А что, мне кажется вариант

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Полын 19 окт 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FilippOk @ 19.10.2021 - 11:01)
Вышел из красной зоны два часа назад.
Устал как собака, ночные смены выматывают шоппц.
Переоделся и сижу залипаю в ЯПчик.
А тут - вот это вот.
Оказывается, большинство считает, что вируса-то и нет.
Или он не убивает.
И вакцинироваться не нужно.
И смешно и страшно.

Сфотографировать вам, что ли, наш ковидный морг?
Не, там сейчас суета, пересменка, машин много, освобождают места для завтрашней смены.

P.S. 90% тех, кто из госпиталя выходит, имеют побочки после Ковид-19: самые разные, от хронического тромбофлебита до хронической гипертонии.
Для пожилых пациентов это, как правило, отсроченный приговор.
Да, они умрут не от ковида, а от ишемической болезни или тромба и не сейчас, а через год... но первоначальная причина всё равно одна - этот самый вирус, будь он проклят.
P.P.S. И - да, в красную зону этого дурака не пустят, разумеется.

Да не ведутся люди на эту хуйню. У нас родственники, знакомые врачи и мы знаем сколько доплачивают. Для вас коронавирус золотое дно. Да и пишите вы как под копирку. Фантазии, ноль.
reanimator15 19 окт 2021 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (grably @ 19.10.2021 - 02:13)
Истеричка вирусная

Какая мышь укусила, зачем кидаешься????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gabron 19 окт 2021 в 11:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Manfredi @ 19.10.2021 - 09:43)
Дегенерат какой-то. У меня полно примеров тяжело переболевших. Есть пара людей умерших. Я правда с ними не был знаком лично, но это близкие родственники друзей.
Папа слава Богу выкорабкался хотя две недели реанимации.
А каково по часу пытаттся дозвониться на отделение и каждый день слушать ответ дедурного врача что его состояние «стабильно тяжелое».

Сам летом был в такой ситуации, звонили каждый день, но не ковид, а обычный инсульт. Парень прав в одном, хватит уже истерить на эту тему, в больницу может попасть любой и не обязательно это будет ковид.
NoName74 19 окт 2021 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (RUIronMan @ 19.10.2021 - 10:59)
Цитата (NoName74 @ 19.10.2021 - 10:49)
Вот тут соглашусь, про глупость...
У меня в том году 1 августа умер дядька, все было хуево с сердцем но его 20 дней не могли уговорить лечь в больницу - орал, что там страшный вирус и он оттуда вперед ногами выйдет, в итоге увезли нахуй в реанимацию в коме уже, там и умер.
А очень много смотрел телевизор, официальные каналы... до 70 не дожил месяц...
Врачи так и сказали - сам виноват, не тянул бы 3 недели, пожил бы еще лет 5-6.

В том году ещё не сильно-то брали в больницы. Когда дед при смерти был,взяли его только на 3 день в 6 по счёту, куда мы обращались.

Да к моему врачи как на работу ездили и каждый раз предлагалась госпитализация - он ни в какую, вся семья уговаривала, доктора...уперся шопиздец. Ну, реально сам виноват - сам себе злобный Буратино.
У кента так батя помер в 2014 еще - с сердцем тоже плохо все, нужно ложиться срочно в больничку, а там общая палата...тот уперся, хочу один лежать... а там и платные заняты... ну и прождал 3 дня, палата освободилась одиночная, а он дома на диване в тот день умер, че надо было блядь, в 64 помереть от упрямства и социопатии.
segagames 19 окт 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ForzaLOKO @ 19.10.2021 - 02:14)
Мля, неужели реально есть люди с настолько узким кругом общения что нет тяжело перенесших...или совсем не перенесших эту хрень

Есть. Круг узким назвать не могу. Тяжело перенесших в окружении - нет, как и совсем не перенесших cool.gif
SALIH 19 окт 2021 в 11:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
А есть варианты?
А то вот представь: ты заболел, через три дня у тебя 65% поражения лёгких, двусторонняя пневмония, гипертония 160100:110, фебрильная температура, слабость, головокружение, всё как у многих.
И позвонил ты куда надо.
И приехал к тебе дядя доктор.
И дядя доктор на всё это посмотрел, мазок у тебя положительный, он тебе и говорит: "привет, друг хороший, поехали-ка в госпиталь, иначе уже завтра дышать ты ещё сможешь, а вот получать кислород из воздуха - уже нет".
А ты ему такой: "ни за что! госпитализация повышает вероятность летального исхода!"
Так, что ли?

Ну-ну. И доктор тебе такой:

На исходе 6-й десяток. Никогда не лежал в больницах из-за пневмонии, гриппа или ОРВИ. Может потому, что курю и похуист? PS. Сейчас очень модно бояться. Прям круто! (это не только про ковид)

mydogandi 19 окт 2021 в 11:24
-3
Долбоёб. У меня тоже начальник весной скептически к вакцине относился. А когда летом на кислороде в реанимации полежал — стал всех убеждать, что прививаться надо.
Borbo 19 окт 2021 в 11:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (alek1999 @ 19.10.2021 - 10:39)
Че та мне кажется все эти, у кого "сосед сгорел от пневмонии", на зарплате у кремля. У меня знакомые - ну болели, но не сильнее, чем гриппом. Я болел - 3 дня температуру не сбивал, потом пару дней ибупрофена по 1 таблетке пропил. Все, через неделю прошло... Поэтому - пиздежЬ.

У меня отец недавно умер от ковида на ИВЛ. Где всей моей семье зарплату от Кремля получить можно?

FilippOk 19 окт 2021 в 11:27
0
Цитата (Прадоруб @ 19.10.2021 - 11:09)
Мир не делиться на черное и белое.
Ковид существует и может протекать в тяжелой форме и умереть от него можно с этим никто не спорит. Но и панику разводить не нужно. Как объяснить рост заражений и заболеваний в тяжелой форме с ростом привившихся? Может суки и заражают через прививки, тогда пазл сойдётся.

Для некоторых мир делиТся на красное и зелёное, бро. :)
И... нет никакой паники, просто усталость и злость на тех, кто отрицает очевидное.
Да и не разводит никто панику-то.
Долбят одно и то же, опасно, носите маски, прививайтесь, держите дистанцию, мойте ручки почаще... всё просто.
Это разве паника?
Нет.

Прививка - не панацея. Заразиться с нею можно точно так же, как и без неё.
Просто вакцинировавшиеся, в большинстве, смогут отваляться дома с температурой, но без пневмонии и прочего, а антиваксеры с гораздо большей вероятностью попадают к нам в реанимацию, а коек там мало и суточная стоимость нахождения на этой койке - космос. А проваляться там надо минимум неделю.

А что делать, если коек в ОРИТ - 16, а пациентов, требующих интенсивной терапии - 21?
Не оказать помощь не имеем права - оно Конституционно закреплено.
Оказать помощь не имеем возможности - тупо нет достаточного количества оборудования и врачей.
Что делать врачам? Вешаться?

Бред про заражение через прививки комментировать не буду.
Информации - море, ищущий да обрящет.

Это сообщение отредактировал FilippOk - 19 окт 2021 в 11:29
vetal777 19 окт 2021 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (elegaz @ 19.10.2021 - 09:42)
Антиваксеры, все больше, начинают напоминать пидарасов. Ну, не хочешь ты колоться - не колись. Никто же не заставляет. Нет, обязательно надо орать об этом на всех углах faceoff.gif Прямо, блять, как пидары, которые орут о притеснениях и устраивают гей-парады moderator.gif

Нихера. У нас заставляют прививаться. Грозят карами всевозможными если не привьёмся. Так что я считаю что спор нужно продолжать.
крекспфекс 19 окт 2021 в 11:31
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
Вчера я в своём мухосранске в "5" не смог за хлебом зайти. Там какие то ларьки были и оказалось что это ТОРГОВЫЙ ДОМ, КАРЛ!!!
4udoPrirodi 19 окт 2021 в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
У нас на работе прививали. Без обязаловки. Просто сказали, что будут прививать, желающие - в список пожалуйста. Я посмотрел список, увидел там в числе первых фамилию заведующей нашей лаборатории (работаю в ведомственном санатории) и тоже записался. Ну вот не знаю почему, но мнение человека с высшим образованием в этой сфере, работающей по специальности в далеко не самом последнем заведении... Мне оно важнее, чем просто эмоциональный настрой людей, которые посмотрели ролик на ютюбе про страаашные последствия вакцинации.
Прививку перенёс нормально, чуть руку тянуло (после второй так же).
Archimedis 19 окт 2021 в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (WSN @ 19.10.2021 - 13:54)
У fpvшников говорят, что если хочешь что-то попробовать, найди того, кто это попробует. В целом идея норм, пустите мужика в красную зону

Нет уж, фигушки! Это чмо само выживет с вероятностью 98.5%, а перед проявлением симптомов пойдёт заражать людей. Были случаи когда от одного человека заразилось больше 1500 человек, а это примерно 23 жмурика. Причём оно же даже не извинится, ибо для него вирус не существует!

PS Радует одно - глаза у части людей стали открываться, потому что не видеть очевидное уже почти невозможно. Да, смертность от этой болезни не очень высокая, но хотя бы 100 человек знакомых есть у каждого человека, если он не конченный социопат. Поэтому разумных и вразумлённых со временем будет только увеличиваться.

Это сообщение отредактировал Archimedis - 19 окт 2021 в 11:43
Свеклодар 19 окт 2021 в 11:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Знакомая медсестра грузит жмуров в своем отделении, которое переделали под ковид. Покажу ей пост.

Modigar 19 окт 2021 в 11:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
FilippOk
ты ж со смены в красной зоне, устал пиздец как.
И чо не спишь а жизни всех учишь?
kayrat 19 окт 2021 в 11:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Хрен знает. Я две недели назад вышел из больницы ковид и пневмония 30% поражения лёгких. Заразился хрен знает как. На фоне того что у меня диабет 2 типа, а лечат гормональными у меня сахар до 31поднялся. Сейчас около 14 держится. Но меня вылечили. 10 кг сбросил за неделю.

ShuraK 19 окт 2021 в 11:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
вчера был в красной - забирал вещи и в морге справку брал
но, долбоебам, хрен чего докажешь
RUIronMan 19 окт 2021 в 11:49
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (NoName74 @ 19.10.2021 - 11:22)
Да к моему врачи как на работу ездили и каждый раз предлагалась госпитализация - он ни в какую, вся семья уговаривала, доктора...уперся шопиздец. Ну, реально сам виноват - сам себе злобный Буратино.
У кента так батя помер в 2014 еще - с сердцем тоже плохо все, нужно ложиться срочно в больничку, а там общая палата...тот уперся, хочу один лежать... а там и платные заняты... ну и прождал 3 дня, палата освободилась одиночная, а он дома на диване в тот день умер, че надо было блядь, в 64 помереть от упрямства и социопатии.

Значит, плохо уговаривали. Маман несколько ковидных сотрудников спасла уговорив лечь в больницу, а там у людей 50-80% поражения лёгких и мысли, что херня ваш этот ковид - ещё пару дней потемпературим и на работу пойдём. Оказалось не херня.

Но это ковидники, а дед у нас с ХОБЛ+рак гортани. Куда ни ткнись везде ой, а у нас профильного отделения нет, ой, а у нас профильное закрыто под ковид. В платные не брали, мотивируя запретом мэра. Даже туда, куда взяли, не хотели брать, ТК ой, а он у вас украинец (с видом на жительство и всеми необходимыми документами), пока он сознание при зав отделения не потерял. Но зато потом, когда разобрались в документах и диагнозах, отношение резко поменялось.

r1fleman 19 окт 2021 в 12:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GNREYA @ 19.10.2021 - 06:15)
Так это же Вам пневмонию лечили, а не ковид. Я так понимаю , что сам ковид вызывает осложнения ,а что убъет это уже зависит от организма. Надо искать способ лечения вирусной пневонии

У нас сначала делают тест на ковид , и потом уже все остальное ,

СевероЗапад 19 окт 2021 в 12:17
2
Какая нахуй разница, зайдет он в палату к больным или посидит с больными в одной очереди в тесном помещении? В палате даже более безопасно.
Болезнь есть, но суматошные, выборочные, угодные -правящим мероприятия бесят.
Kubanec83 19 окт 2021 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ForzaLOKO @ 19.10.2021 - 02:14)
Мля, неужели реально есть люди с настолько узким кругом общения что нет тяжело перенесших...или совсем не перенесших эту хрень

Есть долбаебы с ОЧЕНЬ крепким здоровьем с рождения. И они думают у всех так и говорят, что болезней нет это вы все выдумали. Мне б их здоровье, тут блять поштукатурил 4 дня на ветру и все - неделю валяйся.
edhar 19 окт 2021 в 12:45
2
Цитата (ShuraK @ 19.10.2021 - 12:48)
вчера был в красной - забирал вещи и в морге справку брал
но, долбоебам, хрен чего докажешь

Ну показали бы фото или видео. Мы бы от страху побежали прививаться alk.gif А на словах я вчера был в белом доме alk.gif
RUIronMan 19 окт 2021 в 12:51
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (edhar @ 19.10.2021 - 12:45)
Ну показали бы фото или видео. Мы бы от страху побежали прививаться А на словах я вчера был в белом доме

К сожалению, оно у вас так не работает

Khmyck 19 окт 2021 в 12:53
2
Зачем ходить? Пусть посмотрит телевизорные репортажи из красных зон. Где то все как космонавты одеты, а где-то огромные бреши в СИЗ. То руки голые с маникюром, то шея открыта почти до декольте. В некоторых ковидариях врачей штрафуют за сдвинутые на лоб очки, в некоторых телекадрах врачи вообще без очков. И этих телегероев выпускают из красных зон. Типа, несут они только полезную пропаганду и никакой вредной заразы sm_biggrin.gif
Ujinos 19 окт 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Логанутый @ 19.10.2021 - 02:05)
Если он туда зайдёт, его там и запрут.

Главное за трусами следить...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх