А что, мне кажется вариант

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NIKITOZ 19 окт 2021 в 10:54
Фотогид  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Revanche @ 19.10.2021 - 09:42)
ширяются только те, кого реально на работе раком поставили.

Да прям там. Я кололся и жена тоже. И никто меня не заставлял, так как я на работе самый главный rulez.gif Жена не работает. Ее кто заставил? Не нужно выдавать свои фантазии за факты
mrPresedent 19 окт 2021 в 10:54
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
0
В средние века ходило мнение, что евреи привозят с собой яд и отравляют колодцы, что бы заражать гоев чумой. Потом выяснилось, что отдельные группы средниземных народов повально болеют редкими формами болезней, удивительным образом защищающими их, например, от холеры, малярии или чумы.
Кто бы мог подумать, что национальным головным убором россиян станет шапочка из фольги.
WSN 19 окт 2021 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
У fpvшников говорят, что если хочешь что-то попробовать, найди того, кто это попробует. В целом идея норм, пустите мужика в красную зону
TomZenger 19 окт 2021 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (arivour @ 19.10.2021 - 10:49)
У меня из знакомых никто не умер.

Коллега потерял отца и мать в один день. Другой лежал почти три месяца в тяжелом состоянии, в тч на ИВЛ. Ещё один знакомый по работе умер. В 33 года. Еще коллега переболел в легкой форме. Другой два месяца на дому лечился, кашель через год прошёл. Щас на каждом третьем этаже при подъёме по лестнице останавливается отдохнуть - одышка. Вам просто повезло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прадоруб 19 окт 2021 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чем больше прививают, тем больше заболевших и тяжелей переноситься заболевание. Как так???
В начале этого бардака ковид сравнивали с испанкой, но испанка прошла сама без прививок и лечения( не было тогда ИВЛ и прочего). На сегодня медицина сильнее, на прививки палкой загоняют, но результат хуже чем 100 лет назад опять не стыковка.
RUIronMan 19 окт 2021 в 10:59
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (NoName74 @ 19.10.2021 - 10:49)
Вот тут соглашусь, про глупость...
У меня в том году 1 августа умер дядька, все было хуево с сердцем но его 20 дней не могли уговорить лечь в больницу - орал, что там страшный вирус и он оттуда вперед ногами выйдет, в итоге увезли нахуй в реанимацию в коме уже, там и умер.
А очень много смотрел телевизор, официальные каналы... до 70 не дожил месяц...
Врачи так и сказали - сам виноват, не тянул бы 3 недели, пожил бы еще лет 5-6.

В том году ещё не сильно-то брали в больницы. Когда дед при смерти был,взяли его только на 3 день в 6 по счёту, куда мы обращались.

SALIH 19 окт 2021 в 11:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Кот16 @ 19.10.2021 - 09:19)
Мудак этот из прошлого года пишет? Когда было дохуя последователей секты "короновируса не существует". Но сейчас-то, когда множество народу им переболели, в том числе, и тяжело, нахер эти бредовые посты?

Сам дома с ковидом сижу, дней 5 была температура, ничем не сбивалась, кашель дикий, самочувствие хреновое было. Даже представлять не хочу, что у тех, кто в ковидник уехал.

Никому ничего не навязываю. Моё мнение: госпитализация повышает вероятность летального исхода. Стандартная схема: плохое самочувствие - скорая - кислород пару дней - реанимация с ИВЛ - ..... Каждый из нас живёт в той реальности, которую сам принял. У одних ужас-ужас и куча трупов среди знакомых, у других все нормально, все как всегда. Пандемия есть, но не ковида, а ковидобесия.

FilippOk 19 окт 2021 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вышел из красной зоны два часа назад.
Устал как собака, ночные смены выматывают шоппц.
Переоделся и сижу залипаю в ЯПчик.
А тут - вот это вот.
Оказывается, большинство считает, что вируса-то и нет.
Или он не убивает.
И вакцинироваться не нужно.
И смешно и страшно.

Сфотографировать вам, что ли, наш ковидный морг?
Не, там сейчас суета, пересменка, машин много, освобождают места для завтрашней смены.

P.S. 90% тех, кто из госпиталя выходит, имеют побочки после Ковид-19: самые разные, от хронического тромбофлебита до хронической гипертонии.
Для пожилых пациентов это, как правило, отсроченный приговор.
Да, они умрут не от ковида, а от ишемической болезни или тромба и не сейчас, а через год... но первоначальная причина всё равно одна - этот самый вирус, будь он проклят.
P.P.S. И - да, в красную зону этого дурака не пустят, разумеется.
gregorweb 19 окт 2021 в 11:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я тоже думал , что меня не каснется . Температура и горло прошло. Сегодня потерял нюх

MrFirestart 19 окт 2021 в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (4x4 @ 19.10.2021 - 03:50)
У нас (в Бурятии) если попал в красную зону - телефоны отбирают. ...даже ручные часы снимают, общение с родственниками запрещены!

P.S. Где селфи с "космонафтом"?

А нахрен тебе там часы? Там думаешь как бы не сдохнуть( если вообще о чем то думаешь) а не то, что без любимого фейсбукатора скучно и грустно

bigfacker 19 окт 2021 в 11:04
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
На завод вакцин сходить не помешало бы. Покажите поставщиков сырья, полный состав и технологию шмурдяка.
Panse 19 окт 2021 в 11:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Мозговой калека, иначе не назовёшь... придурок даже не врубается, что эта вирусная инфекция у всех по-разному проявляется.
xli 19 окт 2021 в 11:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Логанутый @ 19.10.2021 - 02:05)
Если он туда зайдёт, его там и запрут.

логично. по выходу должен будет карантин пройти. а то мало ли кого заразит.
FilippOk 19 окт 2021 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SALIH @ 19.10.2021 - 11:01)
Никому ничего не навязываю. Моё мнение: госпитализация повышает вероятность летального исхода...

А есть варианты?
А то вот представь: ты заболел, через три дня у тебя 65% поражения лёгких, двусторонняя пневмония, гипертония 160\100:110, фебрильная температура, слабость, головокружение, всё как у многих.
И позвонил ты куда надо.
И приехал к тебе дядя доктор.
И дядя доктор на всё это посмотрел, мазок у тебя положительный, он тебе и говорит: "привет, друг хороший, поехали-ка в госпиталь, иначе уже завтра дышать ты ещё сможешь, а вот получать кислород из воздуха - уже нет".
А ты ему такой: "ни за что! госпитализация повышает вероятность летального исхода!"
Так, что ли?

Ну-ну. И доктор тебе такой:

doktorzloy12 19 окт 2021 в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (r1fleman @ 19.10.2021 - 02:36)
Цитата (ForzaLOKO @ 19.10.2021 - 02:14)
Мля, неужели реально есть люди с настолько узким кругом общения что нет тяжело перенесших...или совсем не перенесших эту хрень

Я вот тоже так думаю ,или чел вышел из леса и давай умничать . Я провалялся неделю с половиной на ИВЛ , и еще на кислороде 3 недели , вчера сняли . На след недели на работу , итого из жизни выпало 6 недель, с 30го августа . Курить ьросил 3 года назад , попивал как все , сам здоровый черт . Расскажите мне что все это выдумки .

Вчера сняли с кислородной поддержки и на следующей неделе на работу?
Да ну.
Прадоруб 19 окт 2021 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FilippOk @ 19.10.2021 - 11:01)
А тут - вот это вот.
Оказывается, большинство считает, что вируса-то и нет.
Или он не убивает.
И вакцинироваться не нужно.
И смешно и страшно.

Сфотографировать вам, что ли, наш ковидный морг?
Не, там сейчас суета, пересменка, машин много, освобождают места для завтрашней смены.

P.S. 90% тех, кто из госпиталя выходит, имеют побочки после Ковид-19: самые разные, от хронического тромбофлебита до хронической гипертонии.
Для пожилых пациентов это, как правило, отсроченный приговор.
Да, они умрут не от ковида, а от ишемической болезни или тромба и не сейчас, а через год... но первоначальная причина всё равно одна - этот самый вирус, будь он проклят.
P.P.S. И - да, в красную зону этого дурака не пустят, разумеется.

Мир не делиться на черное и белое.
Ковид существует и может протекать в тяжелой форме и умереть от него можно с этим никто не спорит. Но и панику разводить не нужно. Как объяснить рост заражений и заболеваний в тяжелой форме с ростом привившихся? Может суки и заражают через прививки, тогда пазл сойдётся.
cosmo 19 окт 2021 в 11:10
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sign @ 19.10.2021 - 02:16)
Да щас бля время такое… кому то что то доказывать себе дороже выйдет.
Даже если ты прав на 200% и доказательства у тебя неопровержимые, тебя быстренько сольют чтобы не шумел…

У меня два врача в двух разных больницах работают ковидных в красных зонах. Есть всегда инфа текущая от них.
Choozee 19 окт 2021 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Полын @ 19.10.2021 - 10:46)
Цитата (Choozee @ 19.10.2021 - 10:19)
Цитата (Vanillacream @ 19.10.2021 - 09:54)
Цитата (ForzaLOKO @ 19.10.2021 - 02:14)
Мля, неужели реально есть люди с настолько узким кругом общения что нет тяжело перенесших...или совсем не перенесших эту хрень

Я вот тоже так думаю ,или чел вышел из леса и давай умничать . Я провалялся неделю с половиной на ИВЛ , и еще на кислороде 3 недели , вчера сняли . На след недели на работу , итого из жизни выпало 6 недель, с 30го августа . Курить ьросил 3 года назад , попивал как все , сам здоровый черт . Расскажите мне что все это выдумки .

Переболели всей семьей, и уже почти все знакомые и родственники. Т-т-т, ни одного умершего, двое в больнице, никто в реанимации.

Расскажите мне про горы трупов на улице gigi.gif

Так же можно сказать - бухаю за рулем, ни одного сбитого насмерть ни одного ДТП пока. Расскажите мне где горы трупов на дороге и кому какое дело пью я за рулем или нет, это моё личное дело, вы то чего переживаете, ездите трезвыми и не лезьте ко мне.

Это называется, сравнивать жопу с пальцем. Именно от таких рассуждений создается впечатление о неадекватности в ситуации с ковидом. Люди натягивают сову на глобус, пытаясь объяснить опасность от вируса. Хотя, реальность и болезнь, уже, второй год не может испугать население, а вакцина может.) Парадокс, блять. Представляю, если бы вакцину от рака придумали. Пришлось бы людей загонять на вакцину? Думаю, нет.

Сейчас бы за адекватность выдавать шизобредни антиваков, у которых вакцина это оружие массового поражения, тут тебе и редактирование генома и заговоры тайной закулисы, новый мировой порядок, побочки дающие летальность выше самого ковида. Уровень невежества такой, что и жопа и пальцы отдыхают.
Вакцина от некоторых видов рака уже существует, но что-то я сильно сомневаюсь, что мракобесы считающие вакцину средством изменения генома побегут её делать, невозможно быть дремучим идиотом только касательно одного вопроса, да и не верящих в рак или верящих, что его можно вылечить содой или лимоном, тоже хватает, риторика у них один в один с нынешними аниваксерами - Ага щаз прямо вылечить хотят, им выгадна чтобы болели, все лекарства не лечат, а наоборот, ведь бигфарме не нужны здоровые люди.
И в чем тут отличие от - Ага щаз, государство вот взяло и решило проявить заботу о гражданах, никогда не делало так, а сейчас решило, ну точно значит хотят убить, через воду/лекарства/воздух/пищу и другими не очевидными путями не хотят идти, хотят именно через укол faceoff.gif
И ты мне говоришь что-то про сову и глобус.
SantaJohn 19 окт 2021 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ForzaLOKO @ 19.10.2021 - 06:14)

Узкий круг общения - это сколько? У меня на работе больше 300 человек, родственников и знакомых дофига. Переболели практически все уже, включая мою семью и меня. Не страшнее обычной простуды. Один коллега только тяжело болел, в реанимации под ИВЛ лежал. Но он хроник и недавно пневмонией двухсторонней болел. В упор не вижу страшного вируса, извините.
AlHighlander 19 окт 2021 в 11:13
0
Цитата (CherryBone @ 19.10.2021 - 02:07)
пусть перед тем как в красную зону идти напишет отказ от последуюшего лечения в стенах стационара...
живут же идиоты на земле(

Сергей Викторович с тобой не согласен.
Что характерно: они почему-то даже фиктивную прививку ставить не хотят.

edhar 19 окт 2021 в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ForzaLOKO @ 19.10.2021 - 03:14)

Еще раз повторюсь dont.gif У нас коллектив около 100 человек. За год ушел на больничный один человек,рукой попал в станок. alk.gif И кому я буду верить своим глазам или телевидению alk.gif
AlHighlander 19 окт 2021 в 11:16
4
Цитата (FilippOk @ 19.10.2021 - 11:01)

Ну, то есть не очень сильно заебался в красной зоне? gigi.gif
Или "красная зона" - это антоним "чёрной зоны"?

Чюбр 19 окт 2021 в 11:17
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0

это всё выдумки!
корона пока влияет только на определённых людей, и их меньшинство.
а большинство как всегда страдает.

reanimator15 19 окт 2021 в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (grably @ 19.10.2021 - 02:13)
Истеричка вирусная

Идиот что ли?

Modigar 19 окт 2021 в 11:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Болел короной летом, 5 раз ко мне врачи домой приходили, ни один маску не надевал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх