Вы догадываетесь, что семья не любит тебя без зарплаты

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
внукплюшкина 11 дек 2022 в 15:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (kab1979 @ 11.12.2022 - 15:43)
p.s сам не миллионер, женат 20 лет. но все деньги которые я зарабатываю у меня, и детей одеваем и кормимся и все остальное и вместе и сообща. Но при этом ни кто у меня ни чего не забирает .

А зачем у тебя что-то забирать если ты сам с удовольствием все отдаешь?
Д- дрессировка.
gingercat039 11 дек 2022 в 15:56
0
Цитата (Kalevala @ 11.12.2022 - 15:14)
Цитата (microlab777 @ 11.12.2022 - 09:01)
..

А мне нравится, когда мой мужчина тратит на меня деньги. Это значит, что у меня есть повод их отдать натурой, о чем я ему периодически напоминаю и требую забрать долг.

Это обмен энергией. Суть мужчины в том, чтобы отдавать материальное, а суть женщины - отдавать духовное (ну и себя). Вечный круговорот жизни.

Жлобы пусть до пенсии дрочат в уголке или шлюх заказывают

Какая старая женщина с низкой социальной ответственностью. Скоро в тираж выйдешь, твоя сморщенная тушка уже на пойдёт на размен деньги/секс. Заработать головой сможешь? Ну или руками.

И да, я именно о работе, а не о другом...
alex1506 11 дек 2022 в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tempa @ 11.12.2022 - 13:28)
Не умеешь выбирать партнёра для жизни - не ной. Хорошие люди друг друга не предают.

Действительно. Граждане создали ячейку общества, но мужичок внезапно перестал её обеспечивать! Понять, простить и жить дальше с никчёмным уебищем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TSR81 11 дек 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (2662 @ 11.12.2022 - 08:43)
и зачем тебе семья?

И зачем тебе голова?

кошачийпапа 11 дек 2022 в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
внукплюшкина
Цитата
построена очень мощная теория, которая совершенно адекватно доказывает что откладывать рубль в месяц значительно сложнее чем отдавать два рубля в месяц.

сфуяль почему ?
RedMoon123 11 дек 2022 в 16:10
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
"Заведи работу, если хочешь быть со мной" Мадонна еще пела.
что не так?
или тема для воющих чмощных нищебродов, которые не могут позволить себе женщину?

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 11 дек 2022 в 16:11
kavlados 11 дек 2022 в 16:11
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Одни каблуки и пиздолизы на ЯПе
Куда катицо мир scary.gif gigi.gif
кошачийпапа 11 дек 2022 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Kalevala
Цитата
А мне нравится, когда мой мужчина тратит на меня деньги. Это значит, что у меня есть повод их отдать натурой, о чем я ему периодически напоминаю и требую забрать долг.

какой теорией обосновала проституцию.
PieceAndLove 11 дек 2022 в 16:12
1
Я один в нашей семье зарабатываю, все счастливы, таких картинок не понимаю вовсе, работающая жена... Это та, что к тридцати выглядит как швабра? Не спасибо, я норм зарабатываю, пусть фигуру, домашний очаг и свое личико милое бережет.
А это все беднягам можно оставить.

RedMoon123 11 дек 2022 в 16:15
1
Цитата (PieceAndLove @ 11.12.2022 - 16:12)
Я один в нашей семье зарабатываю, все счастливы, таких картинок не понимаю вовсе, работающая жена... Это та, что к тридцати выглядит как швабра? Не спасибо, я норм зарабатываю, пусть фигуру, домашний очаг и свое личико милое бережет.
А это все беднягам можно оставить.

Шаломь камрадЪ!
мне 37, жене 35. Жена лет 15 не работает, она эффективнее дома.
Зато выглядит супер и занимается своими женскими баловствами.
про "швабру" записал. Подъебу тех неудачников, у которых жены работают.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 11 дек 2022 в 16:17
maddog33 11 дек 2022 в 16:19
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Я перестал отдавать . Выдаю треть от заработка на продукты. Покупаю что мне нужно и ни с кем не советуюсь. Жена стала менее выебистой. Теперь все покупки со мной согласовывает, а не перед фактом ставит. Учитывая, что я работаю неофициально, при разводе она получит только хуй. Поэтому подобные разговоры перестали случаться. Понимает, что на свои ссаные копейки она двух детей не вытянет. Рекомендую.

RedMoon123 11 дек 2022 в 16:21
0
Цитата (maddog33 @ 11.12.2022 - 16:19)
Я перестал отдавать .

Блять!
что значит отдавать!? Парни, вы в своем уме?
Кто зарабатывает - тот и диктует.

Камрад, с почином.
Kakvse 11 дек 2022 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
...

Вы догадываетесь, что семья не любит тебя без зарплаты
мыслитель 11 дек 2022 в 16:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
хуйня какая-то. у меня с точностью наоборот. Жена сказала "а я деньги тратить не умею" и отдала зп карту. Теперь я и за комуналку плачу, и счётчики бегаю снимать, и телефоны всем оплачиваю. Чесслово - лучше бы у неё зп карта осталась. С другой стороны - бабло не разлетается.
внукплюшкина 11 дек 2022 в 16:33
0
Цитата (кошачийпапа @ 11.12.2022 - 16:09)
сфуяль почему ?

Потому что ты меняешь преоритетность остальных расходов и оценку их необходимости.
мыслитель 11 дек 2022 в 16:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (maddog33 @ 11.12.2022 - 20:19)
Я перестал отдавать . Выдаю треть от заработка на продукты. Покупаю что мне нужно и ни с кем не советуюсь. Жена стала менее выебистой. Теперь все покупки со мной согласовывает, а не перед фактом ставит. Учитывая, что я работаю неофициально, при разводе она получит только хуй. Поэтому подобные разговоры перестали случаться. Понимает, что на свои ссаные копейки она двух детей не вытянет. Рекомендую.

в моём окружении много людей, у которых жёны не работают. Первые 12-15 лет это норм. Потом начинается пиздец - они, если не тупые овощерезки, хотят реализовываться. Когда все кафейни истоптаны вокруг, когда дети уже сами могут передвигаться по городу, когда все "йоги" и персональные тренера перепробованы - начинается мучительный процесс "самореализации". Кто-то покупает своей жене "парикмахерскую" (или сеть), кто-то начинает её "крафт" всякого говна поддерживать финансово, чтобы она могла свой "декупаж" продавать на выставках рукодельниц, кто-то ударяется в пошив "брендовой одежды". Те, которые из Москвы (семей 5 знаю) - там жёны "тортики на продажу" крафтят. При этом повторюсь - потребности в деньгах их семьи не просто не испытывают а ну вот абсолютно. Представляю как ауевают заказчики тортика для "кирюши на 5 лет", когда тортик привозит на лексусе 22го года такая "тортикодельница".

У некоторых жён страх что муж отдуплится и она одна останется с голой жопой, но таким мало - там у людей денег много и с "голой жопой" остаться нет шансов почти ни у кого. Ещё один вариант - на ресепшенах в каких-нибудь горнолыжных базах или их ставят управлять (номинально) в базах отдыха на Алтае (тут у меня рядом). Прям вот даже есть такой один расклад - купил муж турбазу чтобы ей жёнушка занималась. Не плохой кстати вариант.
RedMoon123 11 дек 2022 в 16:37
0
Цитата (мыслитель @ 11.12.2022 - 16:26)
хуйня какая-то. у меня с точностью наоборот. Жена сказала "а я деньги тратить не умею" и отдала зп карту. Теперь я и за комуналку плачу, и счётчики бегаю снимать, и телефоны всем оплачиваю. Чесслово - лучше бы у неё зп карта осталась. С другой стороны - бабло не разлетается.

Это норма. Жена, на тот момент ещё не жена, тупо перекинула всю зарплату мне и типа такая "я девочка, я хочу платишко, я не хочу ничего решать , решай ты".
Lisdim 11 дек 2022 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (чингачукзмей @ 11.12.2022 - 08:38)
Ну хуй знает, мы вот что называется и в горе и радости, бывали времена и на продукты не хватало, а бывали что и шикануть можно было, все пережили, двух деток подняли, если есть любовь, взаимопонимание и уважение, отсутствие либо наличие денег значения не имеет.

Увы и ах. Когда бывшая поняла что этот мир обходится без мужиков ( полгода в сизо), произошло разрушение семьи. А как в рот глядела меркантильная сука из мухосрансска! Сейчас уже смешно и интересно чем закончится без подпитки ее мной подаренный бизнес. Да уже пох, главное дети

ЗаИПротив 11 дек 2022 в 16:41
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Коментаторы -все, как обычно, все сводится, нах бабу содержать, пусть работает. Хочет больше, пусть больше работает. Расходы контролят.
Я больше мужа зарабатываю, например. Котел общий. При этом он лучше умеет откладывать и копить.
Ииии?
Мне ходить с транспарантами по квартире-кто больше зарабатывает, тот и распоряжается?
При том, что у меня еще вторая смена по дому, после работы.
Когда наступает момент, что идут подсчеты, кто и сколько вложил в семью и только на этом основании считает себя главным-это все, это пиздец. Это манипуляция. А там, где есть манипуляции, речи о стабильных и адекватных отношениях, уважении к партнеру, вообще быть не может. Один в таких отношениях точно терпит. Вопрос-насколько этого терпения хватит.
PieceAndLove 11 дек 2022 в 16:44
0
Цитата (RedMoon123 @ 11.12.2022 - 16:15)
Шаломь камрадЪ!
мне 37, жене 35. Жена лет 15 не работает, она эффективнее дома.
Зато выглядит супер и занимается своими женскими баловствами.
про "швабру" записал. Подъебу тех неудачников, у которых жены работают.

Рад , что я не один такой ибо читать 4 страницы соплей, аж как-то стыдно стало...

kuzzzma 11 дек 2022 в 16:46
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (blp @ 11.12.2022 - 08:33)
А куда их ещё девать? Солить?

Жен?

gingercat039 11 дек 2022 в 16:47
0
Цитата (ЗаИПротив @ 11.12.2022 - 16:41)
Коментаторы -все, как обычно, все сводится, нах бабу содержать, пусть работает. Хочет больше, пусть больше работает. Расходы контролят.
Я больше мужа зарабатываю, например. Котел общий. При этом он лучше умеет откладывать и копить.
Ииии?
Мне ходить с транспарантами по квартире-кто больше зарабатывает, тот и распоряжается?
Когда наступает момент, что идут подсчеты, кто и сколько вложил в семью и только на этом основании считает себя главным-это все, это пиздец. Это манипуляция. А там, где есть манипуляции, речи о стабильных и адекватных отношениях, уважении к партнеру, вообще быть не может. Один в таких отношениях точно терпит. Вопрос-насколько этого терпения хватит.

Да ты вообще альфа-самка biggrin.gif Заработок выше+писечка - это убойная смесь biggrin.gif
AlDianochka 11 дек 2022 в 16:50
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЗаИПротив @ 11.12.2022 - 16:41)
Ииии?

А с какой радости вторая смена исключительно твоя? Тем более зарабатываешь больше ты ...

kuzzzma 11 дек 2022 в 16:52
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dasbot @ 11.12.2022 - 08:42)
Я вообще не отдаю. Мы поровну все покупаем в семье.

Чайные пакетики, небось, как купите, считаете и делите?

max303 11 дек 2022 в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бля, а мне жена свою ЗП отдаёт.....
Зарабатываем одинаково, сильно выше среднего по региону.
И в быту тоже вьебываем поровну.
Я люблю готовить, она убирается, с детьми уроки делаем.
В идеале, конечно, хочется чтобы она дома работала, но пока не получается....

Это сообщение отредактировал max303 - 11 дек 2022 в 17:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх