётся право "не колоться". Но больше прав уже нет никаких.
"Колхоз - дело добровольное. Хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем".

Так это и есть самое циничное и что вызывает внутренний протест. По их же официальным данным ты после прививки можешь также заболеть и разносить вирус. Разница лишь в том, если по существу и кратко, что вакцинированный легче перенесет болезнь. Но вакцинированным доступно все: летайте, отдыхайте, ходите в рестораны и кинотеатры без ПЦР - все отлично просто.
Russland70 19 окт 2021 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мля, неужели реально есть люди с настолько узким кругом общения что нет тяжело перенесших...или совсем не перенесших эту хрень

Про осложнения от гриппа, перенесенного на ногах или вирусную пневмонию ваще не подумаешь,да?
Выздоравливай,черт здоровый.
Лектер007 19 окт 2021 в 14:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я на деньги много раз предлагал забиться так же. Ковидобесцы все до единого сливали пари, так и не начав его. gigi.gif
RUIronMan 19 окт 2021 в 14:43
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (mosquitall @ 19.10.2021 - 13:56)
Это просто БОЖЕСТВЕННО! Так нагнуть чинуш! Браво! Аплодирую стоя!

Чему? В чём Нагиб?

RUIronMan 19 окт 2021 в 14:46
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (krolik13 @ 19.10.2021 - 14:31)
А у нас две крайности. Одни готовы уколоть моментально неизвестно что с перепугу, а другие (дебилы) в вирус не верят. У самого сейчас теща в тяжелом положении под кислородом, да и в семье в принципе все переболели.

Щикарный камент ящетаю. Апплодисменты.

elegaz 19 окт 2021 в 14:58
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-2

На прошлой неделе ходили с женой на выставку. Вчера был в бассейне. Никто никаких кодов не требует. Не надо выдумывать.

Цитата
На работе - отстранение без сохранения ЗП. То есть право на труд уже тоже засунуто в жопу

Какое, нахуй, право на труд? blink.gif Работодатель имеет право устанавливать свои санитарные нормы. Те, что ему нравятся. Не устраивает? Найди другого why.gif
Kaltman 19 окт 2021 в 15:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Переболел в начале года, не давно общался как потом выяснилось с болевшим на тот момент человеком, и мне хоть бы хуй! Ну может потому что я всегда бухой!
Зауралыч 19 окт 2021 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ForzaLOKO @ 19.10.2021 - 01:14)

У меня сотни и тысячи знакомых. Буквально несколько человек из них пострадали. То есть, менее процента.

Это сообщение отредактировал Зауралыч - 19 окт 2021 в 15:15
Зауралыч 19 окт 2021 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (elegaz @ 19.10.2021 - 13:58)

На прошлой неделе ходили с женой на выставку. Вчера был в бассейне. Никто никаких кодов не требует. Не надо выдумывать.

Цитата
На работе - отстранение без сохранения ЗП. То есть право на труд уже тоже засунуто в жопу

Какое, нахуй, право на труд? blink.gif Работодатель имеет право устанавливать свои санитарные нормы. Те, что ему нравятся. Не устраивает? Найди другого why.gif

А тем временем людей с отсутствием сертификата о прививке не пускают в транспорт и, буквально, вытаскивают оттуда с применением силы. Продолжай наслаждаться мнимой свободой.
gadikZloy 19 окт 2021 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А кто это? Не срача ради, реально интересно что за мужиГ???

VragNaroda 19 окт 2021 в 15:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Х. З. В деревне один известный мне труп. У местной врачихи муж помер, она с работы вирус притащила.
Из родственников померла тётушка. 90 лет, упала, сломала шейку бёдра. Увезли в больничку. Типа заразилась там ковидом и всё. По крайней мере в документе написано что от ковида.
Говорят кто-то в деревне болел, но поскольку не помер, никому не интересно.
В церкви толпы бабок, повышенной смертности не наблюдается.
elegaz 19 окт 2021 в 15:33
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Зауралыч @ 19.10.2021 - 15:18)

А тем временем людей с отсутствием сертификата о прививке не пускают в транспорт и, буквально, вытаскивают оттуда с применением силы. Продолжай наслаждаться мнимой свободой.

Сам придумал, или вычитал где? blink.gif
Alchmist 19 окт 2021 в 15:36
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
это как с луносрачем, нет никакой даже теоретической возможности доказать немогликам что мериканцы летали на луну, даже если привезти его на эту луну и носом потыкать в модуль.
xserver86 19 окт 2021 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1

Прививался?

Hellzone 19 окт 2021 в 15:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ForzaLOKO @ 19.10.2021 - 06:14)

неужели совсем нет людей с узким кругом общения у кого не было бы знакомых болевших гриппом, воспалением легких (это навскидку) болезней при которых некоторые могут находиться на грани между жизнью и смертью. лично у меня брат находился в больнице с пневмонией реально на грани. правда ему было 4 года и это было в... 1976 году. во времена "проклятого" СССР. коронавирус? да людей и случаев таких многие многие тысячи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх