А что, мне кажется вариант

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dmitriy84 19 окт 2021 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Жена перенесла без симптомов, а я в средне-тяжелой. Мои отец и мать в тяжелой, отец вообще 20 дней в больничке был. Ну и кому он что докажет если перенесет безсипмтомно? Пусть он соберет всю свою семью и походит с ними среди больных и если все останутся здоровы тогда и будет пиздеть, а по-другому это хуйня, а не эксперимент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полын 19 окт 2021 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (suhoi @ 19.10.2021 - 09:48)
Цитата (ForzaLOKO @ 19.10.2021 - 02:14)
Мля, неужели реально есть люди с настолько узким кругом общения что нет тяжело перенесших...или совсем не перенесших эту хрень

Мой пример.Ближайшее окружение (очень маленькое кстати) плюс ближайшее окружение у ближайших как минимум выходит минимум человек триста.
Никто не болел,тем более не умер.Умирает сейчас много.Например недано похоронили одного из друзей.У него онкология.Состояние ухудшилось.Записался на прием через три недели.Раньше никак.Звонки по разным инстанциям не помогли.Умер через неделю.....
Так вот про ковид и ближайшее окружение.Спрашивал и соседей и знакомых --у них так же --никого в ближайшем окружении нет с ковидом.Это по самым скромным подсчетам за десяток тысяч народу выходит.
Где ваш самый страшный и ужасный? Где?

Троих похоронил в этом году. Двое сердце, один самоубийца, переклинило. Есть знакомы кто болел ковидом, все живые.
Choozee 19 окт 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vanillacream @ 19.10.2021 - 09:54)
Цитата (r1fleman @ 19.10.2021 - 02:36)
Мля, неужели реально есть люди с настолько узким кругом общения что нет тяжело перенесших...или совсем не перенесших эту хрень

Я вот тоже так думаю ,или чел вышел из леса и давай умничать . Я провалялся неделю с половиной на ИВЛ , и еще на кислороде 3 недели , вчера сняли . На след недели на работу , итого из жизни выпало 6 недель, с 30го августа . Курить ьросил 3 года назад , попивал как все , сам здоровый черт . Расскажите мне что все это выдумки .

Переболели всей семьей, и уже почти все знакомые и родственники. Т-т-т, ни одного умершего, двое в больнице, никто в реанимации.

Расскажите мне про горы трупов на улице gigi.gif

Так же можно сказать - бухаю за рулем, ни одного сбитого насмерть ни одного ДТП пока. Расскажите мне где горы трупов на дороге и кому какое дело пью я за рулем или нет, это моё личное дело, вы то чего переживаете, ездите трезвыми и не лезьте ко мне.
Lamiya 19 окт 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ага, в реанимациях люди очень склонны к разговорам, а как же :) забавный парень...

DoceNNt 19 окт 2021 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так иди, йопта! Волонтером устройся и иди. Вообще легко, никаких запретов не будет на вход в красную зону. А то в твиттере пиздеть каждый может. Хайпожор дешёвый!
Vanillacream 19 окт 2021 в 10:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Choozee @ 19.10.2021 - 10:19)

Так же можно сказать - бухаю за рулем, ни одного сбитого насмерть ни одного ДТП пока. Расскажите мне где горы трупов на дороге и кому какое дело пью я за рулем или нет, это моё личное дело, вы то чего переживаете, ездите трезвыми и не лезьте ко мне.

Нет. Это сравнение хрена с пальцем в плане делания детей. Вред от пьяного за рулем доказан и неоспорим. Вред от ковида очень условен. Процент смертности 2%. Все время т.н. "пандемии". В подавляющем большинстве это сильно больные или тучные, малоподвижные люди. Так что не надо херню молоть.
Vanillacream 19 окт 2021 в 10:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Lamiya @ 19.10.2021 - 10:19)
Ага, в реанимациях люди очень склонны к разговорам, а как же :) забавный парень...

Причем тут реанимация? Написано "красная зона". Жопой читаете?
Semetsky 19 окт 2021 в 10:26
2
Цитата (gorlopan @ 19.10.2021 - 13:36)
Только что из красной зоны, пиздец полный, очередь в реанимацию! Кислорода просто не хватает, только давление к вечеру падает, все начинают задыхаться. И я там не работаю, так, своих нейрохирургических больных хожу смотрю, да пунктирую. Думаю, что этого еблана надо обязательно запустить туда, с камерой. Пусть ходит и снимает, но затем 2 недели дома сидит, как контактный.

От теперь расскажи сколько среди вас медиков в красной зоне сделали прививки????
jalmar 19 окт 2021 в 10:27
0
Меня вот больше удивляет что кто-то ещё не болел. И ведь есть наверное такие. А может быть и не заметили. Сам год назад пять дней повалялся без вкуса и запаха. И все знакомые так-же.
NoName74 19 окт 2021 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Комментить не хотел, но сосед работает на скорой помощи, дядьке за 60, заслуженый врач России... Скажу так, не нужно верить всей этой истерии из каждого утюга, слишком большие деньги в этой ковидной теме крутятся последний год и никто не хочет их терять - заводики прикуплены, баблишко крутится, овец стричь надо...
Да и дамочка знакомая, в красной зоне работая акушером, за полгода полный капремонт хаты сделала с заменой всего и мебели тоже, и ее слова - не хочу чтобы это заканчивалось! я как-то запомнил...
chtulhu 19 окт 2021 в 10:30
IT'S OK TO BE WHITE!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RUIronMan @ 19.10.2021 - 10:11)
Цитата (grey71 @ 19.10.2021 - 09:44)
Сейчас при дельта варианте  вкус и обоняние практически не пропадают,а пропасть они могут при очень большом количестве заболеваний,даже при банальной простуде.

При банальной простуде обычно еда приобретает вкус настоящего говна. При ковиде так же?

При ковиде можно сюрстемминг жрать, ни вкуса ни запаха.
Vanillacream 19 окт 2021 в 10:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (TomZenger @ 19.10.2021 - 10:05)

А при том, что пытаясь доказать всем, он автоматически берет на себя ответственность за здоровье тех, кто прочитает его выводы. Так вот готов ли он брать эту ответственность или это просто понты?
Поэтому пусть берет с собой своих близких
ЗЫ: Антивакцинутых тоже кстати сразу видно.
ЗЫ2: Ну он же уверен что это хуйня все. Или вы все таки сами не уверены? Статистика такая штука, что одного случая недостаточно. Так вы за то что бы реально разобраться или надеетесь что у него иммунитет выдержит и можно тыкать пальцем - Вася всю жизнь в цехе не носил каску и ниче, а вы меня каску носить заставляете, когда у меня голова потеет и вообще ОТ и ТБ идиоты писали!

Я не знаю. выдержит ли у него иммунитет. Ты, дядь, что вообще в иммунитете понимаешь? Я говорю точно совершенно, что смертность статистическая от ковида 2%. Два процента, баран, понимаешь? И если парень не хроник и не толстый боров, то ничего ему не будет. Скорее всего даже не заболеет.

И никакую ни за кого ответственность, кроме себя самого, он не берет. Че херню городить? У каждого своя башка есть.
BigJew 19 окт 2021 в 10:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Лырик @ 19.10.2021 - 02:07)
Цитата (Логанутый @ 19.10.2021 - 01:05)
Если он туда зайдёт, его там и запрут.

Персонал же блять выходит оттуда.

персонал в спец одежде с масками...он хочет зайти без защиты.

Я считаю нужно его туда пустить...Но вот по закону его придется потом спасать...есть сомнения, что задыхаясь, он будет говорить не надо меня лечить я здоровый...
RUIronMan 19 окт 2021 в 10:35
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (chtulhu @ 19.10.2021 - 10:30)
При ковиде можно сюрстемминг жрать, ни вкуса ни запаха.

Ну ворот ) а при простуде вкус и запах есть (не у всех при заложенности носа отшибает обоняние), просто изменённый.

chtulhu 19 окт 2021 в 10:38
IT'S OK TO BE WHITE!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Semetsky @ 19.10.2021 - 10:26)
Цитата (gorlopan @ 19.10.2021 - 13:36)
Только что из красной зоны, пиздец полный, очередь в реанимацию! Кислорода просто не хватает, только давление к вечеру падает, все начинают задыхаться. И я там не работаю, так, своих нейрохирургических больных хожу смотрю, да пунктирую. Думаю, что этого еблана надо обязательно запустить туда, с камерой. Пусть ходит и снимает, но затем 2 недели дома сидит, как контактный.

От теперь расскажи сколько среди вас медиков в красной зоне сделали прививки????

А зачем им делать прививки? Они как и врачи которые по домам ходят строго раз в полгода болеют, а прививки не рекомендуют делать ранее чем через полгода после болезни. Да и из практики- сейчас на работе болеют 40 человек из 100- болеют непривитые, недопривитые (не успевшие второй раз уколоться), привитые эпиваком (тяжело) и спутником более полугода назад (легко).
RUIronMan 19 окт 2021 в 10:38
0
Цитата (BigJew @ 19.10.2021 - 10:34)
персонал в спец одежде с масками...он хочет зайти без защиты.

Я считаю нужно его туда пустить...Но вот по закону его придется потом спасать...есть сомнения, что задыхаясь, он будет говорить не надо меня лечить я здоровый...

Так он же готов понести ответственность ;) надо, чтобы когда он попросит лечение, ему сказали, что он здоров, а недомогание от излишнего перевозбуждения ;)

alek1999 19 окт 2021 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Че та мне кажется все эти, у кого "сосед сгорел от пневмонии", на зарплате у кремля. У меня знакомые - ну болели, но не сильнее, чем гриппом. Я болел - 3 дня температуру не сбивал, потом пару дней ибупрофена по 1 таблетке пропил. Все, через неделю прошло... Поэтому - пиздежЬ.
Revanche 19 окт 2021 в 10:42
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
3

Я в августе болел, куча родственников, друзей, коллег по работе переболели.
Двое умерли. Мой двоюродный дед, заядлый колхозник 89 лет от роду, который всю жизнь из лекарств признавал только работу.
И отец у друга- 68 лет. Тот тоже, неделю дома сидел парацетамол жрал, пока пневмония не убила.
В обоих случаях- глупость из убила, в не ковид, имхо.
Остальные, кто легче, кто тяжелее перенесли, по одному-два раза, а пара человек и три раза болели.. И никто не видел гор трупов за больничными заборами.. и большинство из них- не собирается вакцинироваться, ширяются только те, кого реально на работе раком поставили.

Choozee 19 окт 2021 в 10:45
0
Цитата (Vanillacream @ 19.10.2021 - 10:24)

Нет. Это сравнение хрена с пальцем в плане делания детей. Вред от пьяного за рулем доказан и неоспорим. Вред от ковида очень условен. Процент смертности 2%. Все время т.н. "пандемии". В подавляющем большинстве это сильно больные или тучные, малоподвижные люди. Так что не надо херню молоть.

Да нет, как раз очень хорошее сравнение. сколько в России вообще гибнет в ДТП, за 20 год 16 тысяч (даже без учета именно "пьяных" ДТП), следуя логике условности вреда от ковид, бухание за рулем вообще абсолютно невредное занятие , подумаешь там 10 тыс (а на деле скорее всего меньше) погибло за год во всей стране, цифра на уровне погрешности, а еще можно сравнить со смертностью от каких-то болезней и тогда вообще всё красиво будет.
Бред работает в обе стороны.
NIKITOZ 19 окт 2021 в 10:46
Фотогид  •  На сайте 18 лет
1
Как же заебали эти темы. Сил уже нет.
Особенно доставляют антипривиочники, из последнего это то что привитые представляют бОльшую опасность для остальных, так как от них можно заразится вирусом мутантом. По этому еще и из-за этого прививаться не нужно. Любой пост в ФБ содержит рой ебанатов, которые считают за свою обязанность сказать, что прививаться ни в коем случае не нужно. Что характерно, те кто привились, сидят и никому ничего не рассказывают.
С ситуацией по нашему городу знаком не по слухам. "Ковидник" переполнен, с района уже не принимают, а отправляют в область. Народу пиздец. И что интересно, на 250 вновь поступивших, 2-3 человека привитые и то у них легкая форма и пару человек которые попали в промежуток между двумя прививками, остальные не привитые.
Полын 19 окт 2021 в 10:46
3
Цитата (Vanillacream @ 19.10.2021 - 09:54)
Цитата (r1fleman @ 19.10.2021 - 02:36)

Я вот тоже так думаю ,или чел вышел из леса и давай умничать . Я провалялся неделю с половиной на ИВЛ , и еще на кислороде 3 недели , вчера сняли . На след недели на работу , итого из жизни выпало 6 недель, с 30го августа . Курить ьросил 3 года назад , попивал как все , сам здоровый черт . Расскажите мне что все это выдумки .

Переболели всей семьей, и уже почти все знакомые и родственники. Т-т-т, ни одного умершего, двое в больнице, никто в реанимации.

Расскажите мне про горы трупов на улице gigi.gif

Это называется, сравнивать жопу с пальцем. Именно от таких рассуждений создается впечатление о неадекватности в ситуации с ковидом. Люди натягивают сову на глобус, пытаясь объяснить опасность от вируса. Хотя, реальность и болезнь, уже, второй год не может испугать население, а вакцина может.) Парадокс, блять. Представляю, если бы вакцину от рака придумали. Пришлось бы людей загонять на вакцину? Думаю, нет.
NoName74 19 окт 2021 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Revanche @ 19.10.2021 - 10:42)

Двое умерли. Мой двоюродный дед, заядлый колхозник 89 лет от роду, который всю жизнь из лекарств признавал только работу.
И отец у друга- 68 лет. Тот тоже, неделю дома сидел парацетамол жрал, пока пневмония не убила.
В обоих случаях- глупость из убила, в не ковид, имхо.

Вот тут соглашусь, про глупость...
У меня в том году 1 августа умер дядька, все было хуево с сердцем но его 20 дней не могли уговорить лечь в больницу - орал, что там страшный вирус и он оттуда вперед ногами выйдет, в итоге увезли нахуй в реанимацию в коме уже, там и умер.
А очень много смотрел телевизор, официальные каналы... до 70 не дожил месяц...
Врачи так и сказали - сам виноват, не тянул бы 3 недели, пожил бы еще лет 5-6.
arivour 19 окт 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У меня из знакомых никто не умер.
ovas 19 окт 2021 в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Там миллиарды баксов крутятся на масках, аппаратах ИВЛ, вакцине. А самое главное контроль над всем. Надо конкурента задавить ни проблема вводим локдаун. Хочешь работать делай войдоху. Понты на верху колотят с этой вакцинацией. Поначалу пропуска продавали, сейчас паспорта с кодом.
RUIronMan 19 окт 2021 в 10:52
0
Цитата
Как же заебали эти темы. Сил уже нет.
Особенно доставляют антипривиочники, из последнего это то что привитые представляют бОльшую опасность для остальных, так как от них можно заразится вирусом мутантом. По этому еще и из-за этого прививаться не нужно. Любой пост в ФБ содержит рой ебанатов, которые считают за свою обязанность сказать, что прививаться ни в коем случае не нужно. Что характерно, те кто привились, сидят и никому ничего не рассказывают.
С ситуацией по нашему городу знаком не по слухам. "Ковидник" переполнен, с района уже не принимают, а отправляют в область. Народу пиздец. И что интересно, на 250 вновь поступивших, 2-3 человека привитые и то у них легкая форма и пару человек которые попали в промежуток между двумя прививками, остальные не привитые.

Так потому что не дай бог что-нибудь сказать - сразу обвинят в педерастии и проплаченности кремлём. Собственно, как уже было то ли в этой, то ли в соседней теме ;)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх