А что, мне кажется вариант

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
step30 19 окт 2021 в 08:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (r1fleman @ 19.10.2021 - 02:36)
Цитата (ForzaLOKO @ 19.10.2021 - 02:14)
Мля, неужели реально есть люди с настолько узким кругом общения что нет тяжело перенесших...или совсем не перенесших эту хрень

Я вот тоже так думаю ,или чел вышел из леса и давай умничать . Я провалялся неделю с половиной на ИВЛ , и еще на кислороде 3 недели , вчера сняли . На след недели на работу , итого из жизни выпало 6 недель, с 30го августа . Курить ьросил 3 года назад , попивал как все , сам здоровый черт . Расскажите мне что все это выдумки .

Лет 6 назад у меня отец пневмонией болел. И не поверишь, не он один. Целое отделение в инфекционной больнице под пневмонию отведено. С жёстким режимом НЕ посещения. Но поднимали панику. Тогда про ковид не знали наверное. А люди болели. В т.ч. тяжело.

Выше Oltaetz сказал, "Порядка тысячи человек общий круг общения, в основном по работе и очень плотно, нет не то что умерших, про заболевших никто не слышал" согласен с ним.
По стране мотаюсь, второй раз на наши ККК езжу, в прошлом и в этом году. Двумя семьями. Там в масках ни в 2020, не в этом году никого не найти. А народ плечу к плечу, локоть к локтю. Будь он этот вирус хоть в 10 раз слабей чем его малюют, пусть не смертность, но заболеваемость была б такая, что маски надевали б сами, да по два слоя, без указания.
Ну и появление наших руководов без масок, говорит об опасности ещё больше. Они может подлецы, но не дураки. Рисковать не будут. И даже в скафандрах не пойдут в красную зону, ибо кроме врачей там делать нехуй никому.
Выздоравливай!
Kiper 19 окт 2021 в 08:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Мля, неужели реально есть люди с настолько узким кругом общения что нет тяжело перенесших...или совсем не перенесших эту хрень

Я вот тоже так думаю ,или чел вышел из леса и давай умничать . Я провалялся неделю с половиной на ИВЛ , и еще на кислороде 3 недели , вчера сняли . На след недели на работу , итого из жизни выпало 6 недель, с 30го августа . Курить ьросил 3 года назад , попивал как все , сам здоровый черт . Расскажите мне что все это выдумки .

Ты не еще 2 недели дома будешь, т.к. 2 шага и ты устал. если только удаленка, если ты в офисе работал.
seyar 19 окт 2021 в 08:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Dron66 @ 19.10.2021 - 07:52)
Так к ковидникам и я зайду.
Ты к туберкулёзникам зайди.

Заходил в бытность мою студентом и не раз в 81 если не ошибаюсь году, дальше что?
seyar 19 окт 2021 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
А кстати переболевшим выдают по выписке какие нибудь бумаги(чем лечили например) очень интересно, может кто выложит их( это я по поводу что залечивают людей).
Davlad 19 окт 2021 в 08:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
А мне кажется, что дохера развелось «сделайте то-то и то-то, чтобы я поверил»
Вопрос в студию, все те, кто год назад тут заявляли, что привьются сразу после того, как вакцинируется Путин, привились? Или теперь для вас надо ещё какое-то условие выполнить?
А этот хрен пусть не с камерой в отделение лезет, а устроится санитаром, он там нахер не нужен со своими интервью, там люди жизни спасают. Вы же все прекрасно понимаете, что он туда не за правдой пойдёт, а за хайпом и просмотрами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СонныйМухЪ 19 окт 2021 в 08:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IraZadira @ 19.10.2021 - 03:17)
Цитата (r1fleman @ 19.10.2021 - 02:57)
У нас единственныы рецепт - лежать и спать на животе как можно больше ...

Вам-то мужикам хорошо, у вас грудь плоская, спи себе на животе сколько хочешь. А нам на сисяндрах больно... cry.gif

Сделайте себе кровать с выемкой, или для этого вам нужен мужик инженер? :)
bugortmb 19 окт 2021 в 08:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
4

Прикинь, есть! Я например. Круг общения у меня ого-го какой. Никого лично не знаю, кто тяжело бы перенёс корону. Да болели, некоторые по два раза. Но никого на ИВЛ и никто не умер. Всё на уровне слухов.

XuMEPa2020 19 окт 2021 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Травиться нужно водкой. Но не всем и не всегда.
Чуть-чуть потравился, и в лёжку.
Государству не нужны всегда здоровые люди.
Мы сами себе нужны

Василатий 19 окт 2021 в 08:50
Вы кто такие?  •  На сайте 9 лет
1
Он там к кому с камерой приставать собрался? К пациентам? им и так х#ево, еще блогеры всякие. К врачам? Нехер работе мешать, если в медицине не рубишь.
LongTom 19 окт 2021 в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Davlad @ 19.10.2021 - 10:39)
А мне кажется, что дохера развелось «сделайте то-то и то-то, чтобы я поверил»
Вопрос в студию, все те, кто год назад тут заявляли, что привьются сразу после того, как вакцинируется Путин, привились? Или теперь для вас надо ещё какое-то условие выполнить?
А этот хрен пусть не с камерой в отделение лезет, а устроится санитаром, он там нахер не нужен со своими интервью, там люди жизни спасают. Вы же все прекрасно понимаете, что он туда не за правдой пойдёт, а за хайпом и просмотрами.

"Владимир Путин ушел на карантин 14 сентября из-за того, что десятки людей в его близком окружении заразились коронавирусом."
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/614da9e29a7947b6a36e395e

Привитый Путин или не привитый, даже уже не важно - важно то что в любом случае он боится заразиться и уходит на самоизоляцию. Это видят люди и задаются вопросом, а в чем прикол вакцинации?
Грубо говоря, долбоебы на федеральном уровне дают обществу противоречивые сигналы, начиная от якобы доктора Мясникова до Пескова носящего "оберег" от вируса (в самом начале эпидемии).
А потом еще хотят что бы общество все это воспринимало однозначно, что надо прививаться.

Это сообщение отредактировал LongTom - 19 окт 2021 в 08:52
murla 19 окт 2021 в 08:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Лырик @ 19.10.2021 - 02:07)
Цитата (Логанутый @ 19.10.2021 - 01:05)
Если он туда зайдёт, его там и запрут.

Персонал же блять выходит оттуда.

Персонал в скафандрах ходит!
И в буферной зоне дезинфицируется. Минимум, что ему светит - 2 недели изоляции перед выходом. Плюс анализы.

А на самом деле всё зависит от индивидуальных особенностей его иммунной системы. Если он уже жил с ковидными, оптимистический прогноз очевиден.
И скольким людям он подложит свинью своим "экспериментом" - большой вопрос без ответов. Не проведёшь, не узнаешь.
satcore 19 окт 2021 в 08:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Oltaetz @ 19.10.2021 - 02:33)
Прикинь, ковидобес, есть
Порядка тысячи человек общий круг общения, в основном по работе и очень плотно, нет не то что умерших, про заболевших никто не слышал
"Страшный вирус", ога
Зато есть десяток знакомых не болевших, но привившихся на волне истерики. Пережили прививку по-разному, кто лежкой лежал, кто полдня поболел, НО!!! все как один стали тупить на ровном месте.

Правда, нюанс есть
От соляры и дизельного выхлопа любые вирусы еще на подлете дохнут

Слыш ты, ящер, скажи ка это моим родственникам, всей семьей попавших в ковидник поражение 50,75 процентов легких, они тебе популярно объяснят, возможно с рукоприкладством, каково это.

Stilly 19 окт 2021 в 08:53
5
НО!!! все как один стали тупить на ровном месте.

Я думала, это мне кажется. У меня тоже один коллега несколько месяцев назад укололся. С ним реально стало невозможно работать, ему каждый день говоришь одно и то же, и впечатление, что каждый раз информация словно с нуля идёт. До прививки я такого за ним не замечала. Нет, он мог, конечно, где-то ступить, но это каждый может, мы же не роботы. Но чтобы вот так, с каждым днём все хуже... Конечно, это может быть просто совпадение, но все же.
Oleggka 19 окт 2021 в 08:53
5
Цитата (elegaz @ 19.10.2021 - 02:42)
Антиваксеры, все больше, начинают напоминать пидарасов. Ну, не хочешь ты колоться - не колись. Никто же не заставляет. Нет, обязательно надо орать об этом на всех углах Прямо, блять, как пидары, которые орут о притеснениях и устраивают гей-парады

В смысле не заставляют? Ты идиот?

grey71 19 окт 2021 в 08:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
А на самом деле всё зависит от индивидуальных особенностей его иммунной системы. Если он уже жил с ковидными, оптимистический прогноз очевиден.

Ну да ,все очень индивидуально,у меня вокруг уже многие болели,причем очень тяжело,контактировал с несколькими в самый опасный ,как пишут, период и ничего. Но зарекаться не буду,все возможно.
Sadeid 19 окт 2021 в 08:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Я спокойно зайду так же, и что? А другой сдохнет через три дня. Охуеть показатель. А мать или отца этот полупокер готов в красную зону отправить или он только языком?

murla 19 окт 2021 в 08:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Василатий
Цитата
Он там к кому с камерой приставать собрался?

К пациентам.
Stilly 19 окт 2021 в 08:55
12
Цитата (satcore @ 19.10.2021 - 08:52)
Прикинь, ковидобес, есть
Порядка тысячи человек общий круг общения, в основном по работе и очень плотно, нет не то что умерших, про заболевших никто не слышал
"Страшный вирус", ога
Зато есть десяток знакомых не болевших, но привившихся на волне истерики. Пережили прививку по-разному, кто лежкой лежал, кто полдня поболел, НО!!! все как один стали тупить на ровном месте.

Правда, нюанс есть
От соляры и дизельного выхлопа любые вирусы еще на подлете дохнут

Слыш ты, ящер, скажи ка это моим родственникам, всей семьей попавших в ковидник поражение 50,75 процентов легких, они тебе популярно объяснят, возможно с рукоприкладством, каково это.

В эпоху доковидобесия всех твоих родственников никто бы даже на КТ не отправил. И знать бы они ни про какие поражения не знали.
grey71 19 окт 2021 в 08:58
1
Цитата
Лет 6 назад у меня отец пневмонией болел. И не поверишь, не он один. Целое отделение в инфекционной больнице под пневмонию отведено. С жёстким режимом НЕ посещения. Но поднимали панику. Тогда про ковид не знали наверное. А люди болели. В т.ч. тяжело

Да вот буквально в августе знакомого увезли с пневмонией,заболел одновременно с женой -ее в ковидную больницу после тестирования,через пару недель уже выписали,а его позже, но в обычную и уже под кислород ,а все тесты у него отрицательные,хотя еле выкарабкался.
murla 19 окт 2021 в 08:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Sadeid
Цитата
А мать или отца этот полупокер готов в красную зону отправить или он только языком?

Ответ очевиден даже без поиска: либо родители умерли до ковида либо переболели и выжили.
AliceInHell 19 окт 2021 в 09:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (CherryBone @ 19.10.2021 - 02:07)
пусть перед тем как в красную зону идти напишет отказ от последуюшего лечения в стенах стационара...
живут же идиоты на земле(

и вы тому доказательство gigi.gif
MrRIP 19 окт 2021 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

из более чем 200 людей "в кругу общения" - двое умерли, пятеро "тяжелых". И чуть более сотни "легких" на уровне "вкус/нюх утерян, ни соплей ни кашля, ни температуры". По факту - МНОГИЕ уже переболели даже не заметив!!!
murla 19 окт 2021 в 09:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
grey71
Цитата
все тесты у него отрицательные,хотя еле выкарабкался.

Со мной смешнее было: переболел с диагнозом "вирусная пневмония", но через год пригласили на обследование на предмет пост-ковидных последствий. biggrin.gif
grey71 19 окт 2021 в 09:04
-2
Цитата (Oleggka @ 19.10.2021 - 08:53)
Цитата (elegaz @ 19.10.2021 - 02:42)
Антиваксеры, все больше, начинают напоминать пидарасов. Ну, не хочешь ты колоться - не колись. Никто же не заставляет. Нет, обязательно надо орать об этом на всех углах  Прямо, блять, как пидары, которые орут о притеснениях и устраивают гей-парады

В смысле не заставляют? Ты идиот?

Думаю с вводом назальной вакцинации,очень у многих отпадут аргументы против .
canek197628 19 окт 2021 в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Хм, кость у тебя широковатая, или мне показалось? Давлением не мучаешься?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх