А что, мне кажется вариант

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Uncle63 19 окт 2021 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Лырик @ 19.10.2021 - 05:07)
Цитата (Логанутый @ 19.10.2021 - 01:05)
Если он туда зайдёт, его там и запрут.

Персонал же блять выходит оттуда.

из психушки персонал тоже выходит...
раньше психушкой пугали, теперь красной зоной.
manager2 19 окт 2021 в 09:29
Ярила  •  На сайте 21 год
0
больница не место для занятий всякой хуйней в любом случае
Наполеон мог себе позволить зайти в чумной барак
ты не Наполеон и время уже не то
Semetsky 19 окт 2021 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Полын @ 19.10.2021 - 13:26)
Цитата (Артемий13 @ 19.10.2021 - 09:06)
Каждый раз одно и то же. Обязательно некоторая часть населения уйдет в отрицалово. Вы думаете, что участвуете в каком-то сопротивлении? Да хрен там, при КАЖДОЙ эпидемии было всё ровно то же самое. Это и холерные бунты, и оспа, и чума. И из недавнего это была Эбола, когда врачей охраняла армия. И КАЖДЫЙ раз эпидемия оказывалась вполне настоящей, а диссиденты вполне идиотами. При чем опасными.
Это похоже какой-то безусловный рефлекс, так как эта модель поведения мало зависит от образования и опыта. Это было бы вашим выбором, если бы не передавалось воздушно-капельным путём.

Какой эпидемии? Выключи телевизор и эпидемия пройдет. Два года СМЕРТЕЛЬНАЯ болезнь косит народ исключительно из ящиков. Вспомни позапрошлагоднее враньё. Оно, сейчас, только, смех вызывает. Я общался с людьми с положительным тестом, возил в одной машине, несколько раз и все мимо.

О чем я и говорю, болеют все по-разному. А стращать красной зоной, можно из лепрозория.
StrangerSpb18 19 окт 2021 в 09:29
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (r1fleman @ 19.10.2021 - 02:36)
Я вот тоже так думаю ,или чел вышел из леса и давай умничать . Я провалялся неделю с половиной на ИВЛ , и еще на кислороде 3 недели , вчера сняли . На след недели на работу , итого из жизни выпало 6 недель, с 30го августа . Курить ьросил 3 года назад , попивал как все , сам здоровый черт . Расскажите мне что все это выдумки .

ну не повезло тебе с генами, бывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
komodov 19 окт 2021 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ForzaLOKO @ 19.10.2021 - 02:14)
Мля, неужели реально есть люди с настолько узким кругом общения что нет тяжело перенесших...или совсем не перенесших эту хрень

У меня были знакомые кто от пнквмонии умер и от гриппа еще до того как ковид стал мейнстреймом.

swamplord 19 окт 2021 в 09:33
Питер  •  На сайте 11 лет
0
и что тут такого , отец точно ковидом переболел вкус пропал , мать от него чтото подхватила, врачиха поставила ковид из за надбавки видимо , я каждый день к ним заходил без масок без нифига и не заразился
4udoPrirodi 19 окт 2021 в 09:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ну-ну... А следующий пост от этого блогера будет на тему: "Как я заболел ковидом и никто не хотел меня лечить!"
Пусть лучше жопой на муравейник сядет. Или член в улей засунет. Во-первых это будет менее цинично, чем ходить по стационару и снимать на камеру больных людей. Во-вторых от этого он больше хайпанёт.
murla 19 окт 2021 в 09:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
wcnd
Цитата
Всё так, только с поправкой, что не вытаскивают никого, т.к. нет лекарства против вируса.

Так, да не так.
Меня вытянули как раз антибиотиками. Диагноз "вирусная пневмония".
Температура не сбивалась ничем. 2 дня приёма антибиотиков и температура в норме.
Очевидно, что на бактериальное заражение у организма сил уже не хватало.
И это тоже понятно: антитела, борющиеся с вирусом, блокировали доступ подоспевшим позже. антибактериальным. Этому же способствует более густая кровь.

Это сообщение отредактировал murla - 19 окт 2021 в 09:35
Craig 19 окт 2021 в 09:34
-8
Мля, неужели реально есть люди с настолько узким кругом общения что нет тяжело перенесших...или совсем не перенесших эту хрень

Я вот тоже так думаю ,или чел вышел из леса и давай умничать . Я провалялся неделю с половиной на ИВЛ , и еще на кислороде 3 недели , вчера сняли . На след недели на работу , итого из жизни выпало 6 недель, с 30го августа . Курить ьросил 3 года назад , попивал как все , сам здоровый черт . Расскажите мне что все это выдумки .

Охуеть, и это кто-то лайкает.
Тут же уже доказано не раз, что ковид это фейк и мировая закулиса. Чтоб загнать всех в стойло. 100500 тем же таких было
Werwolf33 19 окт 2021 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Его туда не пустят. Он против скреп выступает.

Все мы болели, болеем и будем болеть. В том числе и пневмониями. Смущает тот факт, что в прошлом году никто гриппом не болел. И где-то статистику видел, что число заболевших и умерших до ковида и во время приблизительно одинаковое.
gorlopan 19 окт 2021 в 09:36
4
Только что из красной зоны, пиздец полный, очередь в реанимацию! Кислорода просто не хватает, только давление к вечеру падает, все начинают задыхаться. И я там не работаю, так, своих нейрохирургических больных хожу смотрю, да пунктирую. Думаю, что этого еблана надо обязательно запустить туда, с камерой. Пусть ходит и снимает, но затем 2 недели дома сидит, как контактный.
CCCP1977 19 окт 2021 в 09:36
3
Цитата

Не маленький круг общения. За время пандемии мои знакомые переболели наверное все. Почихали, попердели живы здоровы. Два плохих случая; 1. Мужик 46 лет, здоровый- толстый, любитель покушать и выпить умер после осложнений.
2. Женщина около 50 лет, килограмм 120. Поражение 80 процентов лёгких. Сейчас относительно в порядке. А, ну и у друга отец умер, 80 с лишним лет. Был уже слаб, ему и простужаться нельзя было.

А вот случаев смерти и осложнений от других болезней гораздо больше. Рак, печень (пьянка), диабет, инфаркты, ишемические дела, щитовидка и пр. Это вспоминаю кого знаю.

Никогда не поверю, что государство действительно заботится о здоровье людей, так, как заёбывают нас сейчас своим вниманием. Нахер мы им не сдались со своим здоровьем. Стригут и строят.

akmaks 19 окт 2021 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (chtulhu @ 19.10.2021 - 03:43)

повезло тебе, явно не а Саратове лечился,у нас после ИВЛ по офф статистике почти никто не выживает "... среди госпитализированных больных летальность составляет 10%, среди больных в реанимации - 40%, среди попавших на ИВЛ - 80-90%..." https://www.vzsar.ru/news/2021/10/18/oleg-k...gybitelnym.html

если на ИВЛ направлять "особо тяжёлых", то и не удивительно... cry.gif
Да и вообще, эта процедура, мягко говоря, малоприятная (инет в помощь)...
Но когда - или за тебя "дышит" аппарат, или ты не дышишь... тут уж выбора нет...
Tonguus 19 окт 2021 в 09:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Такое чувство, что комментаторы, хоть и владеют письменной речью, но нифига логикой. Антиваксер антиваксеру рознь, вон Михалков со своими 5g, согласен, пидарас, Боня, в конце концов привившаяся тупая блядина. К себя к геям даже не отнесу, нет у меня друзей знакомых антиваксеров и дружить по этому принципу нихуйя не намерен. А к людям обращаюсь не с воплями, не вакцинируйтесь, это же было бы лютым пиздецом. Кто хочет колется. Просто в открытую делюсь вопросами. Первое, почему во всем мире власти всеми способами стараются фуфломицины вколоть всем? Когда читаешь новости про принудительную вакцинацию, прям как сценарист РЕН ТВ начинаешь представлять. Все эти сицзипины, путены и байдены к нам из космоса отправили, ну шоб землю очистить от биомусора и самим заселиться. Шутка. Не знаю как китайцы, путен с байденом, и всякие просочившиеся во власть наглядно показывают степень тупости. Китайцы под мировую экономику по англосакской системе подложили качественную бомбу, но их извечные враги евреи и из этого извлекли пользу. Гиганты фармации, возглавляемые от США до РФ евреями сумели тупым дедкам и просто далбаям впарить фуфломицин за бешеные бабки. Второе, все эти явреи воспользовались старыми разработками вакцин против вирусных болезней типа гриппа, что привело к а) мутированию вируса, что ожидаемо б) так как вирус искусственного происхождения, он даже в "убитом" виде при введении в качестве вакцины "восстаёт из мертвых" и у человека начинается ковид. Не знаю какие критерии ставили разработчики вируса, но судя по смертям, знакомых, можно предположить, умирают крайне ослабленные, болезнями или возрастом и наоборот цитокоиновый шторм косит здоровых и полных сил.
И надо, наверно, представлять эта фигня продолжится ещё более мощным вирусом. Расклад простой. Китайцы видят, что часть целей не достигнута, фармацевты жаждут большей прибыли, власти ещё большего контроля.
Бля, классический зомбоапокалипсис мягонько зашёл
Постскриптум. В окружении по три раза переболевших. Помогают в первую очередь разбавляющие кровь препараты. Если пьете крепкий алкоголь ежедневно и не пьете с заболевшим с одной бутылки, не кушаете с одной тарелки, не целуетесь и курите ежедневно шансов заразиться 0,001. Если переболели, второй раз легче. Если вакцинируетесь, объявите карантин, в это время вы и сами заразны (не точно) но подхватить болезнь, сразу тяжкие последствия (точно, три знакомых умерло после второго укола спутника)

StrangerSpb18 19 окт 2021 в 09:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Кот16 @ 19.10.2021 - 09:19)
Мудак этот из прошлого года пишет? Когда было дохуя последователей секты "короновируса не существует". Но сейчас-то, когда множество народу им переболели, в том числе, и тяжело, нахер эти бредовые посты?

Сам дома с ковидом сижу, дней 5 была температура, ничем не сбивалась, кашель дикий, самочувствие хреновое было. Даже представлять не хочу, что у тех, кто в ковидник уехал.

первый раз ковидом болеешь? я два раза болел в феврале и декабре 2020. Сейчас все ок. Немного хуже гриппа переносится

DmitriyRB 19 окт 2021 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Полын @ 19.10.2021 - 09:26)
Каждый раз одно и то же. Обязательно некоторая часть населения уйдет в отрицалово. Вы думаете, что участвуете в каком-то сопротивлении? Да хрен там, при КАЖДОЙ эпидемии было всё ровно то же самое. Это и холерные бунты, и оспа, и чума. И из недавнего это была Эбола, когда врачей охраняла армия. И КАЖДЫЙ раз эпидемия оказывалась вполне настоящей, а диссиденты вполне идиотами. При чем опасными.
Это похоже какой-то безусловный рефлекс, так как эта модель поведения мало зависит от образования и опыта. Это было бы вашим выбором, если бы не передавалось воздушно-капельным путём.

Какой эпидемии? Выключи телевизор и эпидемия пройдет. Два года СМЕРТЕЛЬНАЯ болезнь косит народ исключительно из ящиков. Вспомни позапрошлагоднее враньё. Оно, сейчас, только, смех вызывает. Я общался с людьми с положительным тестом, возил в одной машине, несколько раз и все мимо.

Три четверти населения имеют положительный тест на палочку Коха, но туберкулезом болеют далеко не все, даже из тех, кто общается с туберкулезниками. Этот тест ничего простому Васе не скажет, ну есть и есть, при определенных обстоятельствах окажется в тубдиспансере или в красной зоне, если речь за ковидлу.
А так, конечно, ковидла уже давно вышла за границы чисто медицинского вопроса, здесь и деньги и власть и передел сфер влияния.
otec453 19 окт 2021 в 09:39
3
Цитата (Полын @ 19.10.2021 - 09:26)

"косит исключительно из ящиков".
Хз как вы так живёте. На работе из 500 сотрудников похоронили уже человек 10 за 2 года.
Те люди, с кем я каждый день за руку здоровался. С кем плечом к плечу работал. Кого хорошо знал. Им ещё жить и жить бы.

"Вируса нет, это всё выдумки телевизора".

Если ваши знакомые/родственники оказались этим не задеты - то это лишь ваше личное везение. У кого-то из окружения никто не умер, а у кого-нибудь - несколько человек. В среднем - ситуация все равно не радужная. И просто забить болт и пустить на самотёк тоже нельзя.

Хотя ему я говорю, боже...
jora15 19 окт 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Персонал же блять выходит оттуда.

Но он не персонал.

alexk1969 19 окт 2021 в 09:40
-1
Из 147 млн один провалялся и наезжает на остальных.

одино4ka 19 окт 2021 в 09:41
0
с неделю закончилась моя эпопея с ковидлой в семье:

мама привита в мае. подхватила в сентябре. пропал вкус и т.п., температура две недели около 38.
отчим, не привит. подхватил в сентябре. только сейчас более менее приходит в форму. сам по себе здоровый мужик, не болеет. две недели под наблюдением врача, каждый день приходил за деньги. в больницу отчим отказался наотрез, были моменты когда мы уже были готовы его насильно туда отправлять. еще около 4 недель сильной слабости, диареи, воспаления десен и прочей хуйни. динамика болезни существенно отличается и это видно, не надо быть академиком. есть осложнения - писать ходит каждые 10 минут, депрессия сильная, слабость потихоньку отступает(очевидно есть поражение легких)

итого, ребятки, не хотите - не прививайтесь. но свою антиваксерскую хрень оставьте при себе и, самое главное, подыхайте у себя в халупах. не надо разносить заразу кругом.

нашего человека нельзя просить - только пиздить и заставлять...
wcnd 19 окт 2021 в 09:41
-1
murla
Цитата
Так, да не так.
Меня вытянули как раз антибиотиками. Диагноз "вирусная пневмония".
Температура не сбивалась ничем. 2 дня приёма антибиотиков и температура в норме.

Ну вот, пожалуйста, ещё один "спасённый". У вас просто прошла температура и всё. С ковидом она и неделю может держаться и больше, без бактериальных поражений. Температуру вообще не нужно сбивать, если она за 41 градус не переваливает. Антибиотики вам просто на ровном месте протравили кишечную флору, и усугубили восстановительный период.
Colds 19 окт 2021 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (elegaz @ 19.10.2021 - 02:42)
Антиваксеры, все больше, начинают напоминать пидарасов. Ну, не хочешь ты колоться - не колись. Никто же не заставляет. Нет, обязательно надо орать об этом на всех углах faceoff.gif Прямо, блять, как пидары, которые орут о притеснениях и устраивают гей-парады moderator.gif

Как не заставляют? Очень даже заставляют. Принуждают. Если бы не кололись только желающие, никто бы ничего не говорил. А кто меня вынуждаю вколоть шмурдяк, люди которым на меня насрать и которые с этого бабки не хилые поднимают, то иди вы все лесом, на хуй.
Полын 19 окт 2021 в 09:41
0
Цитата (Werwolf33 @ 19.10.2021 - 09:35)
Его туда не пустят. Он против скреп выступает.

Все мы болели, болеем и будем болеть. В том числе и пневмониями. Смущает тот факт, что в прошлом году никто гриппом не болел. И где-то статистику видел, что число заболевших и умерших до ковида и во время приблизительно одинаковое.

В Европе, тоже, скрепы? А в Израиле?
alexk1969 19 окт 2021 в 09:42
-1
Цитата (otec453 @ 19.10.2021 - 09:39)
"косит исключительно из ящиков".
Хз как вы так живёте. На работе из 500 сотрудников похоронили уже человек 10 за 2 года.
Те люди, с кем я каждый день за руку здоровался. С кем плечом к плечу работал. Кого хорошо знал. Им ещё жить и жить бы.

"Вируса нет, это всё выдумки телевизора".

Если ваши знакомые/родственники оказались этим не задеты - то это лишь ваше личное везение. У кого-то из окружения никто не умер, а у кого-нибудь - несколько человек. В среднем - ситуация все равно не радужная. И просто забить болт и пустить на самотёк тоже нельзя.

Хотя ему я говорю, боже...

А сколько человек похоронили из- за других болезней? Или сам их вскрыл и точно уверен, что ковид?

Manfredi 19 окт 2021 в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Дегенерат какой-то. У меня полно примеров тяжело переболевших. Есть пара людей умерших. Я правда с ними не был знаком лично, но это близкие родственники друзей.
Папа слава Богу выкорабкался хотя две недели реанимации.
А каково по часу пытаттся дозвониться на отделение и каждый день слушать ответ дедурного врача что его состояние «стабильно тяжелое».

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх