Нет, девочка, не встречайся. Побереги мужика для нормальной женщины

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rokor 27 ноя 2023 в 01:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bestofbest @ 27.11.2023 - 00:19)
С мамой живешь ?

Какая нахуй разница 😂 зашквар телку ебать если в соседней комнате мама ?)))) как же раньше в коммуналках жили......

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rutorg 27 ноя 2023 в 01:36
Студент  •  На сайте 3 года
0
Со зрелым мужчиной 30 лет....
Я выпал
Zlayer 27 ноя 2023 в 01:38
нет вобле  •  На сайте 16 лет
10
Мне 43, нет машины и не было никогда. Живу в Питере в 5 минутах от метро. Вообще не парюсь от отсутствия авто. Работа всегда была тоже возле метро, причём по прямой ветке, без пересадок. Сейчас вообще удалёнка. С женой часто бываем в центре города, и нам ехать всё на том же метро 25 минут до станции Невский Проспект. Если куда-то надо доехать, где метро нет - такси. За город - электрички тоже недалеко от дома. Любим в Выборг, например, ездить. "Ласточка" от Удельной идёт до Выборга 1 час ровно, до Удельной нам 15 минут всё на том же метро. Туда-обратно ~~ 3 часа выходит поездка. Однажды поехали с знакомыми, которые упёртые автовладельцы, на их машине, т.к. на электричку их уговорить не удалось. Только туда ехали 2 часа и Выборге ещё 15 минут искали парковку (был день города и всё забито), а обратно в Питер ехали 3 с лишним часа, и в пробке на въезд в город постояли. Зато на автомобиле. И ещё я конечно пил вкуснейший Выборгский эль, который я всегда там покупаю, а мой приятель-водитель не пил.

ps. в отличие от многих, кого я знаю и у кого есть машина, я посетил больше стран и даже городов России, чем они. Получается у меня "свобода передвижения" более прокаченный навык.
Iwanow 27 ноя 2023 в 01:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У меня работа рядом с домом, и смысла в собственной машине - нет. Хотя водительские права у меня, конечно, есть. Раз 10 мучился с вопросом о необходимости машины, когда какой-нибудь знакомый продавал свою недорого (с покупкой себе новой взамен), но в результате я решал - не брать: ездил бы редко, у дома дефицит парковочных мест (подземные гаражи - через квартал), машина требует ухода (а это имеет смысл, если ездить почаще), городской транспорт (автобусы, такси, метро, электрички) работает неплохо, пробки в Москве и области, и т.д.

Это сообщение отредактировал Iwanow - 27 ноя 2023 в 01:49
Motorisk 27 ноя 2023 в 01:50
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
1
Так она за рулем с 19 лет, но не за рулем своей машины? Кули спрашивает мужика где он припарковался? В планах авто отжать?)) Вот если бы сказала в ответ, я на авто, к тебе или ко мне, вот это был бы разговор, а так обычная потребительнца.
GoldyVixen 27 ноя 2023 в 01:53
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 27.11.2023 - 01:14)
У нас в конторе средняя зп 340 тыс на рыло, машины есть меньше чем у половины.
А зачем она ?, когда можно позволить себе такси когда угодно

У меня бывшей коллеге ремнями безопасности все ребра переломало: таксист не справился с управлением.
SashinPapa 27 ноя 2023 в 02:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Подруга жены после развода (ещё 30 не было) главным критерием для начала знакомства с мужчинами называла наличие личного автомобиля. В итоге устал считать ее бывших, большого счастья к возрасту "ягодка опять" так и не нашла, у двух последних ухажёров автомобили, которые я даже деду в деревню не купил бы.

Secor 27 ноя 2023 в 02:04
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
А на такси ведь дороже передвигаться, и удобнее, разве нет?

traxex 27 ноя 2023 в 02:15
#shadow  •  На сайте 13 лет
2
Мелочная :) Такой всего будет "не хватать". Пусть ищет себе подобного, а мужчину оставит в покое.
Zummm 27 ноя 2023 в 02:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
всегда в подобных темах, сначала идут остряки, а потом изливающие душу ))
DariaPav 27 ноя 2023 в 02:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Iceberg32 @ 26.11.2023 - 11:04)
Здесь должны быть комменты женщин.
Яповчанки, а вы что думаете ?

Мне вааще похуй есть или нет, но в наших краях машины есть даже у детей от 16 и старше!
SheepInc 27 ноя 2023 в 02:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Papazol82 @ 26.11.2023 - 19:01)
Знаю одного хозяина фирмы, который не берёт на работу если нет машины.
Аргументирует это тем, что на личном опыте убедился, что с такими людьми вечные геморрои.

Вот интересно, в чем геморрой?

Знаю одного товарища, владельца холдинга. У него даже прав нет. Машины есть, для них есть водители, но сам не водит. При этом часто просто на метро ездит, ибо быстрее, да и одевается не броско (и это при миллиардах своего капитала).

Так что, по одежке, а уж тем более по наличию авто, судят только дебилы dont.gif Ну или как в данном случае: дебилойдка gigi.gif

Это сообщение отредактировал SheepInc - 27 ноя 2023 в 02:47
ПолярNik 27 ноя 2023 в 02:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
"Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины." "Человек, как никто из живых существ, любит себе создавать дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль." (Берегись автомобиля)
Skaywalker 27 ноя 2023 в 02:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я в 37 еще не созрел, а она в 30 нашла зрелого, ой умора блть.

RedHotSalty 27 ноя 2023 в 02:56
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Чем дольше бабо за рулём, тем жирнее её жопа, ибо факт! Плюс если работа сидячая в офисе, то и брюхо отвисшее будет к 30 и ни какие спорт залы не помогут. Но это если бабо с детства не спортсменка или просто тощая порода безгрудая.
жЫлезнодорож 27 ноя 2023 в 03:46
0
Цитата (Eurick @ 26.11.2023 - 19:01)
Ну а чо нет то?:)

Мужчины зрелыми не бывают

Атрей 27 ноя 2023 в 03:51
0
Единственное для чего мне нужна бы была машина, так это езда до работы.
Но я до неё ХОЖУ.
А тачка жрёт бабло. Такси дешевле.

ЗЫ: О! Формалин тут! Банить будешь?
Scribbler 27 ноя 2023 в 04:00
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
бабокозел меркантилен...
Hedge2017 27 ноя 2023 в 04:13
Резиновый  •  На сайте 6 лет
-4
Полностью согласен с этой девушкой, взрослый мужчина без машины- это как минимум вызывает странные мысли. Кого знаю без машины (их не так много), это какие-то безответственные, легкомысленные, или кто любят бухнуть, ну либо просто кто особо нигде не бывают и их мало что интересует в принципе по жизни.
Не представляю как можно без авто, тк это увеличивает свободу передвижения в разы. Если жить в своём тесном мире дом-работа-магазин возле дома, может и ок, хз.
Возможно, для регионов другая правда. Но в Москве без авто хз как можно.
Для тех кто не в курсе, в Москве такси стоит в разы дороже, при этом ещё расстояния больше , и умножай ещё это всё на пробки, ежедневно на такси и каршеринге ездить -это надо быть миллионером.
Verstak 27 ноя 2023 в 04:16
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
gigi.gif

Hedge2017 27 ноя 2023 в 04:18
Резиновый  •  На сайте 6 лет
0
Девушке, так думаю, наверное, хочется на этапе свиданий (как минимум) быть нарядной, красивой, с причёской, на каблуках, а не в тулупе по метро или электричкам в давке таскаться с таким кавалером кому «и без машины норм»
IVAN0V 27 ноя 2023 в 04:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Езжу на машине только вечером через день сына отвезти в секцию. А так пешком на работу хожу, 5 км

stiv44 27 ноя 2023 в 04:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Papazol82 @ 26.11.2023 - 19:01)
Знаю одного хозяина фирмы, который не берёт на работу если нет машины.
Аргументирует это тем, что на личном опыте убедился, что с такими людьми вечные геморрои.

владелец таксопарка
Motorisk 27 ноя 2023 в 04:24
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Hedge2017 @ 27.11.2023 - 04:18)
Девушке, так думаю, наверное, хочется на этапе свиданий (как минимум) быть нарядной, красивой, с причёской, на каблуках, а не в тулупе по метро или электричкам в давке таскаться с таким кавалером кому «и без машины норм»

А как она на свидание в таком виде таскается? gigi.gif Такси еще не отменяли. Тут в тексте от мадам прямо читается, хочу много денег, а не забота о внешнем виде.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 27 ноя 2023 в 04:25
stiv44 27 ноя 2023 в 04:27
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (UltraGans @ 26.11.2023 - 19:08)
Во время какое наступило, что у каждого должна быть машина. Избаловались от изобилия.

это не изобилие, это российское, не хуже соседа, пыль в глаза, хоть в одних трениках круглый год, но машина есть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх