А что, мне кажется вариант

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Артемий13 19 окт 2021 в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Каждый раз одно и то же. Обязательно некоторая часть населения уйдет в отрицалово. Вы думаете, что участвуете в каком-то сопротивлении? Да хрен там, при КАЖДОЙ эпидемии было всё ровно то же самое. Это и холерные бунты, и оспа, и чума. И из недавнего это была Эбола, когда врачей охраняла армия. И КАЖДЫЙ раз эпидемия оказывалась вполне настоящей, а диссиденты вполне идиотами. При чем опасными.
Это похоже какой-то безусловный рефлекс, так как эта модель поведения мало зависит от образования и опыта. Это было бы вашим выбором, если бы не передавалось воздушно-капельным путём.
wcnd 19 окт 2021 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
ковидла это лотерея, где результат не зависит от нас с вами
лечение - такая же лотерея - кого то вытаскивают кто то загибается на ровном месте
прививка - опять таки лотерея, ведь в ковидниках лежат и привитые люди

Всё так, только с поправкой, что не вытаскивают никого, т.к. нет лекарства против вируса. От лечения скорее дуба дашь. Когда у тебя тяжело протекает ковид, а тебе ещё ввалят 4 вида антибиотиков за 2 недели + гепатотоксичных "противовирусных" которые не признаны нигде в мире кроме как у нас + на больничной кислородной системе после всех антибиотиков подхватишь антибиотико-устойчивую бактериальную пневмонию, - такое не каждый организм выдержит. А кто дома отлежались, те спокойно, как после гриппа, в себя приходят потихоньку. Не стремитесь вы в больницу, нет лекарства от этого вируса пока что.
aleksmishin 19 окт 2021 в 09:07
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (elegaz @ 19.10.2021 - 02:42)
Антиваксеры, все больше, начинают напоминать пидарасов. Ну, не хочешь ты колоться - не колись. Никто же не заставляет. Нет, обязательно надо орать об этом на всех углах Прямо, блять, как пидары, которые орут о притеснениях и устраивают гей-парады

Нет, как пидоры как раз вы, про куар коды напомнить? А про другие ограничения для тех кто не ширнулся шмурдяком? Не заставляют блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CyberCore 19 окт 2021 в 09:08
Истина где-то рядом  •  На сайте 8 лет
6
Антиваксеры, все больше, начинают напоминать пидарасов. Ну, не хочешь ты колоться - не колись. Никто же не заставляет. Нет, обязательно надо орать об этом на всех углах faceoff.gif Прямо, блять, как пидары, которые орут о притеснениях и устраивают гей-парады moderator.gif

по поводу пидарасов - у меня для тебя плохие новости gigi.gif
Borbo 19 окт 2021 в 09:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Лырик @ 19.10.2021 - 08:07)
Цитата (Логанутый @ 19.10.2021 - 01:05)
Если он туда зайдёт, его там и запрут.

Персонал же блять выходит оттуда.

Так персонал в защитных средствах.
murla 19 окт 2021 в 09:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MrRIP @ 19.10.2021 - 09:01)
Цитата (ForzaLOKO @ 19.10.2021 - 02:14)
Мля, неужели реально есть люди с настолько узким кругом общения что нет тяжело перенесших...или совсем не перенесших эту хрень

из более чем 200 людей "в кругу общения" - двое умерли, пятеро "тяжелых". И чуть более сотни "легких" на уровне "вкус/нюх утерян, ни соплей ни кашля, ни температуры". По факту - МНОГИЕ уже переболели даже не заметив!!!

Ну вот и статистика, пусть и доморощенная!
Смертность 1%.
Тяжёлое течение 2.5%.
"Заразность" выше 50%.

Рекомендация очевидна: хотите знать, в какую группу попадёте? Проверьте.

Это сообщение отредактировал murla - 19 окт 2021 в 09:18
Yurier 19 окт 2021 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
Я не сторонник радикализма, и не слушаю ни тех, кто кричит что нихуя нет, ни тех, кто кричит, что мы все умрем.
Но трупов я на улице пока не видел, в коридорах больниц - тоже нет. Случаям парочке странных, правда свидетелем был.
Первый случай - родной брат знакомой 35 лет умер от пневмонии, за пару месяцев до паники короновирусной, вполне здоровый, курить бросил за пол года до болезни, алкоголь употреблял только по праздникам и в меру. Прихватила простуда, положили в больницу районную, трое суток температура под сорок, а ему ничего не делали, лечения не назначили, давали аспирин. Через трое суток впал в кому, перевезли в областную больницу, но уже было поздно, в течении 2-х суток пытались вытянуть, но он все-таки умер.
Второй случай уже сейчас, мужчина вполне здоровый около 50-ти, но бывает злоупотреблял алкоголем, побухал с другом вернувшимся из Испании и заболел. Диагностировали короновирус, стало херово, как обычно назначили лекарства которых не купить в свободной продаже. Меня попросила его сестра найти лекарства. Я попросил провизоров узнать по поставщикам - кто продает. Провизоры спросили зачем мне онкологические иммунодепрессанты. Я тоже удивился и позвонил его сестре, чтобы узнать зачем такие таблетки. Она не просто удивилась, а охуела. Нашли знакомых в областном зравохранении и они позвонили в эту больницу, чтобы уточнить назначения. Врач сказал примерно: "Ой, блядь!", и лечение моментально было изменено. А так что-бы было с больным гриппом, у которого отключили иммунитет, понятно. Больница кстати та-же.
П.С. Место действия - Луганск. Четвертая волна типо есть, позакрывали учебные заведения, общепит, спротзалы и т.п. В магазинах на кассе стали просить одеть маску. Маски носят единицы, и то такие, от которых вреда больше. Трупов на улицах и в коридорах нет. Всем удачи, не болейте.
AliceInHell 19 окт 2021 в 09:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Антиваксеры, все больше, начинают напоминать пидарасов. Ну, не хочешь ты колоться - не колись. Никто же не заставляет. Нет, обязательно надо орать об этом на всех углах faceoff.gif Прямо, блять, как пидары, которые орут о притеснениях и устраивают гей-парады moderator.gif

а ты я смотрю латентный gigi.gif
grey71 19 окт 2021 в 09:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
По факту - МНОГИЕ уже переболели даже не заметив!!!

Ну так и приводят цифры -свыше 80 % без симптомов.
Martakov 19 окт 2021 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я помню в конце 80х, когда на пике "популярности" был СПИД, один тоже в какой то передаче уверял что готов заразится им и верой и ещё чем то излечиться.

amkarnaf 19 окт 2021 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Логанутый @ 19.10.2021 - 01:05)
Если он туда зайдёт, его там и запрут.

Вот и именно. Надо кому-то за него отвечать случись чего...
bkvad 19 окт 2021 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (grably @ 19.10.2021 - 02:13)
Истеричка вирусная

Дико извеняюсь случайно минус нажал.Хотел плюсануть,так вышло простите.

grey71 19 окт 2021 в 09:16
0
Цитата
А кто дома отлежались, те спокойно, как после гриппа, в себя приходят потихоньку. Не стремитесь вы в больницу, нет лекарства от этого вируса пока что.

Ну не думаю что кто то стремится,да и тех кого знаю ,смогли увезти на скорой с 3-4 раза,до этого категорически отказывались. Одну привезли в больницу,проморозили,посмотрели и сказали езжайте сами домой на такси. Через несколько дней еле спасли. Едут когда уже самостоятельно дышать практически не могут.Хотя есть наверное паникеры -при первом чихе в больницую
orientir 19 окт 2021 в 09:17
-1
Цитата (r1fleman @ 19.10.2021 - 02:44)
Антиваксеры, все больше, начинают напоминать пидарасов. Ну, не хочешь ты колоться - не колись. Никто же не заставляет. Нет, обязательно надо орать об этом на всех углах  Прямо, блять, как пидары, которые орут о притеснениях и устраивают гей-парады

Почти как веганы , почти ... А , еще , моя жена сказала , прививки делают из абортированных детей ..... Я сказал , что пора тебе хуярить на работу дорогая , потому что женщина без работы превращается в ТП

Профилактического леща выписал?
Кот16 19 окт 2021 в 09:19
1
Мудак этот из прошлого года пишет? Когда было дохуя последователей секты "короновируса не существует". Но сейчас-то, когда множество народу им переболели, в том числе, и тяжело, нахер эти бредовые посты?

Сам дома с ковидом сижу, дней 5 была температура, ничем не сбивалась, кашель дикий, самочувствие хреновое было. Даже представлять не хочу, что у тех, кто в ковидник уехал.

Это сообщение отредактировал Кот16 - 19 окт 2021 в 09:19
xJudgeDreddx 19 окт 2021 в 09:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (r1fleman @ 19.10.2021 - 02:36)
Мля, неужели реально есть люди с настолько узким кругом общения что нет тяжело перенесших...или совсем не перенесших эту хрень

Я вот тоже так думаю ,или чел вышел из леса и давай умничать . Я провалялся неделю с половиной на ИВЛ , и еще на кислороде 3 недели , вчера сняли . На след недели на работу , итого из жизни выпало 6 недель, с 30го августа . Курить ьросил 3 года назад , попивал как все , сам здоровый черт . Расскажите мне что все это выдумки .

У меня сеструха заразилась на свадьбе, вычислили эту заразу дали окуительных пиздов т.к переболело половина свадьбы и тоже порядка 5-6 недель из жизни и работы, а у многих больничный не оплачивается и кредиты помимо болезни которая по их ощущением в отличии от простуду казалось, что она вообще не пройдет в виде побочки они получили еще финансовый удар и все в дин голос потом кричали, что если б знали о таких последствиях то обязательно привились и плевать что эффект не 100% главное больше шансов остаться здоровым и с деньгами, так что малолетние долбаебы думайте перед тем как брызгать слюной о своих правах и прочей ереси
Semetsky 19 окт 2021 в 09:21
-1
Цитата (r1fleman @ 19.10.2021 - 06:36)

Я вот тоже так думаю ,или чел вышел из леса и давай умничать . Я провалялся неделю с половиной на ИВЛ , и еще на кислороде 3 недели , вчера сняли . На след недели на работу , итого из жизни выпало 6 недель, с 30го августа . Курить ьросил 3 года назад , попивал как все , сам здоровый черт . Расскажите мне что все это выдумки .

расскажу тебе что это выдумки. Сосед по площадке всей семьей переболел ковидом, прошла как обычная простуда.

Еще раз, вакцина - это проверенное лекарство, а не непонятная штука, которая не одобрена и не прошла испытания. У нас не превышен эпид порог по Ковиду, поэтому не эпидемия, а почему болезнь на людей действует непонятно как, это уже забота врачей и ученых...
kostilevnick 19 окт 2021 в 09:21
5
Какие-то крайности. Я сам противник прививок. Но я не отрицаю корону. Я против истерии по поводу нее и раздувания вселенских масштабов поражения. Болели всегда. И грипп и другие болезни. И пандемии по всему миру всегда были. От одних расстройств кишечника инфекционных в 2016 (если память не изменяет в плане года) согласно статистике в мире умерло около миллиона только детей. Казалось бы обычная диарея.Но никто, кроме статистики, об этом не знает. И ничего, живём.
Поэтому корона есть. Но не в тех раздутых масштабах. Если бы по тв круглосуточно говорили о кариесе во всем мире, то все бы истерично бегали бы по стоматологам и ужасались кариесной пандемии

Циммерман 19 окт 2021 в 09:21
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Еще можно кровь от больного ВИЧ перелить, чтоб доказать что ВИЧ нет
DmitriyRB 19 окт 2021 в 09:23
2
У меня двое знакомых уже отправились в страну вечной охоты. Х.з. пусть сходит, если перенесет в легкой форме, то сможет сдавать кровь с антителами, говорят ее используют для переливания тем, кому пиздес.
Semetsky 19 окт 2021 в 09:23
0
Цитата (xJudgeDreddx @ 19.10.2021 - 13:19)
Цитата (r1fleman @ 19.10.2021 - 02:36)

У меня сеструха заразилась на свадьбе, вычислили эту заразу дали окуительных пиздов т.к переболело половина свадьбы и тоже порядка 5-6 недель из жизни и работы, а у многих больничный не оплачивается и кредиты помимо болезни которая по их ощущением в отличии от простуду казалось, что она вообще не пройдет в виде побочки они получили еще финансовый удар и все в дин голос потом кричали, что если б знали о таких последствиях то обязательно привились и плевать что эффект не 100% главное больше шансов остаться здоровым и с деньгами, так что малолетние долбаебы думайте перед тем как брызгать слюной о своих правах и прочей ереси

Еще раз прививка не дает 100% гарантии что вы не заболеете.. Вот привика против бешенства понятна, поставили и точно не заболеете. А тут кольнули хрен знает что будет. Я поставил привику и +10 кг веса, как у всех ковидных по ночам сильно потеет голова. Плюс тоже есть, сезонные ОРВИ прошли мимо меня..
kostilevnick 19 окт 2021 в 09:24
-4
Цитата (Semetsky @ 19.10.2021 - 09:21)
расскажу тебе что это выдумки. Сосед по площадке всей семьей переболел ковидом, прошла как обычная простуда.

Еще раз, вакцина - это проверенное лекарство, а не непонятная штука, которая не одобрена и не прошла испытания. У нас не превышен эпид порог по Ковиду, поэтому не эпидемия, а почему болезнь на людей действует непонятно как, это уже забота врачей и ученых...

Кремлебот детектед

Батарейкин 19 окт 2021 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (murla @ 19.10.2021 - 12:09)
Цитата (MrRIP @ 19.10.2021 - 09:01)

из более чем 200 людей "в кругу общения" - двое умерли, пятеро "тяжелых". И чуть более сотни "легких" на уровне "вкус/нюх утерян, ни соплей ни кашля, ни температуры". По факту - МНОГИЕ уже переболели даже не заметив!!!

Ну вот и статистика, пусть и доморощенная!
Смертность 1%.
Тяжёлое течение 2.5%.
"Заразность" выше 50%.

Рекомендация очевидна: хотите знать, в какую группу попадёте? Проверьте.

Смертность ковиды 0,01% это официальная информация которая было до истерики.
Полын 19 окт 2021 в 09:26
0
Цитата (Артемий13 @ 19.10.2021 - 09:06)
Каждый раз одно и то же. Обязательно некоторая часть населения уйдет в отрицалово. Вы думаете, что участвуете в каком-то сопротивлении? Да хрен там, при КАЖДОЙ эпидемии было всё ровно то же самое. Это и холерные бунты, и оспа, и чума. И из недавнего это была Эбола, когда врачей охраняла армия. И КАЖДЫЙ раз эпидемия оказывалась вполне настоящей, а диссиденты вполне идиотами. При чем опасными.
Это похоже какой-то безусловный рефлекс, так как эта модель поведения мало зависит от образования и опыта. Это было бы вашим выбором, если бы не передавалось воздушно-капельным путём.

Какой эпидемии? Выключи телевизор и эпидемия пройдет. Два года СМЕРТЕЛЬНАЯ болезнь косит народ исключительно из ящиков. Вспомни позапрошлагоднее враньё. Оно, сейчас, только, смех вызывает. Я общался с людьми с положительным тестом, возил в одной машине, несколько раз и все мимо.
Semetsky 19 окт 2021 в 09:26
1
Цитата (kostilevnick @ 19.10.2021 - 13:24)
Цитата (Semetsky @ 19.10.2021 - 09:21)

Еще раз, вакцина  - это проверенное лекарство, а не непонятная штука, которая не одобрена и не прошла испытания. У нас не превышен эпид порог по Ковиду, поэтому не эпидемия, а почему болезнь на людей действует непонятно как, это уже забота врачей и ученых...

Кремлебот детектед

Всё это пиздешь чистой воды, а за кремлебота шпалу получишь. Мне твой плешивый врунишка нафиг не нужен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх