А что, мне кажется вариант

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grey71 19 окт 2021 в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (swamplord @ 19.10.2021 - 09:33)
и что тут такого , отец точно ковидом переболел вкус пропал , мать от него чтото подхватила, врачиха поставила ковид из за надбавки видимо , я каждый день к ним заходил без масок без нифига и не заразился

Сейчас при дельта варианте вкус и обоняние практически не пропадают,а пропасть они могут при очень большом количестве заболеваний,даже при банальной простуде.
alexk1969 19 окт 2021 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (gorlopan @ 19.10.2021 - 09:36)
Только что из красной зоны, пиздец полный, очередь в реанимацию! Кислорода просто не хватает, только давление к вечеру падает, все начинают задыхаться. И я там не работаю, так, своих нейрохирургических больных хожу смотрю, да пунктирую. Думаю, что этого еблана надо обязательно запустить туда, с камерой. Пусть ходит и снимает, но затем 2 недели дома сидит, как контактный.

А тебе, еблану ковидному, кто диплом выдал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexk1969 19 окт 2021 в 09:46
-5
Цитата (elegaz @ 19.10.2021 - 02:42)
Антиваксеры, все больше, начинают напоминать пидарасов. Ну, не хочешь ты колоться - не колись. Никто же не заставляет. Нет, обязательно надо орать об этом на всех углах Прямо, блять, как пидары, которые орут о притеснениях и устраивают гей-парады

Ковидодолбоёбы всё больше напоминают пидарасов, которые ничего не знают, но дают своё очко любому желающему.

NumaElAdrea 19 окт 2021 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (elegaz @ 19.10.2021 - 02:42)
Антиваксеры, все больше, начинают напоминать пидарасов. Ну, не хочешь ты колоться - не колись. Никто же не заставляет. Нет, обязательно надо орать об этом на всех углах Прямо, блять, как пидары, которые орут о притеснениях и устраивают гей-парады

Ну хотя бы напоминать.. А те, кто топит за вакцинацию уже пидарасы..

suhoi 19 окт 2021 в 09:48
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ForzaLOKO @ 19.10.2021 - 02:14)
Мля, неужели реально есть люди с настолько узким кругом общения что нет тяжело перенесших...или совсем не перенесших эту хрень

Мой пример.Ближайшее окружение (очень маленькое кстати) плюс ближайшее окружение у ближайших как минимум выходит минимум человек триста.
Никто не болел,тем более не умер.Умирает сейчас много.Например недано похоронили одного из друзей.У него онкология.Состояние ухудшилось.Записался на прием через три недели.Раньше никак.Звонки по разным инстанциям не помогли.Умер через неделю.....
Так вот про ковид и ближайшее окружение.Спрашивал и соседей и знакомых --у них так же --никого в ближайшем окружении нет с ковидом.Это по самым скромным подсчетам за десяток тысяч народу выходит.
Где ваш самый страшный и ужасный? Где?
Kleinhirn 19 окт 2021 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (r1fleman @ 19.10.2021 - 02:36)
Мля, неужели реально есть люди с настолько узким кругом общения что нет тяжело перенесших...или совсем не перенесших эту хрень

Я вот тоже так думаю ,или чел вышел из леса и давай умничать . Я провалялся неделю с половиной на ИВЛ , и еще на кислороде 3 недели , вчера сняли . На след недели на работу , итого из жизни выпало 6 недель, с 30го августа . Курить ьросил 3 года назад , попивал как все , сам здоровый черт . Расскажите мне что все это выдумки .

У тебя не ИВЛ.
Это скорее всего Airvo. Это продвинутая банка боброва.
Подается повышенная концентрация кислорода и увлажняется. Выздоровел бы без неё, с ней чуть легче дышать

Это сообщение отредактировал Kleinhirn - 19 окт 2021 в 09:50
murla 19 окт 2021 в 09:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
gorlopan
Цитата
Думаю, что этого еблана надо обязательно запустить туда, с камерой. Пусть ходит и снимает, но затем 2 недели дома сидит, как контактный.

Как на хер ДОМА??!
Только строгая обсервация! - Он же сразу во все места побежит, распространять "правду".
MikhailR 19 окт 2021 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Даже с войны некоторые возвращаются живыми, но это не значит, что там не умирают люди. Смертность от ковида меньше, просто кому-то повезет, а кому-то не очень. И не повезет как раз тем, у кого уже есть проблемы со здоровьем и слабый иммунитет.

Безответственно. Точно также, как болеть активной формой туберкулеза и выпекать булочки для прохожих. Тоже не все же умрут.
janibush 19 окт 2021 в 09:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Пусть выпьет баночку соплей, какого-нибудь ковидника и не заболеет
Вот тогда точно поверю, что у него либо иммунитет или что он настоящий долбоёб.)))
Vitalich777 19 окт 2021 в 09:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
эта суука ковидла и вакцинация меня по ходу переругаем со всеми друзьями, они все укололись а я нет, и вот чё делать???? дружба по пизде пошла штолэ????
Vanillacream 19 окт 2021 в 09:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3

Я вот тоже так думаю ,или чел вышел из леса и давай умничать . Я провалялся неделю с половиной на ИВЛ , и еще на кислороде 3 недели , вчера сняли . На след недели на работу , итого из жизни выпало 6 недель, с 30го августа . Курить ьросил 3 года назад , попивал как все , сам здоровый черт . Расскажите мне что все это выдумки .

Переболели всей семьей, и уже почти все знакомые и родственники. Т-т-т, ни одного умершего, двое в больнице, никто в реанимации.

Расскажите мне про горы трупов на улице gigi.gif
Vanillacream 19 окт 2021 в 09:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (janibush @ 19.10.2021 - 09:52)
Пусть выпьет баночку соплей, какого-нибудь ковидника и не заболеет
Вот тогда точно поверю, что у него либо иммунитет или что он настоящий долбоёб.)))

А ты сопли баночками пьешь? Что за дибилистические сравнения?
EmeT 19 окт 2021 в 09:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Zerg0 @ 19.10.2021 - 02:08)
Чтобы закончить все споры? О каких спорах идёт речь?

Это называется ебнутым нет покоя
JOHNQ 19 окт 2021 в 09:56
2
Револьвер, 1 патрон - крути, играй в рулетку.
TomZenger 19 окт 2021 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Взять его вместе со всеми его близкими родственниками. Просто понты нарезать все могут, а как до ответственности доходит, надо посмотреть.

Vanillacream 19 окт 2021 в 10:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 19.10.2021 - 09:56)
Револьвер, 1 патрон - крути, играй в рулетку.

Да. Вакцина - это такое.
Vanillacream 19 окт 2021 в 10:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (TomZenger @ 19.10.2021 - 09:59)
Взять его вместе со всеми его близкими родственниками. Просто понты нарезать все могут, а как до ответственности доходит, надо посмотреть.

А причем здесь его родственники? Вот вакцинутых сразу видно. Он предложил и готов ответить за свои слова.
picio 19 окт 2021 в 10:03
. . . .  •  На сайте 16 лет
-1
не пустют, скажут "неположена хапеть для ютуба"
platonmsk 19 окт 2021 в 10:04
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0

Тяжело перенесших нет. Побывавшие в ковидарнике есть. Умершие есть.
Переболевшие говорят, грипп, как грипп. Да, тяжело после него восстанавливаться. Как после гриппа. И отношусь я к нему, как к гриппу. И применяю те же методы профилактики, как от гриппа. Пока работает. Уже два года получается, при этом я не сижу дома, не ношу масок. Всего лишь соблюдаю гигиенические нормы.
RUIronMan 19 окт 2021 в 10:05
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
-1
Я так понял, он такой дерзкий ровно потому, что свято уверен, что внутрь ковидника его никто не пустит )))

TomZenger 19 окт 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А причем здесь его родственники? Вот вакцинутых сразу видно. Он предложил и готов ответить за свои слова.

А при том, что пытаясь доказать всем, он автоматически берет на себя ответственность за здоровье тех, кто прочитает его выводы. Так вот готов ли он брать эту ответственность или это просто понты?
Поэтому пусть берет с собой своих близких
ЗЫ: Антивакцинутых тоже кстати сразу видно.
ЗЫ2: Ну он же уверен что это хуйня все. Или вы все таки сами не уверены? Статистика такая штука, что одного случая недостаточно. Так вы за то что бы реально разобраться или надеетесь что у него иммунитет выдержит и можно тыкать пальцем - Вася всю жизнь в цехе не носил каску и ниче, а вы меня каску носить заставляете, когда у меня голова потеет и вообще ОТ и ТБ идиоты писали!

Полын 19 окт 2021 в 10:06
1
Цитата (otec453 @ 19.10.2021 - 09:39)
Цитата (Полын @ 19.10.2021 - 09:26)
Цитата (Артемий13 @ 19.10.2021 - 09:06)
Каждый раз одно и то же. Обязательно некоторая часть населения уйдет в отрицалово. Вы думаете, что участвуете в каком-то сопротивлении? Да хрен там, при КАЖДОЙ эпидемии было всё ровно то же самое. Это и холерные бунты, и оспа, и чума. И из недавнего это была Эбола, когда врачей охраняла армия. И КАЖДЫЙ раз эпидемия оказывалась вполне настоящей, а диссиденты вполне идиотами. При чем опасными.
Это похоже какой-то безусловный рефлекс, так как эта модель поведения мало зависит от образования и опыта. Это было бы вашим выбором, если бы не передавалось воздушно-капельным путём.

Какой эпидемии? Выключи телевизор и эпидемия пройдет. Два года СМЕРТЕЛЬНАЯ болезнь косит народ исключительно из ящиков. Вспомни позапрошлагоднее враньё. Оно, сейчас, только, смех вызывает. Я общался с людьми с положительным тестом, возил в одной машине, несколько раз и все мимо.

"косит исключительно из ящиков".
Хз как вы так живёте. На работе из 500 сотрудников похоронили уже человек 10 за 2 года.
Те люди, с кем я каждый день за руку здоровался. С кем плечом к плечу работал. Кого хорошо знал. Им ещё жить и жить бы.

"Вируса нет, это всё выдумки телевизора".

Если ваши знакомые/родственники оказались этим не задеты - то это лишь ваше личное везение. У кого-то из окружения никто не умер, а у кого-нибудь - несколько человек. В среднем - ситуация все равно не радужная. И просто забить болт и пустить на самотёк тоже нельзя.

Хотя ему я говорю, боже...

Снова пошли посты двух годичной давности. "Плечом к плечу", "умирают" ит.д. Из 500 человек умерло 10, за два года, исключительно от короны, от другого у нас не умирают.))
Полын 19 окт 2021 в 10:10
0
Видать пиар-компанию оплатили, перед введением куаркодов. Вон, сколько, повылазило. И все как под копирку. Можно, ЯП, двух годичной давности открывать и читать. То же самое. Только, там, перчатки и маски.)
RUIronMan 19 окт 2021 в 10:11
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (grey71 @ 19.10.2021 - 09:44)
Сейчас при дельта варианте вкус и обоняние практически не пропадают,а пропасть они могут при очень большом количестве заболеваний,даже при банальной простуде.

При банальной простуде обычно еда приобретает вкус настоящего говна. При ковиде так же?

divkrd 19 окт 2021 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0

Это твоя фотография как я понимаю? Если да, то "здоровый черт" это очень большое преувеличение, учитывая двойной подбородок и щеки явно видно лишний вес, а значит о здоровье и речи быть не может, разве что под "здоровым" ты имеешь в виду "большой", тогда вопросов нет. Вот "здоровый черт" это мой коллега по работе, который не пьет и не курит с рождения, 3 раза в неделю тренировки 4 часовые, и максимальный контроль питания. Так вот он подхватил тот самый вирус которого все боятся, неделю посидел на больничном без обоняния и чувства вкуса и с температурой 37.5, а потом как ни в чем не бывало пошел на работу. Вот так болеют "здоровые черти" этой невероятно опасной и смертельной болезнью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх