А что, мне кажется вариант

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trio123 19 окт 2021 в 04:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я меня в одном кабинете 5 мужиков и 2 бабы, болели короной, 2е потом прививку вкололи, 1 тяжело болел, у всех антитела - - - - кроме меня, не болел, антител нет, сдавал 2 раза кровь, причём ездили с напарником который в этот момент с температурой и кашлем и потом подтверждены ковидом. Как то так, скорей всего пятнично - субботние профилактические 500гр помогают:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas1981 19 окт 2021 в 04:26
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
6
что за глупый выброс от глупого блохера
ковидла это лотерея, где результат не зависит от нас с вами
лечение - такая же лотерея - кого то вытаскивают кто то загибается на ровном месте
прививка - опять таки лотерея, ведь в ковидниках лежат и привитые люди

так что на мой взгляд глупо бравировать своим желанием зайти в красную зону
loredan 19 окт 2021 в 05:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
У меня кстати тоже неоднократно такая мысль приходила. Я тоже готов Тула сходить и показать всем, что это хуйня ваш ковид.

ab80 19 окт 2021 в 05:15
15
Цитата (elegaz @ 19.10.2021 - 02:42)
Антиваксеры, все больше, начинают напоминать пидарасов. Ну, не хочешь ты колоться - не колись. Никто же не заставляет. Нет, обязательно надо орать об этом на всех углах Прямо, блять, как пидары, которые орут о притеснениях и устраивают гей-парады

В смысле блять не заставляют? Грозятся на работу не пускать, продукты не продавать, это не заставляют?

Микросхем 19 окт 2021 в 05:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
9
Цитата
Курить ьросил 3 года назад

Кстати, есть какая-то статистика по курящим? В моем круге общения болели с поражением лёгких именно некурящие, или бросившие. Все курящие не чихнул даже ни разу...
Turistas75 19 окт 2021 в 05:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Зачем кому то что то доказывать. Правильно сказал , у нас разные жизненные материи. Это их вера , их выбор. Кавидная религия, со своими храмами, атрибутами , табу и фанатиками фундаменталистами. Истино верующих не переспорить, ибо они сами творят своё "божество". Теперь имя ему Кавид и они готовы идти на смерть за него.

Япчела 19 окт 2021 в 05:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Дурачочек может пойти только нахуй.
Не надо на ЭТОМ хайп ловить-слишком больно будет.

Знакомый вчера звонил.
Умер тесть от короны-и у тёщи его тоже получается корона.И у жены-жили то в одной квартире.Сдал анализы-и у него!Тоже!
Сказал врач-дома сидеть,карантинить.
-А хоронить кто будет?
Нацепил маску-и бегает теперь по моргам и загсам...
Григоревич 19 окт 2021 в 06:07
Хохмач  •  На сайте 4 года
8
Я по весне перенес корону.Нюх терял на два дня. Сейчас восстановился но изменился-рыба до сих пор воняет бензином.
Кислород ниже 95 не падал,температура 38 три недели,кашля не было, был чих а это еще хуже кашля.Нос заложен был но соплей не было,из носа просто капала вода да так что иногда ватой затыкал.В больнице не лежал.
А вот сестра лежала под кислородом неделю в больнице а всего там провела три недели.
Никаких хронических у нее нет.
Из 30 родственников переболели человек 5,никто не лежал в больничке кроме сестры.Все болели дома и живы хотя всем под 60. Привитые и непривитые болели одинаково. Поэтому привитые возмущаются, нахера мол делали.А привилось половина и все,абсолютно все очень тяжело пережили прививку.Я не привит и не собираюсь,антитела есть.
Что касается сестры,ужас говорит как тяжело,2 недели лежала ни животе в больничке.Сейчас дома уже,потихоньку выздоравливает.
А вот друзей человек 60 точно есть.Сколь болело не считал,максимум человек 7.Трое умерло но все хроники и тяжелые,диабет,сердце,гипертония.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 19 окт 2021 в 06:13
GNREYA 19 окт 2021 в 06:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (r1fleman @ 19.10.2021 - 02:36)
Я вот тоже так думаю ,или чел вышел из леса и давай умничать . Я провалялся неделю с половиной на ИВЛ , и еще на кислороде 3 недели , вчера сняли . На след недели на работу , итого из жизни выпало 6 недель, с 30го августа . Курить ьросил 3 года назад , попивал как все , сам здоровый черт . Расскажите мне что все это выдумки .

Так это же Вам пневмонию лечили, а не ковид. Я так понимаю , что сам ковид вызывает осложнения ,а что убъет это уже зависит от организма. Надо искать способ лечения вирусной пневонии

Alexmax74 19 окт 2021 в 06:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ForzaLOKO @ 19.10.2021 - 04:14)
Мля, неужели реально есть люди с настолько узким кругом общения что нет тяжело перенесших...или совсем не перенесших эту хрень

у меня сестра лежит в реанимации в стабильно тяжелом состоянии
Батарейкин 19 окт 2021 в 06:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (r1fleman @ 19.10.2021 - 05:36)
Цитата (ForzaLOKO @ 19.10.2021 - 02:14)
Мля, неужели реально есть люди с настолько узким кругом общения что нет тяжело перенесших...или совсем не перенесших эту хрень

Я вот тоже так думаю ,или чел вышел из леса и давай умничать . Я провалялся неделю с половиной на ИВЛ , и еще на кислороде 3 недели , вчера сняли . На след недели на работу , итого из жизни выпало 6 недель, с 30го августа . Курить ьросил 3 года назад , попивал как все , сам здоровый черт . Расскажите мне что все это выдумки .

И чо и чо?А кто то в этот момент от гриппа умер например,не слышал истерики,кто то от тубика,не слышал истерики,кого то сожрала окология из за рядом расположенного завода пластмасс скажем,не слышал истерики...
Понимаешь\нет?Или ты считаешь что солнце вокруг тебя вертится?Ты просто попал в те самые ноль целых хуй сотых процентов у которых иммунитет говно вот и все.
Eugene22 19 окт 2021 в 06:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ForzaLOKO @ 19.10.2021 - 02:14)

Все дело в своевременности лечения. Те, кто не выжил, не получили вовремя адекватной помощи
Jeremy18 19 окт 2021 в 06:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
когда точно уверен, что не пустят - можно и жизнью своей "рискнуть" на публику
Eugene22 19 окт 2021 в 06:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Oltaetz @ 19.10.2021 - 02:33)
Цитата (ForzaLOKO @ 19.10.2021 - 06:14)

Прикинь, ковидобес, есть
Порядка тысячи человек общий круг общения, в основном по работе и очень плотно, нет не то что умерших, про заболевших никто не слышал
"Страшный вирус", ога
Зато есть десяток знакомых не болевших, но привившихся на волне истерики. Пережили прививку по-разному, кто лежкой лежал, кто полдня поболел, НО!!! все как один стали тупить на ровном месте.

Правда, нюанс есть
От соляры и дизельного выхлопа любые вирусы еще на подлете дохнут gigi.gif lol.gif

Про тысячу знакомых и никто не болел - лютый пиздешь. У меня , конечно, поменьше, меня в соц.сетях нет, но болевших и умерших знакомых, а также знакомые-знакомых есть. И тем не менее, я считаю, истерика раздута чрезмерно, для чего и от чего - вопрос. Не страшней гриппа, если адекватно лечить и вовремя.
tiabaldu 19 окт 2021 в 06:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Капец, сколько же еще людей думает что нет никакого вируса faceoff.gif Ну и зайдет он туда, может заболеет, а может и нет. Если заболеет, то может как я 4-5 дней с температурой полежит и выздоровеет. А может как и среди моих близких 4 людей умрет от осложнении.
Eugene22 19 окт 2021 в 06:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (uniJap @ 19.10.2021 - 02:59)
Я бы не рекомендовал. Шанс заразиться не такой уж большой, конечно. Но непосредственный контакт с больным - сильно нездоровое занятие.
У самого вроде имунка хронически отличная всю жизнь. Гриппом ни разу не болел. Но стоило на пятом десятке зайти в детский корпус - по работе, в маске и халате - ветрянка етыть ее per rectum!
Так что, хоть пять из шести ученых утверждают, что русская рулетка безопасна для здоровья, рисковать не стоит.

Ха-Ха, значит в детстве не ставили прививку. И иммунитет тут не при чем.
Eugene22 19 окт 2021 в 06:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlexanderCR @ 19.10.2021 - 03:21)
Цитата (CherryBone @ 19.10.2021 - 02:07)
пусть перед тем как в красную зону идти напишет отказ от последуюшего лечения в стенах стационара...
живут же идиоты на земле(

А в Беларуси диктатор ходит по красным зонам, здоровается с больными, и говорит что так он подпитывает свой иммунитет.
Жив до сих пор.

Мы всей семьей переболели, тяжело переболели коронавирусом. Сейчас маски не носим, не боимся всяких коронавирусов. Уверены в естественном иммунитете.
Кстати, даже когда все от гриппа прививались, то я никогда не прививался, и гриппом не болел. А те кто после прививок, так они якобы "легко болели и быстро выздоравливали". [ага, кто прививался болели 7 дней, а кто не прививался целую неделю]

Несколько лет назад в первый раз привился от гриппа и им же заболел очень тяжело. Так что все верно, от гриппа не буду больше.
Артем89123 19 окт 2021 в 07:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Я бы с этим Павлом сходил. Тоже так считаю.

sochiru 19 окт 2021 в 07:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Только после посещения красной зоны - 2 недели на карантине.
Потом - на кладбище...
JohnDow 19 окт 2021 в 07:33
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Лырик @ 19.10.2021 - 04:07)
Цитата (Логанутый @ 19.10.2021 - 01:05)
Если он туда зайдёт, его там и запрут.

Персонал же блять выходит оттуда.

Выходит, и люди выходят когда выздоровеют,а персонал когда защитные средтсва нсимет. А он хочет идти без защиты.
shmikt 19 окт 2021 в 07:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
У меня такое подозрение, что кто попал в больницу тем намного хуже становится уже там. Видимо залечивают через чур. Типа, больной проснитесь, вам снотворное принять надо!
americano 19 окт 2021 в 07:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (elegaz @ 19.10.2021 - 04:42)
Антиваксеры, все больше, начинают напоминать пидарасов. Ну, не хочешь ты колоться - не колись. Никто же не заставляет. Нет, обязательно надо орать об этом на всех углах faceoff.gif Прямо, блять, как пидары, которые орут о притеснениях и устраивают гей-парады moderator.gif

Никто не заставляет
Никто не заставляет
Никто не заставляет
Никто не заставляет

Ахах, ты с какой планеты, родной?
JohnDeer59 19 окт 2021 в 07:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Oltaetz @ 19.10.2021 - 02:33)
Прикинь, ковидобес, есть
Порядка тысячи человек общий круг общения, в основном по работе и очень плотно, нет не то что умерших, про заболевших никто не слышал
"Страшный вирус", ога
Зато есть десяток знакомых не болевших, но привившихся на волне истерики. Пережили прививку по-разному, кто лежкой лежал, кто полдня поболел, НО!!! все как один стали тупить на ровном месте.

Правда, нюанс есть
От соляры и дизельного выхлопа любые вирусы еще на подлете дохнут

Тысяча человек-круг общения и никого не задел «страшный вирус»?
Ты откуда пишешь? Из ИК-2 в Воркуте?
Я согласен с тем, что это глобальная истерия. Да, вирус есть, он очень избирателен и по течению болезни и по последствиям.
(Я сам заболел 24.09.21, супруга позже, амбулаторно лечились и лечимся, больничный до сих пор у нас не закрыт, повторные тесты отрицательные, в начале болезни были положительные).
На предприятии где я работаю, 390 человек, у 18 ковид, 23 орви, (из 23 по любому кто то не среагировал по пцр), в сентябре было 11/9, в августе 16/7.
Многие знакомые переболели в разной степени тяжести. Ттт никто не умер. Мне кажется, тут какая то другая история с ковидной смертностью, закономерности, хронические болезни что в десятки раз обостряются и приехали.
Нет такого, что жил был здоровый человек, не привился, заболел и помер.
Много хронических больных, много недообследованных (голикова привет).
P.S. Кстати! А как обстоят дела в пенетерциальной системе с ковидом? Не слышал, чтобы каторжане им болели как на воле. Чтобы их там прививали, а они не соглашались, устраивали бунты, прививка за пайку все дела.

Sa1N7 19 окт 2021 в 07:51
3
Цитата (4x4 @ 19.10.2021 - 03:50)
У нас (в Бурятии) если попал в красную зону - телефоны отбирают. ...даже ручные часы снимают, общение с родственниками запрещены!

P.S. Где селфи с "космонафтом"?

Тесть сейчас в больнице, в красной зоне. Месяц пролежал в реанимации - там телефон отбирали. Когда смог позвонить, оказалось, что с нас просто выкачивали деньги в виде медикаментов и сопутствующих товаров, а-ля подгузники, салфетки для ухода за лежачими и прочее. Подгузники меняли раз в три дня. Узнали, что на выход из реанимации давали 10%, может думали, что не расскажет уже. На днях хотели выписать(а он без кислородной маски пару часов может только), отвезли на КТ - поражение 88 и 95 процентов. Интересно измеряют сатурацию - только после того, как надышится кислородом под маской. Если лежал некоторое время без маски - даже не меряют.

Dron66 19 окт 2021 в 07:52
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
-1
Так к ковидникам и я зайду.
Ты к туберкулёзникам зайди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх