Рука консультанта по химической зависимости

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GSRush 10 мая 2022 в 18:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Егорикк @ 10.05.2022 - 08:41)
Причина- приближение смерти, отказ от меня всех близких состояние такое что даже в притоны не пускали.

Да чувак, ты посмотрел что там на грани. Я верю что ты туда больше не пойдешь. Удачи! Лучше жить, чем не жить. cool.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал GSRush - 10 мая 2022 в 18:57
poopkin 10 мая 2022 в 19:36
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (knbknb @ 9.05.2022 - 21:33)
Гг вспомнилось...
Чем легкие наркотики отличаются от тяжелых? - легкие легче достать.

Лёгкие для лёгких ну то есть курить
Арваш 10 мая 2022 в 19:58
Пират с Тортуги  •  На сайте 10 лет
0
В Реквиеме по мечте такую руку отпилили )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 10 мая 2022 в 20:05
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kettah @ 10.05.2022 - 17:44)
Цитата (AlDianochka @ 10.05.2022 - 12:55)
Цитата (хуясенах @ 10.05.2022 - 12:52)
Из бензов - диазепам. Из другого - азалептин.

А что покупается в нормальной аптеке?

Ничего.
Все только по рецептам.
Антидепрессанты тоже не продают без рецепта, как и снотворные.

Из найденых мной рабочих вариантов (но не в критическом состоянии, потому что если шарашит паничка, например, продающейся без рецепта химотой вы это не решите), но для нормализации настроения неплохо работает 5-HTP + мелатонин + Гамма-аминомаслянная кислота + Б-комплекс и магний, но это долгоиграющий набор.

Если ничего нет, но шарашит паничка - холотропное дыхание, но надо себя контролировать для этого, чтобы поймать ритм. Порыдаешь, но отпускает.

Как человек с многолетними приступами панички и бессонницей говорю.

Ну и да, отказ от алкоголя и других депрессантов.

Плюс терапия и поиск причин.

Тут и дело в бессоннице на фоне отказа от алкоголя.... Панички вроде нет, или не знаю что это такое. Просто несколько суток бессонницы может быть чревато, так что ситуации обычно критические....
A129500 10 мая 2022 в 20:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kettah @ 10.05.2022 - 17:44)
Цитата (AlDianochka @ 10.05.2022 - 12:55)
Цитата (хуясенах @ 10.05.2022 - 12:52)
Из бензов - диазепам. Из другого - азалептин.

А что покупается в нормальной аптеке?

Ничего.
Все только по рецептам.
Антидепрессанты тоже не продают без рецепта, как и снотворные.

Из найденых мной рабочих вариантов (но не в критическом состоянии, потому что если шарашит паничка, например, продающейся без рецепта химотой вы это не решите), но для нормализации настроения неплохо работает 5-HTP + мелатонин + Гамма-аминомаслянная кислота + Б-комплекс и магний, но это долгоиграющий набор.

Если ничего нет, но шарашит паничка - холотропное дыхание, но надо себя контролировать для этого, чтобы поймать ритм. Порыдаешь, но отпускает.

Как человек с многолетними приступами панички и бессонницей говорю.

Ну и да, отказ от алкоголя и других депрессантов.

Плюс терапия и поиск причин.

Сегодня купил без рецепта хлорпротексин и фенибут. Правда это не всегда продадут. Фенибут чтоб помог принимать как в инструкции, на не по таблетке в день ( мне помогает). А хлорпротиксен на ночь ( совет консультанта с рукой).
Ну и дальше витамины группы В, пикамилон и т.д.
gaissin 10 мая 2022 в 20:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Егорикк @ 09.05.2022 - 20:04)
Соглашаться или нет это конечно субъективно.
Исходя из исследований это так.
Можно погуглить.
Но если говорить о начале употребления в подростковом возрасте то начинается с травы ... Но там корни другие... Это тема для долгой дискуссии

Я во попробовал меф, но не от того что траву курил. Но опять же есть знакомые кто курит, и максимум водка с мясом, а есть кто курит и нюхает. Тут не понять есть связь или нет. Таким же макаром можно кофе обвинить.

DavidGoliaf 10 мая 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
"Получил несколько дополнительных образований и стараюсь помогать тем, кто все ещё страдает." - высших образований наверное?
Groov3 10 мая 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (geck186rus @ 9.05.2022 - 18:50)
Цитата (Невьянскит @ 09.05.2022 - 20:06)
А вы больше слушайте эти псевдо исследования что "британские ученые" там сказали... Самим нужно исследовать, и я вот на личном опыте, могу вам со стажем всей этой дряни в 10 лет сказать - Марихуана развивает фобии, страхи, эгоизм, и вредит здоровью, и как раз таки весь наркоманский путь начинается обычно с "безвредной" травки...

Такую хуйню городишь, аж смешно! Сказочник фантазер!

Да он плюс-минус прав. Я курил траву лет 15+ каждый день, раз по 10 в среднем, от половинки в начале до 5г/сутки в конце. И вроде все нормально было, но на 15й год уже кашлял как не в себя, врачи сказали - ХОБЛ начал развиваться. Бросил, кашлять перестал, а через 2 месяца меня такой психоз накрыл, реально был в шаге от того чтобы выпилиться, врачи 2 недели на таблетках против шизы держали и засыпал я только от капельницы с фенобарбиталом. Через 2 недели как рукой сняло, с тех пор перестал раздуваться.

А насчёт окна - так вроде куришь траву, столько про неё гадостей написано, что понятно что и с другими веществами наверняка обманывают. Таким образом я скорость, круглые, кислые и первый начал закидывать в себя. Слава богу женился, родились дети, на этой мотивации и перестал употреблять, чтобы дурной пример не подавать. А кому-то повезло меньше.

P.S. Марихуана, она же как - в моче несколько дней, а в организме в целом её можно и через месяц после употребления найти. Организм её в жире хранит. А самый большой кусок жира в организме - это мозг, плюс она одна из немногих проходит гематоэнцефалический барьер. Сам подумай своим жиром, все ли у тебя в порядке будет если в свой мозг столько лишнего извне запихнуть. Точно не как без неё. На всех по разному действует. Страхи, фобии, эгоизм, психозы развивает - это 100%. И наверняка много чего еще (кратковременная память, отсутствие сновидений и т.д. и т.п. - это все из-за травы). Дает она и плюсы - повышенная концентрация, креативность, гомеостаз. Ну как по мне, она того стоит. Но надо понимать, на что идешь.

Это сообщение отредактировал Groov3 - 10 мая 2022 в 21:51
снто4шл 10 мая 2022 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Егорикк @ 9.05.2022 - 19:58)
Цитата (dirmor @ 09.05.2022 - 19:56)
как влияет на организм мария ивановна и крепкий алкоголь?

как научного сотрудника спрашиваю.

что лучше выбрать для здоровой старости?

Не вполне раскрытый вопрос
Алкоголь точно приводит к зависимости.
По поводу марихуаны есть много разных исследований которые противоречат друг другу.
Точно могу сказать что по последним данным она не является "шлюзом"- то есть не ведёт к употреблению более тяжёлых наркотиков.

Внушай себе и дальше. Пьяный или накуреный альфы какой-нить ебанул и пизда тебе.
Разрывной 10 мая 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
А это точно рука?
kuzzzma 10 мая 2022 в 22:07
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Егорикк @ 10.05.2022 - 04:54)
В двух словах?
Ок.
Чтобы не пить-нужно не пить. 🤷🏾

Золотые слова. Я в восьмидесятых тусовался со всякими системными придурками, жил немного в коммуннах в заброшке, само собой тамчем толькоьне стимулировались. Но, бывалые патлатые люди мне сразу сказали, нам не жалко, пробуй что есть, только без иглы. Потому всяку траву и химию и кактусы и колесья и нюхал и ел.
Потом уже смотрю, и работать пора, все это не нужно. Но, сколько видел опустившихся, зомби на хмуром, хуй знает что себе вкалывающие бесполые, челы, не вышедшие в реал и оставшиеся шизофрениками.
Зло, короче.
Удачи тебе, бро, жизнь еще длинная.

Putar 10 мая 2022 в 22:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Респект за то что смог завязать а это уже не мало. Вот ещё бы обойтись без этого в оставшиеся жизни.

ParisHilton 10 мая 2022 в 22:34
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
-1
ТС, про ЛСД что-нибудь можешь сказать?
Егорикк автор 10 мая 2022 в 22:54
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ParisHilton @ 10.05.2022 - 22:34)
ТС, про ЛСД что-нибудь можешь сказать?

Что нибудь точно могу)
Задавайте вопросы здесь или в личке

demkam 11 мая 2022 в 00:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Да он плюс-минус прав. Я курил траву лет 15+ каждый день, раз по 10 в среднем, от половинки в начале до 5г/сутки в конце. И вроде все нормально было, но на 15й год уже кашлял как не в себя, врачи сказали - ХОБЛ начал развиваться. Бросил, кашлять перестал, а через 2 месяца меня такой психоз накрыл, реально был в шаге от того чтобы выпилиться, врачи 2 недели на таблетках против шизы держали и засыпал я только от капельницы с фенобарбиталом. Через 2 недели как рукой сняло, с тех пор перестал раздуваться.

А насчёт окна - так вроде куришь траву, столько про неё гадостей написано, что понятно что и с другими веществами наверняка обманывают. Таким образом я скорость, круглые, кислые и первый начал закидывать в себя. Слава богу женился, родились дети, на этой мотивации и перестал употреблять, чтобы дурной пример не подавать. А кому-то повезло меньше.

P.S. Марихуана, она же как - в моче несколько дней, а в организме в целом её можно и через месяц после употребления найти. Организм её в жире хранит. А самый большой кусок жира в организме - это мозг, плюс она одна из немногих проходит гематоэнцефалический барьер. Сам подумай своим жиром, все ли у тебя в порядке будет если в свой мозг столько лишнего извне запихнуть. Точно не как без неё. На всех по разному действует. Страхи, фобии, эгоизм, психозы развивает - это 100%. И наверняка много чего еще (кратковременная память, отсутствие сновидений и т.д. и т.п. - это все из-за травы). Дает она и плюсы - повышенная концентрация, креативность, гомеостаз. Ну как по мне, она того стоит. Но надо понимать, на что идешь.

15 лет курю…в среднем, на сегодня, грамуля на 1.5-2 дня…расход 1-2 бонга или 2 пыжа на 1.5 часа
Что такое ХОБЛ ? Поясните пожалуйста

AlDianochka 11 мая 2022 в 00:35
1
Цитата (demkam @ 11.05.2022 - 00:27)
15 лет курю…в среднем, на сегодня, грамуля на 1.5-2 дня…расход 1-2 бонга или 2 пыжа на 1.5 часа

Хроническая обструктивная болезнь лёгких, как то так если правильно написала....

demkam 11 мая 2022 в 00:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 11.05.2022 - 00:35)
Хроническая обструктивная болезнь лёгких, как то так если правильно написала....

Спасибо

AlDianochka 11 мая 2022 в 00:37
0
Цитата (demkam @ 11.05.2022 - 00:35)
Спасибо

Точнее не знаю к счастью, только расшифровку

Decamp 11 мая 2022 в 06:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Про шлюз хрень полная, лет пять лежит пластилин размером с мандарин. Лет десять подогнали, настоящая чуйка, без всякой херни. Раза три в год лечусь с похмелья, ничего больше не помогает. Не курю, алкоголь употребляю, бывает злоупотребляю)))

Spitak 11 мая 2022 в 06:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Groov3 @ 10.05.2022 - 21:25)
Цитата (geck186rus @ 9.05.2022 - 18:50)
Цитата (Невьянскит @ 09.05.2022 - 20:06)
А вы больше слушайте эти псевдо исследования что "британские ученые" там сказали... Самим нужно исследовать, и я вот на личном опыте, могу вам со стажем всей этой дряни в 10 лет сказать - Марихуана развивает фобии, страхи, эгоизм, и вредит здоровью, и как раз таки весь наркоманский путь начинается обычно с "безвредной" травки...

Такую хуйню городишь, аж смешно! Сказочник фантазер!

Да он плюс-минус прав. Я курил траву лет 15+ каждый день, раз по 10 в среднем, от половинки в начале до 5г/сутки в конце. И вроде все нормально было, но на 15й год уже кашлял как не в себя,

P.S. Марихуана, она же как - в моче несколько дней, а в организме в целом её можно и через месяц после употребления найти.

Марихуана в моче несколько дней?! gigi.gif Как тебя всерьёз воспринимать после этого? «При первом и единичном употреблении, марихуана достаточно быстро выводиться из организма от пяти до восьми дней. Но при частом употреблении наблюдается накопительный эффект. Так, например, если оно было ежедневным, марихуана будет видна в моче от 2 до 3 месяцев и дольше.»(С) Про кашель на 15 год даже комментировать не буду. Травокуры ржут с тебя! gigi.gif
ParisHilton 11 мая 2022 в 09:00
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
0
Егорикк
написала в личку. Но так как почта глючит и выкидывает, не знаю, дошло нет )
ПОлАрБуЗА 11 мая 2022 в 13:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Decamp @ 11.05.2022 - 06:30)
Про шлюз хрень полная, лет пять лежит пластилин размером с мандарин. Лет десять подогнали, настоящая чуйка, без всякой херни. Раза три в год лечусь с похмелья, ничего больше не помогает. Не курю, алкоголь употребляю, бывает злоупотребляю)))

Через год, если не в морозилке - это уже хлам. думаю через 5 лет даже и в морозилке уже хлам.
Егорикк автор 12 мая 2022 в 05:10
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ParisHilton @ 11.05.2022 - 09:00)
Егорикк
написала в личку. Но так как почта глючит и выкидывает, не знаю, дошло нет )

Не приходило

knbknb 12 мая 2022 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0

Рука консультанта по химической зависимости

хуясенах 12 мая 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (demkam @ 11.05.2022 - 00:27)
Цитата

Это вообще-то дохуя, если, конечно, ты не Боб Марли какой, у которого всех дел на день - только порастаманить, а работать, за руль и прочее в хуй не встало. Ну, или трава у тебя говно.

Это сообщение отредактировал хуясенах - 12 мая 2022 в 18:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх